А ты не смотри на регистрацию в форуме. Кроме того при данной структуре далеко не каждый копается во всех разделах. Сколько нужно перелопатить информации ты и без меня должен знать. И далеко не всегда заметишь что то интересное. я и на эту то ветку вылез по случаю. Что же касается как ты гришь баяна раз тема возникает неоднократно, значит есть в ней что то. Что же касается нубья которое как ты гришь ни х не знает и лезет. Комфортный чел мягко поправит если где не прав, а пальцованный нуб или наглец будет в лицо бросать на тему какой ты неграмотный и типа учебники не читаешь и старших не слушаешь. Моветон коллега. Я пережил две правки мистиков и сделал определенные выводы. Полный список я предоставлю по прохождению этого класса. а пока предварительный анализ только. И он довольно неприятный. Ты либо вынужден точится под пвп либо идти середнячком, либо выправлять баланс шмотом и накурью с зельями. Типичный пвп с точки зрения среднестатистическкого игрока скучен и расходен. Гораздо приятнее поразмятся в пределах своих возможностей и навыков и уйти в фарм. пошастать по территории и когда надоест снова возвращатся в мясорубку. Твоя же позиция у меня сложилось впечатление лежит чисто в пвп. Может я и ошибаюсь. Моя же задача оценить класс по трем направлениям причем без использования реальных средств. что же касается запасов маны как ты гришь ... все равно какой то минимальный есть. вот и пользуйся тем что природа мать дала. Или разрабы.
З.Ы. Кста скинь ссылочку на тему баяна. почитаю что вы там нафлудии.