Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 54 из 67
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2648
    Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Мистик на ЗБТ был УГ? о_О 10-ти секундные станы практически с любого спела УГ? Ну ну... не дай бог его сделают таким каким он был на ЗБТ. Помню был случай когда меня 8-ой уровень заковырял (я был на 29м) тупо не выпуская из стана, минут 20 наверное ковырял. (Причем какого хрена он делал в СЗ я так и не понял). Так шо, по поводу мистиков - это вы батюшка, загнули.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Батрак Vartag72 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от user48535 Посмотреть сообщение
    Товарищ играет жруном? Это вы бредите. Что же касается "покачайте жреца"... а почему я должен играть не тем классом, которым хочу, а которым меня вынуждают?
    Чтобы не болтать голословной чепухи, о тех вещах в которых не имеете ни малейшего представления.

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Исправлена ошибка применения комбинации способностей «Ледяной поток» и «Огненная стрела»
    В чем она выражалась то? Впервые про такое слышу.
    Точность мобов в виде диких критов, пвп/пве система и прочие обещанные чудеса то где? Этого даже в заявленных на будущее изменениях нет.
    А ты маг?Если маг и этого не видел,то.............После потока стрелой сперва дамаг потом хил моба на кол-во,которое должно было быть доп дамагом по мобу(для информации).
    Патч супер!!!Дамаг по мобу и от него приемлимый.Тестил вчера на скорую руку.
    Критов по себе не видел,миссов (и отражений ) тоже.Статы более менее стали соответствовать описанию.
    Непонятно только с удачей.5% это макс удача,а всё остальное в антиудачу(1/2 дамаги) или таки 5% не предел?

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от egras2002 Посмотреть сообщение
    А ты маг?Если маг и этого не видел,то.............После потока стрелой сперва дамаг потом хил моба на кол-во,которое должно было быть доп дамагом по мобу(для информации).
    Патч супер!!!Дамаг по мобу и от него приемлимый.Тестил вчера на скорую руку.
    Критов по себе не видел,миссов (и отражений ) тоже.Статы более менее стали соответствовать описанию.
    Непонятно только с удачей.5% это макс удача,а всё остальное в антиудачу(1/2 дамаги) или таки 5% не предел?
    На 25м лвл 200 удачи дает целых 73.5% крита ^_________________^
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Поселенец Dogmeat2009 на пути к лучшему
    Ура! Починили сервак!
    Щас все радосной толпой ринуться играть, он опять лопнет

Вольный Аллодер HollySeeker на пути к лучшему
    И, кстати не надо Разведам еще и стан резать, даже не смейте. В профсоюз подадим !
    ! сожгите всех !

Стражник Skripach35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HollySeeker Посмотреть сообщение
    И, кстати не надо Разведам еще и стан резать, даже не смейте. В профсоюз подадим !
    Помоему уже порезали, вчера встретил 3 сталков и не могли они убить меня некра, влетело по 1 стану всего.

Скиталец cyberdamn на пути к лучшему
    ваще блин зашибись.вовремя установки обновы доходило до 40% и говорило чо ошибка.скачал репэир так до 60%и опять тоже самое че делать???!!! игру переустонавливать?
    МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ~ИМПЕРИЯ~ХРАМОВНИК

Помоему уже порезали, вчера встретил 3 сталков и не могли они убить меня некра, влетело по 1 стану всего.
    Ну, в патче ничего про это не нашел слава Богу. Ну не знаю, что тебе за сталки попадались. Может быть у них конечно день не удался, у меня все пока хорошо со станом.
    ! сожгите всех !

Батрак Bait на пути к лучшему
    Удалите или исправьте квест Банковский кризис. Его просто физически невозможно выполнить. Пока ты будешь ждать треклятого алхимика в каком либо из мест его появления, может пройти не день и не два..,а если уж дождешься то он дает всего один компонент из 14 нужных.
    Если тем самым товарищи разработчики вы хотели поиздеваться над игроками, или же стимулировать их к покупке банковскогой ячейки на 36 мест, то у вас это очень даже получилось.

