Ренессанс не были сожжены. Кровавые попали вроде как 1 раз и, как говорят, написали в саппорт. Только вот обсуждение получилось на прошлой неделе, собственно, после того, как Вы же и написали про багореа) до этого как бы и в голову не приходило спрашивать) Да простят меня Райзен, союзники вроде как, но лично у меня с ними особо общение не складывается, поэтому откуда мне знать, что там и как говорят у них?) Это лучше у них же и спрашивать все же)
Вообще вся эта ситуация с багореа из-за отпуска и прокачки воплота, которая в тот момент была как раз в разгаре, прошла мимо меня как-то. Ужас в общем)
объясните мне дураку что надо было делать с Райзенами когда мы их сожгли и узнали что есть баг на реальгар которым кто то пользовался? - сопеть в две дырочки? при том что как бы Райзены один из приоритетных недругов.
Если бы мы не выиграли эту ставку, то предыдущие затраты были бы тоже бессмыслены и они получили бы реальгар за ту неделю и эту, а так они обломались что это значит? - правильно - минус мораль и наглядное подтверждение, что баг был... а то что там кто то писал что то в саппорт из орлов, нигде не писалось в общем доступе.
Да, мы сделали это максимально открыто и наглядно, но вы беситесть с того что ваши союзники или вы этим пользовались и молчали до последнего)
и кстати мы действительно думали, что реальгар приходит только предыдущим владельцам острова(что бы вы тут не писали)
Последний раз редактировалось ko6p; 30.05.2011 в 20:18.
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
А зачем?) Вот хоть убейте, не понимаю. Зачем писать в общем доступе?) Чтобы показать, какие мы белые и пушистые?) Мы итак это как бы знаем) Чтобы показать остальным, что мы белые и пушистые?) А оно нам, простите, надо?) Люди, которые играют уже не первый месяц в АО, имеют свое мнение о каждой ги на сервере. Зачем нам кому-то что-то навязывать или доказывать?) Вот этого как раз и не пойму.
Я лично не бешусь) Мне по большому счету всеравно, что вы делаете или не делаете, и об этом я на форуме уже неоднократно писала) Я как бы человек самодостаточный, и мне важно, что делаем или не делаем мы, а не кто-то там еще. Потому что именно поступки говорят о людях. Наши говорят о нас, ваши - о вас. Так какая мне разница, что вы делаете, пока это не касается меня?) Я и не говорю об этом обычно до тех пор, пока сами не приплетете)
Как-то невесело всё это читать.
Ввели новую арену смерти, необходимость в РГ резко упала, АП/ТО стало менее актуально. Тема про АП собственно заглохла и пошли эмоции о багореальгаре/дюпах/троллях/взаимных претензиях. Причём всё это от ГИ держащих самые прибыльные фазы.
Всё настолько печально и в игре больше делать нечего?
Довольно интересная тема. Самое забавное, что некоторые представители гильдии Сильвер утверждали, что во время АП гильдия Азгард умудрялась обстреливать их респ. Конечно это можно оставить без внимание и назвать просто не смешной отмазкой, но: во-первых это утверждали далеко не балаболы, во вторых, это происходило именно на второй точке, именно со второй пушки. При чем странность поведения этой пушки сейчас подтверждается.
Гильдия X сожгла остров гильдии Y. Гильдия Y захотела вернуть себе остров - реальгар-то хочется. Логично?
Гильдия Y выкупила остров и внезапно обнаружила там реальгар за прошедшую неделю. Что делает Y? В теории нужно бы сообщить в саппорт и не трогать пришедшую "корреспонденцию". Но если вместо этого решили промолчать - вот это уже нехорошо.
Гильдия Х решила проверить баг и, не жалея средств, выкупила сожженный остров ради проверки бага. Баг замечен, тикеты отправлены, почта не тронута. Кто недоволен?
Да и забавно все это: заговоры БСЛ, заговоры против БСЛ О_о. Мнительность?
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
1. Сильверы проиграли 2 раза. 1-й раз их удержали 17 человек. О багоюзе они не кричали. Наверное было очень стыдно. Вопли про багоюз начались когда их остановил уже полный рейд во второй раз.
2. Багоюз у нас запрещен. Но я допускаю что в пылу боя канониры могли стрелять в деревья и прочие препядствия по случайности. Куда там улетали снаряды никто не следил. Так что если багоюз и был, то абсолютно неосознанный.
3. В отличие от Сильверов мы не кричали о багоюзе несмотря на имеющиеся скрины игроков Сильвер Драгонз использующих (пытающихся использовать) баг геодаты на пушках. Зачем кричать если можно просто отправить скрины в Саппорт?
Так что все же балаболы...
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
Мммммм...
Если бы гильдия Y была бы на месте гильдии X, то поступила бы точно так же как гильдия Х.
И если вы не видите суслика, то это не значит что его нет) в тему о баге и тикетах!
О дальнейшем промолчим.
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Ну для начал ни кто не объявлял имена и явки)) гильдия Х это гильдия Х ,а Y это Y. Или ты видишь там что то другое??
Так же с чего ты взял что такое было только на расколе, у меня есть знакомы не только на одном сервере))
Ммм... ты предлагаешь мне узнать у людей с ПР и ВЗ номера тикетов Оо?? не думаю что это уместно!) к тому чже в моем посте не было ни капли обвинения, а просто констатирование фактов человеческой жадности))
Ну и к слову, если гильдия Y знала что это багло, то не надо проверять)) а надо писать в сапорт)) а то я смотрю и так уже напроверялись)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Я и не утверждал про багоюз, на самом деле они кричали, вот я и удивился и припомнил историю про вторую пушку. Мы пытались её крутить по всякому...не вышло))))
Про то что можно встать с другой стороны пушки и спокойно с нее постреливать, когда противник тупо не может пройти, было признано разрабами фичей. Мы так два раза остров не смогли отбить, сейчас так спокойненько лечится троном.
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Ну ИМХО за Сожженый остров еще надо заплатить смочь, чтобы вернуть его себе, а это, как показывает практика, не всегда выходит.
Вынужден еще раз напомнить, что эта тема - про астральное противостояние. Если про ошибки астрального противостояния и их последствия еще рассуждать можно, то уже про тикеты на них - пожалуйста, в личные сообщения.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
ну вот, райзены оправляются туда, где их объективное место на данный момент. 9-10 фаза самое интересное. Что-то мне подсказывает правда, что бсл побоится основой идти на девятку...
Ставки на 04.06.2011
[IMG]//s001.radikal.ru/i194/1106/2a/30b25a9456c5.jpg[/IMG]
сила рейда зависит от того кто будет онлайн в субботу)
обоюдно, вот только вам надо собрать всего один рейд
Смотри как много негров - это африка!!
так у нас и народу меньше в сопоставимом "качестве"
повоевать то мы наверное придем, а вот на результат кроме фана я бы наверно не рассчитывал.
Последний раз редактировалось Hommit; 03.06.2011 в 00:56.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
я знаю что Скиллет знаток народных примет, что там надо для успешной обороны? )))))
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука