Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 52 из 56
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2218
    Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Ну это не серьезно товарищи, что-то Вы слабо в этом обновлении над игроками поиздевались, за такой шикарный + как бесплатный зон чат (априори бесплатен, должен быть...), три шкуры надо было драть. Геры сильнее надо было делать, а то что это, одетая группа в гер. вещи может пройти их. Те кто одет за репутацию и задания, ну придумайте сами что нибудь в жмурки поиграйте, фейерверки пускайте, сами в общем думайте, а лучше покупайте кристаллы пачками делите их на стеки и играйте в пятнашки в сумке, о как...!
    Надо выше, больше брать уважаемы, к примеру чтобы так было, на серверный поход в героические приключения еще требуется 348 воинов-танков и т.д., шаманы не приветствуются так как ними стали управлять сами петы, игрокам дается только выбрать имя и точка. Приз за прохождение гер. с барского плеча 0,5 благовония которое возможно выкупить за кристаллы дешевле чем обычно. Так же можно убрать игровую валюту, кристаллы и смотрятся красивее и ними можно играть в пятнашки! У сталкеров отобраны луки, теперь при помощи умения" разжалобить моба" воспоминаниями о былых временах можно уговорить его убить сталкера без мучений. На жрецов сделать агр сильнее, который бы никто не мог переплюнуть, а лучше сделать его магнитом, что бы все что существует в мири прилипало к нему. Если понадобятся еще советы, обращайтесь!
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Поселенец Golemchik на пути к лучшему
    У меня фиг знает какая притензия с этим агром в героиках, я мист, теперь контролить нормально не могу!
    почему Ошеломляющий импульс и гипноз, срывают мобов с танка и идут на меня, что за глупость!

Поселенец Lecato на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • Теперь часть повреждений от астральных монстров проникает сквозь щит, как и предполагалось.
    ***, починил корабль, вышел, и тут же у всей пати все управление недоступно, куча голда в никуда

Горожанин Mosque на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Golemchik Посмотреть сообщение
    У меня фиг знает какая притензия с этим агром в героиках, я мист, теперь контролить нормально не могу!
    почему Ошеломляющий импульс и гипноз, срывают мобов с танка и идут на меня, что за глупость!
    Привыкай, Я Жрецом играю, мобы агрятся на всех, кроме танков и хотел бы сказать, что танки криворукие, так до этого обновления они не то, чтобы пройти ко мне мобу не позволяли, они его заставляли забыть о моем присутствии!
    А застревания РБ в стенах с продолжением наносить урон, удар моба из далека ближней атакой наносящий тебе урон, криты ужасающие, радиус агра вообще ППЦ, уже бы сразу при входе в гер нападали да и все дела!
    Последний раз редактировалось Mosque; 07.02.2010 в 00:25.
    "Не нравится мне они (Эльфы). Слащавый какие-то! Одним словом..."
    Смерть Имперца - трагедия, смерть Лигийца - статистика.
    Иосиф Виссарионович Яскер

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mosque Посмотреть сообщение
    Ну это не серьезно товарищи, что-то Вы слабо в этом обновлении над игроками поиздевались, за такой шикарный + как бесплатный зон чат (априори бесплатен, должен быть...), три шкуры надо было драть. Геры сильнее надо было делать, а то что это, одетая группа в гер. вещи может пройти их. Те кто одет за репутацию и задания, ну придумайте сами что нибудь в жмурки поиграйте, фейерверки пускайте, сами в общем думайте, а лучше покупайте кристаллы пачками делите их на стеки и играйте в пятнашки в сумке, о как...!
    Надо выше, больше брать уважаемы, к примеру чтобы так было, на серверный поход в героические приключения еще требуется 348 воинов-танков и т.д., шаманы не приветствуются так как ними стали управлять сами петы, игрокам дается только выбрать имя и точка. Приз за прохождение гер. с барского плеча 0,5 благовония которое возможно выкупить за кристаллы дешевле чем обычно. Так же можно убрать игровую валюту, кристаллы и смотрятся красивее и ними можно играть в пятнашки! У сталкеров отобраны луки, теперь при помощи умения" разжалобить моба" воспоминаниями о былых временах можно уговорить его убить сталкера без мучений. На жрецов сделать агр сильнее, который бы никто не мог переплюнуть, а лучше сделать его магнитом, что бы все что существует в мири прилипало к нему. Если понадобятся еще советы, обращайтесь!
    +1)) мистиков забыл только еще и некров - ну некры я думаю будут заражаться от своей лихорадки причем чтоб снять ее потребуется 1 кристалл))) ну а мистик получит новую способность- убей себя своим же двойником!!)) ну что-то в этом роде))
    http://allodslive.ru/generation/pics...qHi0xZFOPh.jpg
    Друид-камикадзе 40- Лига (каниец) сервер Горн Войны!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Скиталец Zimimar на пути к лучшему

