Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 56 из 960
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 106 156 556 ... Последняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 38386
    Империя Доброволец Империи sploitomant на пути к лучшему
    Ты мне в штаны заглядывал?
    Да от тебя на весь Незебград душок, даже Яскер в своем подвале морщится

Астартес отличный храмовник.
    Если бы Астартес одевался когда был дикий дроп в острале он был бы лучший храмовник
    Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"

WoW и DotA, жду Гипата.

Горожанин xopoBogoBeg на пути к лучшему
    пока ждал цирка с участием прова и розы на арене пришлось хильнуть одного пала (я его и убил и реснул) )))) так вот какая у мну абнова (пака рекордный тик) ))))) кста а че вы скиллы и хп замазываете?

З.Ы. у розы на скрине где инвентарь открыт 2 банки исцеляющего зелья чтоль??? ониж вроде только по одной варюццо.....
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100318_210610.jpg
Просмотров: 242
Размер:	182.5 Кб
ID:	75164  
    Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов

Сдох танк - проблемы хила!
    Сдох хил - проблемы танка!
    Сдох ДД - проблемы ДД!
    Сдох друль - никто не заметил!

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Хорош вопить,истеричка.Как империя выносит такого дятла?
    P.S.Астартес отличный храмовник.
    О, парниша, чего это ты дергаешься? Ты видел где-то истерику? Ну-ка цитатку в студию, плиз. *интересно, а какой смысл он вкладывает в слово "дятел"*

Тебя сталк на арене выносит Оо?
    Пффф... я не гладиатор, чтобы гнуть арены. А пряморукий сталк палу шансов мало оставит, тупо закайтит, даже если палу удастся вырваться из станлока.

Цитата Сообщение от sploitomant Посмотреть сообщение
    Завязывай принимать препараты, вызывающие обонятельные галлюцинации, либо сходи помойся. )

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Бгг, канонерка жжот.
    Все нормальные люди уже попробовали свои силы и просто подуэлились (Клор, Астартес), причем оба сносили мне ХП так, что приходилось хилиться, а не только благо кидать, а ты со своими копеешными дамагами только с форума пукать и умеешь.
    З.Ы. Если тебя мужЫк на дуэль вызовет, фотку ЧЕГО ты будешь просить у него?

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Если бы Астартес одевался когда был дикий дроп в острале он был бы лучший храмовник
    Хотелось бы посмотреть дуэль Астартеса и ЙаТанка, причем уговорить последнего не юзать эльфо-абилку. Было бы очень интересно.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Начнем раскладывать форумного нагибатора Кисы ж нету!

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    То время, когда я была с тобой в одной гильдии до сих пор свпоминаю как худшее время в игре. такой говногильды я еще не видела, серьезно.
    До твоего появления в ней всем все нравилось А то, что из-за твоего говняного хорактера с тобой никто не хотел общатся - это не ко мне У нас изначально неадекватов не любили

Что не устраивает? Хватит брызгать слюной. Ты лоли, и с Хати даже рядом не валялся.
    Обидели Розу, написали в норку? Мужу пожаловалась? Кстати да, с Хатом не валялся, ибо когда я с ним ПвП, валялся он рядом
    (разок или два мы с ним ПвП )

Мы рыбу не фармили 24/7, мы в день часа 2-3 на нее тратили максимум, учитывая, что туда еще долететь надо и обратно вернуться + остров найти.
    Админы, тут человек признался в том, что багоюзил

Так что твоя обида по поводу того что хати в оранже + фиолете, а ты несчастный такой - неуместны. Ластморду предьявы кидай, что не одел тебя.
    А где я жаловался? Да и на что? Лично меня абсолютно все устраивает! Тем паче ты против меня такого несчастного без баночки на волю очкуешь выйти

Зато скоро буду с тапками дуэлиться, если он конечно не испугается.
    Я для тебя приготовил скрины беседы (кому нужно будет в доказательство, что беседа имнно так и велась, скину полные скрины, а не фразы) где увидишь кто испугался

З.Ы. Раз вопрос стоял - убью я пряморукого мистика в дуэли или нет , значит в принципе ответ уже есть. Не убью. Хатифната не убила, . Мистик, пряморукий. По показателям подходит. 20 минут нам хватило, чтобы это понять.
    А Проф продолжает флудить мне в ЛС, завывая. что шоповские банки его пугают, о чем тут еще говорить. Видимо не ощущает себя пряморуким, или мистиком, одно из двух.
    Угу, только ты забыла дописать, что с ним ты без шопа билась! Ты это сама писала Брехушка Без шопа у тебя ни 1 шанса рад, что ты это осознаешь

Ну а теперь скрины беседы с Розой! Порадовал крик ОТЧАЯНИЯ в мир!

