Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс модельеров Сарнаута (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 52 из 65
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 2572
    Империя Доброволец Империи InannaAlk на пути к лучшему
    Да, сам рисунок такой динамичный И по поводу того что девушкам, как всегда , одеть нечего - точно подмечено)) Меня вообще расстраивает что в игре больше доспехов, все громоздкое и фигуры совсем не видно.. и маски многие уродуют лицо Зачем, когда все персы такие симпатичные.. Ну это сугубо женское мнение
    Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Drakis148 на пути к лучшему
    DarkArtist, глаз на посохе особенно женственен.... А так красиво...

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Drakis148 на пути к лучшему
    1001001, какая прелесть! Не знаю почему, но впечатлил костюм. впечатлил. Конечно, он немного ярковат, но мне очень понравилось.

Ну да, глаз жутковатый... а что делать - для устрашение мобов наверное
    Люди добрые, помогите советом НУБОграфику посмотрела на ваши работы - такие замечательные, тоже решила купить планшет..
    Так вот: какой лучше взять? Учитывая то что в графических программах я работать не умею, только в векторе, с планшетом тоже никогда не работала, короче чайник полный.. Мне нужно наверное что попроще, но с перспективой .. и подешевле хотелось бы Очень жду совета..
    Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган

Поселенец mitril на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InannaAlk Посмотреть сообщение
    Ну да, глаз жутковатый... а что делать - для устрашение мобов наверное
    Люди добрые, помогите советом НУБОграфику посмотрела на ваши работы - такие замечательные, тоже решила купить планшет..
    Так вот: какой лучше взять? Учитывая то что в графических программах я работать не умею, только в векторе, с планшетом тоже никогда не работала, короче чайник полный.. Мне нужно наверное что попроще, но с перспективой .. и подешевле хотелось бы Очень жду совета..
    Пожалуй оптимальный выбор без лишнего гемора с совместимостью и для начального уровня вот эти модели( в зависимости от толщины кошеля) :
    http://wacom.ru/bamboo1_overview.html

Да в принципе от себя совет.... имха не очень юзабелен планшет с мультитачем, пальцами редко елозишь да и цена палншета без кнопок серьезно ниже чем с клавишами программируемыми и тем же мультитачем. Тем не мение самой базовой модели( http://wacom.ru/bamboo_pen.html) хватает что б выжать из него вполне неплохие вещи. Ну а дальше интуос4 средний или малый, это от 8к рублей... в зависимости от диллера... но эта штука совсем профф и там вобщем то уже важны ручки они от 1.5к рублей стоят...
    Последний раз редактировалось mitril; 13.03.2011 в 16:35.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги Scream7137 на пути к лучшему
    живой костюм порадовал, но арт больше напоминает конкурсные каботы из Granado Espada ( не помню точно правильно ли пишется))
    тем более глаз дает на себе больший акцент, но при переходе в игру останется только костюм ( что более вероятно) и композиция совершенно потеряет смысл) тогда можно будет назвать " сбежавшая с терновника" ибо будут одни колючки. (не в обиду автору)

про костюм астрального капитана-пирата могу сказать одно, вспомнился почему то персонаж из пиратов карибского моря) ну тот зеленый с щупальцами на голове))) костюм не плох, но свечение можно бы было сделать поаккуратнее,а то и правда слишком ярко получилось)

Еще хочу заметить работу Duelisto ) мужская версия порадовала даже больше чем женская,хоть и играю девушками) в общем здорово, рада бы была если этот костюм стал игровым.
    кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^

Классный художник DarkArtist на пути к лучшему
    Ну во первых - композиция создана только для того чтобы работа выглядело призентабельно, а не обрезки на сером фоня, я думаю это понятно. Второе - задание требует костюм, и он есть, а посох - мое личное желание разбавить костюм, а войдет он или нет, меня меньше всего волнует. И третье - какая разница как назвать? так про каждый костюм можно сказать что-то вроде "Куски металла в декабре" или "Я упала с самосвала". Имхо критикуйте по делу плиз

