Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 58 из 960
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 158 558 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 38386
    Вольный Аллодер Allelven вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    все кто ноют про жрунов,ну неужели не понятно что вы все на ступень ниже? (фиол не равен рыжику,еще и руны.) будете в рыжике,шансы будут равны.

- Сказал прист, войдя в фанатизм.
    Вот только не надо нам рассказывать "сказки". В равном шмоте, при прочих равных, жрец практически неубиваем. Он сам кого хочеш сольет. Ну не может быть такого, что весь форум одназначно говорит о необходимости порезки мили дамага, а вся ваша братия - о том, какие вы "белые и пушистые". И смешно и грустно.
    Некромант Иллейн

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от auto13 Посмотреть сообщение
    Пров, ты хочешь нас оскорбить или в гумно втоптать? Не пойму чёйта...
    Я просто отвечаю выпадами на выпады! Я о вашей ГИ ничего не писал (заметь, абсолютно ничего), пока участники ГИ Атлантис не начали поливать грязью нашу ги (которая давно уже не та) Будь кто-то посдержаней, этого б разговора не было

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    А вообще интерестно, почему когда Мемориал был действующий, никто из империи столь негативно не отзывался о нас, а вот об Атлантисах - наоборот? В чем причина?
    Ну тогда не было Канонерки,который вечно ересь пишет.Провидец,а ты не задовался вопросом,почему ваша ГИ больше не действующая?

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    дуэль розы и провидца, всем смотреть
    https://www.youtube.com/user/TaldirS.../0/kOY1miJZ1u0
    ссылку переделал, должно быть получше
    Последний раз редактировалось TaldirSochi; 19.03.2010 в 13:34.
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
    Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
    WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
    дуэли замечательных людей

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    Спасибо за съемку. В принципе no comments.
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Ну тогда не было Канонерки,который вечно ересь пишет.Провидец,а ты не задовался вопросом,почему ваша ГИ больше не действующая?
    Ну, я не говорил, что она не действующая, просто обороты упали Мы все так же летаем в астрал и фармим геры, учавствуем в ПиВиПи и ждем патчей, кот. обещают изменить жизнь к лучшему И почему-то ни у кого нету желания перейти куда-нибудь
    А набирать кучу людей не особо охота
    Кстати если вы до сих пор не зафармили Искру и Погрома - то у вас тоже прогресса особо не наблюдается

За ссылочку спс, всегда хотел посмотреть на свои действия со стороны
    Последний раз редактировалось Looser86; 19.03.2010 в 14:16.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Ну тогда не было Канонерки,который вечно ересь пишет.
    Это смотря что ты под ересью подразумеваешь - все понятия относительны, и далеко не факт, что неправ тот, кто говорит, что Земля имеет форму шара.

Даже комментить нечего - полное фиаско Розы.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Опа) уже нафлудили)

Спасибо за мувик, зачетный) Жаль, что под конец не выделено крупным планом, как я добиваю прова xD

Второй бой лагал еще больше первого. Там видно, что я вырвалась из контроля, добежала до прова а ударить не могу, лаги. Поэтому и растянулсо бой так.

Канонерка, ты, на сколько я поняла, конкретно против меня только ты один. Пров просто обижен, что его класс и гильдию недооценивают, Картмэн просто решил показать "что он мужЫк" и тоже чет такое сказать нехорошее. Остальные - довольно адекватные ребята (имперцы), и конечно, моя гильдия ЗА меня, и никак уж не против =) Они-то знают, что я - няка ^_^

Если девушка пишет на форуме - это не значит, что она псих или у нее в семье проблемы. Почему вам (мужЫкам) можно, а мне низя? Нипорядок
    Мой муж тоже играет в аллоды, но Кисой или Бутылкой не является по той причине, что вряд ли два любящих человека будут всерьез играть за два разных лагеря, чтоб не было терок таких. Или оба за империю, или оба за лигу,это логично? Ну а Ластморд не подходит потому, что он Ластморд. Тут без комментариев. Мой муж маг, он в нашей гильдии, но сейчас почти не играет. Ждет патчей и усиления магов =)

И кстати о пешках. Я тебе уже до этого подробно обьяснила, как хорошо ты этой пешкой поработал, все у того же злополучного паучьего. =) Так что не позорь свою фракцию, иди отдохни.

Остальным отвечать не буду на их оскорбления. Можете и дальше рукоблудствовать под столом , обиженно взирая на монитор. Если у вас проблемы с личной жизнью, это еще не значит, что у всех они обязательно есть. Это просто значит, что надо пойти и решить их. перестать быть какахой, найти себе девушку хорошую, устроить личную жизнь, короче. Но это сложно сделать, если морда в прыщах, а в голове гуано =(
    Последний раз редактировалось Ladynimfa; 19.03.2010 в 15:21.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allelven Посмотреть сообщение
    Похоже у Лиги появилась своя Киса. Надеюсь на скорый НЕРФ ЖРУНОВ. Как говорится на каждую хитрую ж..пу [а таких сейчас много] найдеися свой болт с винтом.

Протестую !!! У Розы **** не хитрая, а очень даже красивая, полюбэ без целлюлита )) ... жрунов нуно нерфить.
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Не нужно нас нерфить) мы хорошие))

Ты же прекрасно понимаешь, что баланса в этой игре нет вообще )) ... так что хорошая или нет, а болт с винтом нужен )
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    интересно супер пупер жрецу триньку боевую юзать религия не позволяет?

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Остальным отвечать не буду на их оскорбления. Можете и дальше рукоблудствовать под столом , обиженно взирая на монитор. Если у вас проблемы с личной жизнью, это еще не значит, что у всех они обязательно есть. Это просто значит, что надо пойти и решить их. перестать быть какахой, найти себе девушку хорошую, устроить личную жизнь, короче. Но это сложно сделать, если морда в прыщах, а в голове гуано =(
    Розачка,засиделась ты перед компутером,сходи пргуляйся,в кино там или еще куда,вобщем пора тебе на заслуженный отдых...ну негоже девушкам троллить на форуме
    .

Спасибо за мувик, зачетный) Жаль, что под конец не выделено крупным планом, как я добиваю прова xD
    Второй бой лагал еще больше первого. Там видно, что я вырвалась из контроля, добежала до прова а ударить не могу, лаги. Поэтому и растянулсо бой так.
    Да, зато видно как ты тупишь в ПвП и как даже под баночкой в 200 кри с трудом сливаешь миста (кстати бой не сначало показан) А лагало у всех Я тож могу сказать, что если б не лаги, ты б уже умерла... я еще и чатится успевал

Пров просто обижен, что его класс и гильдию недооценивают
    Вопрос еще кто обижен? Обижен классом? Смех! Я пробовал начинать играть разными классами, но душа лежала играть за миста... если б и начал играть новым класом, то наверно это был бы сталк А ГИ нашу уже все давно оценили А вот вы тока пытаетесь вылезти из ниоткуда!

Если девушка пишет на форуме - это не значит, что она псих или у нее в семье проблемы. Почему вам (мужЫкам) можно, а мне низя? Нипорядок
    Не поверишь, но до тебя тут было норм. общение, где люди адекватно общались (не все конечно, но все же), спорили, выясняли проблемы и разногласия! Вообщем идилия
    А потом появилась ты, вся такая белая и пушистая и начала всех и вся поливать грязью и сама того не замечая изпачкалась в своем же... в грязи вообщем

Вывод: Нужно вести себя как пологает девушке и вести осмысленную беседу без стремления запачкать кого-то... ах, да, и носик сильно не задирать
    Последний раз редактировалось Looser86; 19.03.2010 в 15:53.

Спасибо за мувик, зачетный) Жаль, что под конец не выделено крупным планом, как я добиваю прова
    Славы мало? )
    Канонерка, ты, на сколько я поняла, конкретно против меня только ты один.
    Я не один, но мнение пишу о тебе именно свое.
    Они-то знают, что я - няка ^_^
    Детский сад какой-то.
    Значит это лишь то, что к тебе мало внимания, что ты его пыташься компенсировать тут, да таким неумелым и глупым самопиаром. Ну и по поводу "почему вам можно, а мне низя?", ну так и получи то, что тут получить может каждый - хамство, оскорбления, насмешки и прочее... вот ты добиваешься равенства, получи. ))
    Ждет патчей и усиления магов =)
    Кризис?
    И кстати о пешках. Я тебе уже до этого подробно обьяснила, как хорошо ты этой пешкой поработал, все у того же злополучного паучьего. =) Так что не позорь свою фракцию, иди отдохни.
    Это теория, которую ты выдумала лишь для того, чтобы оправдаться за безрезультатный пятнадцатиминутный бой. Я думал, что вопрос о надуманности твоей мегастратегии и мегатактики уже снят, ан нет, все пытаешься отбелиться.
    Крик души что ли? Прочитав такой (эм... как бы этому правильное определение подобрать) опус, большинство подумает, что у тебя что-то немножко не ладится в жизни, что ты сюда ее приплетаешь, либо у тебя больной разум.

