Мде...мистов реально надо нерфить, причем нерфить по самые не балуй. Мне за 2 секунды порой от иллюзиониста прилетает 100К урона. Причем ты ничего вообще сделать не можешь. Все дружно ждем патча![]()
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
Только непонятно кого и как нерфить. Имхо ничего нерфить не надо. Просто пвпшась в одного надо быть готовым к тому, что тебя кто то легко сольет. Хочешь жить дольше - будь в группе. Мистик силен 1 на 1. Но если ты в группе, то его превосходство сходит почти на нет. Так что собираемся в группу, оттачиваем взаимодействие и бьем славу![]()
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
Ну да, "корректно относящаяся к другим гильдия", по крайней мере персонаж в ней состоящий, кидает в огород других ги огромный такой булыжник - мол, ребятки, вы тут лошарики все, а вот мы понимаешь отличаемся приличным уровнем командной игры. Браво) Да, кстати, простите чем ваш этот уровень проявляется? Тем что вы патей в геры ходите? Неужели ты думаешь что все остальные ги по одиночке ходят?)
Офицер Гильдии Фаэтон.
Давай, я сталк ща буду тебя учить мистом играть?) Открою тебе секрет - у вас есть абилка дающая иммун к станам на 4 секунды в начале боя. Хорошему мисту этого более чем достаточно чтобы сделать из меня котлету. Второй отжиг - а что мистик, простите, физ дамагом бьет?) Да тут хоть 10 к брони имей - похрену). А шмота хорошего на сталка от астрального урона нет, уж извините. Может когда бдительность починят будет попроще, а так вообще без вариантов у сталков против равно одетого миста (при условии наличия у человека управляющим последним головы на плечах и 10 пальцев на руках)
Офицер Гильдии Фаэтон.
Я чуть-чуть не так выразился. Не спорю что грамотному мисту лук не помеха, но это можно объяснить тем что для сталка мист является антиклассом, так же как и для миста есть свои проблемные классы. Но это отнюдь не означает что их надо резать. Спроси у любого мало-мальски грамотного язычника стоит ли урезать миста, действительно ли он имба класс?
Последний раз редактировалось forb29; 17.03.2010 в 00:13.
"Бал в ГД с AD-ом". Прикинь я тоже был, недавно пробовали ходили смешанным рейдом, я не утверждаю что наша ги самая организованная, но поверь мне в Ги АД тоже организованность на уровне отнюдь не фантастическом, хотя я вообще лояльно отношусь к ним. Из-за непонимания и несогласованности рейд был провален, даже при наличии очень сильного состава. И еще хотелось бы узнать про "ярких представителей". Хто энта если не секрет?) Что это у нас за имбо легенды появились о которых я не слуху не духу) Просвети плиз)
Офицер Гильдии Фаэтон.
Ты суть не ловишь, антикласс, в моем понимании это когда один класс убивает другого в процентном соотношении так 70%-30% при прочих равных. заметь 30% есть шанс выиграть даже у антикласса. Но мисты для ВСЕХ классов (кроме жрунов, но о них ниже) являются просто имбой 1-1, грамотный мист сольет любого в 100%. Жруны - их нельзя считать антиклассом мистов т.к. при прочих равных у них 50%-50% шансы. Фактически получается что у мистов как таковых антиклассов нет и они являются ярко выраженными имбами и необходимы меры для их опускания до уровня всех других классов, чтобы тот же сталк имел хоть какие-то шансы против них. Кстати это касается и жрунов.
Офицер Гильдии Фаэтон.
Играл язычником на другом серве долгое время , за все время игры, пвп как в пати так и соло 1 раз только гиб от руки мистика(имею ввиду 100% ущерб от него). МОЖЕТ быть когда мист ХОРОШО одет тогда он становится проблемой , но это еще при наличии грамотных рук. А вообще на самом деле можно быть очень трудно убиваемым любым классом при наличии головы рук и желания
Про жрецов я молчу, там в лучшем случае гипноз и побежал дальше
ой не звезди родной, я с тобой в гд не ходил =)
а воообще лично рейд еще ни разу не собирал. появиццо у меня такая цель - соберу и там уже будем смотреть влияет ли количество сообщений в мир на количество оранжа или нет
из ада ходил лично только с сенсеем и айболитом в пати вполне адекватные и нормальные игроки, о других ничего сказать не могу потому что ни разу не видел и не слышал.
