может кто-нибудь пояснить мне пару моментов?
1. если мы ставим 1 атакующий флаг и захватываем сколько-нибудь сегментов, на следующей неделе нужно его опять покупать или нет? (просто как бе накладно каждую неделю покупать 2 флага при стоимости второго под 200к, не забываем, что еще и конвертация могущества требует голды).
2. для того, чтобы захватить сектор, нужно отхватить все 20 сегментов? т е только полностью отжав сектор мы сможем ставить атакующие флаги дальше, так?
тогда как понимать, то что владельцем остается тот у каго 2 сегмента? а у нас 18
при этом каким образом на этот раз прошло распределение сегментов вообще не понятно:
мы-19 сегментов, влияния 1450 (агрессор)
они-1 сегмент, влияния 970 (хозяин)
в результате этого становится : мы-18 сегментов,они-2 , то есть за нашу победу мы еще и получили минус -сегмент?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вопрос к Kvsius . Планируется ли какая либо материальная компенсация гильдиям которые потратили голд на флажки ? Согласитесь - результаты боёв в большинстве своём несправедливы в следствии неправильной работы заявленной вами механики и было бы честно вернуть людям голд . И не надо говорить что все были в одинаковых условиях . Ситуация когда проигравшая пати может продолжать борьбу а выигравшая не может - кардинально влияет на итог сражения за сектор.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Значит понимать как баг.
Можно скриншот?
Например было так.
У нас было 9 сегментов, у агрессора 11.
После установки 4.0.2 мы вошли в игру и увидели, что сектор уже не наш.
Опомнились.
Предлагалось сделать откат как только стало известно, что проблема глобальная.
Начал отписываться по этому поводу - так назвали локальным нытьем, а разработчики сказали, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. А если бы вы все вовремя подсуетились бы, то глядишь под давлением недовольных масс и было бы что-то.
Так что думайте в следующий раз.
Правильно говорят - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Так что забудьте - ничо вам не будет. Ни откатов, ни компенсаций.
То что не будет отката было ясно как божий день . Разработчикам надо было локализовать и выявить все возможные проблемы . Такое возможно только на боевых серверах .Проблемы выявлены , цель достигнута . Сейчас речь идёт о компенсации за нашу работу бета-тестерами .
Не понимаю чем достижение цели мешало сделать откат?
Мне лично нахер не нужна ваша компенсация.
Я потерял 5 сегментов там, где мог бы потерять 3 и сохранил бы за собой сектор.
Что ты мне вот собрался компенсировать? 20 кри на шоп, который был потрачен на единственный бой что ли?
Кстати компенсацию за "тестирование" 4.0.2 ты уже получил.
http://allods.ru/news.php?article=2874
Мало что ли?![]()
Сейчас ничего не мешает сделать откат и это будет справедливым решением , просто не знаю насколько технически это реально сделать .
Я лично никакого отношения к разработчикам не имею поэтому компенсировать тебе что то не собираюсь . Думаю конкретно сейчас когда прошли все бои - своевременно поднять тему о компенсации. В каком она будет виде и будет ли , надеюсь узнаем от компетентных товарищей . Больше позитива друзья и веры в светлое и хорошее =)
.
Adalon
доминиона с вроде бы исправленными багами
не не не, правильнее будет написать с частично исправленными и дополненными новыми багами.
Фаза боёв за сектор.
"•Победитель боя получает одно очко."
"•Чемпионский бой не тратит посещений, т. е. вы можете посещать все чемпионские бои вашей гильдии, кроме тех случаев, когда вы проиграли хоть 1 бой в данном секторе."
Не понятно, что за "очко" имеется ввиду?
Итог влияния за бои:
Во что пересчитало владения:
Вопрос к разработчикам:
Почему ЗАО Боги по-прежнему чем-то владеют?
В Доминионе 1.0 был подобный баг, либо это он же и есть благополучно перекочевавший. Наша гильдия 2 или 3 недели прогоняла твинко-гильдию Карусель с 61 сектора. Они все никак не могли расстаться с 1 сегментом, и только когда мы набрали более чем в 100 раз больше влияния система наконец-то избавила нас от их присутствия.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Спасибо за аддон и ответы на вопросы.
Кстати, вопрос, правило с 10 секторами, чтобы пойти дальше - осталось?
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Продолжаю публикацию странностей обновления "Искусство побеждать [s]багами[/s]".
Гильдия ЗАО Боги не только не вылетела с 45 сектора (см. мои более ранние сообщения), но еще и умудрилась сделать 2 ставки на одну и ту же гильдию (МяСо).
![]()
Последний раз редактировалось slomaster; 23.03.2013 в 04:36.
Мой канал на YouTube
Последний раз редактировалось Hrom47; 24.03.2013 в 07:03.
Отбой. Это я снубил.
Забыл, что в каты стоял.
С чего вы решили, что 2 ставки?
То, что она стоит в претендентах еще не значит, что там ставка.
Там у них сегменты, поэтому и будет в списке.
Но боя там не будет. Бой будет только там, где есть флаг. Даже хоть там сегменты присутствуют.
А шо там с аддоном для тех кто не по московскому времени? вышел не вышел? или уже не надо?
Мой канал на YouTube