Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 56 из 57
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2277
    Скиталец Jeakn17 на пути к лучшему
    Блин ну сколько уже можно тереть !!!!! В любом случае новый некр будет лучше чем то что есть сейчас!!!! ПТС все покажет

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    Jeakn17 в пве как дд да лучше
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Горожанин Simonc на пути к лучшему
    когда там птс откроют ни кто не в курсе?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Jeakn17 Посмотреть сообщение
    Блин ну сколько уже можно тереть !!!!! В любом случае новый некр будет лучше чем то что есть сейчас!!!! ПТС все покажет
    Чем то да, чем то нет. Но бессмертие ... это они зря

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Весь вопрос в том, сколько будет маны.
    Есть большие опасения, что ее будет не хватать также, как вампу дд в затяжных боях...

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    писал в поддержку по новым некрам, сказали задавать вопросы здесь. на них и отвечать то некому. вот печаль

Стражник venator95allods на пути к лучшему

По поводу участившихся переделок классов...

Есть идея стереть границу между мано и энергоклассами. Вместо двух полосок жизнь+энергия либо жизнь+мана ввести три полосы жизнь+энергия+мана. И проблема проседания по ДПС будет решена! Как это будет?
    Пример: у мага будет три уровня скиллов - первый будет требовать только энергию (огненная и ледяная стрелы, удар молнии), второй только ману (огненный удар, ледяная комета и шаровые молнии; кстати надо будет порезать их прямой урон и добавить к ним ДОТы), а третий ману и стихии (огненный шар, вьюга и новое: грозовая туча; уж очень хочется АОЕ умелки).
    Дальше, у жрецов слабые хилки будут тратить энергию, а сильные - ману. У лучника огненные стрелы зачаровываются маной, а взрывные - энергией и т.п. У пета язычника перенести энергию самому хозяину. Пусть , в конце-концов, она восстанавливается как обычная - 10 ед/сек. У некроманта СК будет тратить энергию, а Вампиризм - ману. У варов ввести трату Адреналином маны - удвоение восстановления энергии за счет 100 ед. маны в сек.
    Ну и дальше по всем классам в том же ключе.

Устроим кошмар изменений всем одновременно!

Поселенец DobriiGoblin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Есть идея стереть границу между мано и энергоклассами. Вместо двух полосок жизнь+энергия либо жизнь+мана ввести три полосы жизнь+энергия+мана. И проблема проседания по ДПС будет решена! Как это будет?
    Пример: у мага будет три уровня скиллов - первый будет требовать только энергию (огненная и ледяная стрелы, удар молнии), второй только ману (огненный удар, ледяная комета и шаровые молнии; кстати надо будет порезать их прямой урон и добавить к ним ДОТы), а третий ману и стихии (огненный шар, вьюга и новое: грозовая туча; уж очень хочется АОЕ умелки).
    Дальше, у жрецов слабые хилки будут тратить энергию, а сильные - ману. У лучника огненные стрелы зачаровываются маной, а взрывные - энергией и т.п. У пета язычника перенести энергию самому хозяину. Пусть , в конце-концов, она восстанавливается как обычная - 10 ед/сек. У некроманта СК будет тратить энергию, а Вампиризм - ману. У варов ввести трату Адреналином маны - удвоение восстановления энергии за счет 100 ед. маны в сек.

Ещё неплохо было бы стереть границу между латами и тканью (у ткани - защита больше от маг урона, у лат - от физа) и зашибись было бы Устроим кошмар изменений во всём сарнауте МВУХАХАХАХАХАХХАА!!!11
    Последний раз редактировалось DobriiGoblin; 23.04.2013 в 22:40.

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Зря смеетесь, это будет следущее крупное обновление

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DobriiGoblin Посмотреть сообщение
    Ещё неплохо было бы стереть границу между латами и тканью (у ткани - защита больше от маг урона, у лат - от физа) и зашибись было бы Устроим кошмар изменений во всём сарнауте МВУХАХАХАХАХАХХАА!!!11
    Уже на пути к этому, резисты и там и там одинаковые

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Кстати да, весьма годное предложение по поводу лат и ткани.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение

Лучше усторить неделю берсеркера. Оставить одну полоску хп. Все умения тратят хп.

starhan о хил классах подумал?)
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

• Сместится акцент огненных заклинаний в сторону PvP — часть урона перейдет на вехи «Выгорание».
    В описаний написано что "часть урона перейдет на вехи «Выгорани". Ни чего в калькуляторе с выгоранием я не вижу допольнительного урона.

Стражник set73 на пути к лучшему

re

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Уже на пути к этому, резисты и там и там одинаковые
    Я думаю нужно лайт броне(ткань, кожа) ввести стат уворот )) на ткани больше чем на коже соответственно .
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Стражник set73 на пути к лучшему

а что такого ?)

Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    starhan о хил классах подумал?)
    Ониж жрецы воть и пущай жертвуют )
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    Я думаю нужно лайт броне(ткань, кожа) ввести стат уворот )) на ткани больше чем на коже соответственно .
    иллюзии уже и так есть

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    В описаний написано что "часть урона перейдет на вехи «Выгорани". Ни чего в калькуляторе с выгоранием я не вижу допольнительного урона.
    калькулятор не обязательно передает будущие изменения в полной мере

скорее общую картину
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    покажите мне того идиота который делал калбкулятор ПТС мага ! Мало того что в нем меньше очков умений так еще и до почти всех нужных умений в вехах хрен добраться ! В частности чтобы взять этот ваш хваленый портал нужно взять три вехи на электрошок или вехи ненастье ! А если он нахрен не нужен ?! Если я в огне-холод билде бегаю ! Ладно хрен с ним с порталом смотрим дальше,горящий лед приходится брать через пустую клетку , а изза того что гармония стихий идет через разум не выходит взять отражения , про вехи дар небес ваще молчу в данном билде они не доступны совсем (http://www.allodswiki.ru/talents_new..._szFGMT07_1).К примеру возьму и попытаюсь сделать молнию холод и что выходит ?! Ледяные оковы не взять потому как они или через 2 пустых от вымораживания или через минусующую веху горящий лед ,на третью веху дар небес , а так же на вехи град уже просто не хватает очков ! А если сделать так то минус 1 веха адепт или ваш хваленый портал ! (http://www.allodswiki.ru/talents_new...PQRSTWY0379-_1) И ваще где это видано чтоб прохождение вех через пустые клетки было обязательным ? Вы ваще пробовали сами то билд создать с вашим калькулятором или так от балды вехи перемешали ??? Билд огонь молния ваще ниочем !!! ( http://www.allodswiki.ru/talents_new...LMPQRSTWY037_1 ) Лучше бы чем экспериментировать придумали новый свиток там или квест чтоб снять ненужные очки умений и вех с неиспользуемых школ магии ! Например ходишь огонь холод на тебе 1 очко за электрошок и одну веху туда же и т.д. ! Если кто не понял это я о базовых умениях которые даются в первом приключении !
    почему я раньше не увидел этого сообщения? Чел отжог напалмом. Блин, это нужно цитировать, это вобще нужно вынести в отдельную тему, чтоб не затерялось в анналах. Читайте это с утра, читайте это за обедом и ужином. Продлевайте свою жизнь! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Описали изменения походу другого калькулятора , потом пришел дизайнер шама и все переиграли и выдали то, что имеем сейчас. Печально коментов по поводу выгорания нету от разрабов .

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    почему я раньше не увидел этого сообщения? Чел отжог напалмом. Блин, это нужно цитировать, это вобще нужно вынести в отдельную тему, чтоб не затерялось в анналах. Читайте это с утра, читайте это за обедом и ужином. Продлевайте свою жизнь! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
    Бедный нуб73, его уже даже люди с регистрацией с прошлого декабря пинают...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Я чуть не подавился когда это увидел. Притом во рту ничего не было.

Кстати, некра в вамп-ДД на каче я протестировать хочу...

set73 видать не ходил в гд/мг/пт . и хилы это не только жряки, но и некры, многие танки мне говорили что некрохил лучше

Горожанин Artemfui на пути к лучшему
    некрохил а такие бывают, некрохилов за хилов то не считаю, а в гд/мг/пт еденицы ходят. А все из за того что каст сбиваеться, кто вообще такое умный некров делал, некры единственный класс у которых трипязьдесят пять кнопок) наверно на пианино проще играть чем некром). Хотя я ходил некрохилом в гд и мг но блин пристрелите меня плиз сразу если я сейчас пойду а МГ хилом там по 1400+ к влетает в душу жряки то обсираються, а некры и пукнуть не успеют сразу Х_х

самое убожеское в некре что у него мгновенного урона почти нет, все настолько долго тикает, и так вяло разгоняеться, лихорадка это вообще что то ну очень тормозное, *** это всеравно что заниматься с девушкой сексом 2 часа а потом она скажет я устала и ты коньчить не сможешь, вирус тоже 8 секунд он че то там пыхтит заражает, при нынешней одетости все мобы в астрале улетаю за этиже 8 секунд, тоесть вирус даже и пройти то не успевает, тот же вар *** прыгнет и все мобы утухли) где те старые массы у некра он был реально крутой, кинул вирус и показал всем что он папа) ну реал все такое долгое что играть даже тошняк, спать просто охота, хочеться чего то быстрого а тут фиг кинул какашки и жди ну кидаешь вампирку или кислоту у кого билд какой, нейруху еще так и то она 7 секунд пыхтит, у всего время действия 7,8,60 секунд это просто ужас, почему не сделать нейруху типо электрошока пусть она наносит мгновенный урон а потом когда тикает еще лупит или яд сделать такой а то скил мгновенный но засранный пусть вон в мобов по 300-400 к мгновенно бьет а потом когда тикает еще там по 30-80к ))))) вот это я понимаю увеличение дамага)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Artemfui Посмотреть сообщение
    самое убожеское в некре что у него мгновенного урона почти нет
    если сделают норм урон от дотов, то это будет просто фишкой класса