P.S. Заметьте, я от боя не отказался!!! Роза на арену так и не пришла, ибо не было у не шопа, почитайте первую ее фразу в диалоге Я готов биться, мне пофиг Просто без шопа у меня есть шанс ее слить (и она это прекрастно понимает) а с шопом наврят ли
Название: 1.jpg
Просмотров: 226
Размер:	180.4 Кб
ID:	75166   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 206
Размер:	197.9 Кб
ID:	75167  

Провидец, переименуйся в СсыкухаЛиги. Ты на условия согласился, теперь начал ссать. Дуй в вов, там банок с шопа нету, никто тебя, бедного, не нагнет.
    Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"

WoW и DotA, жду Гипата.

Провидец, переименуйся в СсыкухаЛиги. Ты на условия согласился, теперь начал ссать. Дуй в вов, там банок с шопа нету, никто тебя, бедного, не нагнет.
    Почитай повнимательнее Самый верх где написано, что у нее нету банки и переносит на завтро! (заметь, я не отказывался) Пусть приходит с банкой, мне пофиг

P.S. Увы, но отсюда следует, что ты балабол! Ибо я не отказывался

Бгг, канонерка жжот.
    Я об этом писал, но про тебя, ты повторяешься, разворачивая стрелки на 180.

Все нормальные люди уже попробовали свои силы и просто подуэлились (Клор, Астартес), причем оба сносили мне ХП так, что приходилось хилиться, а не только благо кидать, а ты со своими копеешными дамагами только с форума пукать и умеешь.
    Они захотели, они с тобой встретились, я не захотел, но встретился - ты проиграла, в связи с тем, что через 15 минут боя пришел лук и вы вдвоем убили. И повторяю специально для тебя, я со своим копеечным дамагом не говорил, что я тебя или вообще жруна могу убить, я говорил о том, что ты несмотря на свои обвесы и понты неспособна убить танка. Расписать тебе бесконечный бой между мной и тобой? Скорость твоей атаки не позволяет мне забить критами барьеры настолько, что я не успевал бы их сбрасывать, ДоТ от ущербного ОО не в счет - одно преодоление раз в 10 сек сводит весь полученный за это время дамаг от ОО на нет. У мобов в героиках и то ДПС выше.

З.Ы. Если тебя мужЫк на дуэль вызовет, фотку ЧЕГО ты будешь просить у него?
    Cucьки - это всего-лишь лирическое отступление, а так же повод для нежелания общаться.

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Я об этом писал, но про тебя, ты повторяешься, разворачивая стрелки на 180.

Они захотели, они с тобой встретились, я не захотел, но встретился - ты проиграла, в связи с тем, что через 15 минут боя пришел лук и вы вдвоем убили. И повторяю специально для тебя, я со своим копеечным дамагом не говорил, что я тебя или вообще жруна могу убить, я говорил о том, что ты несмотря на свои обвесы и понты неспособна убить танка. Расписать тебе бесконечный бой между мной и тобой? Скорость твоей атаки не позволяет мне забить критами барьеры настолько, что я не успевал бы их сбрасывать, ДоТ от ущербного ОО не в счет - одно преодоление раз в 10 сек сводит весь полученный за это время дамаг от ОО на нет. У мобов в героиках и то ДПС выше.

Cucьки - это всего-лишь лирическое отступление, а так же повод для нежелания общаться.
    Она же Астартес убила в пвп,а ты говоришь что ей не гопнуть тебя.

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Начнем раскладывать форумного нагибатора ...
    <полный текст в ссылке>
    Интересно, сколько желчи она выплеснет?

Зачетно лизнул! Надеюсь Розе понравилось.

Он просто не понимает, что мух я обычно не бью. Вокруг меня часто и 22-е на АТ бегают, бьют меня, а я их не убиваю, видать не могу?
    Он искренне считает, что Круче Астартеса, и вообще БОХ. Ну-ну.

Начнем раскладывать форумного нагибатора Кисы ж нету!

До твоего появления в ней всем все нравилось А то, что из-за твоего говняного хорактера с тобой никто не хотел общатся - это не ко мне У нас изначально неадекватов не любили

Обидели Розу, написали в норку? Мужу пожаловалась? Кстати да, с Хатом не валялся, ибо когда я с ним ПвП, валялся он рядом
    (разок или два мы с ним ПвП )

Админы, тут человек признался в том, что багоюзил

А где я жаловался? Да и на что? Лично меня абсолютно все устраивает! Тем паче ты против меня такого несчастного без баночки на волю очкуешь выйти

Я для тебя приготовил скрины беседы (кому нужно будет в доказательство, что беседа имнно так и велась, скину полные скрины, а не фразы) где увидишь кто испугался

Угу, только ты забыла дописать, что с ним ты без шопа билась! Ты это сама писала Брехушка Без шопа у тебя ни 1 шанса рад, что ты это осознаешь

Ну а теперь скрины беседы с Розой! Порадовал крик ОТЧАЯНИЯ в мир!

P.S. Заметьте, я от боя не отказался!!! Роза на арену так и не пришла, ибо не было у не шопа, почитайте первую ее фразу в диалоге Я готов биться, мне пофиг Просто без шопа у меня есть шанс ее слить (и она это прекрастно понимает) а с шопом наврят ли
    Бла бла бла. Вазелин для тебя я уже грею. Погоди пару минут =)

З.Ы. Я написала, что на рыбу мы тратили 3 часа. это значит, что мы нупы такие. Летели в хром - пол часа, искали остров - час, били одну несчастную рыбину 45 минут, потом домой летели еще час + делили лут. Все сходится) где багоюз? =)))

Ваша гильда так сурова, что мы 1 раз вас как взяли на погрома, больше зареклись этого не делать. ТАКИХ папок мы еще НЕ видели. Этим все сказано.

Ну не убила же.

Он просто не понимает, что мух я обычно не бью. Вокруг меня часто и 22-е на АТ бегают, бьют меня, а я их не убиваю, видать не могу?
    Ты только что назвала себя гoвнoм. Бедняжка, отдохни от игры, от форума - они плохо на твой неокрепший ум действуют.

Он искренне считает, что Круче Астартеса, и вообще БОХ. Ну-ну.
    Ты искренне считаешь, что я так считаю и искренне веришь в то, что пишешь. На Олимп, булочка, ты залезла, а не я.

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ну не убила же.

Ты только что назвала себя гoвнoм. Бедняжка, отдохни от игры, от форума - они плохо на твой неокрепший ум действуют.

Ты искренне считаешь, что я так считаю и искренне веришь в то, что пишешь. На Олимп, булочка, ты залезла, а не я.
    Я назвала себя вареньем. Ты по себе не суди)
    Я искренне верю только в то, что ты настолько БОИШЬСЯ, что даже попробовать 1 на 1 не хочешь)
    Дествительно, оторвем Ликвору голову. что пришел и убил тебя, а пока вы меня там втроем месили - это ничего, нормально)

Воин homeland7 на пути к лучшему
    били одну несчастную рыбину 45 минут, потом домой летели еще час + делили лут. Все сходится) где багоюз? =)))
    ой ,Ну не смеши пожалуйста
    .

Гвардеец Affecto на пути к лучшему

Бла бла бла. Вазелин для тебя я уже грею. Погоди пару минут =)
    Она извращенка !!! иди к мужуууууу ))))
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Я назвала себя вареньем. Ты по себе не суди)
    Ты не писала, что ты варенье, так что выводы я сделал на основании того, что более отвратительно, ибо на варенье ты не тянешь.

