Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.05.13 [11.12.2009]
Закрытая тема
Страница 54 из 85
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 3387
    Скиталец zyko25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Хватит тролить в каждом своем посту gxxxman.Я вложил в игру 3к и на счету у меня 2к кристаллов.А еще я работаю и знаю цену своим деньгам.И если бы были рубины я бы ушел сразу и ушел бы молча без криков.Потому что если один человек с доп вехами,а другой без них ,то кто выиграет понятно с самого начала.Другими словами не хочешь быть лузером покупай доп вехи.Мне достаточно обязательной накурки.
    Идея с чатом изначально мне не понравилась,но я могу позволить себе платить.Только бегая вчера по мертвому миру без единого слова в чат и сегодня ,я понимаю ,что платить не буду.Потому что это уже не онлайн игра, а сингл.
    И те кто не платят так же важны как и донаторы, мой глупый друг.Иначе не будет онлайна.Если игра может окупить себя только теми ,кто платит ,то просто вводится абонентка.Это не вариант АО.Потому что с тем обилием багов,лагов ,отсутствием тех. поддержки и хай контента-игра вылетит в трубу сразу.
    И если проэкту от их присутствия не тепло , не холодно, то мне нет.Потому что вчера онлайн был рекордно низкий для пятницы.Он был 30-50% в зависимости от сервера.Сегодня тоже самое.И люди уже свалили и продолжают валить.А я не собираюсь бегать в пустом мире из 100 донаторов.Докачаю твинка и если не будет подвижек с онлайном и чатом то просто заморожу чара до изменений к лучшему.
    вово, толку нет что ты вкладываеш, люди некоторые не вкладывают, и от этог оскучно, нереально скучно, бегаеш по пустыне, вот я тоже вложил в игру, хоть мало но вложил, я могу себе позволить вкладывать и в чат,Ю но это просто гон, так как говорить то нескем=(

Империя Турист Империи SladeRu на пути к лучшему
    Мда. После патча терзают смутные сомнения...
    1.Надеюсь они всё-таки разделят \зона и \крик и сделают крик бесплатным.
    2.ПВП-флаги опускаются только в мирных зонах...
    3.Я всё долго думал, что такое раздвоение "Тайн мира". И вот после патча оно у меня появилось....

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amphisbaena Посмотреть сообщение
    Точно. У меня было 2 сообщения ночью :-) К утру под сотню настучалось. А так бы - играла себе тихо и радовалась.

И появляется legion26rus
    с 1м собщением,уж не засланый казачек?
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Цитата Сообщение от legion26rus Посмотреть сообщение
    Все перечитать сил не хватило, но то что прочел бред и флуд... Что касается зон чата. Во многих мморпг вообще нет ниче подобного зон чату, и не че люди играют, ходят в инсты, делают групповые квесты, никому это не мешает. Зато теперь при входе в игру не видишь кучи совершенно не нужного флуда, вот вспомните что было в этом чате, одно сообщение типа ищу пати на таких то мобов ну или в инст, потом штук 5-10 сообщений вообще не связанныйх с игрой. Чтобы собраться на квест можно и покричать возле места выполнения этого квеста, вот вчера мне нужно было убить мясника в сз, подошел на место крикнул пару раз, написал в гилд чат за 5-10 мин собрали пати, и все нормально сделали... а если вам необходимо просто общение не связанное с квестами найдите себе гилду где есть интересные для вас люди с которыми вам нравиться общаться и болтайте сколько влезит.
    P.S. И если че рупоры не такие уж и дорогие, и если их тратить только на нужные сообщения, а не на флуд то по карману это не ударит...
    в каких играх нет зон чата?
    во всех нормальных играх, а не во всяком бреде типа МУ онлайн в которую играют школяры которые еще и читать то нормально не умеют не то что писать.