а нет, вру. могу
телепортеус и мясобубка - тоже вроде как вполне адекватны, но вместе никуда не ходили, добряга - очень помог, когда в первых числах января достроилась шхуна. анжелик - оболтус, которого я возил в астрал и одевал в оранж заявил что его никуда не берут и сдриснул, давно не видел, наверно утопили, обогреватель - вечный подпердок, мордемар - вообще похоже страдает расстройством психики, начиная от привата нашему гм, заканчивая мессагами в мир - нужен жрун в пати с великой и ужасной ги ад ) *** )
вот. это единственные ники из ада которые я вообще знаю, видел, встречал, слышал
эх, чота меня на поговорить к утру проперло )
собсвенно исходя из последних н-страниц стало очевидно ясно, что самые нелюбимые гильдии сервера, причем нелюбимые как со стороны лиги, так и со стороны империи (что само по себе показатель) это вц и ад.
чо, грац )
первый приз однозначно ваш =)
(пысы: жду ведерко отборного, свежевыжатого говнеца, пишите, днем буду наслождаццо ))
Последний раз редактировалось malkv; 17.03.2010 в 04:59.
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Последний раз редактировалось silverspirit; 17.03.2010 в 06:41.
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
ну в соло gdg маг ваще обижен по самое небалуй, тот же некр: лиха, пет, который снимает щиты и иллюзии, контроль, хил, и еще и так долбит... никогда не забуду хоррана )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
ого о0
наверно было весело =)
Кто там трепался на тему ежесекундного контроля у мистов?пусть наши вехи на досуге поизучает прежде чем такие заявления делать.
основной контроль 6 секунд на установку и восстанавливается без расскачки за 20 секунд. Можно это время подсократить но опять же в ущерб остальным талантам. Грубый контакт. Тот да, берет сразу если соотношение упорство и сила воли позволит но не даст присадить фантома рази что ПУ, но я до него еще не дошел так что проверить не могу. И он тоже не сразу восстанавливаетсяМаксимум в таком случае гипну бросить. Це спорить не буду полезная вещь. Ангола спросите, как у него под носом Шнырь место силы увел и внаглую слинял. Но опять же данная расскачка идет в ущерб боевым навыкам. Ущерб от поражения просто смех. на равном левеле максимум когда повезет не более 900. А насчет иммуна к стану и контролю, так это вообще набор вех на вредительство противнику и опять же пойдет в ущерб остальным направлениям. Так что прежде чем подобные заявления делать сначала с калькулятором посидеть часок другой надо. :-D Да и то не факт что к правильным выводам приползешь. Некоторые вехи работают более чем странно.
бгг ) вы видимо относитесь к тому классу мистиков, которых я могу убить )
поговорите с грамотными мистиками, которые не выпускают из различных своих плюшечек, вы удивитесь
в данном случае только на арене. Поскольку играю за лигу. Да и по развесу тоже. моему 28 по любак с вашим левелом не потянуть
А насчет все прочего. Так или иначе по большей части решает больше кто успеет первый атаковать. Что же касается плюшечек. Я назвал то что реально есть и это любой мист подтвердит. Я конечно же не называл еще и другие типа молчанки или боевой концентрации. все собирать если может получится вполне хорошая цифра. Только остальные то статы в ущерб все равно идут. А вот ущерб то и решается за счет отработки навыков юзания сильных моментов и компенсации слабых. Я же не ору на тему мол урежте сталков за то что крит расскачали и в спину лупят. Сам виноват не хвиг подставлятся было. А тому же сталку респект за грамотное использование своих параметров. Ну и не будем забывать о такой вещи как тренировки и хороший шмот. На донатстве не помешан поскольку игра в стадии тестирования то традить деньгу пока еще рановато. вот оттестируют тогда и подумать можно. а пока на подножном корму. Так что по любому приходится по большей части уклонятся от пвп рази тока прижмут либо позабавится заохотца будет. Погулять по территории противника. Ибо пвп щас дико расходно, а есть нужда и на другие вещи. Откель же тренировке то и шмоту взятся?
А вообще всем меряющимся размерами ... если хотите реально проверить кто круче. двигайте на арену. да без шмоток и всяких зелий. Вот тут то вы все реально выясните кто есть ху и ху есть кто. У кого руки кривые, а у кого расскач. И чем флуд равзодить составьте турнирную таблицу и вывесьте ее, а то честно тошно смотреть как народ друг друга об#ирает.
С уважением и доброй игры.
Хороший вопрос. наверное оружие стоит оставить. Хотя смотря чем пользуешся. Если маг так вообще без оружия. Мозги и вехи на что то нужны. Если воин ... хмм кулаки с пинками конечно же тема. Нет пожалуй однозначного ответа дать не могу. За персов с упором на оружие играть не доводилось. Конечно же по логике без оружия надо бы, но баланса наверное не будет.
Возможно оружие и щиты стоит оставить но тогда уж с учетом что они равны по левелу у оппонентов. А весь остальной шмот ф топку.
арена голышом) хммм весело)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Ты нубчик расскачайся сначала, по пвп пару месяцев а потом выкладывай сюда свое никому ненужное мнение. То что контроль у мистов нонстоп идет я даже обсуждать небуду.
