Да от тебя на весь Незебград душок, даже Яскер в своем подвале морщитсяТы мне в штаны заглядывал?
Если бы Астартес одевался когда был дикий дроп в острале он был бы лучший храмовникАстартес отличный храмовник.![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Да от тебя на весь Незебград душок, даже Яскер в своем подвале морщитсяТы мне в штаны заглядывал?
Если бы Астартес одевался когда был дикий дроп в острале он был бы лучший храмовникАстартес отличный храмовник.![]()
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
пока ждал цирка с участием прова и розы на арене пришлось хильнуть одного пала (я его и убил и реснул) )))) так вот какая у мну абнова (пака рекордный тик) ))))) кста а че вы скиллы и хп замазываете?
З.Ы. у розы на скрине где инвентарь открыт 2 банки исцеляющего зелья чтоль??? ониж вроде только по одной варюццо.....
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
О, парниша, чего это ты дергаешься? Ты видел где-то истерику? Ну-ка цитатку в студию, плиз. *интересно, а какой смысл он вкладывает в слово "дятел"*
Пффф... я не гладиатор, чтобы гнуть арены. А пряморукий сталк палу шансов мало оставит, тупо закайтит, даже если палу удастся вырваться из станлока.
Бгг, канонерка жжот.
Все нормальные люди уже попробовали свои силы и просто подуэлились (Клор, Астартес), причем оба сносили мне ХП так, что приходилось хилиться, а не только благо кидать, а ты со своими копеешными дамагами только с форума пукать и умеешь.
З.Ы. Если тебя мужЫк на дуэль вызовет, фотку ЧЕГО ты будешь просить у него?
Начнем раскладывать форумного нагибатораКисы ж нету!
До твоего появления в ней всем все нравилосьА то, что из-за твоего говняного хорактера с тобой никто не хотел общатся - это не ко мне
У нас изначально неадекватов не любили
Обидели Розу, написали в норку? Мужу пожаловалась? Кстати да, с Хатом не валялся, ибо когда я с ним ПвП, валялся он рядом
(разок или два мы с ним ПвП)
Админы, тут человек признался в том, что багоюзил![]()
А где я жаловался? Да и на что? Лично меня абсолютно все устраивает! Тем паче ты против меня такого несчастного без баночки на волю очкуешь выйти
Я для тебя приготовил скрины беседы (кому нужно будет в доказательство, что беседа имнно так и велась, скину полные скрины, а не фразы) где увидишь кто испугался
Угу, только ты забыла дописать, что с ним ты без шопа билась! Ты это сама писалаБрехушка
Без шопа у тебя ни 1 шанса
рад, что ты это осознаешь
Ну а теперь скрины беседы с Розой! Порадовал крик ОТЧАЯНИЯ в мир!
P.S. Заметьте, я от боя не отказался!!!Роза на арену так и не пришла, ибо не было у не шопа, почитайте первую ее фразу в диалоге
Я готов биться, мне пофиг
Просто без шопа у меня есть шанс ее слить (и она это прекрастно понимает) а с шопом наврят ли
![]()
Провидец, переименуйся в СсыкухаЛиги. Ты на условия согласился, теперь начал ссать. Дуй в вов, там банок с шопа нету, никто тебя, бедного, не нагнет.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Я об этом писал, но про тебя, ты повторяешься, разворачивая стрелки на 180.
Они захотели, они с тобой встретились, я не захотел, но встретился - ты проиграла, в связи с тем, что через 15 минут боя пришел лук и вы вдвоем убили. И повторяю специально для тебя, я со своим копеечным дамагом не говорил, что я тебя или вообще жруна могу убить, я говорил о том, что ты несмотря на свои обвесы и понты неспособна убить танка. Расписать тебе бесконечный бой между мной и тобой? Скорость твоей атаки не позволяет мне забить критами барьеры настолько, что я не успевал бы их сбрасывать, ДоТ от ущербного ОО не в счет - одно преодоление раз в 10 сек сводит весь полученный за это время дамаг от ОО на нет. У мобов в героиках и то ДПС выше.Все нормальные люди уже попробовали свои силы и просто подуэлились (Клор, Астартес), причем оба сносили мне ХП так, что приходилось хилиться, а не только благо кидать, а ты со своими копеешными дамагами только с форума пукать и умеешь.
