Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Пруто ты удивишся, но ты потерял звание тру ****ота-ногебатора и встал в стройные ряды криворуких донатеров(покровка 5 рунки 7 ведь)))
Хотя с тобой хоть интерес малый в пвп нахожу. Ты там имбакакахой сваншотить можеш. Остальные маги в лиге лолы полные. Поджог , ош, стенка . Встал в стенку и тупо дохнет в ней.
Хотя бьерндален и аксапта например еще убежать могут. Толстые очень .
P.S. Пруто, магу хвастаться, что он слил вара, то же самое что некру хвастаться, что он слил мага.
P.S. Властелин а вам читерам вообще свои хавальники стоит открывать в отдельной теме про жрунов. Жрун - класс для слабака, ставшего лузером играя за любой другой класс(с).
Последний раз редактировалось russionfederation; 26.01.2011 в 14:24.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
хоть копия анны семенович - мне то как-то пободу, я не расстраиваюсь за смерть персаНе, варог реально страшный дядька))) фотку его увидел и теперь даже как то сорится с ним не охото, тем более он живет неподалеку(((
не люблю много кнопок (увидишь панельку мою вообще обазвидуешься) , запрещаешь мне играть в режиме Light?P.S. Властелин а вам читерам вообще свои хавальники стоит открывать в отдельной теме про жрунов. Жрун - класс для слабака, ставшего лузером играя за любой другой класс(с).
у клора похоже опять критические дни начались - аика не вставила, збт мифоса не понравилось?)
з.ы. а когда друль мой стал хоть кем-то кроме простого игрока? я вроде как никогда не требовал, в отличии от некоторых, признания на форуме ))
2 нег, пруто настолько суров что шкарла не пробил щиты его (7\10 на скрине)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Меня подмывает уже ВоВ купить ключики до Катаклизма и оценить какая там графа. Попытался зайти вчера на акк батлнета. забыл парольпопытался восстановить, забыл имя и фамилию, которую прописывал при регистрации
) КОроче не судьба
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
более менее, смотря как камеру использовать (если в упор то не особо), попроси нега он тебе скриншотов накатаетМеня подмывает уже ВоВ купить ключики до Катаклизма и оценить какая там графа.
свою вписать не пробовал? (десять разных букаф)Попытался зайти вчера на акк батлнета. забыл пароль попытался восстановить, забыл имя и фамилию, которую прописывал при регистрации)
ничего, святая терра ждет xDКОроче не судьба
з.ы. жрец нравится даже в хил-боте(чет вспомнил как варог меня ковырял, наивный, зрители не выдержали и спилили его xD хотя до последнего пытался гадостью кидаться в меня).
Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.01.2011 в 14:51.
надо купить банок шапок ушанок и всего тактго, как-никак форумный троль, а драпать не умею =(
2 клор, некр кстати на каче намного интереснее (имхо самый интересный, на период 0-25) чем прист (это *** скуча).
магом нельзя соло косить красных боссов =))
Пруто, вместо того чтобы набивать колво сообщений на фейка - лучше бы изучил результат кнопки "редактировать".
а трупачег у нас играет вообще?
понравилось выражение, пл настолько крутые что ходят минимум в пати
Другими словами, наш герой не просто хвастается, что от него - даешь корпоративную солидарность) - ушел в отступление персонаж, антиклассом которого он (герой) является, он хвастается, что тот отступил после того, как ни с того ни с сего получил заренее заготовленной гармонией стихий от героя). Ну, собственно, все в прутовом духе, кажись. Только вот, простите, где тут хоть какое-то основание понтоваться?)
меня зовут ламбо
ПЛ.
На СЗ новая волна...Бежал за крисами - 5 лигийцев, 4 имперца...
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
убили чтоль?
у лг новая гильд привычка - плакаться о каждом ганке на форуме?)
ПРУТО ДРАКОН!Пруто какашоид,падает с 2х СГ
признаюсь, это был я, бегал искал тебя на а-тНу конечно СС-ом...
Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.01.2011 в 19:57.
грэйс нюхай сыр!
Та поф мне кого там слить, просто Шкарлата в мир чате наезжал, понтовался, нада на место клоуна ставить![]()
Ганкать под это - одно удовольствие)
Разрабы наверно решили что лаги из-за снега)
Фикс ни о чем.
привет)
да ладно тебе Грэйс мы хорошие)
Последний раз редактировалось morgomir12qw; 27.01.2011 в 13:48.
ничего не хорошие - храмы почти все кАзлы
з.ы. грейс, а у погрома тоже головоломка то, но судя по всему руны ну совсем никакие - не кавайная![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 27.01.2011 в 14:03.
оптимизировали так что пока от банка до башни бежал 2 раза в черный пинг упал, ЧАТ ПРИ ЭТОМ РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО xD