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ultimo33 Посмотреть сообщение
    И появляется legion26rus
    с 1м собщением,уж не засланый казачек?
    Ночью мы дофлудились до мысли, что все, кто доволен патчем получают кристаллов за каждый одобрительный коммент)))

Бродяга GiroScope на пути к лучшему
    Ookamisnz, качай эти патчи
    Патч от версии 1.0.05.11 до версии 1.0.05.13
    Патч от версии 1.0.05.9 до версии 1.0.05.11
    Патч от версии 1.0.04.20 до версии 1.0.05.9

Бродяга KrasniySamopal на пути к лучшему
    KrasniySamopal, лагать меньше будет)))) и орка с эльфийкой проще вывести. И чат будет заполнен тупым нубьем. Что сейчас и наблюдаю... говорят мало и все тупь.
    Точно))) И то почти все что говорят это либо куплю-продам либо реклама гильд) Еще попадлася вполне ХОРОШИЙ вопрос: "есть кто живой?")))
    Вчера зашел в игру и увидел пустейший чат. Такая скука нашла. Такое чувство что играешь один.(((

Glycks, порадовал))) душевно отвечают. И говорят, что не роботы.

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Ночью мы дофлудились до мысли, что все, кто доволен патчем получают кристаллов за каждый одобрительный коммент)))
    Да и черт с ними,потом на гробик Алодов сложат
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

GreatArhon, с сайта тоже плохо качается? мне было не скачать никак через клиент (за 6 часов 1/5), через http сайта - быстро.

Новобранец Shang-i на пути к лучшему
    А действительно, без зон чата мир как-то внезапно вымер...
    Вчера было удивительное ощущение, что на сервере играют 2-3 человека. И так странно, когда мимо пробежала довольно большая группа... Откуда они? Вокруг тишина и пустота. Вот такая вот ловушка разума...
    Патч - детрит

Цитата Сообщение от KrasniySamopal Посмотреть сообщение
    Точно))) И то почти все что говорят это либо куплю-продам либо реклама гильд) Еще попадлася вполне ХОРОШИЙ вопрос: "есть кто живой?")))
    Вчера зашел в игру и увидел пустейший чат. Такая скука нашла. Такое чувство что играешь один.(((
    да загнули с платным зон чатом, это всем ясно.
    осталось еще ввести пару новшеств:
    Собрать пати: 10 кристаллов
    Написать в приват: 1 кристалл
    Залогинится на аккаунт: 1 кристалл
    и еще ченить по усмотрению, и тогда точно все будут рады.

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    [QUOTE= Сообщение от amphisbaena Посмотреть сообщение
    Ночью мы дофлудились до мысли, что все, кто доволен патчем получают кристаллов за каждый одобрительный коммент)))[/QUOTE]

А кто недоволен - штрафовать ))) Типа все свобода слова кончилась - за базар надо отвечать!

Поселенец zxandersz на пути к лучшему
    АААА, верните человекам з\чат !!!
    я хоть и не играю уже (2 дня, как удалил), но все же поддерживаю всех, кто против введения платного з\чата!

Цитата Сообщение от KrasniySamopal Посмотреть сообщение
    Да будем надеяться что все вернут на свои места) Пока что спасает только обьединение в группу с друзьями и общение только там)))
    смотри как бы не ввели платное общение в груп чате+)

Лига Гражданин Лиги saddius на пути к лучшему
    Хочу выразить свое мнение о новом патче. Итак, вернулись лаги клиента, которых не было после предыдущей обновы. Вернулись проблемы с пингом. Ну к этому уже все привыкли и потихоньку покидают проект. Как всегда все изменения коснули не реальных проблем, а изменения внешнего вида и введение новых способов содрать бабки с игроков. Сегодня с утра пытались собрать пачку на людоедов, это было просто издевательство, когда каждому приходилось писать в приват... Думаю, что чем дальше тем меньше будет игроков оставаться в данном проекте, кот орый хочется переименовать в "Лаги Онлайн"

Бродяга Neekei108 на пути к лучшему
    Сбился сервер. я уж думал перс пропал
    [А вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Бродяга KrasniySamopal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zyko25 Посмотреть сообщение
    смотри как бы не ввели платное общение в груп чате+)
    ))) Точно)))))))

