Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 58 из 135
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 5370
    Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от la2tlt Посмотреть сообщение
    твое предложение по голому турниру боян и уг с темы 2месячной давности. если бы ты играл так давно то возможно знал что побеждает в турнирах подомных тому что ты предложил друид. а классовые турниры не возможны, т.к. мили классы неиграбельны без оружия, мана классам не хватает мп без шмота. Это я все рассказываю просто чтоб ты понял почему мнения нуба здесь не уважают, и как ты выразился вытирают ноги. Ненужно быть К.о. чтоб понять всю абсурдность предложения и твою некомпетентность как мистика, как игрока.
    А ты не смотри на регистрацию в форуме. Кроме того при данной структуре далеко не каждый копается во всех разделах. Сколько нужно перелопатить информации ты и без меня должен знать. И далеко не всегда заметишь что то интересное. я и на эту то ветку вылез по случаю. Что же касается как ты гришь баяна раз тема возникает неоднократно, значит есть в ней что то. Что же касается нубья которое как ты гришь ни х не знает и лезет. Комфортный чел мягко поправит если где не прав, а пальцованный нуб или наглец будет в лицо бросать на тему какой ты неграмотный и типа учебники не читаешь и старших не слушаешь. Моветон коллега. Я пережил две правки мистиков и сделал определенные выводы. Полный список я предоставлю по прохождению этого класса. а пока предварительный анализ только. И он довольно неприятный. Ты либо вынужден точится под пвп либо идти середнячком, либо выправлять баланс шмотом и накурью с зельями. Типичный пвп с точки зрения среднестатистическкого игрока скучен и расходен. Гораздо приятнее поразмятся в пределах своих возможностей и навыков и уйти в фарм. пошастать по территории и когда надоест снова возвращатся в мясорубку. Твоя же позиция у меня сложилось впечатление лежит чисто в пвп. Может я и ошибаюсь. Моя же задача оценить класс по трем направлениям причем без использования реальных средств. что же касается запасов маны как ты гришь ... все равно какой то минимальный есть. вот и пользуйся тем что природа мать дала. Или разрабы.

З.Ы. Кста скинь ссылочку на тему баяна. почитаю что вы там нафлудии.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. наверное оружие стоит оставить. Хотя смотря чем пользуешся. Если маг так вообще без оружия. Мозги и вехи на что то нужны. Если воин ... хмм кулаки с пинками конечно же тема. Нет пожалуй однозначного ответа дать не могу. За персов с упором на оружие играть не доводилось. Конечно же по логике без оружия надо бы, но баланса наверное не будет.

Возможно оружие и щиты стоит оставить но тогда уж с учетом что они равны по левелу у оппонентов. А весь остальной шмот ф топку.
    Спасибо, поржал
    Виль

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал
    Эт скока угодно. Лишь бы игра весело проходила и в удовольствие

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Маги снимаем с себя жезлы и посохи и пвпшимсо кулаками

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Горожанин Zelenoglaz на пути к лучшему
    Кто там трепался на тему ежесекундного контроля у мистов? пусть наши вехи на досуге поизучает прежде чем такие заявления делать.
    основной контроль 6 секунд на установку и восстанавливается без расскачки за 20 секунд. Можно это время подсократить но опять же в ущерб остальным талантам. Грубый контакт. Тот да, берет сразу если соотношение упорство и сила воли позволит но не даст присадить фантома рази что ПУ, но я до него еще не дошел так что проверить не могу. И он тоже не сразу восстанавливается Максимум в таком случае гипну бросить. Це спорить не буду полезная вещь. Ангола спросите, как у него под носом Шнырь место силы увел и внаглую слинял. Но опять же данная расскачка идет в ущерб боевым навыкам. Ущерб от поражения просто смех. на равном левеле максимум когда повезет не более 900. А насчет иммуна к стану и контролю, так это вообще набор вех на вредительство противнику и опять же пойдет в ущерб остальным направлениям. Так что прежде чем подобные заявления делать сначала с калькулятором посидеть часок другой надо. :-D Да и то не факт что к правильным выводам приползешь. Некоторые вехи работают более чем странно.
    "Трепался, приползешь." Любезнейший, вы осуждаете других что вам хамят, а сами сделали это в первом же посте по отношению ко мне. Я, как и многие, оценил ваш глубокий анализ действий в пвп мистиком, жаль только, что он далек от реальности. Урон на 900 говорите, да еще если и повезет мистику?) После этой фразы все становится ясно. Я не говорю что вы нуб, вы просто понятия не имеете о чем пишите, скорее всего потому что на 40 лвл мистиком не играли, и ваше "описание пвп" относится наверное к 30- лвл.
    Думаю вам стоит проконсультироваться у того же Иллюзиониста насчет контроля нон-стоп, ежели вы считаете что это мои выдумки.
    Авторитетам пвп действий Анголе и Шнырю отдельный привет и удачи в дальнейшем уводе мест силы
    Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
    Офицер Гильдии Фаэтон.
    PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".