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    chest на пути к лучшему
    это почему не надо? убрать стан и инвиз у сталков обязательно. Выдать потом наруки: ведро вазелина 1шт, ружжо со спиленной или нет мушкой 1шт, кому как нравиццо. Ну а кроме шуток, решайте плз скорей по поводу гимповоссти варов и сталков, просто некультурно с вашей нивальской стороны так поступать с очень большим количсетвом игрково за эти классы.
    От имбы до гимпа - один патч Хочу верить в пасхального кролика, Санту и бесплатных стриптизерш
    Участник абсолютно всех тестов. [Легенда-сталк,Раскол]
    Athlon64 3200+,GF7600GT(256Mb),3Gb, XPSP2,512Kbs

Новобранец Reseiver на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chest Посмотреть сообщение
    это почему не надо? убрать стан и инвиз у сталков обязательно. Выдать потом наруки: ведро вазелина 1шт, ружжо со спиленной или нет мушкой 1шт, кому как нравиццо. Ну а кроме шуток, решайте плз скорей по поводу гимповоссти варов и сталков, просто некультурно с вашей нивальской стороны так поступать с очень большим количсетвом игрково за эти классы.
    Да да мы вары обделенные а ну делайте нас нагибаторами
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 7%]
    Всем смотреть обратная строна аллодов ! http://www.youtube.com/watch?v=ZVV3joOVpnk

Батрак JoNick33RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bait Посмотреть сообщение
    Удалите или исправьте квест Банковский кризис. Его просто физически невозможно выполнить. Пока ты будешь ждать треклятого алхимика в каком либо из мест его появления, может пройти не день и не два..,а если уж дождешься то он дает всего один компонент из 14 нужных.
    Если тем самым товарищи разработчики вы хотели поиздеваться над игроками, или же стимулировать их к покупке банковскогой ячейки на 36 мест, то у вас это очень даже получилось.
    полностью согласен. я 23лвл, вчера решил вернуться к этому квесту, попробывал (((( ну просто не возможно его выполнить.

это почему не надо? убрать стан и инвиз у сталков обязательно. Выдать потом наруки: ведро вазелина 1шт, ружжо со спиленной или нет мушкой 1шт, кому как нравиццо
    Ну да, варам оставить только голые кулаки, как единственное возможное оружие, магам сократить кол-во маны в 6... нет, в 9 раз, паладинам запретить носить щит, и порезать НР в 5 раз, у жрецов отобрать хил и тогда уже всем раздавать пистолет с 1 патроном...
    ! сожгите всех !

Ну, в патче ничего про это не нашел слава Богу. Ну не знаю, что тебе за сталки попадались. Может быть у них конечно день не удался, у меня все пока хорошо со станом.
    Мне не некру невыходя из стана не очень хорошо умирать.

Горожанин scraag19 на пути к лучшему
    Мдя - теперь вайнов от нубов прибавиться в разы ...

К чему это я? Пошел вчера персом жены - мили дд прист 18 лвл соло в орех - добрался до ласт босса и что я увидел. Откуда на хрен у него пермостан на 35 сек - тока со 2 раза расковырял эту гадость. Как его 11-12 нубы убивать будут (они и раньше то тупо по 2 палаткам и джазу оттуда) я с трудом представляю.

Разрабы хардкорщикам вроде меня это прикольно - но вы хоть и о казуалах не забывайте ей богу - у них бедных уже истерика по поводу убийства мобов - гуманнее надо быть все же.

Бродяга xuxBoJIKxux на пути к лучшему
    Патч партчем.... когда сделают нормальный чат?