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    Розачка,засиделась ты перед компутером,сходи пргуляйся,в кино там или еще куда,вобщем пора тебе на заслуженный отдых...ну негоже девушкам троллить на форуме
    Тоже одно из мнений, по поводу того, что пишет тут Роза.
    Последний раз редактировалось aggromob; 19.03.2010 в 15:58.

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Кризис?
    Канешн Там же брак скорее всего по расчету... а у Розы ж терь потребности растут

Горожанин auto13 на пути к лучшему
    А ГИ нашу уже все давно оценили А вот вы тока пытаетесь вылезти из ниоткуда!
    Это было когда у моей бабульки писка кучерявая была и кто вас оценил я вообще х.з.. Мемориал - это 4-5 игроков, 1 из них по крайней мере ты, с довольно завышенной о себе самооценкой (признанный противоположной рассой тролемутантов). Наша Ги существует уже более 3 лет и скажу я тебе не только в этом проекте, так, что кто еще откуда вылез, я х.з.. Мемориала уже давно нет, есть -ATLANTIS- (это сплоченный коллектив), ЕдинствО (аццкий зерг похлеще нашего) и БазаОтдыхаГолубыеЕли (фан Ги) на серве за Лигу. Жаль, что нет щас онлайн Медведя ,а то бы он бы вас всех покарал) ( мне просто не дано быть неадекватом).

Все оскорбления в сторону моей гильдии, будут восприниматься воинственно и будут караться анально. Жаль,что мы вас тогда пригласили на Погрома, в этом была моя ошибка, что я это допустил (зная сейчас ваше мнение о нашей гильдии).
    Последний раз редактировалось auto13; 19.03.2010 в 16:29.

Гибби сцуко личность
    О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
    Наш сайт
    http://atlantis-guild.com

Все оскорбления в сторону моей гильдии, будут восприниматься воинственно и будут караться анально. Жаль,что мы вас тогда пригласили на Погрома, в этом была моя ошибка, что я это допустил (зная сейчас ваше мнение о нашей гильдии).

О_о появился анальный каратель ... убегаем все )))
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    -ATLANTIS- (это сплоченный коллектив), ЕдинствО (аццкий зерг похлеще нашего)
    Как-то неправильно выразился,надо так:
    "-ATLANTIS- (аццкий зерг), ЕдинствО (аццкий зерг похлеще нашего) "
    З.Ы.личку проверь
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Мемориал - это 4-5 игроков
    Сейчас - да!

1 из них по крайней мере ты, с довольно завышенной о себе самооценкой (признанный противоположной рассой тролемутантов).
    А у тебя она ниже плинтуса? Почитай форум! Я никогда не позволял (по крайней мере пытался) нелицеприятно высказываться в сторону собеседника, пока он не переходил на личности! И у кого она завышена?

Мемориала уже давно нет, есть -ATLANTIS-
    Ну вот видишь, сам же признал нас! Были ведь

Все оскорбления в сторону моей гильдии, будут восприниматься воинственно
    Взамно! Что я и демонстрирую

Жаль,что мы вас тогда пригласили на Погрома, в этом была моя ошибка, что я это допустил (зная сейчас ваше мнение о нашей гильдии).
    Мнение о ГИ формируется на основе людей, кот. состоят в ней и на том, что они позволяют себе в бесседе!
    Если у тебя в ГИ люди, кот. позволяют себе нелицеприятно высказываться в сторону моей ГИ, то я буду отвечать тем же! Так что, для начало, проведи воспитательные меры у себя в ГИ и тогда я думаю к этому вопросу никто и никогда возвращатся не будет

P.S. И пора бы понять, моя тактике не аттака,а контратака

Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Как-то неправильно выразился,надо так:
    "-ATLANTIS- (аццкий зерг), ЕдинствО (аццкий зерг похлеще нашего) "
    З.Ы.личку проверь
    Набор в ГИ временно приостановлен из-за огромного количества людей, желающих вступить к нам. Так, что, зерг поубавится с понедельника. В планах собрать 2 фулл рейда одетых для фарма ГД, ну а там дальше будет зависить от разработчиков, что и как они смогут заинтересовать такое количество игроков.

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    О_о появился анальный каратель ... убегаем все )))
    Ну, учитывая, что ты маг - у тебя есть шанс убежать бликом... а вот другим - ой как не завидую

Сейчас - да!

А у тебя она ниже плинтуса? Почитай форум! Я никогда не позволял (по крайней мере пытался) нелицеприятно высказываться в сторону собеседника, пока он не переходил на личности! И у кого она завышена?

