Сделали бы какой-нибудь тотализатор для ставок, интерес подогреть для зрителей.
Опять всё в опыт упирается. Решал на отборочных один сетап(ну, почти). Вчера Лэк и Ко показали нам, что можно отказаться от этого, координально сменив тактику и классы в группе. Получилось весьма впечатляюще.
Другие решили наоборот сыграть в примитив по скучному и провалились. Получать по лицу пока орех не сработает, только потом начинать двигаться - не залог победы. Шелтор со своими ребятами и были любимцами публики из-за нестандартного подхода, но скатились до смены классов.
Тем не менее, Горн жив! СВ ещё в деле. Болеем за наших!
вот если бы они с отборочных так шли, то да, интересно было бы посмотреть, а так противник изучен... сетап так же решал, как и не совсем корректный рейтинг и т.д., а точнее его набор. на примере Стакана, до за меня инжа они были на 87 месте. дальше в ТОПе и это ИМХО должны указываться группы, а не все члены этой группы.
конечно, болеем за Стакана и МанюТем не менее, Горн жив! СВ ещё в деле. Болеем за наших!
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Про нить чушь пороли как раз её обитатели, который кричали, что щас мы покажем криворуким донатерам, сила рук! Про свои крутые секретные билды и так далее. Все же понимали, что ребята там, как правило ЛОУ скил за редким исключением.
А про слак...ну да тока с нити народ в слак ушел, у нас как было с начала сезона 100500 человек, так и щас. Вот уж точно чушь.
А ну мне и многим другим показалось, извините, ребят. Как и про секретные билды) Нить такая нить-отмазались!![]()
Да никто не будет искать цитаты. Но фраза про "секретные билды и тактики" принадлежит Даркпаладу, и если не совсем ошибаюсь, - в теме про убийство Богатыря на Нитке с 13 рунами)
Приведи цитаты, а не то, что тебе в голову надуло.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Судя по контексту, таких сообщений бесчисленное множество, что их и искать не надо - посмотрел - нашел.
P.S. Ну вот у Даркпалада может и были секретные билды и тактики полтора года назад, когда сфк богатыря делали.
Если бы только мне. Щас побежал искать про криворуких донатеров, силу рун, доната, что билды можно делать не думая, потому что вех завались, а у нас все рассчитано и протестировано, ага)
PS
Про секретные билды вон уже кокос побеспокоился, напомнил. Это к слову о том, что в голову надуло.
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.07.2015 в 14:37.
Жалко своих любимчиков)
Лэк молодец - поздравляю) правильный подбор антиклассов доказал, что хитрость тут является не последним делом
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
ЧМ, ну такую ахинею иногда пишешь, честное слово.
Ноунеймы без юзербаров, играющие ради костюмчиков, тебя так задевают? Ни от одного топового игрока с Нити не видел ничего подобного.
Ну кокос молодец, что помнит фразу одного человека полутора годичной давности, от которой у тебя не хило пригорает.
Не "секретные", а правильные, во.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post5509641
Ну и там по тексту, как раз и видно, что ЧМа и других цепануло.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=109395 - продолжение.
Вобщем-то основной осадок про крутость рук и ума игроков с Нити оставлен именно из-за этого выпендрежа про Богатыря вкупе с отрицанием всех доводов про время боя/одинаковость урона/отсутствия стаков.
ЗЫ ...Полтора года назад, подумать только, время летит)
Ну да, ты сразу уже приведи список: срок давности цитаты, какой ГС на момент написания у автора, в какой он гильдии)
Кокос просто напомнил, что такая фраза была, как и остальные, в том числе и в этой теме. А пригорает как раз у тебя, от того что сила сервера уже настала очевидна. Вот и начался детский сад: цитата или балабол, азаза пригорает.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Да не только, даже если эту тему почитать, найдется пара постов, правда, те, кто поумнее, видимо, быстро смекнули, что выеживаться осталось недолго и решили помолчать)
PS
А вот еще "у нас нету запаса прочности для КРИВОРУЧЕК".![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 22.07.2015 в 14:48.
Не, мне лень, может ща кто как ты подтянется и разъяснит ситуацию)
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Одного? Ты там почитай по ссылкам то.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Ну если ты так уверен, что только вы двое, дело твоё. Тут 2300 сообщений, ты думаешь я буду искать выпендрежь про вехи и билды?P.S. с Нитки тут отписывались только я и Любименькая - он ничего про ног****ие фришечников не писал, я тоже - ???
Вот пока жуй че тебе кокос скинул.
А мне еще вот что интересно, почему большинство, вместо своих нормальных игровых ников всякой фигней подписались? Типа получится - откроемся, а если "не взлетит" - нас там и небыло?Я понимаю, что тут еще косяк организаторов с никами, но можно было бы как-то понятно, "ху из ху" подписаться..
![]()
Так вот, я немного продолжу по поводу нитки и фри - пати, вышедшие в финал с серверов, на которых сейчас обострённое ПВП (ВА в прошлом вообще чемпион по ПВП), так то на Нити я такого не сильно наблюдаю, да и многие кто мог просто не захотели)
На фри богаче ПВП, за счёт межсерверных событий, а это как не крути настраивает))
И ещё: всё таки очков умений и вех было больше, чем сейчас на нити + прочие плюшки, про которые ниточники только читали - сами понимаете, это ничто, итог закономерен))
Еще раз - Нитка это другая игра, свой мир, эндемичный от остальных Аллодов))))
По статам и фришечники не знали, по крайней мере я точно, какие делать статы, какое соот-не урона/дамага/резитов.
Все это только 3му дню стало ясно.
Если будет турнир 6 на 6, то запускать серв надо дня на 2, как минимум, раньше.
НС показала руки, расходимся
З.ы. Какая досада, дали больше ОУ и Вех. Паника1111
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
А кто говорил что у них правильные билды???)))
Вообще, что такое правильный билд - это то тбилд, в котором: удобно играть конкретному пользователю, класс наиболее эффективен, раскрыты все возможности, снижены все недостатки. Если руководствоватся даже вышеописанным, можно для каждого класса сделать около десятка ситуативных билдов и статов, идем дальше!
На нити 2 билда, нафига подбирать один из них под бои 3х3, и отдельно вылизывать статы, когда доминион 6х6, и РЧД 18х18 ??))))
Критерий правильности какой? Я например не готов его назвать, а руки - сегодня хорошее настроение, они есть, завтра - всё наоборот)
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Мне всё понятно, спасибо за коментарий, я пошёл в другие темы)))
Да ладно, что к ниточникам так прикопались, у них там сервер перекати-поле, вот и пвп-опыта маловато. Мой пост был больше адресован к фришным "нагибаторам" с синими рунами, которые оправдывали свои сливы недостатком доната.
Но всё-таки оказавшись в равных условиях, их и ожидал сюрприз, что исход сражения решает не только донат-обвес, но и скорость реакции/владение своим классом/позиционирование на местности/слаженность действий команды и многое другое.
один единственный раз ВА выиграло МАП и все сразу тру ПвПешеры?!
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
да и по этому все паловароинжижрецилукомаги оказались днырями и только бардношамонекры тру пвпешеры![]()
тема "правильности" билдов с нитки идет еще со времен вфк)
отсутствие возможности тестировать эффективность билдов статов влияет не только на результат но и на само понимание класса ,это к тем высказываниям что недонатеры дай им волю всех бы порвали
нафига на нитке подбирать билд под 3*3 ну наверное затем чтобы показать результат на круге равных, к тому же на сервере можно спокойно менять билд
сам перепробовал варианты пока не выбрал оптимальный, что мешало ниточникам тестировать билды на тренировках?
Оправдывать свой слив нежеланием идти на 3х3 оптимальным составом? Выбор классов был у всех одинаковый, что мешало пойти шамобардонекрами.
Кстати, а как у них лигаши и импы получили одинаковые крылья за один и тот же МАП?)
http://s04.radikal.ru/i177/1507/15/94e67e1caee1.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/187e3c72d7d8.jpg
Вероятно формат этих тренировок)
Да какая уже разница, что доказать хотите, и главное кому и зачем????
По поводу ВА и первого МАПА - а что не так? Тогда был так сказать расцвет - много сильных гильдий, с большим опытом в ПВП, слаженной и тактичной игрой, и ВА справедливо всех нагнул, вывел 2 сильнейшие на тот момент гильдии в финал, и это был первый такой ивент, в формате 24Х24, если что больше такого формата небыло, и еще: без вариантов нагнул))))
Великолепно, только какое отношение это имеет к ситуации?
Сразу было понятно, что игроки с низким ГСом не попадут в ТОП гильдию, не будут постоянно выкладываться на ПВП ивентах, даже алхим не пьют на БГ, что там про билды и руки говорить?
Нитка - там просто другие аллоды, пока там не поиграешь - не поймешь...
то есть по Вашему игрок должен бросить класс, которым играет, и брать то что навязывают разрабы?может тогда стоит сразу удалить все классы и оставить только шамобардонекров?
трансфер,не?Кстати, а как у них лигаши и импы получили одинаковые крылья за один и тот же МАП?)
http://s04.radikal.ru/i177/1507/15/94e67e1caee1.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/187e3c72d7d8.jpg