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    chest на пути к лучшему
    Ну да, варам оставить только голые кулаки, как единственное возможное оружие, магам сократить кол-во маны в 6... нет, в 9 раз, паладинам запретить носить щит, и порезать НР в 5 раз, у жрецов отобрать хил и тогда уже всем раздавать пистолет с 1 патроном...
    пета еще надо у друля забрать и у миста стан и...добро пожаловать в бои инвалидов
    От имбы до гимпа - один патч Хочу верить в пасхального кролика, Санту и бесплатных стриптизерш
    Участник абсолютно всех тестов. [Легенда-сталк,Раскол]
    Athlon64 3200+,GF7600GT(256Mb),3Gb, XPSP2,512Kbs

Помоему админы форум не читают почти, хотя большинство проблем, голосования, обсуждения о нововведения тут есть, если они правят игру по тех поддрежке можно дальше не играть вообще, дальше-хуже.

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    Блин а вот очень досадную и обидную ошибку так и не исправили - у друля пет иногда отказывается помогать персу (не появляется вообще) несмотря на призыв и на то что и энергия и хп у него полное((( - исправте ошибку, а то очень обидно когда ты в пати (особенно на мобов) без пета просто как довесок((, а если вообще один то *** даже с равным уровнем моба надо всю ману потратить чтоб выжить и то не факт(((

Стражник egras2002 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    На 25м лвл 200 удачи дает целых 73.5% крита ^_________________^
    Зашел в игру магом и...разобрался...Все норм.крит имеет быть место:-))))

Лига Кадет Лиги Phorexian на пути к лучшему
    пета еще надо у друля забрать и у миста стан и...добро пожаловать в бои инвалидов
    Ох, ну вот почему-то кажутся мне ваши слова хоть немного, хоть совсем чуть-чуть, а - таки - пророческими..... :'(
    "Invasion makes me feel... hopeless..."

"Хм, а на руофе линейки еще кто-то играет? о_О Играет? В линейку?"- vitt =)

Цитата Сообщение от egras2002 Посмотреть сообщение
    Зашел в игру магом и...разобрался...Все норм.крит имеет быть место:-))))
    Да с ним и раньше все норм было - просто многие не понимали, что сама по себе замаксенная удача без других статов ни о чем + не учитывали статы мобов...

Цитата Сообщение от scraag19 Посмотреть сообщение
    Мдя - теперь вайнов от нубов прибавиться в разы ...

К чему это я? Пошел вчера персом жены - мили дд прист 18 лвл соло в орех - добрался до ласт босса и что я увидел. Откуда на хрен у него пермостан на 35 сек - тока со 2 раза расковырял эту гадость. Как его 11-12 нубы убивать будут (они и раньше то тупо по 2 палаткам и джазу оттуда) я с трудом представляю.

Разрабы хардкорщикам вроде меня это прикольно - но вы хоть и о казуалах не забывайте ей богу - у них бедных уже истерика по поводу убийства мобов - гуманнее надо быть все же.
    На данно дЭбаффе написано, что "...вы не можете снять цепи сами, но вам может помочь ваш друг..."

=)
    Последний раз редактировалось Phorexian; 11.11.2009 в 16:25. Причина: Клава в депрессии...

Лига Гражданин Лиги user48535 на пути к лучшему
    Ну пета не то что забирать... но вот то, что пет гонится за тобой через полкарты, да и от него не убежать даже под банкой скорости. Это что - нормально? Я уже не говорю о дурной привычке петоводов натравливать пета с точки респа. Пета при этом неввозможно убить вообще.

Бродяга madawka на пути к лучшему
    Как я вижу после этого патча мистику играть вообще нет понту!
    Давайте жгите еще!
    Чтоб вообще некто не играл!
    У мистика оторвали руки и ноги патчем. Этакая бомба)
    Убить у контроль перса - КОНТРОЛЬ вы просто гении.
    И стрес неуберается) А между прочим 1 эфект это 4 секунды так щит кастанул 4 стресса дисциплина разума еще 4 , астральное эхо еще 4, коррекция тела еще 4 , ну вообщем сразу себя из игрока превращать в имбицила, Потрясение отпало как магия вообще!
    в общем респект админам и уважуха. Ждем следующего патча и смерти очередного класса.