Ну вот видишь, сам же признал нас! Были ведь

Взамно! Что я и демонстрирую

Мнение о ГИ формируется на основе людей, кот. состоят в ней и на том, что они позволяют себе в бесседе!
    Если у тебя в ГИ люди, кот. позволяют себе нелицеприятно высказываться в сторону моей ГИ, то я буду отвечать тем же! Так что, для начало, проведи воспитательные меры у себя в ГИ и тогда я думаю к этому вопросу никто и никогда возвращатся не будет

P.S. И пора бы понять, моя тактике не аттака,а контратака
    Признание - это не то про что ты сейчас говоришь. Это то что вы сделали для Лиги в целом? ЧТО? Кто вас признал ептэ?
    Розе можно с тобой говорить на любые темы и даже о твоей ГИ, так как она была её членом ( пусть даже временно). А вот кто тебе дал право говорить про нашу ГИ всякую хрень?

Гибби сцуко личность
    Наш сайт

Признание - это не то про что ты сейчас говоришь. Это то что вы сделали для Лиги в целом? ЧТО? Кто вас признал ептэ?
    А вас? Вот-вот!

Розе можно с тобой говорить на любые темы и даже о твоей ГИ, так как она была её членом ( пусть даже временно).
    Я б не стал называть ее членом нашей ГИ! Взяли ее тока из-за Хата Так что уж точно не ей судить о нашей ГИ

А вот кто тебе дал право говорить про нашу ГИ всякую хрень?
    ОК, не вопрос - напиши, где Я писал про вашу ГИ хрень?
    Только прошу, внимательно подумай и почитай, когда будешь писать
    Жду ответа с нетерпением

А вас? Вот-вот!

Я б не стал называть ее членом нашей ГИ! Взяли ее тока из-за Хата Так что уж точно не ей судить о нашей ГИ

ОК, не вопрос - напиши, где Я писал про вашу ГИ хрень?
    Только прошу, внимательно подумай и почитай, когда будешь писать
    Жду ответа с нетерпением
    Бла-бла-бла)
    Это мы с мужем вступили к вам из-за Хати)
    А потом все трое ушли в хорошую гильдию из вашего гадюшника (в Атлантис). У вас в гильдии нормальных людей можно было пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки. Серый, Нитрат,Рия, Чех (который, кстати, тоже ушел).

То, что от вас все разбежались, а к нам хотят вступать - наверное о чем-то говорит. Выводы надо сделать. Никому не нужна гильдия, в которой только одна или полторы конст пати, которые везде летают и все фармят, а остальные - отбросы общества и до консты не дотягивают. Поэтому к вам такое отношение. Мы ушли потому, что увидели, как относятся к нам, даже к тому же Хати (ради которого якобы нас взяли). В Атлантис даже только что пришедшего новичка берут в героик, одевают в астрале и нормально относятся. и если он показывает себя хорошо - попадает в пати постоянно. И у нас 3 -4 пати , постоянно ходящие по героикам - минимум. А у вас остались только воспоминания и куча претензий (у тебя лично).

Империя Гражданин Империи mctep на пути к лучшему
    TaldirSochi спасибо за мувик. Жрунов переделать - вернуть им мудрость, порезать дамаг xD
    Looser86 вы просчитались, вам надо было набрать толпу нубов и когда их вертят - прибегать и наказывать наглецов зергом 3 к 1му или даже впятером на каждого наглеца, тогда бы к вам все школоло и ломилось, а так 1на вертящая конста никому не интересна.
    Последний раз редактировалось mctep; 19.03.2010 в 17:36.
    ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)

Цитата Сообщение от mctep Посмотреть сообщение
    TaldirSochi спасибо за мувик. Жрунов переделать - вернуть им мудрость, порезать дамаг xD
    А ты не замечала, что хил режется?
    Мудрость как была так и осталась.
    То, что там при 310-ти мудрости пишет типа 0% хила, это не означает, что действительно все так. В теме про жрецов писали, и проверяли, я в том числе, что если мудра ниже 350-380 (а лучше - 400) - хил режется, причем хорошо так режется. Так что для хиллера, чтобы норм хилить, надо как и раньше около 350-380 мудрости.

А дамаг - можно резать, а можно и так оставить. Я, конечно, против того, чтоб резать, но если порежут - плакать не буду сильно) перекинусь в зависимости от того, что останется)

Цитата Сообщение от Ladynimfa
    Мудрость как была так и осталась.
    Ололо, а то , что раньше вехи на мудрость 20% вместо 12 давали ты не знаешь?

Ололо, а то , что раньше вехи на мудрость 20% вместо 12 давали ты не знаешь?
    Знаю. Но факт - это факт. Пойди сравни свои хилы на боссе имея 310 мудрости, и допустим 380. Если смотреть окошко боя - видно, когда, что и на сколько режется.