пфф

после сегодняшнего обновления в 20:00 сплошные добротные сундуки в астрале падают и ни одного изысканного, вот уже с 9 до 12 часов.

Стражник snowbody на пути к лучшему
    Еще раз повторю и буду писать везде и тысячи раз: шаманов и так в геры не охотно брали, а теперь вообще труба... Верните нормальный саппорт саппорт-классу! Верните человеческую обнову с разными хилами в бою и без. Сделайте КД Равновесия хотя бы минуту и увеличте его за каждую веху хотя бы на 5%. Не надо на 10... Смилуйтесь...

И, о Господи, сделайте зону обратно платной. Этот флуд кумарит!
    GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
    Обо мне: sNOwBODY.org.ua

Вольный Аллодер Setticus скоро станет достаточно известным Setticus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gager13 Посмотреть сообщение
    а чё делать если игра не запускается
    http://support.astrumnival.com/

Империя Гражданин Империи a11mo на пути к лучшему
    Петы у некров в пассивном режиме стали жутко тупить. Особенно когда пассивного пета отправляешь в атаку на моба. Очень часто не бежит, пока не переключишь в "Защищать хозяина".
    Владыки Астрала. Империя. Некр 40.

Империя Гражданин Империи a11mo на пути к лучшему
    Если дождатся пока СС свалится само показатель брони не возвращается на место пока не перелогинишся.
    Владыки Астрала. Империя. Некр 40.

Горожанин LindRes на пути к лучшему
    Скачал патч по ссылке http://files.mail.ru/BL5NPH, для "ручного обновления". при запуске экзершника выдает , что программа не совместима с моей версией игры. кто сталкивался с проблемой?

Лига Гражданин Лиги Pirox на пути к лучшему
    Что показательно администрация молчит, саппорт тоже, интересно когда некров и жрунов "сбалансируют"?
    жду подписку

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pirox Посмотреть сообщение
    Что показательно администрация молчит, саппорт тоже, интересно когда некров и жрунов "сбалансируют"?
    На счет чего молчит?

Горожанин taburetkin на пути к лучшему
    А мне нравится =)
    хотя 2 глюка уже нашёл.... панель чата не перемещается и откуда-то на персонажа накладывается не сподающая анимация "переливания крови"... причем слоями...релог только и спасает =)

Батрак Dayshe на пути к лучшему
    С первого взгляда патч даже понравился, хотя тенденция резать вместо того что-б добавить напрягает. Вернули зон чат - хорошо, кому не нравиться выключил и всего делов.
    А вот при ближайшем рассмотрении уже не вкусно. Во первых дикие лаги, ни машину ни канал не менял, но втулив 400 метров патча получил просто слайд шоу, с чего б такое ЖЖЖ не понятно.
    Наконец можно делить стеки - уряя! Поправили малость квестики тоже хорошо, но вот остальное...
    А че делать то собсно? Чем занять себя?! Фармить голд на покупку благ? Или чем? Да скучно же. Был астрал и тот прикрыли - типо не фиг, разлетались понимаешь. Был фарм героиков - ну тут кто успел тот и съел остальные одевайтесь как хотите и во что хотите.

Уже откровенно злит возрастание кучи абилок не действующих на серьезных мобов, на фига их вообще качать тогда? Ну сделайте их дейстивие покороче, введите имун опосля, так нет просто не пашет и все.
    Вся власть мобам блин.