Империя Доброволец Империи Sotn1k на пути к лучшему
    Предлогаю Убрать все статы, кроме Удачи и Инстинкт, оставить 150 хп всем, и дать всем палки с уроном 1-2

Скиталец kactuel на пути к лучшему
    Меня обнова просто убила шанс получить крит равен 5%, шанс получить нежелательное попадание равен 12.9%, ТАК КАКОГО ЛЕШАГО ПО МНЕ МОБ КРИТАНУЛ ПОДРЯД 7 РАЗ ПО 1500!!! И нарывается вопрос как играть? Либо тупо собирать пати и бить обычных мобов тока на Дистанции или же вы выпустите наконец то нормальную обнову с понижением урона у мобов. Такое впечатление что вы в нее неиграете, а на бум лепите обновы, давно пора уже было понизить дамаг у мобов. Реально достает!
    Последний раз редактировалось kactuel; 11.11.2009 в 16:38.

Лига Поденщик Лиги Avalond на пути к лучшему
    интересно когда следующий патч

Цитата Сообщение от Sotn1k Посмотреть сообщение
    Предлогаю Убрать все статы, кроме Удачи и Инстинкт, оставить 150 хп всем, и дать всем палки с уроном 1-2
    Ваше предложение будет рассмотрено и принято в слудующем патче, Аллоды онлайн уважают своих игроков.

xD

Поселенец Jeersy на пути к лучшему
    Привет всем!
    Играть начала 2 недели назад.
    Реальные деньги в игру не вкладывала, играю на том, что бог в игре подаст.
    Мое мнение, игра замечательная, квесты оболденные.
    Баги, тормоза и т.д. и т.п. встречаются редко и не портят мнения о игре (тем более, что это все со временем исправят).
    Теперь о моем персе. Стлкера выбрала по причине "легкий кач".
    На самом деле оказалось, что качать его не так легко как хотелось бы, НО это не значит, что Сталкер это плохо. Дошла до 17 уровня на квестах, как говорится на одном дыхании, большей частью сама, где-то не без помощи других игроков (всем спасибо, с кем мне пришлось побыть в пати).
    Мое мнение, Сталкер вполне играбелен и при правильном подходе вполне жизнеспособен.
    Насчет талантов и вех, считаю что они вполне соответствуют этому персонажу и не требуют кардинальных изменений (это я тем кто кричит верните то верните это). Требуется только уверенность в правильной их работе.
    Претензий у меня только две, и обе касаются профессии Алхимика.
    1. Дорогие компоненты (надеюсь нынешний патч это исправил)
    2. Требования для получения 2-й профы не реально высоки, мало того, что репутацию почти не возможно поднять, так еще золота немеряно надо гдето раздобыть.
    Режим PvP как-то не для меня, поэтому судить кто лучше Сталкер или кто-то еще я не могу.
    Но, повторюсь, Сталкер вполне сбалансированный перс, только чтобы умения его работали так как задумано по игре.
    Еще не заходила в игру после патча, незнаю, что меня ждет.
    Надеюсь, что попаду в число тех "неудачников" у кого, все как и было хорошо в Аллодах, так и осталось.
    Вы посмотрите сколько страниц Вы все настрочили в этой ветке форума, а ведь большей частью это банальное нытье, полезной информации хватилобы на 5 страниц.
    Короче, создателям респект! Тем кому нравятся Аллоды тоже респект! А нытиков пусть поглотит Астрал.

Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    На данно дЭбаффе написано, что "...вы не можете снять цепи сами, но вам может помочь ваш друг..."

=)
    Повторил заход с мистом - угу он помог - хрен... 35 сек курим бамбук...