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Живой костюм

Вот мой вариант костюма. Тема весны, растений и тому подобное. Выбрал именно женский костюм в виду того что моя девушка очень жалуется тому что одеть нечего, а все что есть не женственное, не красивое, не модное) И вот подбадриваемый ее желанием нарисовал эту работу стараясь оставаться в стиле АО, придерживаясь условий, создал данную работу. Использовал PhotoshopCS3 и планшет Genius А4. В наличии есть PSD, первый силуэтный набросок, а так же весь ход работы. Вот ссылка на полномасштабную работу http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...98a7d.jpg.html
    В стилистику АО не вписываются выпирающие сисяндры - это, как думается, оставили на долю всякой нечисти типа душегубок и гарпий.
    Да и каблук больше к PW тянет... Да и мини-юбка эта своеобразная... Много тела, мало костюма. Классика жанра. Хотя и роскошно.
    Ну не АО это. PW, Эспада которая - мэйби, но не АО. Костюмы в этой игре сделаны роскошно и без "этих самых" элементов на женских костюмах - а если и есть что, то чулки какие-нибудь, которые умело не дают разыграться даже самой буйной фантазии. А это одна из причин, почему на моем компьютере уже год стоят только Аллоды.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Ну а костюм шамана?? а костюм осмотрительного заклинателя? и таких примеров достаточно Девушка, будьте внимательнее.

Батрак Sairiniya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neuka Посмотреть сообщение
    В стилистику АО не вписываются выпирающие сисяндры - это, как думается, оставили на долю всякой нечисти типа душегубок и гарпий.
    Да и каблук больше к PW тянет... Да и мини-юбка эта своеобразная... Много тела, мало костюма. Классика жанра. Хотя и роскошно.
    Ну не АО это. PW, Эспада которая - мэйби, но не АО. Костюмы в этой игре сделаны роскошно и без "этих самых" элементов на женских костюмах - а если и есть что, то чулки какие-нибудь, которые умело не дают разыграться даже самой буйной фантазии. А это одна из причин, почему на моем компьютере уже год стоят только Аллоды.
    Читая такие сообщения начинаю понимать,почему в аллодах такие костюмы...... Даже интересно сколько автору лет..... а может просто комплексы) Мне вот наоборот очень хочется,чтобы в игре появилось больше красивых женственных костюмов,а не каких-то абсолютно мужских и грубых.....

Ну а костюм шамана?? а костюм осмотрительного заклинателя? и таких примеров достаточно Девушка, будьте внимательнее.
    Исключения бывают везде. Я не сказала, что в игре нет такого вообще.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Читая такие сообщения начинаю понимать,почему в аллодах такие костюмы...... Даже интересно сколько автору лет..... а может просто комплексы) Мне вот наоборот очень хочется,чтобы в игре появилось больше красивых женственных костюмов,а не каких-то абсолютно мужских и грубых.....
    Автору пятнадцать лет.
    Что женственного в чисто выпирающем теле? Хочется костюмов! В смысле, чтоб одеты были. А не только вот этого всего... всей этой ПВшной классики!
    У нас у обеих, похоже, мнение о костюмах уходит в крайность.
    Последний раз редактировалось Neuka; 13.03.2011 в 17:14.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Автору пятнадцать лет.
    Что женственного в чисто выпирающем теле? Хочется костюмов! В смысле, чтоб одеты были. А не только вот этого всего... всей этой ПВшной классики!
    У нас у обеих, похоже, мнение о костюмах уходит в крайность.
    Ну в таком случае лично для вас в аллодах костюов хватает с головой,а мне хочется видеть красоту женского тела,а не полностью закутанное *непонятно во что непонятно что*

"Что женственного в чисто выпирающем теле?" - а что тогда считать женственным? Давайте вспомним классические скульпуры Греции, Рима - женственно? Это классика, и это ДА, ЖЕНСТВЕННО. Если Взять девушку без "Выпирающих" частей тела, собственно без вторичных женских половых признаков, то мы получаем не девушку а кого? Правильно - либо гермофродита, либо совершенно не симпатичную девушку, и я думаю 90% мужского населения меня поймут и поддержут)

Ну в таком случае лично для вас в аллодах костюов хватает с головой,а мне хочется видеть красоту женского тела,а не полностью закутанное *непонятно во что непонятно что*
    [IMG]//s003.radikal.ru/i204/1103/85/9a2e197e6d3ct.jpg[/IMG]
    Аккуратно прикрытые груди - фишка Аллодов, ящитаю.
    Ок, еще есть костюмы магистра - включая осмотрительные, тоже аккуратные и женственные. Некровские осмотрительные. Охотничий эльфийский. Канийское платье, в конце концов - женственное и красивое! Костюм проныр еще... Видимо, ваше понятие о жественности расходится с моим.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Цитата Сообщение от Sairiniya Посмотреть сообщение
    Интересно что вы понимаете под крастой женского тела? То есть какие части тела этого надо обнажать что б вам было что носить в аллодах?