Бла-бла-бла)
    Это мы с мужем вступили к вам из-за Хати)
    А потом все трое ушли в хорошую гильдию из вашего гадюшника (в Атлантис).
    У вас в гильдии нормальных людей можно было пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки. Серый, Нитрат,Рия, Чех (который, кстати, тоже ушел).
    Жги еще Маг и Хил нам в ГИ не нужны были, могли и не вступать Кстати Чех в ГИ, если ты не знала
    P.S. Лимон, до я смотрю ты до сих пор не провел беседу Просто в след. раз без обид тогда

То, что от вас все разбежались, а к нам хотят вступать - наверное о чем-то говорит.
    А кто ушел? Посмотри список ГИ Все кто был - те в ней и остались! И пополнение есть

Мы ушли потому, что увидели, как относятся к нам, даже к тому же Хати (ради которого якобы нас взяли).
    О, мы к нему плохо относились? Или мы должны были плясать вокруг вас? Если ты хочешьчего-то достичь - ты должен стремится к этому! А не ждать, что тебя вытянут

куча претензий (у тебя лично).
    К кому конкретно И какие именнно, о суровая и обидчивая наша дива?

Ladynimfa не ешь мой мозг xD Я написал, что не вижу логики фикса вех на мудрость, которые портят жрецам хил и явного дисбаланса в дамаг билдах жрецов, а ты несешь мне в виде ахинеи прописные истины xD

Батрак izoomyt на пути к лучшему
    Ух блин скока срача появилось. Народ Вы че ? Это же всего лишь игра? Вас почитать так вы реально из за компьтерной игрульки готовы друг друга в реале поубивать!!!!! Может стоит сделать перерыв заняться чем нибуть еще.
    Жрец империи -Муть

Looser86 вы просчитались, вам надо было набрать толпу нубов и когда их вертят - прибегать и наказывать наглецов зергом 3 к 1му или даже впятером на каждого наглеца, тогда бы к вам все школоло и ломилось, а так 1на вертящая конста никому не интересна.
    Чорт, я б срочно набрал, но боюсь они уже к нам не перейдут У них же есть супер ГИ, кот. нахаляву их оденет, сводит в астрал, а если повезет, то и попку после того как посрут вытрут (название ГИ называть не буду, цензура не пропустит )

ЛимонVSПровидецЛиги видео

интересный бой двух топовых мистиков, я подобное наблюдаю впервые.

На видео показаны сначала экипировка обоих, за тем три раунда, два первых за провидцем, третий за лимоном. Продолжительность: 5:22
    чуть позже будет звук
    Последний раз редактировалось TaldirSochi; 19.03.2010 в 18:08.
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\

О, мы к нему плохо относились? Или мы должны были плясать вокруг вас? Если ты хочешьчего-то достичь - ты должен стремится к этому! А не ждать, что тебя вытянут
    Так и должно быть. Но кое-кто предпочтет, чтобы было так, как в цитате ниже:
    В Атлантис даже только что пришедшего новичка берут в героик, одевают в астрале и нормально относятся.

ЛимонVSПровидецЛиги__видео
    Ну, это можно было и не выкладывать К несчастью дуэли мистов не столь интерестны, как дуэль других классов

P.S. А вообще жесть, весь наш шмот попалили Благо я в старом был

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Ну, это можно было и не выкладывать К несчастью дуэли мистов не столь интерестны, как дуэль других классов
    Зачем ты научил Лимона ЗЗ в начале боя кидать?)
    З.Ы.Лимон коррекцией похилился
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

ЛимонVSПровидецЛиги__видео

На видео показаны сначала экипировка обоих, за тем три раунда, два первых за провидцем, третий за лимоном. Продолжительность: 5:22
    чуть позже будет звук
    Спасибо, посмотреть было интересно)

А вообще жесть, весь наш шмот попалили
    а что здесь такого, и так все знают. Я могу весь свой шмот показать, мне пофигу у меня флаг поднят

https://www.youtube.com/user/TaldirS.../0/8LsyC2aWXq4

с аккомпанементом вивальди "винтер"
    Последний раз редактировалось TaldirSochi; 19.03.2010 в 18:07.

а что здесь такого, и так все знают. Я могу весь свой шмот показать, мне пофигу у меня флаг поднят
    Ну, хотел, чтоб у моих гибби хоть какая-то изюминка осталась...
    Последний раз редактировалось Looser86; 19.03.2010 в 18:15.

Закрытая тема
Страница 58 из 960
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 158 558 ... Последняя

Ваши права