Цитата Сообщение от Jeersy Посмотреть сообщение

Режим PvP как-то не для меня, поэтому судить кто лучше Сталкер или кто-то еще я не могу.
    Но, повторюсь, Сталкер вполне сбалансированный перс, только чтобы умения его работали так как задумано по игре.
    Надеюсь, что попаду в число тех "неудачников" у кого, все как и было хорошо в Аллодах, так и осталось.
    Вы посмотрите сколько страниц Вы все настрочили в этой ветке форума, а ведь большей частью это банальное нытье, полезной информации хватилобы на 5 страниц.
    Короче, создателям респект! Тем кому нравятся Аллоды тоже респект! А нытиков пусть поглотит Астрал.
    Кто то рулить в пвп не должен вообще по сути или очень не значительно -это называется баланс.

"Банальное нытье" это инфо для администрации которая не удосужилась прочитать это инфо перед патчем и сделать его полезным а не "тостеры" и всего 10% стоящих, нужных изменений.
    Нирвал поглотит вас, тех кого все у страивает. И такими темпами останется вас не много.

Цитата Сообщение от scraag19 Посмотреть сообщение
    Повторил заход с мистом - угу он помог - хрен... 35 сек курим бамбук...
    Значит либо 11-12 уровням ложить какой-нибудь интересный орган на этого босса, либо тащить с собой туловиСЧе 25 лвла во втором составе. =)))

Бродяга madawka на пути к лучшему
    Давайте делать ставки какой класс будет убит следующим патчем)

Скиталец iceinterno на пути к лучшему
    Плз поможте!!!!! После установки патча появилось окно ремонта требущее отремонтировать файлы
    AOgame.exe и protect.exe. после нажатия да перед скачиванием тупо виснит(((( Не знаю что делать(((
    Поможте плз!!!!!!!

Скиталец iceinterno на пути к лучшему
    До патча после выхода из игры он требовал их снова ремонтировать(((((

Бродяга jiuma на пути к лучшему
    патч лажа полная!!!!!

Цитата Сообщение от Phorexian Посмотреть сообщение
    Значит либо 11-12 уровням ложить какой-нибудь интересный орган на этого босса, либо тащить с собой туловиСЧе 25 лвла во втором составе. =)))
    Так они и так кладут - пока ктото танчит босса берут флаг и схему какую то и по тапкам не убивая босса. ы зачем 25 я 18 соло делал вчера

Горожанин Ladyscraper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jeersy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Играть начала 2 недели назад.
    Реальные деньги в игру не вкладывала, играю на том, что бог в игре подаст.
    Мое мнение, игра замечательная, квесты оболденные.
    Баги, тормоза и т.д. и т.п. встречаются редко и не портят мнения о игре (тем более, что это все со временем исправят).
    Теперь о моем персе. Стлкера выбрала по причине "легкий кач".
    На самом деле оказалось, что качать его не так легко как хотелось бы, НО это не значит, что Сталкер это плохо. Дошла до 17 уровня на квестах, как говорится на одном дыхании, большей частью сама, где-то не без помощи других игроков (всем спасибо, с кем мне пришлось побыть в пати).
    Мое мнение, Сталкер вполне играбелен и при правильном подходе вполне жизнеспособен.
    Насчет талантов и вех, считаю что они вполне соответствуют этому персонажу и не требуют кардинальных изменений (это я тем кто кричит верните то верните это). Требуется только уверенность в правильной их работе.
    Претензий у меня только две, и обе касаются профессии Алхимика.
    1. Дорогие компоненты (надеюсь нынешний патч это исправил)
    2. Требования для получения 2-й профы не реально высоки, мало того, что репутацию почти не возможно поднять, так еще золота немеряно надо гдето раздобыть.
    поверь. это не сталк. это уже лукарь поулчился. забудь вообще название "Сталкер". этот класс убили патчем! а можно было и рогу из него сделать) а сейчас.....

Закрытая тема
Страница 54 из 67
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 ... Последняя

Ваши права