Вольный Аллодер morteraphan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarkArtist Посмотреть сообщение
    Вот мой вариант костюма. Тема весны, растений и тому подобное. Выбрал именно женский костюм в виду того что моя девушка очень жалуется тому что одеть нечего, а все что есть не женственное, не красивое, не модное) И вот подбадриваемый ее желанием нарисовал эту работу стараясь оставаться в стиле АО, придерживаясь условий, создал данную работу. Использовал PhotoshopCS3 и планшет Genius А4. В наличии есть PSD, первый силуэтный набросок, а так же весь ход работы. Вот ссылка на полномасштабную работу http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/...98a7d.jpg.html
    костюм хорош, действительно нравится, хотя и волосы [это же волосы?] немного жалко. (:
    единственное что.. показывать надо в первую очередь костюм, а не эффектную позу в сочетании с посохом-глазом - слишком много последний на себя берет, отвлекая от главного. лучше уж хорошо прорисовать мужскую версию. лишь мое субъективное мнение, разумеется.
    ps. смущает правая нога у бэка, линия соприкосновения каблука и пола должна быть ниже, а то складывается впечатление, что нога вывернута. ну это уже лишь придирки, в остальном прорисовка замечательная. (:
    слово - не воробей. все не воробей, кроме воробья.

"Что женственного в чисто выпирающем теле?" - а что тогда считать женственным? Давайте вспомним классические скульпуры Греции, Рима - женственно? Это классика, и это ДА, ЖЕНСТВЕННО. Если Взять девушку без "Выпирающих" частей тела, собственно без вторичных женских половых признаков, то мы получаем не девушку а кого? Правильно - либо гермофродита, либо совершенно не симпатичную девушку, и я думаю 90% мужского населения меня поймут и поддержут)
    Я и вас прошу, не надо ударяться в крайность, прощу прощения, если сама это начала.
    Никто не заставляет убирать груди вообще С:
    Просто, грубо говоря металлический купальник и короткая повязка красивая на бедрах - боян, поймите правильно. В АО этот боян аккуратно обошли.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

[IMG]//s003.radikal.ru/i204/1103/85/9a2e197e6d3ct.jpg[/IMG]
    Аккуратно прикрытые груди - фишка Аллодов, ящитаю.
    Ок, еще есть костюмы магистра - включая осмотрительные, тоже аккуратные и женственные. Некровские осмотрительные. Охотничий эльфийский. Канийское платье, в конце концов - женственное и красивое! Костюм проныр еще... Видимо, ваше понятие о жественности расходится с моим.
    О дааааааааа!!!!! особенно вписался сейчас ваш костюм со штанами) может быть носить юбки-это по-вашему тоже *слишком*?)))

Поддерживаю Sairiniya.. В крайности конечно вдаваться не нужно, я о "голых сисяндрах" Но одевая многие доспехи в игре, особенно с головным убором, частенько теряется индивидуальность перса - невидно ни фигуры, ни лица и мы начинаем отличаться друг от друга только никнеймами над головой
    mitril спасибо за совет, правда мало что поняла, т.к. я чайник Повыписываю модели с этого сайта и пойду завтра к продавцам приставать, мож и прикуплю что нить.. Жаль только что уже вряд ли успею сделать костюм на планшете к конкурсу.. вот интересно, будет ли когда нить еще подобный творческий и интересный конкурс?

О дааааааааа!!!!! особенно вписался сейчас ваш костюм со штанами) может быть носить юбки-это по-вашему тоже *слишком*?)))
    *facepalm*
    Да. Давайте цепляться к мелочи и смотреть не на то, что я вам показываю, а на сам палец.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Цитата Сообщение от mitril Посмотреть сообщение
    Интересно что вы понимаете под крастой женского тела? То есть какие части тела этого надо обнажать что б вам было что носить в аллодах?
    мне вполне хватит короткой юбки и большого количества головных уборов,которые не меняют длинные волосы на короткую прическу) Радует,что хоть с весеними уборами вторая проблема отпала)

