Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 52 из 85
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 3387
    Поселенец zxandersz на пути к лучшему
    ыы..

да подождите вы до релиза и далее..

щас они инвесторам долги отработают (наобдирают), 12 млн $ и глядишь поубавят платные "моменты" )))))

Скиталец SteelSinger1984 на пути к лучшему
    В каком месте в битве со Светланой Валирской уменьшили урон? А то я что-то сегодня неожиданно получал криты по 40к+ от кругов, хотя до этого вообще с ними проблем не возникало.

Горожанин Derilonn на пути к лучшему
    У восставших способность "Снятие стресса "была рассовой ,как например бессмертие у хадаганца , так что это нечестно урезать у одних то что нет у других ,у хадаганцев с гиберлингов тоже есть свои особенности

Бродяга 3eroCold на пути к лучшему
    Не считая платного зот-чата:

- Новый Айденус - гараздо внушительнее.
    - Сообщения в чате более информативны
    - Отображение поднимаемых денег (убрали, а можно было бы опционально)
    - Паладин при расколе щита, почему-то, кричит что-то вроде "Ну всё тебе крышка". =]

Скиталец MyGraft на пути к лучшему
    - Добавлены всплывающие подсказки по клику на ссылку с предметом в чате

как это осуществить ?

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zxandersz Посмотреть сообщение
    ыы..

да подождите вы до релиза и далее..

щас они инвесторам долги отработают (наобдирают), 12 млн $ и глядишь поубавят платные "моменты" )))))
    Зря вы на это надеетесь, начались обычные заскоки "майлов" на тему - "аппусти лоха на бабки".
    игра умерла. В пз срезали экспу за ботов -3 с 28 до 8, для 0 с 88 до 20, кач невозможен в принципе. Флаги не работают.
    За 2 недели хорошего настроения спасибо! За плохое вчерашнее настроение в службу послана жалоба на попытку дискредитации России в советский период истории, плюс манипулирование Русскими национальным фольклором, стравливанием русских сказок с советскими
    В рамках государственной программы "Фальсификации не, допустим!" ждите скорых гостей!
    А я пойду играть во что-то другое.

Скиталец can071 на пути к лучшему
    люди у мну проблема качаю обнову автоматом)и при кинте 2 мб осталось и уже с час не может осилить(
    чо за хрень???=(

Скиталец Kn1ghT76 на пути к лучшему
    Все читать тяжело, кто нибудь заметил что дроп из сундуков раньше зависел от рун, а сейчас полный рандом?
    Я вставил в 6 адамантиновых сундуков рун ртуть чтоп натаскать себе колец и тд. Фигушки - рандом, двуручное дубье, ткань, латы, кожа и только 1 амуль и кольцо. И где это отображено в изменениях?
    Ключи по 5 кри тоже убило. Нивал - так держать! Супер патч, ага

Скиталец Kilybil2 на пути к лучшему
    ура мне осталось качнуть 2ляма кб и я играю

Горожанин Derilonn на пути к лучшему
    [QUOTE=Maximus2402;2333064]
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Вы наверное прочитали тот шквал "решпектов" в форуме после введения такого "замечательного" дополнения? Писать что-то еще уже нехватает сил. Спасибо за патч. Убили вы игру. Как там в старой поговорке про фраеров и сгубивших их жадность? Извините, но ваше поведение как раз поведение такого типажа личностей. Деньги за воздух-это подло. А на стадии Беты это еще и более чем нелгогично. Но такова судьба нашего "совкового" геймоделания. Еще раз "спасибо" :-( Искренне надеюсь что вам где-то глубоко в душе ну хоть чуть-чуть стыдно за то что вы натворили.
    Согласен.Глупо драть такие деньги на Бета тесте,в игре еще полно недоработок.

люди что за хрень у мну токо доходит обнова до 913 кб и сразу падает до 893?ДОЛГО ЛИ ЭТО ЕСЧО БУДЕТ?(

Бродяга Paladdin на пути к лучшему
    [QUOTE=Maximus2402;2333064]
    Цитата Сообщение от JuneJu Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Вместо ранее заявленного обновления 1.0.05.09 вышло обновление 1.0.05.13
    Просьба ознакомиться с полным список изменений в текущем обновлении.

