Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
половине империи можно смело идти за лигу - стиль игры такой же, без "папки" только зергом можно =))повтори это передо мной с поднятым флагом, где-нибудь на ОО или на ТО
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
молодец что спилил практиканта xD
жрунам надо 100+ инстинкта с брони с резать, я смотрел в логе у меня критов нет вообще.
кстати а зачем так спешно в афк ушел когда я вышел уже с респа? (в таргет то взять успел)
и 102к критом с 6 рунами и покровом - это сильно
з.ы. сколько надо мбит чтоб играть было нормально? сейчас с 100мбит порта вишу =_= лаги такие жеиз дома играть вообще не возможно
Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.01.2011 в 13:40.
не жрунам тогда а броньке месии
у меня такая бронька фиол вчера появилась - сделаю рыж надену =) ато с норм статами если подбирать становится почти 800 инстинкт и 200к хп =/
з.ы. поставил сейчас вов на работе, в понедельник если не уволят.. напомните карочь контакты с лг =)
http://vlz.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=6173
мой тариф) норм играеццо)
у нас такого нет =)
я обычно флаг не поднимаю - ибо афкаю часто, обереги не лишниену смотрю ты с опущенным флагом,думаю "сдулся" )) и ушел.
з.ы. дома 2 сейчас играю со 100.. кроме сервера еще клиент сильно тупит =/
играйте в ММО
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/538738.html
в 7 утра было 83%... но у нас же нет перегруженных серверов...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
чето под вечер не катит вообще, зайти не могу =_=
а вы чего то иного ожидали? у них же по выходным никто не работаетв будние дни начинают что то делать, но как то хреново, наверное с похмелья
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Авось понравится кому )
Последний раз редактировалось u2ver; 22.01.2011 в 21:20.
Блин на АП весело )))
По одному ну вата-ватой, а вот умение играть в команде настолько на высоте, что просто глаз не отвести.
Радовала беготня Тамбова, как увидит меня сразу к хилам, Убьювпрыжке с палом укладываются два против одного у них хил не успел подбежать чтоб отхилить... ну и количество жряков поразило! )))
Вообщем изменил свое мнение о ратах в империи, пока что самый крутой который встречался - Шкарла.
для такого шмота все вата, я не одетых фиол персов вообще не замечаю особо (исключение одетые на 100500 инстинкта) - в них влетает много.Еще раз повторюсь ВСЕ физДД что пришли на АП - ВАТА!!! и Эта Вата легко порвала более заруненый рейд баранов.
по мнению рл рейд почти всегда - стадо баранов, ты рл? врятли
Хм, за сколько ПЛ взял остров по времени?
зы. в легионе даже не вспомню физов, у них тащили всегда мисты, маги, некры в первую очередь + толстые жряки, а что касается Камелот, то хорошая ги, но мало опыта, точнее нету старых игроков которые могут направить и подсказать новичкам. А главное никакой дисцыплины, очень удивило на прошлом АП отстутствие даже крафта на некоторых(
Зачем меня Эрагот забанил, не понимаю, ну вот сделал я как должен по идее, отправил запрос в саппорт, про фризы, ответ :
@@@
Зашел в игру сегодня в 18-00 по Мск. Сервер зависет с переодичностью 3 мин (может меньше) сек на 10 (30).
Играть не возможно!
Скрины и диагностику не буду делать, весь сервер это пишет в мир чат и на форуме.
Operator107
Добавлено: 22 Jan 2011 19:25
Уважаемый пользователь!
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.
Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.
Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.
1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
tracert fe1.zov.allods.ru
tracert ya.ru
ping fe1.zov.allods.ru -n 100
ping fe1.zov.allods.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
ping ya.ru -n 100
ping ya.ru -n 100 -l 1400
pathping fe1.zov.allods.ru
ping fe1.zov.allods.ru -t >png_AO-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_AO-1.txt.
Полученный файл png_AO-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
@@@
Ну и нахера мне все это проделывать?(
Это стандартный ответ.
У них не может быть проблем априори( Это всегда улыбает), значит проблемы с их точки зрения в твоем провайдере.
Вообщем не обращай внимания на отписку, что-то в патче они сделали слишком сырым и не могут найти что.
Никогда не тормозила игра, сегодня на Ап даже дважды вылетел, но писать об ошибках не буду, получу твой же ответ.
otre1
А просят это сделать потому, что запрос должен быть полным. Вот и надо дополнить его и уточнить.
Трассировка может показать, что проблема у них, а не у провайдера. Тогда будут искать у себя.
К слову, саппорт активно ищет эту дырку, чтобы залатать. Уж поверь мне... я знаю
tulagames
А когда сапорт решит проблемы:
с клонами персонажей (YLH-541432)
c сферой снимающей все бафы (WEK-613572)
с неправильным отображением бесплотного костюма (QAT-349782)
А Самое главное с ареной (тикеты не привожу, думаю их уже миллион)))
Могу поинтересоваться) Но не факт, что мне все расскажут!
По поводу: (ИМХО)
1. Мое мнение, что они не очень то и мешают (то есть приоритет низкий)
2. Сфера ... Кто знает. Может - это фича.
3. Я к тикетам доступа не имею) Можно подробнее?
Арена.. ну что тут сказать. Сам не доволен...![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 23.01.2011 в 02:30.
1. Серваки и так дохнут, а тут еще и клоны грузят...
2. Какая еще фича?! Уже тысячу раз чинили-ломали-чинили-ломали в итоге пока стадия - сломали.
3. да скин с черной башкой, на скелета приходиться надевать что-то (на голову) иначе черный круг.