Бродяга GreatArhon на пути к лучшему
    а игра все же просто класс ,хоть в ней много всякой чуши и ключит она иногда , ноэто сделали русские

Новобранец pr3me на пути к лучшему
    пора бы объединять серваки незнаю как на расколе но на рубеже онлайн в 0
    Имперский жрец
    Забил на игру

Империя Деловой Союз Империи sornack на пути к лучшему
    А можно послать разрабов далеко и надолго и создать общую ГИЛЬДИЮ Империи,если конечно нет ограничения на количество,и общаться в Ги чате как в зональном

Скиталец jem4ug на пути к лучшему
    Зачем ввели рупоры на зону? интересно кому в голову пришла такая мысля, а я то думал что в администрации сидят умные люди.....Неужели так сложно догнать что в онлайн игрушки играют преимущественно из-за общения. Я так думаю что если эту глупость не исправить то в ближайшее время отсюда поплывет народ (и я в том числе).....надеюсь админы хоть иногда читают форум

Цитата Сообщение от pr3me Посмотреть сообщение
    пора бы объединять серваки незнаю как на расколе но на рубеже онлайн в 0
    да с такими темпами скоро будет нечего объединять.

Поселенец zxandersz на пути к лучшему
    ыы.. псмотрите статистику серверов и посмотрите на свои лаги..

1) статистику подмазывают в плюс
    2) и из-за подмазывания статистики лаги.

но поверить в то, что лагает из-за загруженности серверов, у меня не получается )))

Батрак sunpearl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legion26rus Посмотреть сообщение
    Все перечитать сил не хватило, но то что прочел бред и флуд... Что касается зон чата. Во многих мморпг вообще нет ниче подобного зон чату, и не че люди играют, ходят в инсты, делают групповые квесты, никому это не мешает. Зато теперь при входе в игру не видишь кучи совершенно не нужного флуда, вот вспомните что было в этом чате, одно сообщение типа ищу пати на таких то мобов ну или в инст, потом штук 5-10 сообщений вообще не связанныйх с игрой. Чтобы собраться на квест можно и покричать возле места выполнения этого квеста, вот вчера мне нужно было убить мясника в сз, подошел на место крикнул пару раз, написал в гилд чат за 5-10 мин собрали пати, и все нормально сделали... а если вам необходимо просто общение не связанное с квестами найдите себе гилду где есть интересные для вас люди с которыми вам нравиться общаться и болтайте сколько влезит.
    P.S. И если че рупоры не такие уж и дорогие, и если их тратить только на нужные сообщения, а не на флуд то по карману это не ударит...
    насчет крика на месте... не раз бывало, что придешь, а там и нет никого, прождешь полчаса и пока в зону не напишешь, никто и не подойдет. Что теперь в таких случаях делать? Ждать у моря погоды?

Поселенец Vengea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zyko25 Посмотреть сообщение
    в каких играх нет зон чата?
    во всех нормальных играх, а не во всяком бреде типа МУ онлайн в которую играют школяры которые еще и читать то нормально не умеют не то что писать.
    А ты уверен, что играл не в соло РПГ?)

П.С.: На ночь оставлял комп, но последние 386 кб патча скачало только утром) После чего я порадовался сообщению, что файлы игры повреждены.Мне теперь тянуть игру и патчи по новой?...Рупоры в топку...
    Последний раз редактировалось Vengea; 12.12.2009 в 11:12.

Мда. Письма они присылают, черт ногу сломит. То ли нарушила - то ли нет, то ли бан- то ли нет))) черт знает. Было предложение свои мысли выкладывать на форум для скорейшего решения. Что ж. Скопипастю сюда.