Вес обновления 385 Mb.Те, у кого не получается обновиться автоматически смогут обновиться с помощью ручного патча, который выложен здесь: http://allods.ru/download.php [/Q

Вы наверное прочитали тот шквал "решпектов" в форуме после введения такого "замечательного" дополнения? Писать что-то еще уже нехватает сил. Спасибо за патч. Убили вы игру. Как там в старой поговорке про фраеров и сгубивших их жадность? Извините, но ваше поведение как раз поведение такого типажа личностей. Деньги за воздух-это подло. А на стадии Беты это еще и более чем нелгогично. Но такова судьба нашего "совкового" геймоделания. Еще раз "спасибо" :-( Искренне надеюсь что вам где-то глубоко в душе ну хоть чуть-чуть стыдно за то что вы натворили.
    Ну и что вы разнылись-то из-за платного чата не пойму?! На СМС деньги тратите и в большем размере, а тут рубль людям, делающим игру отдать жалко!!! Изначально рупоры существовали и догадаться, что когд-нибудь это произойдет не составляло ни какого труда... Много людей жаловалось на ненормативную лексику и наличие всякого рода ТУПЫХ высказываний в общий чат... Вот с какого перепуга я должен читать про то, что у кого-то кончились уроки, начались/закончались критические дни и другого рода не относящегося к игре выссказывания?! Если есть что-то заплати рубль, напиши в общий чат "хочу пофлудить, обращаться в ПМ" и развлекайтесь. Нивал скорее всего сделает возможность создавать свой канал, для обсуждения чего-либо.
    Лучше вот это объясните:
    • Исправлен и доработан функционал чата
    • Добавлены всплывающие подсказки по клику на ссылку с предметом в чате

В каком месте расширен функционал чата и как ссылку на предмет все-таки сделать?!

ыыы) а я согласен с паладином ибо нахрен всякую фигню в чат писать=Ъ

люди скажите можно ли как нить ускорить закачку обновы? ёпт мне 2 мб осталось(

[QUOTE=Paladdin;2333098]
    Цитата Сообщение от Maximus2402 Посмотреть сообщение

Ну и что вы разнылись-то из-за платного чата не пойму?! На СМС деньги тратите и в большем размере, а тут рубль людям, делающим игру отдать жалко!!! Изначально рупоры существовали и догадаться, что когд-нибудь это произойдет не составляло ни какого труда... Много людей жаловалось на ненормативную лексику и наличие всякого рода ТУПЫХ высказываний в общий чат... Вот с какого перепуга я должен читать про то, что у кого-то кончились уроки, начались/закончались критические дни и другого рода не относящегося к игре выссказывания?! Если есть что-то заплати рубль, напиши в общий чат "хочу пофлудить, обращаться в ПМ" и развлекайтесь. Нивал скорее всего сделает возможность создавать свой канал, для обсуждения чего-либо.
    Лучше вот это объясните:
    • Исправлен и доработан функционал чата
    • Добавлены всплывающие подсказки по клику на ссылку с предметом в чате

В каком месте расширен функционал чата и как ссылку на предмет все-таки сделать?!
    Реально 10 р жалко кинуть на шет и болтать

и они уже качаются 2 часа((((

а?((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось awersa; 12.12.2009 в 13:55. Причина: дабл-постинг

а мне еше 6 ч качять у меня в чясь 300 кб

бугагага))))))))))))))))

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Патч еще не скачал, но думаю не недо делать режим ПвП пусть все остается так как есть , а про зональный чат думаю можно было сделать так 3 бесплатных сообщения в день(сутки) для сбора пати итд. кому нехватает этих 3 сообщений в день пусть имеет возможность покупать за голд у торговцев и за кристаллы.

Цитата Сообщение от mafiabesmertna Посмотреть сообщение
    Патч еще не скачал, но думаю не недо делать режим ПвП пусть все остается так как есть , а про зональный чат думаю можно было сделать так 3 бесплатных сообщения в день(сутки) для сбора пати итд. кому нехватает этих 3 сообщений в день пусть имеет возможность покупать за голд у торговцев и за кристаллы.
    да ну без пвп фигня

Цитата Сообщение от can071 Посмотреть сообщение
    бугагага))))))))))))))))
    я обычно на ночь ставлю (у меня без лемитка) а тут как на зло на 600 кб свет моргнул ))))))))

Поселенец Killer106 на пути к лучшему
    Админы верните обратно чтобы писать в зону бесплатно

