Блин ну сколько уже можно тереть !!!!! В любом случае новый некр будет лучше чем то что есть сейчас!!!! ПТС все покажет
когда там птс откроют ни кто не в курсе?
Весь вопрос в том, сколько будет маны.
Есть большие опасения, что ее будет не хватать также, как вампу дд в затяжных боях...
писал в поддержку по новым некрам, сказали задавать вопросы здесь. на них и отвечать то некому. вот печаль
Есть идея стереть границу между мано и энергоклассами. Вместо двух полосок жизнь+энергия либо жизнь+мана ввести три полосы жизнь+энергия+мана. И проблема проседания по ДПС будет решена! Как это будет?
Пример: у мага будет три уровня скиллов - первый будет требовать только энергию (огненная и ледяная стрелы, удар молнии), второй только ману (огненный удар, ледяная комета и шаровые молнии; кстати надо будет порезать их прямой урон и добавить к ним ДОТы), а третий ману и стихии (огненный шар, вьюга и новое: грозовая туча; уж очень хочется АОЕ умелки).
Дальше, у жрецов слабые хилки будут тратить энергию, а сильные - ману. У лучника огненные стрелы зачаровываются маной, а взрывные - энергией и т.п. У пета язычника перенести энергию самому хозяину. Пусть , в конце-концов, она восстанавливается как обычная - 10 ед/сек. У некроманта СК будет тратить энергию, а Вампиризм - ману. У варов ввести трату Адреналином маны - удвоение восстановления энергии за счет 100 ед. маны в сек.
Ну и дальше по всем классам в том же ключе.
Устроим кошмар изменений всем одновременно!
Зря смеетесь, это будет следущее крупное обновление
Кстати да, весьма годное предложение по поводу лат и ткани.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Бедный нуб73, его уже даже люди с регистрацией с прошлого декабря пинают...почему я раньше не увидел этого сообщения? Чел отжог напалмом. Блин, это нужно цитировать, это вобще нужно вынести в отдельную тему, чтоб не затерялось в анналах. Читайте это с утра, читайте это за обедом и ужином. Продлевайте свою жизнь! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
set73 видать не ходил в гд/мг/пт . и хилы это не только жряки, но и некры, многие танки мне говорили что некрохил лучше
некрохил а такие бывают, некрохилов за хилов то не считаю, а в гд/мг/пт еденицы ходят. А все из за того что каст сбиваеться, кто вообще такое умный некров делал, некры единственный класс у которых трипязьдесят пять кнопок) наверно на пианино проще играть чем некром). Хотя я ходил некрохилом в гд и мг но блин пристрелите меня плиз сразу если я сейчас пойду а МГ хилом там по 1400+ к влетает в душу жряки то обсираються, а некры и пукнуть не успеют сразу Х_х
самое убожеское в некре что у него мгновенного урона почти нет, все настолько долго тикает, и так вяло разгоняеться, лихорадка это вообще что то ну очень тормозное, *** это всеравно что заниматься с девушкой сексом 2 часа а потом она скажет я устала и ты коньчить не сможешь, вирус тоже 8 секунд он че то там пыхтит заражает, при нынешней одетости все мобы в астрале улетаю за этиже 8 секунд, тоесть вирус даже и пройти то не успевает, тот же вар *** прыгнет и все мобы утухли) где те старые массы у некра он был реально крутой, кинул вирус и показал всем что он папа) ну реал все такое долгое что играть даже тошняк, спать просто охота, хочеться чего то быстрого а тут фиг кинул какашки и жди ну кидаешь вампирку или кислоту у кого билд какой, нейруху еще так и то она 7 секунд пыхтит, у всего время действия 7,8,60 секунд это просто ужас, почему не сделать нейруху типо электрошока пусть она наносит мгновенный урон а потом когда тикает еще лупит или яд сделать такой а то скил мгновенный но засранный пусть вон в мобов по 300-400 к мгновенно бьет а потом когда тикает еще там по 30-80к ))))) вот это я понимаю увеличение дамага)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а давайте у некра все вырежем и оставим только вирус, ну как бы это единственный нормальный скил у некра хоть он и кривой до жути хотьбы время действия уменьшили с 8 до 4 секунд, хотя наверно на арене смерти всебы плакать начили, если некр 1 по дамагу на арене значит вы против нубов сражаетесь, неужели так трудно разбежаться. P.S. вирус в основном тупые жряки растаскивают))) почиститься то не судьба)
Artemfui ты сколько некрохилом играешь? да некры медленные, но не на столько ватные! в пве и на арене( если не будут некрохила бить) они лучше жряков(покачто) хилят, единицы ходят в мг/пт. потому что в основном все в дд( по крайней мере на вечном зове)
у меня от вас волосы дыбом встают, у вас что рейтинг экипировки за под 9к? у меня почти 8к рейтинга ну там копейки не хватает, так я блять нуб ****ец, а вы тут че то мне доказываете, из вас хоть кто нибуть ЛБА хилил в 11+ секторах нового, если нет тогда вообще молчите , я пишу реал а вы какуюто херню мелите
вот напишите мне 10 ников некров которые сейчас в ПТ или МГ ходят хилами, на ВЗ
После патча панацею и реанимацию режут, но увеличивают маназатраты на них . И еще говорят что некрохилов как класс не убили. А больше всего нравится описание изменений "мы поняли что проблемы некров с выживаемостью и решили помочь". Где помощь то? одной рукой добавили вехи на инстинкт, другой хилки порезали.
Artemfui в 11+ с норм танком летают а не с Лбом. Да и раны вешают там хорошие , но оно там все выливается (с тяжким трудом но выливается) в фул рыжем шмоте с синь/зеленью камнями.
P.S.в 29+ старого залети вот там действительно пипец настает если не фул салат.
а что делать не фулсалату в 29+ а6? с 29 по 32 сектора (а6) и Матренка норм хилит, правда на огненном возмездии с ней проблема после боя,но вполне решаема с помощью бутеров, маунтов,милости
у нас есть в ГИ некры,которые прекрасно хилят как в ПТ, МГ, 33+ (а6) и а9, и кстате гир не под 9к, гдето около 8200
Последний раз редактировалось turnirs; 06.05.2013 в 08:44.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
неплохо, мгновенная нечего, а переливка вообще класс
блин некры и так менее одетого уровня показывают немалый дамаг куда ж им еще то урон повышать?а магу че там подняли?дали к трем статам по 15% и то не факт что вехи типа твердокаменности будут брать-ЧУШЬ
Разработчики, жду с нестерпением обнову, чтобы на следущей неделе запустили!!)