Добрый день! Думаю, это будет не первое сообщение вам подобного рода — но ужасно обидно, что единственный ммо-проект, увлекший надолго столь резко испортился.
    1. Без зонального бесплатного чата играть совершенно неинтересно. Получается оффлайновая игра, по сути. Многие игроки на форуме говорят про гильдии, или что нужно меньше флудить — для меня флуд часть игры, увлекательная и забавная часть, возможность занять и позабавить себя. Даже если каждый десятый купит рупоры — разговоры будут только в духе "продам" и "помоги-и-ите".
    2. Сам чат. Он теперь очень темный, за ним ничего не видно и невозможно достаточно уменьшить его, чтобы не мешал (про то, что он так и не сохраняет заданный размер можно и не говорить).
    3. Мистики. Не представляю, как играли другие мистики, с того момента, как "Потрясение" перестало сбрасывать стресс и стресс стал влиять на интуицию. Теперь у зэмов можно сказать просто НЕТ расового навыка, по сравнению с другими расами он просто ничтожен и бессмыслен. И — естественно — воды никто не дождется, хотя сие нововведение полностью меняет всю прокачку персонажа. Осознать все это на почти 40 лвл — очень приятно, да. Если за свои огрехи нежалко потратить денег на воду — то после таких нововведений (и без предупреждения, заметьте) — не только воду покупать — играть вообще не хочется.
    4. Алхимия. Полностью потерялся смысл продавать зелья на аукцион. Кроме нескольких востребованных, остальные могут не продаться за 24 часа, и потери будут настолько велики, что проще все бутылки сразу продавать НПС. При отсутствии свободы общения получается очень мило. И теперь свойства травы и компонентов изображаются мелкими уродливыми иконками - ужасно неудобно. Какой смысл расписывать названия аспектов, если и так видно из чего варить зелье и они подписываются при наведении курсора? Это мелочь, но неприятно.
    Видимо, более-менее нормально играть можно только в гильдии — но вот досада — по ночам по МСК большинство людей спит (все же в гильдиях не сказать что очень много народу), и играть и общаться становится не с кем.

Вероятно, вы сделали много хорошего, но это совершенно незаметно на фоне вышеперечисленного, потому что желание играть отбито напрочь. И если я уже была готова тратить деньги на игру — теперь не хочется уже из принципа. Потому что — то принуждение. А насильно развлекаться как-то странно, не находите? У вас было просто потрясающее начинание, — да, я таки фанатка аллодов, всех — и зачем вы так? Неужели такие проблемы с деньгами, что хочется наплевать на множество игроков, очарованных красотами созданного мира? Это все риторические по сути вопросы. Можете не отвечать. И спасибо за испорченные выходные.

Скиталец Flopypavel на пути к лучшему
    Вроде норм патч, посмотрим когда докачаю=)

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sunpearl Посмотреть сообщение
    насчет крика на месте... не раз бывало, что придешь, а там и нет никого, прождешь полчаса и пока в зону не напишешь, никто и не подойдет. Что теперь в таких случаях делать? Ждать у моря погоды?
    Такая сложная мысль, как потратить рупь на рупор в голову не приходит? Или религия не позволяет? )) Тогда жди дальше, конечно.

интересно как скоро введут аренду курсора

gxxxman, а не приходит в голову, что может не быть кристаллов на счету в какой-то момент? м? А на мобильнике, например, у меня вечно не больше 5-70 рэ, т.к. я им почти не пользуюсь, в основном только входящие?

Лига Волонтёр Лиги Rins на пути к лучшему
    3. Мистики. Не представляю, как играли другие мистики, с того момента, как "Потрясение" перестало сбрасывать стресс и стресс стал влиять на интуицию. Теперь у зэмов можно сказать просто НЕТ расового навыка, по сравнению с другими расами он просто ничтожен и бессмыслен. И — естественно — воды никто не дождется, хотя сие нововведение полностью меняет всю прокачку персонажа. Осознать все это на почти 40 лвл — очень приятно, да. Если за свои огрехи нежалко потратить денег на воду — то после таких нововведений (и без предупреждения, заметьте) — не только воду покупать — играть вообще не хочется.
    Ну вобще то воду теперь по квесту достать можно на 38-40 лвле кажется... Да и ребилд мистам ща делать глупо так как обещали что в скором времени ( как я понимаю "в скором времени"=в ближайшие 2 месяца) вернут возможность сбрасывать стресс... только пока непонятно чем.