Бродяга Lori-Luri на пути к лучшему
    Не любительница форума...
    1. Чат до сих пор не закрепляется (уже устала сворачивать в более приемлемый вид при каждом заходе)
    2. Платный зон чат..даже комментить не буду. на своем 40м буду к сундукам бежать под инвизом и банкой на скорость, потому как такой шквал вопросов и криков о помощи который поступает в пм от более низких уровней выдержит не каждый. *риторический вопрос* и вот кому это мешало, если была галка на отключение зоны.
    3. Мертвая вода за Дерзкий план? капля меда в бочке дегтя?
    4. Айденуса заменили.. шикарно просто...а спрайты травы кто рисовал? это ж убожетсво просто...раньше хоть какое-то различие было, а щаз просто набор16-битных сорняков.

Уже сколько раз писали - граммотно нужно деньги вытягивать из игроков. На кой фиг спрашивается те же костюмы в ИШ, если они одеваются _вместо_ брони?) Ну кроме как для развода лохов) *сама, благо не юзала, на форуме читала и решила воздержатся от таких "плюшек".

Ну много чего можно сказать.
    Я в каждом пачноуте ищу одну единственную строчку - добавлена возможность разделять предметы. Как видимо это особенность игры такая... Криво, батеньки, криво...
    з.ы. Сочувствую чернокам, кто недоволен, но получил вместо симпотявого скелетика - "обезьяну" (с), статичного паука и гарпию (????????) почему-то ставшую вдруг душегубкой.
    Ув. Админы, прошу не беритесь за отрисовку новых спрайтов у лигийских язычников.

Цитата Сообщение от Killer106 Посмотреть сообщение
    Админы верните обратно чтобы писать в зону бесплатно
    друг мой в строне кризис админам надо детей кормить

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Империя и лига это два лагеря которые должны между собой воевать а тут мы получаем режим ПвП не интересно либо тогда пусть делают у торговцев Хорунгваи с лимитом по времени действия от 3 до 10 часов чтобы не было головняков.

Батрак Skif_Lainer на пути к лучшему
    Поздравляю господа разработчики - последним обновлением вы убили систему захвата точек силы в СЗ.
    При отсутствии активного задания "Линия фронта" а он напоминаю дается всего один раз в день - при попытке захвата чужой точки силы выводится системное сообщение "Действие невозможно в связи с течением обстоятельств". Что самое странное - для точек своей нации "захват" происходит в стандартном режиме.
    Теперь смысла после 28 левела бегать по СЗ просто нет.

Империя Разнорабочий Империи hheeerr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Skif_Lainer Посмотреть сообщение
    Теперь смысла после 28 левела бегать по СЗ просто нет.
    Вот и хорошо что нет, а то задолбали уже, пачка 28+ бежи и всех кто ни же сливает...

Вольный Аллодер xerkss на пути к лучшему
    Предметы разделять можно: Нажми на стек левой кнопкой с Shift и перетащи асть, там откроется меню разделения)) Нашел в дебрях официального сайта

Скиталец tierchen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen363 Посмотреть сообщение
    Хадганци и гиберлинги играют бес этого спела и не обламываются...
    Это не спелл, а расовая абилка. Так то.

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    Новые глюки. Может отписывал кто, тогда повторюсь.
    1) Skif_Lainer, у меня наоборот - в СЗ Места силы с квестом захватывать нельзя, а без квеста норм... где логика?
    2) А в зону только кричать теперь можно? или я чего-то не догнал...
    3) Про флаги вообще - или поднял сам или поднят принудительно, ПВП только в лагерях что-ли можно отменить? - не понятен механизм.
    В общем, что-то наперекосяк пошло.....

Новобранец Tafs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lori-Luri Посмотреть сообщение
    Не любительница форума...
    <...>
    Уже сколько раз писали - граммотно нужно деньги вытягивать из игроков. На кой фиг спрашивается те же костюмы в ИШ, если они одеваются _вместо_ брони?) Ну кроме как для развода лохов) *сама, благо не юзала, на форуме читала и решила воздержатся от таких "плюшек".
    <...>
    +1

И рад бы платить, да в общем то не за что. От патча к патчу особого интереса к игре не прибавляется. Как ММО игре АО не хватает русского размаха и масштабности. Вечно зажимают в какие то коридоры (инсты аля ХТ и ПЗ), серость (язес), кривую геодату (почти в любой локе можно где нибудь застрять), бесполезный / бессмысленный или отсутствующий лут, бесполезно рассыпанные по локации сонной дизайнерской рукой безмозглые мобы (в той же А2 сеттинг кустарных картоделов отличался зачастую бОльшей продуманностью).