Я искренне верю только в то, что ты настолько БОИШЬСЯ, что даже попробовать 1 на 1 не хочешь)
    Я искренне понимаю, почему ты так искренне в это веришь - потому что ты не читала все, а скачешь лишь по обрывкам. А я писал, почему я не хожу на договорные бои ни с кем, и ты не исключение.
    Дествительно, оторвем Ликвору голову. что пришел и убил тебя, а пока вы меня там втроем месили - это ничего, нормально
    ога, прибежал некр, покидал дотов и умер с одного тычка вердиктом, то же и с магом было - они тебя так сильно покоцали видимо и так сильно отвлекли, что это не позволило меня убить. ))))

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    Ээээ нехотелось отрывать Вас от такой милой беседы но всетаки) Если Проф выложил реальные скрины разговора и у вас первоначальная договоренность была на определенный день и определенное время - то получаеться выиграл Проф - ну тут конешно бывают уважительные причины там инет выключили или дела неотложные если такие были тут вопросов нет?
    Жрец империи -Муть

Дуэль состоялась. 2-0 в мою пользу.
    Договор был на то время, которое удобно будет всем)
    Вы б видели, скок народу пришло смотреть))
    Лагало жутко. и это было не мне на пользу(

Дуэль состоялась. 2-0 в мою пользу.
    Договор был на то время, которое удобно будет всем)
    Вы б видели, скок народу пришло смотреть))
    Лагало жутко. и это было не мне на пользу(
    Зрителей было тьма, лагало ***, особенно когда слеповуху кидала Это еще +3-4 сек стана из-за подвиса компа! Бой ессно был с бутылкой на волю из шопа за 200 кри Не жалко было тратить голд/кри? ) Кстати, когда увеличил упорство (2-й бой) - продержался минут 20 Ну а так как я и предпологал - с шопом на волю - у меня шансов не было
    P.S. Вопрос - а сколько откат у скила Паралича? Ибо на меня кинули этот скил 2 раза... разница во времени бла не больше30 сек наверно
    P.S.S. Спроси у Хата, не хочет ли он ПвП с криворуким мистом? Для него это должно быть легкой прогулкой с твоих слов

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ооо, я тут смотрю звание "Спермеганагибатор" медленно покидает Ластморда и уходит к Розе=)) Весело однако...
    Но раз разговор зашел о Розе, оставлю и я свою копеечку в этой луже флуда..
    А дело было на КД, как то давно, ну не совсем уж так чтобы давно, но однако, послись там 3-е лигийцев: Провидец, Нитрат и Роза. Провидец предложил мне дуэльку, я согласился, как и положено без банок воли и прочей дряни я благополучно, правдо немного помучавший, умер в станах.. потом дуэлился с Нитратом, тоже не весьма успешно.. (хотя мог бы его убить, но промахнулся, так бы добил=( но как говориться - "после драки кулаками не машут")
    И на последок схлестнулся в неравном бою против самой Розы!!!, мда толи я такой кривой толи Луна вошла в 3 -ю фазу, в общем, ну ни как я не хотел умирать, Роза видимо тоже, переодически убегая в пис зону (хотя не совсем понятно, то ли спецом то ли нет, слишком близко бой проходил рядом с ней).
    Итог боя с "О, Великой и Непобедимой" Розой был таков: благополучна слив на мне всю свою ману, она ели успевала отхиливаться (напомню что в это время она уходила в пис зону), а дамаге с ее стороны речи быть немогло, мана то не резиновая, вот так вот.. Ах да чуть не заблы, я себя вроде как даже и не хилил ни разу (точно не помню, но хильнулся может токо 1 раз, что не факт)

данновму действу есть свидетели, Нитрат и ПровидецЛиги.

з.ы. by Тамерлан
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

Цитата Сообщение от OnlineStalker Посмотреть сообщение
    потом дуэлился с Нитратом, тоже не весьма успешно.. (хотя мог бы его убить, но промахнулся, так бы добил
    з.ы. by Тамерлан
    дык по мне много кто промахиваеццо )))) жалеють )))) эхх... апать друлей надо ))))

Сдох ДД - проблемы ДД!

Зачетно лизнул! Надеюсь Розе понравилось.
    Изыди, блин, обсосник Дуй дальше раком на мобах в ХС стоять с двуручкой
    Ты-то видать не знаешь, кто я, потому и о лизании заикаешься

WoW и DotA, жду Гипата.