Поддерживаю Sairiniya.. В крайности конечно вдаваться не нужно, я о "голых сисяндрах" Но одевая многие доспехи в игре, особенно с головным убором, частенько теряется индивидуальность перса - невидно ни фигуры, ни лица и мы начинаем отличаться друг от друга только никнеймами над головой
    Я знаю, что есть такие костюмы в игре, и сама им не рада. Иногда)
    Но так же я пытаюсь опровергнуть то, что в АО нет подходящих женских костюмов.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

мне вполне хватит короткой юбки и большого количества головных уборов,которые не меняют длинные волосы на короткую прическу) Радует,что хоть с весеними уборами вторая проблема отпала)
    Классовый костюм проныры гляньте. Если шорты под юбкой не смутят - то самое оно.
    Так же весеннее платье.

А за более короткими откровениями, пардон, лучше уж в PW действительно тогда.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

*facepalm*
    Да. Давайте цепляться к мелочи и смотреть не на то, что я вам показываю, а на сам палец.
    Да нет,мне все понятно) не буду больше с вами спорить) ваше право носить то,что вам нравится) очень рада,что разработчики аллодов поддерживают ваше мнение ,но очень жаль,что мое мнение тут считают до безобразия неприличным)

Да нет,мне все понятно) не буду больше с вами спорить) ваше право носить то,что вам нравится) очень рада,что разработчики аллодов поддерживают ваше мнение ,но очень жаль,что мое мнение тут считают до безобразия неприличным)
    Просто в этой игре золотая середина. Баланс, ящитаю. И это ценится, потому что в остальных играх этого баланса мало. В одних либо огромные доспехи, либо каждый женский персонаж рекламирует марку нижнего белья. Пассивно или нет - все равно рекламирует.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Что на себя берет внимание - значения не имеет по моему вовсе, особенгно когда речь касается атрибутов не идущих на конкурс. Волосы.. хм, а мне так захотелось) Поза.. хм, ну я мог нарисовть прямо стоящую девушку, с разведенными руками и правую чась отразить врево - было бы красивее? по моему нет, в конце концов я не тех. работу делаю, а эскиз костюма. о ноге готов поспорить, но не буду, не считаю необходимым. Нафигарить кучу замудренных штучек и фигнюшек чтобы костюма было "много" не является кретерием красоты костюма. А мужским и вовсе не собираюсь заниматься если меня об этом лично не попросят разработчики. Спасибо за внимание

Просто в этой игре золотая середина. Баланс, ящитаю. И это ценится, потому что в остальных играх этого баланса мало. В одних либо огромные доспехи, либо каждый женский персонаж рекламирует марку нижнего белья. Пассивно или нет - все равно рекламирует.
    а что вы имеете против женского белья?)))

а что вы имеете против женского белья?)))
    >______________<...слов нет.
    Я просто привела наглядный пример.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Интересно на сколько короткая юбка(вопрос риторический)? Просто все относительно... некоторым нравится убиваться автозагаром и носить стринги как повседневную одежду используя много макияжу = )) Хотя пожалуй любому мужчине понравится женщина в юбке и с какой нибудь шляпкой на голове, думаю этих 2х аксессуаров вполне хватит что бы одевать женщин. Хотя юбка имха лишняя... Прошу прощение за тролинг, но опять же каждому свое...

Классовый костюм проныры гляньте. Если шорты под юбкой не смутят - то самое оно.
    Так же весеннее платье.

А за более короткими откровениями, пардон, лучше уж в PW действительно тогда.
    Все эти косты у меня есть.. Костюм проныры - яркий интересный, но опять же уродует фигуру - огромные наплечники больше головы делают фигуру массивной и треугольной, а в сочетании с очень короткой юбкой смотрится нелепо.. Не в обиду разрабам, в игре много других прекрасно сделанных костюмах..
    Остается весеннее и летнее (пляжный костюм), оба у меня есть.. НО: во первых, играю я много и просто надоедает носить одно и то же, во вторых из за нехватки подобных нарядов каждая вторая.. ну или третья.. в этом пляжном костюме, а теперь и в весеннем - уже оскомину набили, а в третьих они слегка простоваты.. Опять же не в обиду разрабам, так сдоровая критика
    А в целом мы таки ударились в крайности.. мне кажется ни один из оппонентов не предлагал голышом бегать Речь идет о более женственных и легких нарядов