Ну и плюс заявленного конфликта между двумя фракциями нету, просто потому, что им в общем то нечего делить.

От Нивала хотелось бы каких то пояснений / дневников разработчиков - в каком направлении будет двигаться проект. Пока игра получается жадная во всем, ибо игроку не дается практически ничего (ни картинки, ни содержания).
    A2 online: 2002 - 2005 (Undeads); UO: 2004 - 2005; WOW: 2005 - 2008 (Eternals / Monsters Inc.); LA2: 2008 - 2008;
    AO: 2009 - 2011 - frozen (epic fail)

Раскол: Танат (Лига, Мистик)

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    Сообщение от Evgen363
    Хадганци и гиберлинги играют бес этого спела и не обламываются...
    Если б она сразу так работала - собссна я бы за зэм-мистика вообще не стала играть. Ну или - в любом случае - раскачка была бы совершенно иной, с упором на стрессоустойчивость и не создающие стрессанавыки (хотя чтоделать со щитом разума?) - но воду, конечно, из-за такой "несущественной" мелочи никтораздавать не будщет... давайте нам свой дееенюшшшкиии!!!... Если честно, вообще не понимаю, как могут играть другие мистики, с тех пор как нельзя скидывать стресс "потрясением" и он и интуицию убивает...

Батрак Sinistar на пути к лучшему
    А вы ведь все тянете деньги из игроков =(. Зональный чат за рупоры, это все равно что в реальном мире за слова брать деньги. В конце концов игрок должен ДОБРОВОЛЬНО тратить деньги, а не быть вынужденным. Поставте бесплатный чат хоть! Мы много не просим!

Батрак LansSar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от userlogin Посмотреть сообщение
    И с флагом войны порадовали, какой вообще от него прок?
    лучше б хаям за убийство лоу лвл дебаф вешали -100% ко всем статам а то бегают от нехрен делать в СЗ и бьют 23й лвл
    не считайте мои деньги я и сам умею считать

Горожанин Abukhalid на пути к лучшему
    после патча играл почти всю ночь ... итог:

1) отменить платный зон-чат (это обязательно!)
    2) вернуть назад скелета некру (или содрать кожу с того что сейчас прыгает рядом)
    3) "• Исправлены ошибки в логике ежедневных заданий" - где исправления? мне как оставалось два месяца до прокачки репы на вторую профу, так и есть! (всего +250 репы в сутки!!!)
    4) после "таких" патчей давать по флакону воды.
    новая система покровительства это жесть) а что-же с рунами?

Батрак gruntcraft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dautar Посмотреть сообщение
    то что "потанциальные неплательшики" стимулируют "потенциальных плательшиков" ты не подумал???
    На что они их стимулируют? На продажу с аукциона рупоров за 10 копеек? Вот продам 10000 рупоров и стану нагибать всех.
    Мидехлориан-Боец-Империя
    Медихлориан-Каратель-Империя

Батрак Sinistar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gruntcraft Посмотреть сообщение
    На что они их стимулируют? На продажу с аукциона рупоров за 10 копеек? Вот продам 10000 рупоров и стану нагибать всех.
    Рупор стоит 1 рубль. Мин. сумма закидывания 50 рублей. Все равно облом

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Sinistar Посмотреть сообщение
    Рупор стоит 1 рубль. Мин. сумма закидывания 50 рублей. Все равно облом
    Не рубль, а 10 копеек 1 рупор
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Цеховой Мастер Империи FreeJedi на пути к лучшему
    Уваважаемый АН, поймите я не хочу тратить свои драгоценные кристаллы на рупоры. Введите в шоп что-нибудь более ценное.
    Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
    Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

Новобранец pr3me на пути к лучшему
    Народ кто нибудь сделал проверку? Походу не работает.
    Да и тишина в чат убила
    Еще заметил баг все невидимки бьют меня и только по повешенным дебафам понятно какой класс не в логах не визуально не отображается.
    Ах да полоска хп все так же не отображается коректно
    Че то совсем не весело буду ждать следующего патча
    Последний раз редактировалось pr3me; 12.12.2009 в 10:00.
    Имперский жрец
    Забил на игру

Закрытая тема
Страница 52 из 85
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя

Ваши права