С Новым Годом !!!
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
С Новым Годом !!!
"Вечный Зов" Юриус Маг 47 ур. Ги"Призрачный Легион" Капитан коробля - "Грозный"
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 53%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАС РАС !
всем желаю много здоровя щастя кристалов голда салата я незнаю вобщем в 4 раза больше всево чем было в 2010 году !!!!
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
C новым годом вас, дорогие мои нарисованные человечки.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Поздновато, нарисованный![]()
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
С Новым Годом![]()
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
С прошедишм вас! Не повторяйте ошибок прошлого, не совершайте новых..
I am back.
МагДобряк - канул в лету...
Амчиа - Лучник, 45 (разбанят 31 января)
Тимсон - Ратник, просто флудить...
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
плохо, эрагот гад! (лига в курсе почему.. )
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ДвадцатьдветысячичетырестодесятыйНАХ!!!
Помоему тема "холивар" (бесконечный спор),кстати,скажите,вот в ЛайвДжуниоре появилась флеш-игра "Снежки" (про Аллоды),скажите где такуюже скачать можно,плиз.
А по теме,ну 22К постов осилить не мног,просто скажу- ЛИГА ЛУЧШАЯ!!1! АДЫН-АДЫН!!1!
ЗЫ. Админы,будьте добры,не удаляйте пост,хочу ответ про "Снежки" увидеть![]()
АСТРУМ Я ВАС ЛЮБЛЮ) ВЫ ХОРОШО НГ ОТМЕТИЛИ ПО ХОДУ....
при вылете из ангара))) корабль летит вникуда и скорость в минус)
после около 5-10 минуть низя войти в игру ))) и так уже второй раз!)
а при заходе в игру )вся пати оказываеццо на разных локациях)))
ой. не при вылете из ангара, а при прыжке в сектор)
5,8штук)
Атлантис от души,молочики=)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
хрень))))) теперь прыгнули)) а в самом секторе уже о5 такая фигня))
я в око мира уже минут 30пытаюсь зайти
а я в поисках бк застрял =(( печалька
а ща еще круче)) зафармили остров зарядами) вернулись норм, а опять прыгнули, ключ, и заряд потратился) и все)) опять выкинуло)
цуки одним словом)
При прыжке разогнались до -120 (минус 120) и все вылетели, при заходе в игру Игровая сессия прервана: вход запрещен сервером, на сайте суппорта не могу пройти авторизацию... что делать перегрузите серв Вечный ЗОВ!
https://www.youtube.com/watch?v=GITCyqk6XAU
как по мне а***нчиком песня,просто рвет мосг своим драйвом,те кто не слушают жесткач даже не суватся=))
з.ы. самое порадовало,тока пришел домой в 9 утра по минскому времени(10 по московскому) серв вечный зов был заполнен на 63 %,этаж сколько ****отов играет,боже упаси,у вас что жизни нету,или так круто тратить свое время на пиксели *** никому ненужные?
Последний раз редактировалось OldQuar; 02.01.2011 в 03:03.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
То есть твои понты перед этим не в счет, так? )))
Ты сделал выводы соответствующие тем, которые должен сделать типичный орк..я лишь сделал выводы о том что ты не умеешь играть.
Ну-ка цитату плиз, где я писал, что я не знал, что лютых надо убивать. Орк, ты такой орк, я смотрю.про твое незнание о том,что можно быстро слить лютых мы промолчим.
Если, допустим, я турист, отправился в путешествие куда-нибудь по Средиземноморью на пассажирском лайнере, ну или я боец-десантник в трюме десантного корабля, то извини, но мне срать, как работает корабельный горокомпас и радар. Так что свой коммент ты адресовал не туда и не тому.В принципе ты не только играть не умеешь,так еще и в игре не разбираешься...
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Эрагот, сколько тебе за каждого забаненного заплатят?)
Нисколько) Да и банить я могу только здесь на форуме. В игре я, бывает, говорю, чтоб не нарушали правила) Я законопослушный и не люблю, когда кто-то нарушает. С игроками уже разбирается Саппорт!![]()
тане, на арене уже всегда одни и теже люди.
Не унылие тебя, по крайней мере все началось именно с тебя с твоих однообразных оскорблений.
А я его не сливал, так что пасть офф, иди пофапай на убитого тобой корнилина - судя по всему ты от этого получаешь неописуемое удовлетворение, "профессионал" ептить.Логично предположить,что ты сначала сливаешь босса =) нубьё,такое нубьё
обещанное видео от Мемориала, Погром & Жор Второго Сезона ГД
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
дауж =) макаров ну ты и нуб с 2х розрядов оставил те 50% решил отпустить убежал через 5 сек уже с 4ром пришли хДДД и чо без хила уже несудьба меня убить? =) и + еслиб меня в конце незастанил розряд ты б был трупом
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
макаров сутра в доску пьяный.
з.ы. спасибо визарду за видео..
Последний раз редактировалось IMLIFE; 03.01.2011 в 12:32.
Э, лига, те кого это касается. Не умеете помирать достойно - опустите флаг и бегайте спокойно, мобов бейте. Чо за ссыкливая манера в пис-зоны убегать, не по масти знач флаг поднят, чушки.
Анкл, Империя, ВЗ
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры