вы достали уже...убрали трансфер 1000 лет назад!!!! а вернее прошлым летом!!!!! http://allods.ru/news.php?article=3260 специально для вас новость откопала!!!!
вы достали уже...убрали трансфер 1000 лет назад!!!! а вернее прошлым летом!!!!! http://allods.ru/news.php?article=3260 специально для вас новость откопала!!!!
АО - Off
не могу пройти квест "астральная авантюра" либо я дурак, либо фиг его, визор выключен пишет, что делать?
Папки помогите нубу? Суть проблемы - застрял и не знаю что дальше делать. За время удвоенного опыта достаточно быстро получил 60 уровень. ГС около 18к, руны 4ые, из экипировки почти все - зелень. Играл на 90% - соло. Групповые квесты начиная с ГД еще не выполнял. ДО сделал, величие и перерождение пока нет. Сунулся в Дикие земли, так там даже на окраине моба осилить не получается. И что делать дальше? Умом понимаю, что нужно искать где фармить экипировку, но вот где это - знаний уже не хватает. Помогите советом?
идешь на аукцион (или качаешь хотя бы 1 профу кроме алхимии) и покупаешь/делаешь 57/58 фиол шмот.
ДО как я понял 60 с ДХ? выкинь его. он ОЧЕНЬ сильно поднимает ГС, при этом ты на порядок слабее игроков с 18к ГСа но без ДО.
как разживешься нормальными вещами иди на ДЗ и бей соло/в пати мобов делая кв. на камни. за неделю так можно сделать 21-22к ГСа, что уже позволит летать в астрал или фармить дикие земли.
че за бред. ДО вообще то хоть немного вынос поднимает. не надо ничего выкидывать, особенно,если нажито непосильным трудом
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
а вам порекоммендую, одеть фиол 57 лвл с аука или на худой конец можно прокачать репутацию изгоев и купить синие реповские шмотки (находятся по адресу: Умойр. Нижгород. Сокрытый приют.) как оденетесь смело можете идти на дикие земли. и помните : донат в АО еще никто не отменял)
АО - Off
Забей на тупые советы. Скоро карты - поэтому сейчас твоя главная задача успеть нафармить как можно больше кри. И поднять руны в картишки. Одеться успеешь потом, все равно догнать ты уже никого не догонишь неделя другая ничего не решат в этом плане. Еще раз повторю - самая большая глупость, которую ты можешь сейчас сделать, это начать сливать голду и время на покупку фиола крафтового и крафт самоцветов и шмота, не делай этого перед картами. Покупай кри и жду карты - поднимешь руны до 6х. Все это конечно если ты не на Нити или можешь себе руны за донат поднять.
Поверь мне, уж явно больше чем некоторые никнеймы с пафосными юзербарами типо твоего. Впрочем ничего личного, но если даешь новичкам советы, то не к чему вредить. И ты сам согласишься подумав, что на сегодня мой совет новичку с ограниченным донатом гораздо полезнее твоего. Не о чем спорить.
Короче, весь тот голд, который вы девушка предлагаете потратить на фиол-крафт, репу-синь, аму-клей и прочее (вы ж предлагая вероятно считаете что голд этот должен быть, а откуда не суть, правильно?) я предлагаю до последнего медяка потратить товарищу на покупку кристаллов в обменнике, с последующим приобретением на них компасов и т.д. Это мое имхо, возможно для кого-то ошибочное.
У компасов есть определенный порог, когда выпали некоторые возможные призы повышается шанс выпадения крошки. Но до порога дойти еще надо, там тысяч 5 кри вроде. Нафармить за короткий срок - нонсенс. Лучше фармить, да, держать кри, и покупать с рук крошку дешевле ЛР, по 1.5-2 кри вместо 3х.
С гипата без фоликов реально качаться или опыта всё равно не хватит? Перс 40лвл, только туда попал.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Подскажите, пожалуйста, какой визор 10 уровня лучше всего подходит для сражения с лютым в началке? Меня интересует либо название, либо специализации, не суть![]()
И снова здравствуйте!
Народ не могу найти как попасть на Кирах, квесты исполнены, а сдать не могу((
Спасибо за помощь)))
Вот просматривая аукцион натолкнулся на "Зашифрованные свитки Великого духа,Силы воли", собственно вопрос в следующем, чем они отличаются от обычных умений, которые тебе выдаются за получение заданий по покровительству?базовые,не имеют слова "великий", разве отличие только в этом?!в описание, там ничего не описано... а покупать не знамого чего,как то не хочется
![]()
Милость - 15 секунд применения против 12. В бою +60% скорости регена маны/+100%. Кулдаун - 30сек/10сек.
Свет - заметила только плюс к отхилу. И по 10% потраченной мирры дается сопартийцам (то есть потратил 2000 мирры, и каждый сопартиец получил по 200).
Дух - 40/60 энергии и 20%/30% маны. Тот же прикол с миррой. Разницу в КД не заметила.
Воля. КД 2 минуты против 1, мирра сопартийцам.
Советую ознакомиться с темой: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63308
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Здарова ребяты!
Квест "Твари прошлого: панцирники". Режу, режу а сердца не выпадают(( В чём прикол?
Спасибо.