Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 58 из 214
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 158 ... Последняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 8528
    Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Я же уже написала, что отвечаю за свою ги. Почему я должна отвечать за другие, не подскажете случайно?) И неприлично, если уж на то пошло, называть мнение другого человека "так называемым"
    не хотел обидеть интернетовской аббревиатурой, перефразирую, хотел бы услышать ваше личное мнение(мысли) (без принадлежности к какой-либо гильдии), со стороны нейтрального игрока

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Ренессанс не были сожжены. Кровавые попали вроде как 1 раз и, как говорят, написали в саппорт. Только вот обсуждение получилось на прошлой неделе, собственно, после того, как Вы же и написали про багореа) до этого как бы и в голову не приходило спрашивать) Да простят меня Райзен, союзники вроде как, но лично у меня с ними особо общение не складывается, поэтому откуда мне знать, что там и как говорят у них?) Это лучше у них же и спрашивать все же)
    Вообще вся эта ситуация с багореа из-за отпуска и прокачки воплота, которая в тот момент была как раз в разгаре, прошла мимо меня как-то. Ужас в общем)
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    объясните мне дураку что надо было делать с Райзенами когда мы их сожгли и узнали что есть баг на реальгар которым кто то пользовался? - сопеть в две дырочки? при том что как бы Райзены один из приоритетных недругов.
    Если бы мы не выиграли эту ставку, то предыдущие затраты были бы тоже бессмыслены и они получили бы реальгар за ту неделю и эту, а так они обломались что это значит? - правильно - минус мораль и наглядное подтверждение, что баг был... а то что там кто то писал что то в саппорт из орлов, нигде не писалось в общем доступе.
    Да, мы сделали это максимально открыто и наглядно, но вы беситесть с того что ваши союзники или вы этим пользовались и молчали до последнего)
    и кстати мы действительно думали, что реальгар приходит только предыдущим владельцам острова(что бы вы тут не писали)
    Последний раз редактировалось ko6p; 30.05.2011 в 20:18.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    а то что там кто то писал что то в саппорт из орлов, нигде не писалось в общем доступе.
    А зачем?) Вот хоть убейте, не понимаю. Зачем писать в общем доступе?) Чтобы показать, какие мы белые и пушистые?) Мы итак это как бы знаем) Чтобы показать остальным, что мы белые и пушистые?) А оно нам, простите, надо?) Люди, которые играют уже не первый месяц в АО, имеют свое мнение о каждой ги на сервере. Зачем нам кому-то что-то навязывать или доказывать?) Вот этого как раз и не пойму.
    Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    Да, мы сделали это максимально открыто и наглядно, но вы беситесть с того что ваши союзники или вы этим пользовались и молчали до последнего)
    Я лично не бешусь) Мне по большому счету всеравно, что вы делаете или не делаете, и об этом я на форуме уже неоднократно писала) Я как бы человек самодостаточный, и мне важно, что делаем или не делаем мы, а не кто-то там еще. Потому что именно поступки говорят о людях. Наши говорят о нас, ваши - о вас. Так какая мне разница, что вы делаете, пока это не касается меня?) Я и не говорю об этом обычно до тех пор, пока сами не приплетете)

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    У нас в гильдии багоюз не поощряется. И не поощряется он не только на бумаге. Да, нештатная ситуация, допустим, но, опять же, я не говорю Вам, что делать, я говорю, что сделала бы я на Вашем месте.
    Азгад кикнут из Орландинос?
    Еще один "Спилили" со скриншотами.
    Очень, знаете ли обидно,
    Потому что именно поступки говорят о людях.

Азгад разбанился? о0 Насколько я знаю нет, и в ближайшее время не собирается. И что за намеки про Спилили? Давайте как-то следить за тем, что Вы пишите в мой адрес.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Как-то невесело всё это читать.
    Ввели новую арену смерти, необходимость в РГ резко упала, АП/ТО стало менее актуально. Тема про АП собственно заглохла и пошли эмоции о багореальгаре/дюпах/троллях/взаимных претензиях. Причём всё это от ГИ держащих самые прибыльные фазы.
    Всё настолько печально и в игре больше делать нечего?