А по поводу зон чатов... скопите 1 голда (скора я думаю кристалы немного подешевеют опять же во первых из за возможности достать воду через квест, и из за того что у людей ща достроились корабли (которые жрут по 100 голда в день), а с сундуков убрали возможность фармить двуручи) и будет у вас 50 000 криков в зону
    И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь.

Бродяга GreatArhon на пути к лучшему
    капец без зон чата можно задолбаться собирать пати на босов ,я на чернокнижника часа 2 собирал ,бегаеш по всюду и ищеш людей , меня стоко раз уже послали что даже играть не хочу!

Лига Волонтёр Лиги QuiteUnknown на пути к лучшему
    ППЦ такое обновление а ЧАТ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЧИНИЛИ. Неужто так трудно сделать. чтобы при каждом входе в игру не нужно было заново чат перенастраивать? почему настройки не запоминаются? Помню мат на это был еще чуть ли не с открытия ОБТ

Поселенец Djekmen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Такая сложная мысль, как потратить рупь на рупор в голову не приходит? Или религия не позволяет? )) Тогда жди дальше, конечно.
    НЕ не приходит! А знаешь почему? А давай еще введем платный вход/выход из зоны! Платное пати к боссу.
    А хочешь я тебе еще 100 таких примеров приведу?! И будем брать по кристалику и тут и там - у убьюм все игруху нахрен... и денег срубим по-быстрому.. но только одно плохо НЕ ДОЛГО!
    Если люди не хотят включать мозг - как окупить игру - мы то им чем можем помочь?! Понимаешь, подавляющее число людей-игроков не видется на дешевые разводы!
    Последний раз редактировалось Djekmen; 12.12.2009 в 11:16.

Rins, я сейчас почти 35. До 38 я фик докачаюсь со своей раскачкой. Или придется после каждого моба 15-20 секунд ждать, пока свалится стресс. Если выживу)

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Даже если каждый десятый купит рупоры — разговоры будут только в духе "продам" и "помоги-и-ите".
    Вот и отлично!

Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    ага и сам с собой общайся, я вообще за тебя рад что ты крутой донатор и вообще готов все оплатить, и играть хоть и в одиночистве зато прям брызгать слюной от своей крутости и возможности вкладывать лаве игру.

Скиталец Ookamisnz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GiroScope Посмотреть сообщение
    Ookamisnz, качай эти патчи
    Патч от версии 1.0.05.11 до версии 1.0.05.13
    Патч от версии 1.0.05.9 до версии 1.0.05.11
    Патч от версии 1.0.04.20 до версии 1.0.05.9
    пробую. а, если не секрет - в чем замес? ранние патчи уже стоят...

Бродяга CubinosPartizanos на пути к лучшему
    Да дело вовсе не в желании набить денег... Рупор копейки стоит. Это сделано для того, чтоб приучить людей класть деньги на счет, потому как без чего угодно можно обойтись, но без общения играть в онлайн -это нонсенс. Главное пару раз заставить положить денег на счет, а там уж сам привыкнешь класть, класть и класть. А чат платный - это супер придумали, вот уж точно все по смсочке, да кинут.. А там по накатанной... Посмотрите, какое количество сообщений с просьбами вернуть чат- это еще одно подтверждение, что они не ошиблись, попали в цель.
    Нивал, сделайте платным что угодно, но верните общение! Мертвые локи это кошмар, скука неимоверная, играть невозможно! Я кладу деньги на счет, и мне уж точно хватит денег на рупора эти, но толку, если все остальные молчат? Да и просто принципиально не хочется платить перед тем, как что то сказать. Да здравствует флуд, школота и ссоры-склоки в чате, это часть игры! Это даже бывает весело )) Не убивайте своими руками то, что создали.

Закрытая тема
Страница 54 из 85
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 ... Последняя

Ваши права