Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 531 из 830
... 31 431 481 521 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 541 581 631 ... Последняя
Показано с 21,201 по 21,240 из 33163
    Бродяга Lagger54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Официальный источник скачивания уже установленного клиента здесь.

Esc -> Соц. сети -> входите на Facebook. Дальше используете предмет из Вашей сумки и сдаете задание.
    Огромное спасибо.

Бродяга nukem299 на пути к лучшему
    Я вот не как не могу понять я скачал игру а она меня не пускает говорит неверен логин или пароль но всё верно на сайт я захжу меня пускает а в игру нет игра что стала платноя или я что-то не понемаю

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от nukem299 Посмотреть сообщение
    Я вот не как не могу понять я скачал игру а она меня не пускает говорит неверен логин или пароль но всё верно на сайт я захжу меня пускает а в игру нет игра что стала платноя или я что-то не понемаю
    Логин-Пароль для сайта и самой игры различные.
    Если для авторизации на сайте и форуме используется e-mail, то для входа в игру - игровой логин.
    СветлыйМеталл aka

ха спс а где его создать можно ????

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    ха спс а где его создать можно ????
    Аккаунт создается в личном кабинете на сайте.

а вот если я потерал пароль то что делать

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    а вот если я потерал пароль то что делать
    Смотря от чего пароль

Если от личного кабинета, тогда тыкать сюда

Если от игры, тогда логинитсья на сайте (не форуме) и тыкать воооот сюда

зы. Надеюсь, доступ к регистрационной почте есть, а то совсем пичальбеда.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 03.07.2013 в 15:29.
    СветлыйМеталл aka

Горожанин Misha19971213 на пути к лучшему
    Продолжение серии вопросов:
    1. Где мне взять рецепты вещей и улучшителей что падают на островах? Ну, и самоцветов, естесно=)
    2. Почему приодически меняется цена крисов в обменныке?
    3. Какая скорость перемещения самого персонажа?
    4. Почему в катах при взятии баффа на ускор, находясь на волке моя скорость не изменилась?
    Зарание спасибо

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Misha19971213 Посмотреть сообщение
    Где мне взять рецепты вещей и улучшителей что падают на островах? Ну, и самоцветов, естесно=)
    Рецепты на вещи падают из шкатулок, получаемых в награду за убийство боссов в астрале; самоцветов - оттуда же или с друз, которые выдают в Астральной академии.

Почему приодически меняется цена крисов в обменныке?
    Курс золота к кристаллам является саморегулирующимся и зависит от спроса и предложения. Чем больше покупается кристаллов, тем курс становится выше и наоборот.

Почему в катах при взятии баффа на ускор, находясь на волке моя скорость не изменилась?
    Ускорение при взятии бафа влияет только на пеших персонажей, именно поэтому, сидя на любом из маунтов, скорость остается той же, что и без бафа.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 03.07.2013 в 21:16.

Бродяга elefar на пути к лучшему
    никто не знает - какой класс в игре самый редкий?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от elefar Посмотреть сообщение
    никто не знает - какой класс в игре самый редкий?
    Мистик .

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Продолжение серии вопросов:
    1. Где мне взять рецепты вещей и улучшителей что падают на островах? Ну, и самоцветов, естесно=)
    2. Почему приодически меняется цена крисов в обменныке?
    3. Какая скорость перемещения самого персонажа?
    4. Почему в катах при взятии баффа на ускор, находясь на волке моя скорость не изменилась?
    Зарание спасибо
    странно) тролль че ли? на юзербаре ветеран и 55 лвл - а вопросы максимум на два дня опыта в игре)))

или "права купил, а ездить не купил"?

Горожанин Misha19971213 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    странно) тролль че ли? на юзербаре ветеран и 55 лвл - а вопросы максимум на два дня опыта в игре)))

или "права купил, а ездить не купил"?
    Можно и так сказать. Я делал два крупных перерыва=)
    А вообще это у меня пятая основа=)
    Да и не ветеран, а служивый. Ты не на значок смотри, а на гс=)

И еще вопрос: можно ли улучшать одну основу другой? Результат будет как при улучшении улучшителем или нет?

Скиталец shinnen на пути к лучшему
    Вопрос:
    1 - планируют ли разрабы внедрять поддержку для Ocilus Рифт (англ.запикало, блин)? очень бы хотелось походить в игре в вирте
    2 - будут ли вводить ачивки?
    Последний раз редактировалось shinnen; 04.07.2013 в 21:12.

Бродяга Lagger54 на пути к лучшему
    Хочу попробовать запустить игру на Eee Pc 1011px кто знает вообще стоит ли?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    И еще вопрос: можно ли улучшать одну основу другой? Результат будет как при улучшении улучшителем или нет?
    Да, можно. Шмот в началках выпадет синий, иногда и фиол. Основами клеится так же, как и улучшителем. Самоцветы-основы можно клеить только зеленые до сини. А дальше - только улучшителями.