Мало всего этого, так еще и глюковинья добавилось. Висят снова квесты на изучение давно выученой профы, у некра бултыхается переливание крови, горит как звезда и мешает жить, пет тупит по черному, ему не радиус действия срезали, а остаток "мозгов" вышибли. Бедный мист стал передастом мистограф какой то причем анонимный, бредовая затея. Дали возможность общаться/гавкаться дайте возможность и писать от своего имени. Про ПУ молчу, ну не надо оно нам боссов всяких валить, надо о них геройски убиваться. И это при том что народ давно просит разнести чат по вкладкам, значит канал мистам (причем глобальный канал) для черти чего выделить можно, а вот сделать вкладочку для той же Ги или Группы ну ни как, сиди перебивай постоянно.. просто слов нет больше.

И это все так - первое впечатление. От лагов жизни не стало вообще.
    Последний раз редактировалось Dayshe; 07.02.2010 в 06:50.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Pirox Посмотреть сообщение
    Вы о чём?
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Бродяга Ansorio на пути к лучшему

хммм...

скачал патч для ручной обновы... выдаёт такую ошибку при запуске "Приложение не было запущено, поскольку оно неорректно настроено" кто знает чего делать ???

Скиталец p0llux на пути к лучшему
    А что за коневоды появились это типа намек на маунтов?)

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Можете не играть пока, лаги жуткие.Особенно не советую тем кто в СЗ

Стражник Yrik8000 на пути к лучшему
    АДМИНЫ!!!!!!!!Я хочу тут всё взорвать!!!!!Не знаю вы либо империю улучшели либо хрегь напортачили!!!!Вчера с другом по ассе тепх гуляли, и встретили пацана 26 лвл, прошу заметить я 33 а друг 28 лвл.Этот наезжает убивает моего друга некра за 5 секунд, а меня вообще с первого раза!Вы прикалываетесь или как?Это уже не смешно, ваш баланс полная фигня, от всех людей друлей и некров заявляю верните нас в то, что было.Нет слов кашмар...а вы за читерами следите?Повидимому нет!
    Главный администратор аллодского телеканала "Сарнаут-ТВ".
    Телеканал - http://worldtv.com/sarnaut-tv
    Сайт команды - http://sarnaut-tv.ucoz.ru/
    Мы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club23629535
    Почта - sarnaut-tv@mail.ru
    Скайп- perviallodski

Империя Доброволец Империи exhumer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Вы о чём?
    О том, что сделали с Язычником, видимо. Будут ли изменения в классе или нет? Если нет - ухожу о спокойной душой.
    Горн Войны
    Шаман, и этим все сказано

Новобранец Shaman1913 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yrik8000 Посмотреть сообщение
    АДМИНЫ!!!!!!!!Я хочу тут всё взорвать!!!!!Не знаю вы либо империю улучшели либо хрегь напортачили!!!!Вчера с другом по ассе тепх гуляли, и встретили пацана 26 лвл, прошу заметить я 33 а друг 28 лвл.Этот наезжает убивает моего друга некра за 5 секунд, а меня вообще с первого раза!Вы прикалываетесь или как?Это уже не смешно, ваш баланс полная фигня, от всех людей друлей и некров заявляю верните нас в то, что было.Нет слов кашмар...а вы за читерами следите?Повидимому нет!
    СкринСкринСкрин1!1!1! Это будет новость года или вас поместят в список нубов века.

Империя Цеховой Мастер Империи chubakasan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exhumer Посмотреть сообщение
    О том, что сделали с Язычником, видимо. Будут ли изменения в классе или нет? Если нет - ухожу о спокойной душой.
    уже 7ое февраля а вы никак не уйдёте=\

глупое оправдание кривым рукам)))
    Последний раз редактировалось awersa; 07.02.2010 в 12:53. Причина: дабл-постинг

Стражник Yrik8000 на пути к лучшему
    Скрина нет, у меня на тот момент, был шок!
    Главный администратор аллодского телеканала "Сарнаут-ТВ".
    Телеканал - http://worldtv.com/sarnaut-tv
    Сайт команды - http://sarnaut-tv.ucoz.ru/
    Мы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club23629535
    Почта - sarnaut-tv@mail.ru
    Скайп- perviallodski

Бродяга sveba2009 на пути к лучшему
    Испортили игру всем друидам, что это такое, обновление ели работает, пользы от него почти никакой. Я не пойму, это сделано из-за большого количества язычников что ли?