А в целом мы таки ударились в крайности.. мне кажется ни один из оппонентов не предлагал голышом бегать Речь идет о более женственных и легких нарядов
    Действительно. Прошу прощения, дурак я.
    Но просто считается, что женственные и легкие наряды - это металлический купальник. Ну или не металлический, но купальник.
    То, что вы описали выше - одни из моих любимых костюмов, когда хочется сделать персонажа более "хрупким" на вид, нувыпонимаете) Если уж и брать какие-то наряды для женщин - то именно с таким уровнем откровенности. Аккуратненько.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

И по поводу головных уборов - опять же долой индивидуальность Обидно когда длинные волосы вдруг превращаются в короткую стрижку.. Я например делала персонаж максимально похожим на себя в жизни и мне не очень нравится когда у меня вдруг волосы отваливаются

Цитата Сообщение от mitril Посмотреть сообщение
    Интересно на сколько короткая юбка(вопрос риторический)? Просто все относительно... некоторым нравится убиваться автозагаром и носить стринги как повседневную одежду используя много макияжу = )) Хотя пожалуй любому мужчине понравится женщина в юбке и с какой нибудь шляпкой на голове, думаю этих 2х аксессуаров вполне хватит что бы одевать женщин. Хотя юбка имха лишняя... Прошу прощение за тролинг, но опять же каждому свое...
    мда......мне все понятно) или я не с вашей планеты,или вы не вписываетесь в мое понимание) Сейчас мой мозг просто не способен понять ту великую мысль,которую вы мне пытаетесь донести) не вижу смысла дальше развивать диалог) Могу только пожелать вам удачи и........... да наверное это уже неважно)

да, я тогда со своим костом вообще на женственность не тяну, юхи.

InannaAlk, как уже сказали выше - берите лучше wacom/wacom bamboo. даже при размере А5 [или даже А6] он будет всяко лучше гениуса А4. ибо с последним вы помучаетесь: могут возникать такие проблемы, как несоответствие дров и программы, придется сильно давить на перо, не работать в каких-то частях поля. во всяком случае, это мой личный опыт.)) лучше сразу хорошо потратиться на хорошую вещь, чем приобрести дешевле, а потом покупать новую.

DarkArtist, тихо, тихо. что так нервно, любезный?)) вы просили критики - вы ее получили. простите пожалуйста грешного человека, чье мнение расходится с вашим. выложили - готовьтесь к мнению других людей. а если не хотите никаких отзывов кроме "ах, как круто!" - так и напишите, претензий не будет. ХD
    и да, разумеется, это говорит вам неудачнег, выложивший копипаст, "кучу замудренных штучек и фигнюшек" для "количества костюма" [неправы оказывается были администраторы, написав что "желательно прорисовать все мелкие детали], который, разумеется, ничего не понимает в правильном развороте ног. так что данный коммент можно даже не читать, к чему слушать взгляды других [не понимающих], имея свое? (:

И по поводу головных уборов - опять же долой индивидуальность Обидно когда длинные волосы вдруг превращаются в короткую стрижку.. Я например делала персонаж максимально похожим на себя в жизни и мне не очень нравится когда у меня вдруг волосы отваливаются
    Я сегодня оптимист и советую вам радоваться - это бесплатная смена имиджа!
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

DarkArtist, короче, не вижу смысла в этом препирательстве. костюм мне все равно нравится. :Ъ

мда......мне все понятно) или я не с вашей планеты,или вы не вписываетесь в мое понимание) Сейчас мой мозг просто не способен понять ту великую мысль,которую вы мне пытаетесь донести) не вижу смысла дальше развивать диалог) Могу только пожелать вам удачи и........... да наверное это уже неважно)
    Да что ж тут не ясного = ) кому нравится стринги носить как повседневную одежду, а кому платье в пол. Люди разные, меня забавляет момент когда кто то лучше других людей знает что такое женственность и чего всем так не хватает = ))

Стражник wamult на пути к лучшему
    мой мозг просто не способен понять ту великую мысль,которую вы мне пытаетесь донести)

это всё объясняет

Об чем спор вообще то? Кому нравятся стринги, тот пойдет и купит их в Лавке - даже для таких гурманов костюмы есь
    Вот и я нагишом засветилась - вы этого не видели
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (1).jpg
Просмотров: 138
Размер:	149.8 Кб
ID:	92435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (2).jpg
Просмотров: 114
Размер:	148.7 Кб
ID:	92436  

Закрытая тема
Страница 52 из 65
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя

Ваши права