Поселенец lyaksasha на пути к лучшему
    Подскажите, пожалуйста, какова сложность контента игры Аллоды Онлайн? Насколько агрессивные мобы? Нужно ли прокачивать профессии для выполнения одиночных квестов или же их можно проходить чуть ли не нагишом? Много ли групповых квестов? Насколько интересное PvE? Имеется ли тенденция с каждым новым обновлением к упрощению игрового процесса? Спасибо.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lyaksasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какова сложность контента игры Аллоды Онлайн? Насколько агрессивные мобы? Нужно ли прокачивать профессии для выполнения одиночных квестов или же их можно проходить чуть ли не нагишом? Много ли групповых квестов? Насколько интересное PvE? Имеется ли тенденция с каждым новым обновлением к упрощению игрового процесса? Спасибо.
    Аллоды интересны, несомненно. ПвЕ - много, от легкого до самого сложного. Профы и кв? какая взаимосвязь? Нет, профы не обязательны, но они очень помогают. Групповых не очень много, на 1 локации - до 3-4 боссов, зачастую 1 данжен(говорю о кач. локах, а не локах на хайлвл).
    Глобально упростили игр. процесс совсем недавно, что бы новички быстрее одевались. Но все равно меньше чем за 1.5-2 месяца ты фулл шмот не соберешь(+камушки в шмот нужно собирать(улучшать)). Как-то так.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Поселенец lyaksasha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Профы и кв? какая взаимосвязь?
    Если квесты не слишком лёгкие, а мобы достаточно агрессивные, то даже одиночные квесты потребуют бонусов от профессий. В противном случае профессии будут необходимы только для групповых квестов и PvP.

Если квесты не слишком лёгкие, а мобы достаточно агрессивные, то даже одиночные квесты потребуют бонусов от профессий. В противном случае профессии будут необходимы только для групповых квестов и PvP.
    Не знаю из какой ммошки ты прилетел, где есть бонусы в пве от проф. Профы у нас - для шмоток. Из интересного могу сказать, что в игре необычно реализована схема одевания. Сразу лучший шмот не выбивают, а делают путем улучшения качества(грейда). Клея одинаковые шмотки. Камни(самоцветы, которые вставляются в шмотки для повышения характеристик) делают по такой же схеме.
    Интересная ММО - одним словов, привычных данженов - нет, привычной системы одевания - нет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Какая ещё склейка, если человек про кач спрашивает?

Тенденции к упрощению имеются и работают, но не с каждым обновлением.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Подскажите, пожалуйста, какова сложность контента игры Аллоды Онлайн?
    Основой - лёгкий. Единичный - требует значительной подготовленности.

Насколько агрессивные мобы?
    Агрессивны, или опасны? С мидллвлов основная масса агрятся.. Но социальных вне подземелий можно по пальцам пересчитать.

Нужно ли прокачивать профессии для выполнения одиночных квестов или же их можно проходить чуть ли не нагишом?
    Ну не всё... остались ещё коронованные живучие босы... Но их большая часть не обязательна... Конечно профу лучше качать по мере игры, но только качать... Всё нужное из шмота выпадет само(сундуки рекрута)... Ну разве что на 46 для Тка-рика(испытание на перерождение) потребуется одеться вне кача.

Много ли групповых квестов?
    Число стремиться к 0.

Насколько интересное PvE?
    Вопрос личный... Гринд мобов редко может нравиться, но мне всё же по нраву аошными умениями против мобов работать.

Имеется ли тенденция с каждым новым обновлением к упрощению игрового процесса? Спасибо.
    К сожалению да... Казуализация беспощадна, и местами сломала даже сюжет...
    Рекламное место сдаётся

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Что же она сломала? Асээ стала нормальной локой, которая больше не заставляет многих новичков бросить игру?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Что же она сломала? Асээ стала нормальной локой, которая больше не заставляет многих новичков бросить игру?
    Хотя бы НИИМАНАНАЗЭМ. По сюжету их телепорты кидают рандомно, и герою:

1.е надо попасть в самый редко посещаемый отдел.
    2.е надо установить стабилизаторы на порталлы, чтобы они работали корректно.

Но список перемещения доступен сразу же... И без искрососа(не помню, квесты по нему поправили ли описание). В общем написанное в квестах не соответствует реалиям.
    Рекламное место сдаётся

Banned oxxueli на пути к лучшему
    скажите как из книги умений скилы перенести на панель? нечаянно убрал вернуть теперь немогу((

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Перетаскиванием

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    Многим хочется предложить улучшения и что-то новое в игре . Есть на форуме или на сайте Аллодов типа место где люди могут выложить рисунки и ссылки на свои проекты ? Или хотя-бы вы создадите такое место . Просто у меня есть рисунки . Я рисую всякие проекты
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Бродяга Alex0Smart на пути к лучшему

Миссия "Пли!"