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Всё настолько печально и в игре больше делать нечего?
    ага.... на следующей неделе будем обсуждать следующих захватчиков 11 фазы
    Смотри как много негров - это африка!!

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    на последнем АП немного не понял один момент.
    На картинке отмечен сектор стрельбы второй пушки. И это еще без учета деревьев. И отмечено место (красным пятиугольником) куда прилетали в нас снаряды от второй пушки. Это как? Мало того что пушка так не поворачивается, так там еще и деревья, которые не дают возможность выстрелить за них.
    Довольно интересная тема. Самое забавное, что некоторые представители гильдии Сильвер утверждали, что во время АП гильдия Азгард умудрялась обстреливать их респ. Конечно это можно оставить без внимание и назвать просто не смешной отмазкой, но: во-первых это утверждали далеко не балаболы, во вторых, это происходило именно на второй точке, именно со второй пушки. При чем странность поведения этой пушки сейчас подтверждается.

Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Довольно интересная тема. Самое забавное, что некоторые представители гильдии Сильвер утверждали, что во время АП гильдия Азгард умудрялась обстреливать их респ. Конечно это можно оставить без внимание и назвать просто не смешной отмазкой, но: во-первых это утверждали далеко не балаболы, во вторых, это происходило именно на второй точке, именно со второй пушки. При чем странность поведения этой пушки сейчас подтверждается.
    а в чем проблема расстреливать респ из второй пушки, когда вторая контрольная точка уже захвачена?? пока молнии не бьют - можно стрелять

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Гильдия X сожгла остров гильдии Y. Гильдия Y захотела вернуть себе остров - реальгар-то хочется. Логично?

Гильдия Y выкупила остров и внезапно обнаружила там реальгар за прошедшую неделю. Что делает Y? В теории нужно бы сообщить в саппорт и не трогать пришедшую "корреспонденцию". Но если вместо этого решили промолчать - вот это уже нехорошо.

Гильдия Х решила проверить баг и, не жалея средств, выкупила сожженный остров ради проверки бага. Баг замечен, тикеты отправлены, почта не тронута. Кто недоволен?

Да и забавно все это: заговоры БСЛ, заговоры против БСЛ О_о. Мнительность?
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Цитата Сообщение от DNLK Посмотреть сообщение
    Гильдия X сожгла остров гильдии Y. Гильдия Y захотела вернуть себе остров - реальгар-то хочется. Логично?

Гильдия Y выкупила остров и внезапно обнаружила там реальгар за прошедшую неделю. Что делает Y? В теории нужно бы сообщить в саппорт и не трогать пришедшую "корреспонденцию". Но если вместо этого решили промолчать - вот это уже нехорошо.

Гильдия Х решила проверить баг и, не жалея средств, выкупила сожженный остров ради проверки бага. Баг замечен, тикеты отправлены, почта не тронута. Кто недоволен?

Да и забавно все это: заговоры БСЛ, заговоры против БСЛ О_о. Мнительность?
    Y не довльная, а гильдия Х багоюзеры. вот и решение задачи.

Горожанин Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Самое забавное, что некоторые представители гильдии Сильвер утверждали, что во время АП гильдия Азгард умудрялась обстреливать их респ. Конечно это можно оставить без внимание и назвать просто не смешной отмазкой, но: во-первых это утверждали далеко не балаболы, во вторых, это происходило именно на второй точке, именно со второй пушки. При чем странность поведения этой пушки сейчас подтверждается.
    1. Сильверы проиграли 2 раза. 1-й раз их удержали 17 человек. О багоюзе они не кричали. Наверное было очень стыдно. Вопли про багоюз начались когда их остановил уже полный рейд во второй раз.
    2. Багоюз у нас запрещен. Но я допускаю что в пылу боя канониры могли стрелять в деревья и прочие препядствия по случайности. Куда там улетали снаряды никто не следил. Так что если багоюз и был, то абсолютно неосознанный.
    3. В отличие от Сильверов мы не кричали о багоюзе несмотря на имеющиеся скрины игроков Сильвер Драгонз использующих (пытающихся использовать) баг геодаты на пушках. Зачем кричать если можно просто отправить скрины в Саппорт?