Зы предлагаю отдельную тему для нубосов до 39 лвл включительно. Чтоб турниры себе там устраивали и всякую прочую шнягу.
А то понимаешь дезинформируют форумцев, и спорят тут и учат играть персонажей которые на пвп стаю собак съели.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
ну ты блин экп ... эк ... эксбиционист))) (э какие слова то знаю)
Ну вообще то есть и повседневная одежка.Да и минимальный прикид на персонажах все равно есть без статный
Но честно говоря народ я тут подумал. наверное между классами такой номер не прокатит. сложно к балансу привести. А вот лучшего в классе так вполне определить можно :0) Да и вообще я где то читал что в древней Греции олимпийские соревнования проводили именно так. Без прикида. под коим что либо спрятать можно.
для начала чайник научись внимательно читать смысл сообщения и заодно научись не хамить людям которые по отношению к тебе никакого негатива не проявляли. Это у нас раз. А что у нас два. Для тех кто в танке, проясняю идея для того чтобы народ тупой флуд не разводил на тему того кто круче. А реально расставил точки над тем кто реально что то умеет или нормально расскачался. А если не хочешь то и не заставляют в этом учавствовать. Мне вот лично на славу и опыт по барабану. А вот твоя реакция скорее всего говорит о том что ты боишся на таких соревнованиях оплошать. посему и хамишь лишь бы заткнуть и дальше мерятся. Мне вот лично как то по барабану, рукастый ты, правильно ли расскачан, хороший ли на тебе шмот и т.д. От того что ты ты тут вопишь ты лучше и не станешь. А мое предложение было для желающих выяснить на самом деле свои возможности. можа и я в этом поучавствую можа и нет. было бы желание. Но вот в отличие от тебя я не буду орать что я крутой пока в этом не буду 100% уверен. Да и потом орать не буду, ибо это дурной тон да и вообще мне доказывать никому и ничего не надо.
Может быть я ответил излишне резко. Но просто меня всегда доставали такие вот зазнайки. которые себя считают центром мира и пытаются об остальных тереть ноги.
С уважением адекватам .. и доброй и приятной игры всем
Вот собсно почему я предлагаю поставить нубасам до 40 лвл рид онли. Об игре ничего незнают, предлагают откровенную дичь и пошлятину, что конечно же доставляет но не в таких количествах.
Лично ты. оставь при себе свое мнение и не возникай до достижения капа, неприставай к людям которые тестят давно и разбираются в механике на порядок лучше твоего.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Почтенный, если бы игра была доработана и сбалансирована то я бы с тобой согласился. А пока не определили четкого баланса между классами у будут продолжать его править, твои слова пыль. Как ты можешь определить какой класс сильнее? Ты играл за все классы в этой игре? Даже если и играл была куча обновлений так или иначе урезающие прараметры. Что же касается тестирования. Может ты и крутой тестер (в чем не уверен ибо фактов подтверждающих этого у меня нет). только и у меня в башке что то водится (тем более что и сам разрабатываю подобный проект). И скажу прямо определить параметры класса с разными бонусами и плюшками ты никак не сможешь. Для этого по любак перса надо привести к базовой форме. и вот тут уже проверять чего он стоит без примочек. По поводу мистов. можно поставить контроль быстро не спорю только для этого обостренное восприятие надо, а оно тоже не всегда есть.
В целом дабы избежать флуда и отклонения от темы предлагаю наш спор закрыть или перенести в личку.
Почему же затронул данный вопрос. Просто мне не понравился один важный момент. Будучи на сз. еще 28 левелом я испытывал многие трудности которые если не исчезли то резко убавились когда одежку прикупил. О чем это говорит, это что в одежке хорошей и нуб как ты гришь себя центром вселенной почуйствовать смогет. Только слушая вас на форуме не определишь толком кто есть кто. кто крикун и зазнайка и тупой пвпшник. А кто реально комфортный чел. Вот и предложил. А кто не желает, так господь с вами никто не заставляет.
С уважением и доброй игры всем![]()
твое предложение по голому турниру боян и уг с темы 2месячной давности. если бы ты играл так давно то возможно знал что побеждает в турнирах подомных тому что ты предложил друид. а классовые турниры не возможны, т.к. мили классы неиграбельны без оружия, мана классам не хватает мп без шмота. Это я все рассказываю просто чтоб ты понял почему мнения нуба здесь не уважают, и как ты выразился вытирают ноги. Ненужно быть К.о. чтоб понять всю абсурдность предложения и твою некомпетентность как мистика, как игрока.
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
всем 40 нубам лиги с паучьего склона - ПРИВЕТ!
Молодая гвардия. Вайлор - Империя