Вообщем выстрелил я из пушки 5 раз, а дальше что делать не пойму, подскажите пожалуйста, не знаю где находится Иавер Оджи

Цитата Сообщение от googlbublik Посмотреть сообщение
    Многим хочется предложить улучшения и что-то новое в игре . Есть на форуме или на сайте Аллодов типа место где люди могут выложить рисунки и ссылки на свои проекты ? Или хотя-бы вы создадите такое место . Просто у меня есть рисунки . Я рисую всякие проекты
    Фан Арт сюда - http://allods.ru/media.php?do=additem&section=3 (Залогинся, сначала).
    Идеи по игре сюда - http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=344

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Фан Арт сюда - http://allods.ru/media.php?do=additem&section=3 (Залогинся, сначала).
    Идеи по игре сюда - http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=344
    пасябки :З
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Бродяга doc19988 на пути к лучшему
    скачал игру зарегился захожу в игру он грузит только до 91% и все дальше груза не идет подскажите что делать?!

Империя Цеховой Мастер Империи redtox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от doc19988 Посмотреть сообщение
    скачал игру зарегился захожу в игру он грузит только до 91% и все дальше груза не идет подскажите что делать?!
    Это может быть связано с прогрессивной загрузкой. При запуске лаунчера рядом с кнопкой "играть" может находиться полоска "Прогрессивная загрузка". Если она не исчезла, значит данные игры еще догружаются. Конечно, можно зайти в игру и дождаться прогрузки там, но велик шанс вот так вот и зависнуть на 91-92%. Поэтому лучше дождаться полной загрузки в лаунчере.
    Так мощно дрогнул пасмурный провал,
    Что я подумал — мир любовь объяла,
    Которая, как некто полагал,
    Его и прежде в хаос обращала.

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Хотя бы НИИМАНАНАЗЭМ. По сюжету их телепорты кидают рандомно, и герою:

1.е надо попасть в самый редко посещаемый отдел.
    2.е надо установить стабилизаторы на порталлы, чтобы они работали корректно.

Но список перемещения доступен сразу же... И без искрососа(не помню, квесты по нему поправили ли описание). В общем написанное в квестах не соответствует реалиям.
    Мм, вот это печально. Хорошая лока была, атмосферная.

Бродяга kosty43 на пути к лучшему
    Народ при в ходе в игру в лаунчере вылазит загрузка ресурсов ск примерно гигов она будет качать ?

Скиталец Andri83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Я согильдийцам отгружаю, у кого А8 еще не открыт

В личном кабинете на сайте АО (это не форумный аккаунт, авторизация отдельная).
    Вот прямая ссылка на страницу создания юзербара.

Для данного форума интересует BB-код, выглядит он примерно так:
    Код HTML:
    [USERBAR="%RefID%"]/h/%Длинный код картинки привязанный к конкретному аккаунту и персонажу%/bar.jpg[/USERBAR]
    Все значения будут сгенерированы автоматически, остается только вставить строчку в подпись.

зы. тег [code] что-то не работает, загнал в [html]
    Вот если-бы и такая ссылка в Раздели Редактирования подписей была мароки бы небыло

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Вопрос - где брать Частицы Аномальной материи? Мне нужено купить 9 корпус, а где брать их не знаю. А так же где брать Распадающиеся Частицы Аномальной материи?

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Аномальный регион же.
    + кв безопасный астрал вроде бы так называется.
    Распадаюшиеся эт с прошлого сезона, до ввода а7 и так далее.

Лига Соль Земли Лиги BratVOV на пути к лучшему
    Частицы Аномальной материи добываются в аномальном регионе ( каждый день в 19:00 у домашнего атолла появляется воронка, залетаешь в неё попадаешь в ПвП зону, получаешь люлей от других коров и улетаешь ни с чем, нужен сильной кор и грамотная команда ) и по 1шт ежедневно выдаются за квест ( берётся в ангаре ) по захвату торговых постов. Распадающуюся частицу уже ни где не возьмёшь, давалась она за те же активности за которые сейчас даётся аномальная частица.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вы аномальный сектор с аномальным регионом не путаете?
    Awals, вы купите не 9-й корпус, а улучшение для 9-го корпуса.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BratVOV Посмотреть сообщение
    Частицы Аномальной материи добываются в аномальном регионе ( каждый день в 19:00 у домашнего атолла появляется воронка, залетаешь в неё попадаешь в ПвП зону, получаешь люлей от других коров и улетаешь ни с чем, нужен сильной кор и грамотная команда ) и по 1шт ежедневно выдаются за квест ( берётся в ангаре ) по захвату торговых постов. Распадающуюся частицу уже ни где не возьмёшь, давалась она за те же активности за которые сейчас даётся аномальная частица.
    Фигня в том что каждый день получаю эту распадающуюю частицу, на лютах, а7-а8, ту что мне надо только в а9 падала, и за захват торговой точки... В аномальном регионе был, с грамотной командой и на сильном коре, был недавно, не обратил тогда внимания сколько получил... Спасибо за ответ, вроде понял
    Последний раз редактировалось Awals; 08.07.2013 в 04:17.

Ответить в теме
Страница 531 из 830
... 31 431 481 521 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 541 581 631 ... Последняя

Ваши права