Так что все же балаболы...
    магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
    No pity. No mercy. No regret.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Мммммм...

Если бы гильдия Y была бы на месте гильдии X, то поступила бы точно так же как гильдия Х.

И если вы не видите суслика, то это не значит что его нет) в тему о баге и тикетах!

О дальнейшем промолчим.
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Мммммм...

Если бы гильдия Y была бы на месте гильдии X, то поступила бы точно так же как гильдия Х.

И если вы не видите суслика, то это не значит что его нет) в тему о баге и тикетах!
    О дальнейшем промолчим.
    Почему тогда Y обвиняет Х в багоюзе? Ах, вы под Y понимали себя, а не райзен? Тогда зачем вы сюда лезете?))

Ну и раз все такие сознательные и честные - можно увидеть номера и ДАТЫ ваших тикетов?

Ну для начал ни кто не объявлял имена и явки)) гильдия Х это гильдия Х ,а Y это Y. Или ты видишь там что то другое??
    Так же с чего ты взял что такое было только на расколе, у меня есть знакомы не только на одном сервере))

Ммм... ты предлагаешь мне узнать у людей с ПР и ВЗ номера тикетов Оо?? не думаю что это уместно!) к тому чже в моем посте не было ни капли обвинения, а просто констатирование фактов человеческой жадности))

Ну и к слову, если гильдия Y знала что это багло, то не надо проверять)) а надо писать в сапорт)) а то я смотрю и так уже напроверялись)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Ну для начал ни кто не объявлял имена и явки)) гильдия Х это гильдия Х ,а Y это Y. Или ты видишь там что то другое??
    Так же с чего ты взял что такое было только на расколе, у меня есть знакомы не только на одном сервере))

Ммм... ты предлагаешь мне узнать у людей с ПР и ВЗ номера тикетов Оо?? не думаю что это уместно!) к тому чже в моем посте не было ни капли обвинения, а просто констатирование фактов человеческой жадности))

Ну и к слову, если гильдия Y знала что это багло, то не надо проверять)) а надо писать в сапорт)) а то я смотрю и так уже напроверялись)
    Меня всегда умиляли люди, которые прочитав последнюю страницу темы - начинают строчить свои комментарии с "констатированием" фактов, даже не посмотрев на название темы (угу, там сервер упоминается)))
    Успехов.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elfak Посмотреть сообщение
    1. Сильверы проиграли 2 раза. 1-й раз их удержали 17 человек. О багоюзе они не кричали. Наверное было очень стыдно. Вопли про багоюз начались когда их остановил уже полный рейд во второй раз.
    2. Багоюз у нас запрещен. Но я допускаю что в пылу боя канониры могли стрелять в деревья и прочие препядствия по случайности. Куда там улетали снаряды никто не следил. Так что если багоюз и был, то абсолютно неосознанный.
    3. В отличие от Сильверов мы не кричали о багоюзе несмотря на имеющиеся скрины игроков Сильвер Драгонз использующих (пытающихся использовать) баг геодаты на пушках. Зачем кричать если можно просто отправить скрины в Саппорт?

Так что все же балаболы...

Я и не утверждал про багоюз, на самом деле они кричали, вот я и удивился и припомнил историю про вторую пушку. Мы пытались её крутить по всякому...не вышло))))
    Про то что можно встать с другой стороны пушки и спокойно с нее постреливать, когда противник тупо не может пройти, было признано разрабами фичей. Мы так два раза остров не смогли отбить, сейчас так спокойненько лечится троном.