Цитата Сообщение от Zelenoglaz Посмотреть сообщение
    Думаю вам стоит проконсультироваться у того же Иллюзиониста насчет контроля нон-стоп, ежели вы считаете что это мои выдумки.
    Авторитетам пвп действий Анголе и Шнырю отдельный привет и удачи в дальнейшем уводе мест силы
    Почтенный Зеленоглаз. Ты абсолютно четко уловил уровень на котором шло пвп, оно шло на 26. Но я не вижу в своем сообщении ничего оскорбительного для кого бы то ни было. Если же ты настолько обидчивый то обясни сразу чем я тебе дорогу перешел. Посколку хамить зазря не привычен то и извинится могу. Только пока не понятно за что. Насчет конультации с мистами класса повыше ... а вспомните сколько раз вы давали ценные советы новичкам. Или насколько наши гайды соответствуют текущему моменту. Со всей ответственностью за свои слова говорю. За исключением двух мистов один из которых неактивен сейчас. Поскольку играет палладином. Все советы которые мне давались ... -Оденься получше. И это в случае если не получал вообще ответ мол плати реальное лаве за совет. Насчет контроля нон стоп. Возможно тогда мы говорим о разных вещах. Будь любезен обьясни что ты имеешь в виду что он тебя парализовал, станил, цеплял на тебя двойники или дебафы. Тока уж тогда в личку. Дабы о темы не отходить. Поскольку тема касется уже расскачки перса, а не пвп как такового.

P.S. Для всех остальных. Повторюсь еще раз. Никому не хамил и мысли даже такой не имел. а предложение на тему турнира выдвинул по двум причинам чтоб народ подумал, а приятно ли тем кто читает ваши посты смотреть как вы мерятесь размерами, а во вторых реально прикупив шмот я действительно избавился от кучи проблем которые были у меня. Но сие уже меня и напрягает как раз. Какой же это показатель мастерства если он упирается в шмот? По поводу крутости и замеров народ вы играете не одни и ваше мерянье по сути есть неуважение к другим читателям этого форума и игрокам в целом, и опять же я предложил шутливый вариант дабы зря идти на конфликт, но по горячей реакции по меньшей мере двух персонажей я понимаю что видимо попал по больному месту которое имеет место быть. Ну а если же народ подпишется на турнир ... так в игре появится какая то развлекуха на которую может даже народ припрется посмотреть и поржать.
    С уважением.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    ...
    P.S. ... реально прикупив шмот я действительно избавился от кучи проблем которые были у меня. Но сие уже меня и напрягает как раз. Какой же это показатель мастерства если он упирается в шмот?
    С уважением.
    Не могу вот эту часть не прокомментировать. В этом суть и заключается в ММОРПГ. Набрать уровень, добыть эквип - это именно процесс игры. Именно результаты процесса открывают перед тобой новые возможности. А иначе - го в контру постреляться. Там не надо месяцами пушки добывать. Именно поэтому твое предложение о турнире стриптизеров - смешно. Люди заморачивались со шмотом вовсе не для того, чтобы "на равных выяснять кто сильнее". А именно для того чтобы быть сильнее. Это примерно как если бы ты предлагал турниры по боксу проводить без тренировок. Чтобы боксеры профессионалы на равных с любителями были. Чтобы тех кто в тренажерном зале больше часа за всю жизнь провел и съел меньше 1000 гамбургеров к участию не допускать.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Не могу вот эту часть не прокомментировать. В этом суть и заключается в ММОРПГ. Набрать уровень, добыть эквип - это именно процесс игры. Именно результаты процесса открывают перед тобой новые возможности. А иначе - го в контру постреляться. Там не надо месяцами пушки добывать. Именно поэтому твое предложение о турнире стриптизеров - смешно. Люди заморачивались со шмотом вовсе не для того, чтобы "на равных выяснять кто сильнее". А именно для того чтобы быть сильнее. Это примерно как если бы ты предлагал турниры по боксу проводить без тренировок. Чтобы боксеры профессионалы на равных с любителями были. Чтобы тех кто в тренажерном зале больше часа за всю жизнь провел и съел меньше 1000 гамбургеров к участию не допускать.
    Я не жалуюсь на отсутствие шмоток. Процес добывания их сам по себе интересен. Так что спорить даже не буду с твоим замечанием. Где нашел, где купил. Где на ауке успел перехватить. Игровой процесс он и есть игровой процесс, а я и сам поклонник хорошей игры. В данном случае я говорю о людях и мастерах. Кто то и без шмота толкового грамотно ходит. Именно об этом и разговор. Как определить такого человека, который даже из минимального набора шмота статусов и вех сделает конфетку из перса? Из того набора флуда что был страницами выше, там где народ мерялся размерами. Чел не знакомый с ситуацией ничего кроме негатива не вынесет. Нафига народ бахвалится своими достижениями, когда не ясно кто из них что из себя представляет. Я ведь каюсь, про ангола и шныря специально задвинул в тему, посмотреть на реакцию. Некоторым оочень не понравилось. Ну так нефиг пример было аналогичный пример подавать. В данном случае вы увидели себя самих. Что касается предложения по шоу стриптизеров это лишь шутливый вариант решения проблемы богатого нуба. Который по словам же форумчан прикупил за реал всякого добра и теперь ходит правильных нагибает и пальцует типо того какой он круть. Не более того. Тем более кто сказал что соревнование должно быть обязательно без одежки? Есть ведь прикид и без статов. Либо же дают базовые наборы по специализациям. Чем не уравнивающая одежка для уровня?
    Да и народ на этом деле и поразвлечся могет и деньжат на ставках срубить.