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

а давайте у некра все вырежем и оставим только вирус, ну как бы это единственный нормальный скил у некра хоть он и кривой до жути хотьбы время действия уменьшили с 8 до 4 секунд, хотя наверно на арене смерти всебы плакать начили, если некр 1 по дамагу на арене значит вы против нубов сражаетесь, неужели так трудно разбежаться. P.S. вирус в основном тупые жряки растаскивают))) почиститься то не судьба)

а давайте у некра все вырежем и оставим только вирус, ну как бы это единственный нормальный скил у некра хоть он и кривой до жути хотьбы время действия уменьшили с 8 до 4 секунд, хотя наверно на арене смерти всебы плакать начили, если некр 1 по дамагу на арене значит вы против нубов сражаетесь, неужели так трудно разбежаться. P.S. вирус в основном тупые жряки растаскивают))) почиститься то не судьба)
    я вам так скажу - 1) в пвп это было плохо, если меньше экстаза - то больше кастов
    2) "тупые жряки" счищают все доты чаще других ибо бабл
    3) так что давайте без давайте

Artemfui ты сколько некрохилом играешь? да некры медленные, но не на столько ватные! в пве и на арене( если не будут некрохила бить) они лучше жряков(покачто) хилят, единицы ходят в мг/пт. потому что в основном все в дд( по крайней мере на вечном зове)

Новобранец inetous просто очень хороший inetous просто очень хороший inetous просто очень хороший inetous просто очень хороший
    некрохил а такие бывают, некрохилов за хилов то не считаю, а в гд/мг/пт еденицы ходят. А все из за того что каст сбиваеться, кто вообще такое умный некров делал, некры единственный класс у которых трипязьдесят пять кнопок) наверно на пианино проще играть чем некром). Хотя я ходил некрохилом в гд и мг но блин пристрелите меня плиз сразу если я сейчас пойду а МГ хилом там по 1400+ к влетает в душу жряки то обсираються, а некры и пукнуть не успеют сразу Х_х
    Поверь бывают.Видно ты с некрохилами не встречался

Поселенец GleamWinters на пути к лучшему
    Ну когда же выйдет обнова?

у меня от вас волосы дыбом встают, у вас что рейтинг экипировки за под 9к? у меня почти 8к рейтинга ну там копейки не хватает, так я блять нуб ****ец, а вы тут че то мне доказываете, из вас хоть кто нибуть ЛБА хилил в 11+ секторах нового, если нет тогда вообще молчите , я пишу реал а вы какуюто херню мелите

вот напишите мне 10 ников некров которые сейчас в ПТ или МГ ходят хилами, на ВЗ

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    После патча панацею и реанимацию режут, но увеличивают маназатраты на них . И еще говорят что некрохилов как класс не убили. А больше всего нравится описание изменений "мы поняли что проблемы некров с выживаемостью и решили помочь". Где помощь то? одной рукой добавили вехи на инстинкт, другой хилки порезали.

Artemfui в 11+ с норм танком летают а не с Лбом. Да и раны вешают там хорошие , но оно там все выливается (с тяжким трудом но выливается) в фул рыжем шмоте с синь/зеленью камнями.
    P.S.в 29+ старого залети вот там действительно пипец настает если не фул салат.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от K00nan Посмотреть сообщение
    Artemfui в 11+ с норм танком летают а не с Лбом. Да и раны вешают там хорошие , но оно там все выливается (с тяжким трудом но выливается) в фул рыжем шмоте с синь/зеленью камнями.
    P.S.в 29+ старого залети вот там действительно пипец настает если не фул салат.
    а что делать не фулсалату в 29+ а6? с 29 по 32 сектора (а6) и Матренка норм хилит, правда на огненном возмездии с ней проблема после боя,но вполне решаема с помощью бутеров, маунтов,милости
    у нас есть в ГИ некры,которые прекрасно хилят как в ПТ, МГ, 33+ (а6) и а9, и кстате гир не под 9к, гдето около 8200
    Последний раз редактировалось turnirs; 06.05.2013 в 08:44.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а что делать не фулсалату в 29+ а6? с 29 по 32 сектора (а6) и Матренка норм хилит, правда на огненном возмездии с ней проблема после боя,но вполне решаема с помощью бутеров, маунтов,милости
    у нас есть в ГИ некры,которые прекрасно хилят как в ПТ, МГ, 33+ (а6) и а9, и кстате гир не под 9к, гдето около 8200
    А некр даже превосходит жреца в некоторых ситуациях...

Бродяга gbkmyjd на пути к лучшему

)))

неплохо, мгновенная нечего, а переливка вообще класс

Скиталец CNOOKIE скоро станет достаточно известным
    блин некры и так менее одетого уровня показывают немалый дамаг куда ж им еще то урон повышать?а магу че там подняли?дали к трем статам по 15% и то не факт что вехи типа твердокаменности будут брать-ЧУШЬ

Скиталец Dimas19977 на пути к лучшему
    Разработчики, жду с нестерпением обнову, чтобы на следущей неделе запустили!!)

Цитата Сообщение от Dimas19977 Посмотреть сообщение
    Разработчики, жду с нестерпением обнову, чтобы на следущей неделе запустили!!)
    а что такого на следующей неделе? потом в армию заберут?

Ответить в теме
Страница 56 из 57
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 Последняя

Ваши права