50 минут до МВ. бугогашеньки
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
50 минут до МВ. бугогашеньки
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
столько же
з.ы. грейс, с того моба парники выпали, дорогущие ^^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
здец... за 2 часа с 2.5к дошел до 500 места... что то мне подсказывает что я без водички остался т.к. с такими темпами я хрен зайду![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Ну кому как, я бы поэкспериментировал с билдами... да и есть такое ощущение что Ап может тазиком накрыться... ну или победят те у кого сильный состав смог зайти
Мороз друль ОФФ
загорелся красным клиент и началось слайд шоу, пинг зеленый =) Раньше такое лечилось релогом, щас как то сыкотно =)
Грязная, ВЗ
я он (=
хм, 1й рейд Героев лиги с горна войны забанили.
правда, не совсем понятно, за ГД? за АП?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54584&page=105
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
ты за лигу не играл, у меня такое ощущущение что на других серверах кроме идиотов никто не играет) прям отборный десант быдламда. нам своей школоты хватает в мир чате а сейчас еще школата с других серверов приперлась. а зон чат вообще выключил ибо мудаки с раскора в доску заепали
з.ы. грейс нуп +1
з.ы.ы. дай мне мв я сделаю релог за тебя
ну ты сам посуди, тот кто взрослый и адекватный человек он скорее всего сейчас играет на своем сервере ибо может позволить себе купить эти капли когда захочет. и не собирается тратить 2 часа(а то и больше) своего времени на то чтобы получить 300 рублей.
игроки с нашего сервера хоть те у кого есть деньги хоть те у кого нету в этот список не подходят по тому что мы играем на этом серваке, и большая половина сидит в игре не потому что хочет получить капли а потому что хочет отдохнуть и раслабится от мирских проблем)(ну а капли это как бонус)
ИМХО
я кагбы уже на каплях сижу (2 дня былды хилов пробовал - ключи отлетал, обратно в мили фармера), мне ни холодо ни жарко - на след недели 300р экономии если пришлют, не пришлют буду вайнить и троллить в теме теста =)
да
з.ы. улыбают друли с пл - без хила который им благо\жс\ви кастует ниочемки xD (кроме некого)
мили-жрецы (без оо на 3 + пыл + руны х2 чем у пала) не сливают паладосов ибо нечем и некуда
з.ы. а ты хто?
был сильно удивлен утром когда пал с пл умер (его барьером на 250к зашибло) ели шмотки не очень он все-равно умретпилять если у пала руки не из *опы и 4 руны,я его не сливаю.ацтань!(![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 29.01.2011 в 18:26.
Интересно,чем,по задумке мыла,нюхают тостеры и люстры?у питомцев и стражей с обонянием всё более в порядке
А вот и я) Ну что нубасы, обломили вас с водичкой?)
ну вот и фризы пошли, даже кривожопые некры без щитов вечно далеко
чую на ап будет жестко
Эрагот скатина, ты говорил что я уже могу с нормального ака писать, что за беспредел? Модератор не умеет пользоваться форумом ужс, по объявлению набирают(
Как мне это все нравиться... тп в другую локу, вылет... 1600 в очереди
Мороз друль ОФФ
кто сейчас в игре?! припугните там гасторбайтеров, мол если сейчас не выйдут с серва без капель останутся. плз))))
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
ну акция...сидел на 3-х разных серверах, на 3-х разных акках, на 3-х разных персах...сандбокс рулит...и лаги были не большие.
как АП так очередные пляски с бубном...из за долбанного теста сервера не могу ТП на остров
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
просто респектос разрабам за тест нагрузки, выкинуло почти всех накидочников, на острове 11 чел а Триарий почти фул рейд....супер