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    Я и не утверждал про багоюз, на самом деле они кричали, вот я и удивился и припомнил историю про вторую пушку. Мы пытались её крутить по всякому...не вышло))))
    Про то что можно встать с другой стороны пушки и спокойно с нее постреливать, когда противник тупо не может пройти, было признано разрабами фичей. Мы так два раза остров не смогли отбить, сейчас так спокойненько лечится троном.
    оно и раньше спокойненькр лечилось парой магов))
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Цитата Сообщение от HindBehinder Посмотреть сообщение
    оно и раньше спокойненькр лечилось парой магов))
    Ога, а теперь скажи это себе, в первый раз, пришедшему на остров, участвовать на АП. Сейчас то все умные. На данный момент мы тоже это знаем.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли люди, которые прочитав последнюю страницу темы - начинают строчить свои комментарии с "констатированием" фактов, даже не посмотрев на название темы (угу, там сервер упоминается)))
    Успехов.
    Для начала, научись читать подписи))
    И я прекрасно знаю что происходит на моем сервере)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ISpookI Посмотреть сообщение
    То что гильдия выкупая обратно свой сожженный (на прошлой неделе) остров получает реальгар за прошедшую неделю (пока она была без острова) в полном объеме - это баг.

Будет починено в ближайшем хотфиксе.
    Странно - у вас мнения там походу расходятся во всем ивсегда( Слышал абсолютно другую точку зрения - что это не баг, а фича

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Странно - у вас мнения там походу расходятся во всем ивсегда( Слышал абсолютно другую точку зрения - что это не баг, а фича
    если это фича, то зачем кнопочка сжечь?) Чтобы потом выдать реагент в полной мере?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ну ИМХО за Сожженый остров еще надо заплатить смочь, чтобы вернуть его себе, а это, как показывает практика, не всегда выходит.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вынужден еще раз напомнить, что эта тема - про астральное противостояние. Если про ошибки астрального противостояния и их последствия еще рассуждать можно, то уже про тикеты на них - пожалуйста, в личные сообщения.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    в патчноуте видим, что правят... видимо всетаки ошибка... странно что до сообщения от КИ небыло никакой реакции... не находите?

Новобранец gogoplz на пути к лучшему
    ну вот, райзены оправляются туда, где их объективное место на данный момент. 9-10 фаза самое интересное. Что-то мне подсказывает правда, что бсл побоится основой идти на девятку...

Цитата Сообщение от gogoplz Посмотреть сообщение
    ну вот, райзены оправляются туда, где их объективное место на данный момент. 9-10 фаза самое интересное. Что-то мне подсказывает правда, что бсл побоится основой идти на девятку...
    логично, ведь Ренессанс сильнее орлов

Ставки на 04.06.2011
    [IMG]//s001.radikal.ru/i194/1106/2a/30b25a9456c5.jpg[/IMG]

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    сила рейда зависит от того кто будет онлайн в субботу)

обоюдно, вот только вам надо собрать всего один рейд

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    так у нас и народу меньше в сопоставимом "качестве"

повоевать то мы наверное придем, а вот на результат кроме фана я бы наверно не рассчитывал.
    Последний раз редактировалось Hommit; 03.06.2011 в 00:56.
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    так у нас и народу меньше в сопоставимом "качестве"

повоевать то мы наверное придем, а вот на результат кроме фана я бы наверно не рассчитывал.
    а я бы не рассчитывал на то, что вы не рассчитываете) Лучше перестраховаццо)

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    я знаю что Скиллет знаток народных примет, что там надо для успешной обороны? )))))
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    я знаю что Скиллет знаток народных примет, что там надо для успешной обороны? )))))
    направить основной рейд на орлов, тогда все норм будет, инфа 100%

и еще у каждого должен быть дух краба в мешке

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Хотяб по 100 кри с каждого участника мне на почту и остров так и быть уж не сожжом.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    ... хм, та все просто... в очередной раз кокоса напоить и норм =)

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Хотяб по 100 кри с каждого участника мне на почту и остров так и быть уж не сожжом.
    Вот ты нуп! Нам выгоднее, чтобы сожгли, а не ограбили - забыл про фичу?!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Вот ты нуп! Нам выгоднее, чтобы сожгли, а не ограбили - забыл про фичу?!
    Ах точняк. Ну короч вы поняли, лучшая примета это кристаллы, вчера вон Мини уже начала подкупать работать над приметой. Если это канеш была она.

И вобще хватит уже кучками в светлолесье на меня нападать, я же обидица могу.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    А из тех, что мы раньше давали, уже ничего не осталось чтоль? По моим подсчетам, еще тыщи 3 должны быть.

Закрытая тема
Страница 58 из 214
... 8 48 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 68 108 158 ... Последняя

Ваши права