Cucьки - это всего-лишь лирическое отступление, а так же повод для нежелания общаться.З.Ы. Если тебя мужЫк на дуэль вызовет, фотку ЧЕГО ты будешь просить у него?
Он просто не понимает, что мух я обычно не бью. Вокруг меня часто и 22-е на АТ бегают, бьют меня, а я их не убиваю, видать не могу?
Он искренне считает, что Круче Астартеса, и вообще БОХ. Ну-ну.
Бла бла бла. Вазелин для тебя я уже грею. Погоди пару минут =)
З.Ы. Я написала, что на рыбу мы тратили 3 часа. это значит, что мы нупы такие. Летели в хром - пол часа, искали остров - час, били одну несчастную рыбину 45 минут, потом домой летели еще час + делили лут. Все сходится) где багоюз? =)))
Ваша гильда так сурова, что мы 1 раз вас как взяли на погрома, больше зареклись этого не делать. ТАКИХ папок мы еще НЕ видели. Этим все сказано.
Ну не убила же.
Ты только что назвала себя гoвнoм. Бедняжка, отдохни от игры, от форума - они плохо на твой неокрепший ум действуют.
Ты искренне считаешь, что я так считаю и искренне веришь в то, что пишешь. На Олимп, булочка, ты залезла, а не я.Он искренне считает, что Круче Астартеса, и вообще БОХ. Ну-ну.
Ты не писала, что ты варенье, так что выводы я сделал на основании того, что более отвратительно, ибо на варенье ты не тянешь.
Я искренне понимаю, почему ты так искренне в это веришь - потому что ты не читала все, а скачешь лишь по обрывкам. А я писал, почему я не хожу на договорные бои ни с кем, и ты не исключение.Я искренне верю только в то, что ты настолько БОИШЬСЯ, что даже попробовать 1 на 1 не хочешь)
ога, прибежал некр, покидал дотов и умер с одного тычка вердиктом, то же и с магом было - они тебя так сильно покоцали видимо и так сильно отвлекли, что это не позволило меня убить. ))))Дествительно, оторвем Ликвору голову. что пришел и убил тебя, а пока вы меня там втроем месили - это ничего, нормально
Ээээ нехотелось отрывать Вас от такой милой беседы но всетаки) Если Проф выложил реальные скрины разговора и у вас первоначальная договоренность была на определенный день и определенное время - то получаеться выиграл Проф - ну тут конешно бывают уважительные причины там инет выключили или дела неотложные если такие были тут вопросов нет?
Жрец империи -Муть
Зрителей было тьма, лагало ***, особенно когда слеповуху кидалаЭто еще +3-4 сек стана из-за подвиса компа! Бой ессно был с бутылкой на волю из шопа за 200 кри
Не жалко было тратить голд/кри? ) Кстати, когда увеличил упорство (2-й бой) - продержался минут 20
Ну а так как я и предпологал - с шопом на волю - у меня шансов не было
P.S. Вопрос - а сколько откат у скила Паралича? Ибо на меня кинули этот скил 2 раза... разница во времени бла не больше30 сек наверно
P.S.S. Спроси у Хата, не хочет ли он ПвП с криворуким мистом?Для него это должно быть легкой прогулкой с твоих слов
![]()
Ооо, я тут смотрю звание "Спермеганагибатор" медленно покидает Ластморда и уходит к Розе=)) Весело однако...
Но раз разговор зашел о Розе, оставлю и я свою копеечку в этой луже флуда..
А дело было на КД, как то давно, ну не совсем уж так чтобы давно, но однако, послись там 3-е лигийцев: Провидец, Нитрат и Роза. Провидец предложил мне дуэльку, я согласился, как и положено без банок воли и прочей дряни я благополучно, правдо немного помучавший, умер в станах.. потом дуэлился с Нитратом, тоже не весьма успешно.. (хотя мог бы его убить, но промахнулся, так бы добил=( но как говориться - "после драки кулаками не машут")
И на последок схлестнулся в неравном бою против самой Розы!!!, мда толи я такой кривой толи Луна вошла в 3 -ю фазу, в общем, ну ни как я не хотел умирать, Роза видимо тоже, переодически убегая в пис зону (хотя не совсем понятно, то ли спецом то ли нет, слишком близко бой проходил рядом с ней).
Итог боя с "О, Великой и Непобедимой" Розой был таков: благополучна слив на мне всю свою ману, она ели успевала отхиливаться (напомню что в это время она уходила в пис зону), а дамаге с ее стороны речи быть немогло, мана то не резиновая, вот так вот.. Ах да чуть не заблы, я себя вроде как даже и не хилил ни разу (точно не помню, но хильнулся может токо 1 раз, что не факт)
данновму действу есть свидетели, Нитрат и ПровидецЛиги.
з.ы. by Тамерлан![]()
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Изыди, блин, обсосникЗачетно лизнул! Надеюсь Розе понравилось.Дуй дальше раком на мобах в ХС стоять с двуручкой
Ты-то видать не знаешь, кто я, потому и о лизании заикаешься![]()
WoW и DotA, жду Гипата.
Хз, мож и было) если это было давно - начит я была молодая, не опытная и без укурки) Меня тогда еще умные дяди не научили, что нельзя выбегать в пис зону xD
А еще на 22-ом лвле меня кисаа убивал. похлопаем ему?
Ага, лагало и не только тебя. У меня постоянно был эффект будто ты убежал вперед - я за тобой а ты стоишь сзади (баг).
Бутылки купила у доброго человека 5 штук за 50голдов =) Лимон (барыган такой) собирал ставки, в итоге за мою победу ( видать, на тебя все же кто-то ставил...согильдийцы, видимо) я получила 151г XDDDD Неплохой наварчик, ага? Так что я еще в плюсе на 141г) (4 банки осталось на будущее.)
Когда ты выпил упорство меня лагало еще больше. Но да, стояла в стане дольше. А потом ты помер не из-за воли, а из-за своей же ошибки, я тебя поймала.
Откат у оцепухи - 2 минуты, но она иногда обновляет действие и станит (багнутый скил, но мне нравится).
Хати не мой раб) он мой друг. Добавь во френды, как увидишь онлайн его - спроси о дуэли, вряд ли он откажется)
мда пузяк.... твой кун-фу сильнее моего.... ))) уважам, одобрям, завидовам )))) кста, где на панели трое из ларца(ПП)? и если не секрет, пет кого-нить пробивает? а то судя по мане, дух - не самая сильная твоя сторона )
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
КанешнПомню мы сделали эксперемент: Ваша ги била Гога вроде (3 пати), а наша конста Магого... в ДД мы не особо ушли далеко
Кстати кто танчил Погрома? (Или мы с вами до погрома не дошли?) И с чьей ги танк сливался первый?
У вас тогда было норм одетых людей еденицы, увы
![]()
P.S. Я знаю отношение Хата к ПвП мист против миста и ему будет не интерестно![]()
Не смотрела на гого-магого, но когда пошли волны... вудумян завопил, что он не хил вообще, че вы от меня типа хотите(!), кто-то ваш вывел из стана контроленых мобов и т.д. до погрома не дошли даже, вроде.
З.Ы. Пузо суров... Нитра тоже.
А у меня хилка всеравно больше была) правда - по воисвету xD за 300к зашкалило.
З.Ы. Значит несудьба тебе с ним пвп. увы)
а вдруг согласится?
Роза ,хорош тролить на форуме ,лучший жрун лиги вудумен ,ты пока ни пряморукостью ни дамагом ни умом ни опытом не доросла до него ,даже несмотря на твой шмот
тупо зазвездилась на форуме
это я виноват
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
ПП я не стал брать, маны много жрет и откат большой, хотя раньше баловался щиты там у мага сбить или под осами зазергать, но от 3-х убежать леко можно, если не под контролем. Пет, а что пет - уныло суещство с шаркающей походкой, царапает чуток, но он больше для мелких пакостей, ведро повесить, ранки, каст сбить, над трупом надругаться.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
а роза кто , контроль?
да пох на погрома ,на нем отхилить танка не проблема и вуду отлично хилил в свое время ,поверь мне
а кто там че говорит мне пох ,я тоже много че сказать могу
WoW и DotA, жду Гипата.
мой ник Картмэн ,если хочешь поймай и нагни
бутылка ,не тебе чтото говорить мне ,ога?