Поселенец rastochka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chubakasan Посмотреть сообщение
    глупое оправдание кривым рукам)))
    Вот то же самое хотела написать.

Цитата Сообщение от sveba2009 Посмотреть сообщение
    Испортили игру всем друидам, что это такое, обновление ели работает, пользы от него почти никакой. Я не пойму, это сделано из-за большого количества язычников что ли?
    За себя говорите. Прямые руки и все отлично. Почему у меня, например, все хорошо? Я друид, если что.
    Мы старания утроим, построение устроим,
    И пройдем железным строем накануне перед боем.
    Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, -
    Мы отважные герои очень маленького роста.

вполне себе нормально живут) и в геры также берут... в мир чате, зончате всегда ищут друида в геры

Вчера с другом по ассе тепх гуляли, и встретили пацана 26 лвл,
    а вы как хотели?) встретил пацана по е...лицу НА!) ... как в кстати узнали что это не мужик?или не девушка?) вам с другом по 12 лет?)

Горожанин banakva на пути к лучшему
    уберите лаги! и ДАЙТЕ МАУНТОВ!
    заранее благодарю хД
    At Least Give My Dreams Back, You Negligent Whore!

Цитата Сообщение от banakva Посмотреть сообщение
    заранее благодарю хД
    а блэкджэк и шлюх?

Новобранец kosamag на пути к лучшему
    Друидов еще мало. вот некров с сталками и жруцами море, куда не плюнь везде некр)
    Цитата Сообщение от banakva Посмотреть сообщение
    заранее благодарю хД
    Фарми на корм пока ждешь маунтов, кстати они благом питаться будут наверно ))))
    а блэкджэк и шлюх?
    В точку подметил)
    Раскол - Империя - Волшебник - 40 лвл - косаностра (травник)(собираю травку)

Раскол - Империя - Язычник - 39 лвл(умер )

Скиталец ssswwwddd на пути к лучшему
    да друлейй хорошо урезали, даже слишком (хорошо не начал качать друля)
    народ а почему не могу добавить аккаунт пишет "Услуга не доступна"

Новобранец Neograff на пути к лучшему
    "взлетит/не взлетит" уже обсудили?

Скиталец ssswwwddd на пути к лучшему
    Лагов стало намного больше из-за этих магазинов в незбе

ну одно радует у мя алхими вверх поползла а то мучился недели 2 не росла)
    Последний раз редактировалось awersa; 07.02.2010 в 12:54. Причина: дабл-постинг

Горожанин ka1109 на пути к лучшему
    Напрягают дзыньки всякие,сидишь как на коммутаторе.

Горожанин Lenif4eg на пути к лучшему
    а править вехи сталкам не надо - пусть юзают +3% дамага под инвизом :-/

Скиталец alex270295 на пути к лучшему
    А как попасть на фабрику грез?

Горожанин DemiNN на пути к лучшему
    вполне себе нормально живут) и в геры также берут... в мир чате, зончате всегда ищут друида в геры

Да ну? этаж где такое чудо твориться?
    Вечный Зов Дэмми Бездельничающий Друид 40 ур
    Евро ОБТ Аллодов Онлайн. Ру-гильдия Unio.Demmi

Батрак ImmelstornFury на пути к лучшему
    Патч в целом нормальный.
    зон чат +++
    дополнительная озвучка действий +++
    правка квестов +++
    чат канал мистам ++ (хоть сможем договариваться без перезахода чаром вражеской фракции)
    разделение стеков предметов +++
    отображение кол-ва предметов при обмене +++
    конюхи)) +++

сильные лаги ---
    баги визуальных эффектов -
    внешний вид новых кораблей Лиги ---
    неоправданное урезание язычников ---
    усложнение героических приключений ---
    баги системы крафта (напр. алхимия) --
    баги квестов --
    баг коллизий -
    длительность сс на высоких уровнях ---
    Последний раз редактировалось ImmelstornFury; 07.02.2010 в 14:11.

Батрак kainedge на пути к лучшему

Сломали падение

Вот такой вот прикол - при падении теперь начисляют урон дважды.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100207_133545.jpg
Просмотров: 294
Размер:	178.3 Кб
ID:	73514  

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    вроде новый аллод обещали

Закрытая тема
Страница 52 из 56
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Последняя

Ваши права