Ладно я пожалуй и правда тут лишка нафлудил. Народ если кого ненароком зря обидел то соррь. Я такой цели не ставил. Но хочу сказать одно, мне оочень интересна игровая динамика между классами. что в пвп что в пве. Если кому интересно по делу потолковать без флуда, то лучше в личку. А то знаю я вас. Один не так поймет, другой ради флуда начнет прикалыватся. Третий вообще ситуацию запутает. И в результате на теме можно ставить крест.

С уважением ...

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Да невозможно без шмота. Как ты это не поймешь. Шмот определяет твой стиль игры. Упорство дает тебе хороший контроль, воля дает иммун к нему. Резисты собираются к разным типам урона, проворство/вынос/инстинкт тоже балансируются, у физиков сила/точность/ловкость, у мана классов инта/разум/дух. Баланс шмота - один из аспектов правильного перса. Да и про мегадонаторов. Я не знаю кому мне надо заплатить и сколько, чтобы одеть перса хотябы в фулфиол, не говоря уже об оранже. Часто вижу в чате "я донатор. добудьте мне фиол, плачу кристаллами". Ни одного одевшегося из таких невидно что-то. Нет тут шмота за бабло. Все только в игре добывается. Кто лучше сумел шмот добыть - тот и молодца .

xLora, господь с тобой да я ж не об этом спорю. что же я зверь какой и сам не понимаю радости от того что да наконец то смог добыть предмет который позволяет мне мои статы поднять. Поднять и тут же опробовать в деле, а то и на ком нить. Вон я со знакомцем с противоположной стороны достаточно регулярно дуэльки устраиваю один на один. Чисто из спортивного интереса. Развлекуха, да и положено как бы. всеж игровые оппоненты. :-D Естественно что от параметров зависит как ты свои навыки и вехи пользовать будешь и эт то ясно, но так же и ясно что без рук и шмот не поможет. Вот хотя бы Иллюзиониста упомянули. Вот он я так понимаю толковый игрок и без разницы в какой он одежке.
    мегадонаторы ... фиг знает но частенько вопли на эту тему слышал. А раз вопять, значит проблемка имеется. Либо вопит совсем уж криворукий.
    В любом случае окончательное мнение я смогу составить только по прохождению игры. Тот результат что есть сейчас как правильно было сказано годится только для данного уровня. Кста ... щас не помню где именно но где то слышал сожаление одного хая, на тему что мол хотел бы он еще разок вернутся на 26 левел и пвп с равными там устроить. Мол там как бы оно интереснее и честнее. Что уж он хотел сказать не знаю. Но фраза определенно заставляет задуматься. :/
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 19.03.2010 в 11:30.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    Если с мага содрать весь шмот, он разве что разряд с огнестрелкой скастует...

так и у оппонента такие же проблемы. Да и есть же стандартные наборы на уровни. Да и у противника мана воруется. Есть же и такие вехи. У мистов по крайней мере.

Горожанин p0d04Va на пути к лучшему
    энергия не зависит от шмота, дух зависит
    Хелия жрец 40
    МолодаяГвардия ГИ ~AD~

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    уныло стало все.. бегаю, бегаю, бью хоругвь час, потом так же час бегаю с хоругвью... но никого из имперцев нет. печально

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Качай чара за империю) Вырастешь в ГД возьмем =)) Толковых игроков мало.. а Пучина того требует)))

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    как там кстати пучина после патча?
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

Чуть лучше) Осталось всем купить нормальные компы, переехать поближе к серверу, что б не лагало и напиться энергетиков, что бы реакция как у кошки была =)) Ибо как говорил Петр I "Промедление смерти подобно"=)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    эко у вас батенько крышу то сорвало о0
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Ну не то что бы прям сорвало...)

Иллюзионист, не обламывай набор ратоборца

Лига Кадет Лиги Brainfox на пути к лучшему
    Развели демогогию, терпеть ненавижу эти агитлисты размером с войну и мир. Proxvostys, качайся и изучай вехи

Интересно, иллюз, ты ведь хотел уйти из игры? Или я ошибаюсь и подморозил своего перса до поры до времени?
    Наследие Джунов
    Инфинити
    Сальвия

взял таки ратоборца... и теперь думаю - что делать дальше.. забить на игру что ли

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    взял таки ратоборца... и теперь думаю - что делать дальше.. забить на игру что ли
    Вдонатить еще кусков 100, сделать руны 10 ступени и убить соло Яскера =)

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    Или попробовать взять ратоборца без нубо-донат-свитков
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    пока не введут хорь в лавку ратоборца бить не буду )

Цитата Сообщение от Shizophazia Посмотреть сообщение
    Или попробовать взять ратоборца без нубо-донат-свитков
    свитки рулят 160 славы за 1кил под хоругвью очень гуд. без них набить проблема по двум причинам - мало красных имперцев, даж вцшники частенько желтыми бегают, и мало времени для пвп.

Цитата Сообщение от skar31 Посмотреть сообщение
    Вдонатить еще кусков 100, сделать руны 10 ступени и убить соло Яскера =)
    за него веху не дают. поэтому нет смысла

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    за него веху не дают. поэтому нет смысла
    +1 (10символов)

Стражник la2tlt на пути к лучшему
    сегодня затраили погрома на 24% в основном фаэтон и чуть СЛ. вполне реально лигой его убивать. если бы ад в залупу не лез(ц) Набирается народу со всей лиги как раз на приличный рейд. % по 30 с ги.
    Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
    -----
    Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
    Astrum Nival

поф, подтянем остальных ,подруним и сами справимся, ад пусть и дальше гордо траит соло
    так то конечно всей солянкой давно бы уже убили, но нет ,все гордые еп )

Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    они сами то хоть убивают его? )
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    поф, подтянем остальных ,подруним и сами справимся, ад пусть и дальше гордо траит соло
    так то конечно всей солянкой давно бы уже убили, но нет ,все гордые еп )
    Малкв это престиж гильдии... во 2ых сыграность считай мы пришли в ГД 1ый погрома 41% и в итоге до 24% спустили....

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Мда, Андрейка.
    От тебя я такого точно не ожидал.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: andr.jpg
Просмотров: 185
Размер:	90.7 Кб
ID:	75307  
    Виль

Стражник Spedy на пути к лучшему
    как последний нубас поступаеш =D
    без багов уже слабо что то сделать?)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Мда, Андрейка.
    От тебя я такого точно не ожидал.
    тю +) баг ниочем, для нубов квесты делать, чтобы мобы не грызли, 40 левел нигде не спасет )

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Малкв это престиж гильдии... во 2ых сыграность считай мы пришли в ГД 1ый погрома 41% и в итоге до 24% спустили....
    престиж ги.. от тех ги, что начинали играть по факту осталось всего пару человек, одеть молодежь сейчас каторжный труд, поэтому более простого варианта чем сборная фракции на данный момент я не вижу. будь у нас вместо нескольких незаруненых игроков несколько руненых игроков из ада, эти 24% превратились бы в 0%
    но да - результат все равно радует, первый поход малознакомыми между друг другом людьми вполне можно назвать успешным )

Цитата Сообщение от Shizophazia Посмотреть сообщение
    они сами то хоть убивают его? )
    на сколько я в курсе - нет

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    тю +) баг ниочем, для нубов квесты делать, чтобы мобы не грызли, 40 левел нигде не спасет )
    В пвп по 20к в секуду отхил ниочем?
    Виль

ощутил всю прелесть ГД, еще больше зауважал вцшников. ну и переделался в чистого танка, забив на пвп. погром с жором должны умереть

Стражник la2tlt на пути к лучшему
    ощутил всю прелесть ГД, еще больше зауважал вцшников. ну и переделался в чистого танка, забив на пвп. погром с жором должны умереть
    Хочешь убить погрома? тогда тебе к АД нужно присоеденятся, на 2 рейда у лиги не хватит старичков. 2-я попытка сегодняшняя мне открыла глаза.
    Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
    -----
    Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
    Astrum Nival

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    мдя опять 25% =( Надо было пала в дд качать а не вара (
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

ну танкам может и плюс, а мне пофег )

не, в этот раз с дд все было окей, хватало за глаза и за уши, с танком трабл =(
    бусурманина или справедливого в сегодняшний рейд и все было бы чики пуки, с них бы не срывали

Ответить в теме
Страница 58 из 135
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 ... Последняя

Ваши права