тебя на этом поруме не видели и не слышали с момента регистрации эдак с полгода минимум.Твое ВНЕЗАПНОЕ появление на форуме произошло на 1 день раньше чем мое (см. дату регистрации).
МВАХАХАХАХАХАХАХА!!!111111В отличие от тебя, я что-то представляю в этой игре.
Иди погуляй, агро-хомячек, мне вот как-то наплевать что ты в этой игре представляешь, даже большинству зaдротов этой игры наплевать что ты из себя представляешь. Хотя нет не иди, ато вдруг ближайший порыв ветра унесет тебя и убьет апстену. Развею твои фантазии: ты в этой игре представляешь собой горстку пикселей ради которых добровольно кинул себя на приличную сумму, способный убить только персонажей в менее лучшем обвесе, обязательно с 2 шопами и менее вложивших в бездушнуу куклу
.
с тобой вообще пересекся 1 раз на муроме, когда ты своими шариками пытался убить (2 кстати я отразил полностью, скрин дать? хоть и 3 всегда у моих персов в защиту), и умер как нуб ринувшись в толпу мобов - вся моя криворукость.А ты крайне криворукий язычник (каких еще нужно поискать),
а вот про жряков не тебе вообще судить, где твой имба в 11 рунах? или капнуть самому и опять выставишь себя пустословом?и ниочемный ну6ожрец.
мнишь из себя имбо звезду тут только ты и пруто, причем у пруто это получается как не крути лучше.Все на что ты способен - это постить эти унылые выcеры на форуме, и мнить из себя звезду.
агро на максимум я смотрю?)
Just as planned.
ты думаешь что на ап ты один всех лупишь чтоль, остальные так, для массовки?пы.зы. А как убого смотрелась твоя попытка слить меня на предыдущем АП. Я тебя почти сваншотил и добил электрошоком. Два удара и ты труп xD Только не надо говорить что этого не было.
меньше слушай кого ваш имба маг нубами называет - будешь знать кого надо сразу убиватьВизардКир подлец, в следующий раз убью без промедления, думал пофанимся, а ты... эхх...
з.ы. в хиле тебе больше шло, или понаблюдай хотябы за воякой.. (в идеале за клотом).