ну как бы так))
[IMG]//i031.radikal.ru/1304/e6/e4d3aec605fd.jpg[/IMG]
реально профит с домика получают первые 5 гильдий. Остальные для массовки тусуются.
ну как бы так))
[IMG]//i031.radikal.ru/1304/e6/e4d3aec605fd.jpg[/IMG]
реально профит с домика получают первые 5 гильдий. Остальные для массовки тусуются.
Спасибо АД за бои, воскресный вечер за вами. Отдельное спасибо Бронехомяку, худшее наше выступление за последнее время, 6 застреваний в текстурах на группу за 5 минут это слишком.
Всем еще раз спасибо и до завтра)
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Спасибо за бой Палисаднику и Ко. Было динамично, интересно, в чем то даже драматично.
Новое видео с ВЦ отличное решение поменять "царицу Буха" на никчемного вара https://www.youtube.com/watch?v=RKkoSmiJMn0
ps можете к обзору прикрепить , а то он у вас сыроват![]()
Победа в стиле Дзен. Враг не приходит на бой, танцы с хилом...
Спрыгнуть в астрал от громобоя - не такое уж плохое решение, учитывая, что у ВЦ на захват всё равно времени не оставалось
а что сейчас на домике исход делает?
недели 3 назад приводил к вылету части игроков с домика...
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
И это еще не все бои отмечаются в сетке боев, некоторые сюда не попали, из-за того что оба соперника отказались от инвайта))
Одного не пойму, если от процесса не получает удовольствие никто из участников, почему бы ГМам не найти собственные яйца и не договориться воевать по-честному?
хотя да, в этом сезоне договариваться с вц о чем-либо тот еще риск![]()
кто не рискует... тот сидит в ПЛКв этом сезоне договариваться с вц о чем-либо тот еще риск![]()
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Спасибо гильдии АД за бои, даже при нейтральном результате, думаю день остался за нами, ибо наше осталось нашим.
Рисковать надо когда есть ради чего, рисковать ради ЧСВ одного человека, бредово... Хотя это только мое мнение...
Мои поздравления, Шели, ты проиграл "никчемному вару". Жаль запись не успел включить. Спасибо за бой, было весело.
P.S.Классный урок ты извлек из видео...
Последний раз редактировалось akVit; 22.04.2013 в 23:03.
проиграл днище-офицер, сделав замены в 2х группах) которые и проиграли. не завидуй единственному магу на серьезных боях ЧД =)
Кто отпустил тебя на форум суровый? с поводка эллроса сбежал?
Кто то кто, а ты реально самый рисковый парень если пишешь тут без разрешения. Договоры - шмаговоры. Итог ваших попыток че то себе урвать и схитрожопить привели к тому что вы сидите без боев, без камней и без уважения. Причем сидите крайне неудачно. Пора бы давно рискнуть и забрать у русявых рыжие сектораНизко?! - зато профитно! Хотя вам не привыкать забирать СВОЕ у слабых гильдий. А где дают люлей вместо СВОЕГО, сразу хвост поджали и в угол.
АД спасибо за ЧД! Как вы поняли, бои скоро перейдут в вяло текущую фазу техничек на 44 и 25 секторе. Один вопрос - оно вам надо?
Мы то свое заберем и отстанемА вот рисковые пацаны из ЦЛК жаждут боев и великих свершений по ходу
Вон Суровый уже гавкать опять начал. Видать фиолетовые камни некуда девать
![]()
Люм, ну это же не ответотчего же вы не бросите фичеюз, он же плодит безблагодатность в пвп?
Хорошун, пожалей меня, утомляет делить iq на 2 чтоб с тобой общатьсяТы мне не интересен, ты победил
![]()
Зависть?) Ох.. ну ладно, поясню.. Шелтор вроде как имбаногебашка, гнущее все живое, и тут, бац, и проиграл и тут, обана, и скрин, ну и как бэ легкий троллинг, эдакий щелчок по носу, ну ты понял, ок да?)
Ну а так то, ваша атака на наш сектор отбита. Если смотреть на результаты вчерашних боев и сегодняшних, то мы то как раз все правильно сделали.
