блин, я щас немножко прифигел (

) врубаю сетевую, беру миссию сокровища средних гор (как выяснилось позже это новая миссия была

) иду начит в СГ и после того как кабаны выносят меня 3 раза подряд (я был в дефолтном шмоте + об копье) я увидел что это чорные (!)

и с них толстая кожа! тут я было подумал всякого

потом короче пробежался по ДГ собрал себе комплект, решил миссию выполнить эту... ну кабаны то пофиг уже) но лампочки!

умер раза 4

потом захожу в ущелье и первый же людоед меня завалил (3мя хэдами подряд, сволоч), ну потом я его, иду дальше и после того как вступил в бой с 2мя горными ящурами я понял что пора бы уже нажать esc
вооот... так я и не узнал че там за мисия и что за лут в конце (ведь что-то должнобыть??)... да и плюс к тому там написано что там гарпии тусят, я б их точно не оилил.
потом взял камней, думал щас опыта качну, да хрен там было! убил 7 камней гдето, причем 2е из них сделали круг и зашли там где кабаны при входе на мапу, и оттуда на меня вышли, хотя вроде как они просто медленно шли, ** че они там делали

потом забежал за гарпией и...

там их еще штук 6, ну и тут они все на меня побежали вместе с гарпией, и я ессно срулил из игры

...
в общем было жоско, зашел раскачаться, а умер раз 10 минимум