Цитата Сообщение от OnlineStalker Посмотреть сообщение
    Ооо, я тут смотрю звание "Спермеганагибатор" медленно покидает Ластморда и уходит к Розе=)) Весело однако...
    Но раз разговор зашел о Розе, оставлю и я свою копеечку в этой луже флуда..
    А дело было на КД, как то давно, ну не совсем уж так чтобы давно, но однако, послись там 3-е лигийцев: Провидец, Нитрат и Роза. Провидец предложил мне дуэльку, я согласился, как и положено без банок воли и прочей дряни я благополучно, правдо немного помучавший, умер в станах.. потом дуэлился с Нитратом, тоже не весьма успешно.. (хотя мог бы его убить, но промахнулся, так бы добил=( но как говориться - "после драки кулаками не машут")
    И на последок схлестнулся в неравном бою против самой Розы!!!, мда толи я такой кривой толи Луна вошла в 3 -ю фазу, в общем, ну ни как я не хотел умирать, Роза видимо тоже, переодически убегая в пис зону (хотя не совсем понятно, то ли спецом то ли нет, слишком близко бой проходил рядом с ней).
    Итог боя с "О, Великой и Непобедимой" Розой был таков: благополучна слив на мне всю свою ману, она ели успевала отхиливаться (напомню что в это время она уходила в пис зону), а дамаге с ее стороны речи быть немогло, мана то не резиновая, вот так вот.. Ах да чуть не заблы, я себя вроде как даже и не хилил ни разу (точно не помню, но хильнулся может токо 1 раз, что не факт)

данновму действу есть свидетели, Нитрат и ПровидецЛиги.

з.ы. by Тамерлан
    Хз, мож и было) если это было давно - начит я была молодая, не опытная и без укурки) Меня тогда еще умные дяди не научили, что нельзя выбегать в пис зону xD
    А еще на 22-ом лвле меня кисаа убивал. похлопаем ему?

Зрителей было тьма, лагало ***, особенно когда слеповуху кидала Это еще +3-4 сек стана из-за подвиса компа! Бой ессно был с бутылкой на волю из шопа за 200 кри Не жалко было тратить голд/кри? ) Кстати, когда увеличил упорство (2-й бой) - продержался минут 20 Ну а так как я и предпологал - с шопом на волю - у меня шансов не было
    P.S. Вопрос - а сколько откат у скила Паралича? Ибо на меня кинули этот скил 2 раза... разница во времени бла не больше30 сек наверно
    P.S.S. Спроси у Хата, не хочет ли он ПвП с криворуким мистом? Для него это должно быть легкой прогулкой с твоих слов
    Ага, лагало и не только тебя. У меня постоянно был эффект будто ты убежал вперед - я за тобой а ты стоишь сзади (баг).
    Бутылки купила у доброго человека 5 штук за 50голдов =) Лимон (барыган такой) собирал ставки, в итоге за мою победу ( видать, на тебя все же кто-то ставил...согильдийцы, видимо) я получила 151г XDDDD Неплохой наварчик, ага? Так что я еще в плюсе на 141г) (4 банки осталось на будущее.)

Когда ты выпил упорство меня лагало еще больше. Но да, стояла в стане дольше. А потом ты помер не из-за воли, а из-за своей же ошибки, я тебя поймала.
    Откат у оцепухи - 2 минуты, но она иногда обновляет действие и станит (багнутый скил, но мне нравится).

Хати не мой раб) он мой друг. Добавь во френды, как увидишь онлайн его - спроси о дуэли, вряд ли он откажется)

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xopoBogoBeg Посмотреть сообщение
    пока ждал цирка с участием прова и розы на арене пришлось хильнуть одного пала (я его и убил и реснул) )))) так вот какая у мну абнова (пака рекордный тик) )))))
    Надо и свой прибор в 115к выложить:
Название: Allods_100313_021414.jpg
Просмотров: 188
Размер:	153.7 Кб
ID:	75170  
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

мда пузяк.... твой кун-фу сильнее моего.... ))) уважам, одобрям, завидовам )))) кста, где на панели трое из ларца(ПП)? и если не секрет, пет кого-нить пробивает? а то судя по мане, дух - не самая сильная твоя сторона )

Сдох ДД - проблемы ДД!

Ваша гильда так сурова, что мы 1 раз вас как взяли на погрома, больше зареклись этого не делать. ТАКИХ папок мы еще НЕ видели. Этим все сказано.
    Канешн Помню мы сделали эксперемент: Ваша ги била Гога вроде (3 пати), а наша конста Магого... в ДД мы не особо ушли далеко Кстати кто танчил Погрома? (Или мы с вами до погрома не дошли?) И с чьей ги танк сливался первый? У вас тогда было норм одетых людей еденицы, увы

P.S. Я знаю отношение Хата к ПвП мист против миста и ему будет не интерестно

Канешн Помню мы сделали эксперемент: Ваша ги била Гога вроде (3 пати), а наша конста Магого... в ДД мы не особо ушли далеко Кстати кто танчил Погрома? (Или мы с вами до погрома не дошли?) И с чьей ги танк сливался первый? У вас тогда было норм одетых людей еденицы, увы

P.S. Я знаю отношение Хата к ПвП мист против миста и ему будет не интерестно
    Не смотрела на гого-магого, но когда пошли волны... вудумян завопил, что он не хил вообще, че вы от меня типа хотите(!), кто-то ваш вывел из стана контроленых мобов и т.д. до погрома не дошли даже, вроде.

З.Ы. Пузо суров... Нитра тоже.
    А у меня хилка всеравно больше была) правда - по воисвету xD за 300к зашкалило.

З.Ы. Значит несудьба тебе с ним пвп. увы)
    а вдруг согласится?

Поселенец Garik003 на пути к лучшему
    Роза ,хорош тролить на форуме ,лучший жрун лиги вудумен ,ты пока ни пряморукостью ни дамагом ни умом ни опытом не доросла до него ,даже несмотря на твой шмот
    тупо зазвездилась на форуме

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    это я виноват
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
    Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
    WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
    дуэли замечательных людей

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xopoBogoBeg Посмотреть сообщение
    мда пузяк.... твой кун-фу сильнее моего.... ))) уважам, одобрям, завидовам )))) кста, где на панели трое из ларца(ПП)? и если не секрет, пет кого-нить пробивает? а то судя по мане, дух - не самая сильная твоя сторона )
    ПП я не стал брать, маны много жрет и откат большой, хотя раньше баловался щиты там у мага сбить или под осами зазергать, но от 3-х убежать леко можно, если не под контролем. Пет, а что пет - уныло суещство с шаркающей походкой, царапает чуток, но он больше для мелких пакостей, ведро повесить, ранки, каст сбить, над трупом надругаться.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Вудумен дд жрун был.И Роза правильно сказала,что на погроме он хилить отказывался,мб он в вехах вообще его не качал.

Цитата Сообщение от Garik003 Посмотреть сообщение
    Роза ,хорош тролить на форуме ,лучший жрун лиги вудумен ,ты пока ни пряморукостью ни дамагом ни умом ни опытом не доросла до него ,даже несмотря на твой шмот
    Ты его мульто-акк?
    Ника в подписи не вижу)
    Единственное, в чем у него преимущество - это ОПЫТ. Но это - дело наживное. =)
    Да, я скромная)

Пузо какое у тебя сопротивление стихиям?А то как вспомню скок по тебе входило,плакать хочется.

а роза кто , контроль?
    да пох на погрома ,на нем отхилить танка не проблема и вуду отлично хилил в свое время ,поверь мне
    а кто там че говорит мне пох ,я тоже много че сказать могу

Так обосраться аки Вудумянт, со своим коричневым властелином Ластмордой, не каждому дано, ага

на нем отхилить танка не проблема и вуду отлично хилил в свое время
    На былом допатчевом погроме его и некр сегодняшний отхилит, без шуток

WoW и DotA, жду Гипата.

мой ник Картмэн ,если хочешь поймай и нагни

бутылка ,не тебе чтото говорить мне ,ога?

а роза кто , контроль?
    да пох на погрома ,на нем отхилить танка не проблема и вуду отлично хилил в свое время ,поверь мне
    а кто там че говорит мне пох ,я тоже много че сказать могу
    На погроме его хила не было.Хотя и без него ДД было достаточно.

Закрытая тема
Страница 56 из 960
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 106 156 556 ... Последняя

Ваши права