Ну как бы "абсолютный нуль" поделить нельзя. Так что брось эти утомительные некчемные попытки и займись реальными делами, как подобает РИСКОВЫМ парням.
P.S. Вот реально Суровый учишь учишь тебя... а ты.. тьфуЯ не знаю хоть пару романов донцовой почитай для крохотного красноречия - уже профит.
Кто-то геоловушки любит, кто-то баги в катахТам достаточно мышкой или пальцем неаккуратно направить персонажа, и, обана, ты мёрзнешь меж скал в ледяной пещере!
А ты тут кроме себя где еще клоунов увидел, Шкелтор? Ах да, еще твоя пафосная подружка есть.
Вот есть у вас люди, как люди, Игл например. Противник, читать которого приятно. Как ты ни зайдешь - так хоть респиратор надевай. Разница в 30 секунд - это отлетела? Ну пусть будет так. Тогда как назвать разницу в 3 с лишним минуты, с которой отлетел Бронехомяк от нашей днищепати на прошлой неделе? Третья космическая скорость? Да и никакого убер превосходства вы не показали. Чему у вас поучиться, так это умению юзать громобои в лагах, больше нечему. Тем не менее, спасибо за бой.
Без всякого уважения.
Последний раз редактировалось RumataE; 23.04.2013 в 06:26.
Под тремя заменами ты подразумеваешь Руммона на Шеиди и одного Джингла на трех гибби-гудков? Цифра 3 справедлива только в этом случае. Я вроде бы еще зрячий и четко видел как ты застрял, правда вылез через десяток секунд, но сам факт на лицо. Учись признавать свои промашки.
P.S. И подучи на конец-то великий и могучий язык, читать неприятно. Или клавишу с запятой потерял?
Маник отдефался, Русь тоже. Но Русь поплатилась. Вывод - то, что Русь не смогла отвоевать запланированные полсектора - это поплатилисьТипа Маник - вообще не противники?
Наказали тем, что ничего не отдали?
![]()
Зачем договариваться? Эта ситуация и так разрулиться в пользу того, кто раньше соберет максимальное количество боевых патек, пусть даже слабых, но способных выйти на бой.. А пока, ситуация всех устраивает, "Битвы титанов" развлекалово не для всех ) Ведь чтобы создать больше патек придется ослабить топовые.. Но на это никто не пойдет - титаны не любят проигрывать =))
Как минимум нелогичное заявление. Средний ГС топа Сатори 8500+, Инков - 8400+. Почему от вторых огребают, а первых давят ГС-ом? Можно расшифровать?
И чем занимаются сами Сатори, воюя с Минками со средним ГС топа 8000+?
Учитывая что разрыв среднего ГС минки+400=сатори+400=ПЛК.
Русь-Маник и ВЦ-АД - близкие пары, Инки-Погранцы тоже. Думаю там интересные бои. ВЦ-ПЛК вообще паритет практически, но там бои наверное не очень скоро будут. А вот остальные пары больше на фарм похожи![]()
Последний раз редактировалось xLora; 24.04.2013 в 15:17.
Всех тонкостей не знаю, ибо взгляд со стороны...
Приведу примеры:
1. Сатори 46 лвл - 8 чемпионок, Инки 52 т.е. уже больше чемпионок, если быть точнее то 9, у ЦЛК же их порядка 10... (и далеко не факт что у 2-х первых ги все чемпионки задействованы, и могут дать отпор).
2. Скорее всего сыгранные консты в одной, и солянки в другой (ИМХО)
3. С минками, тож не понятно почему так, могли быть варианты пойти на Маникоф(иль Инков другого не давно), но Маники уже выше Сатори по рейтенгу отрядов, опять-же не ясно)
4. Ну и на последок, ЦЛК же Отцы сервера (как они всегда кричали), и чего они снизошли на ги меньше их лвл и обвесу для меня все-же останется загадкой (хоть оно и ясно что Отцы просто не хотят напрягать 5-ю точку)
Последний раз редактировалось NekZ89; 24.04.2013 в 15:29.