Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
фиол свиток за 150кри оО фигасе
з.ы. некуда было девать 1 умение - взял ис?)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
я вкурсе что у миста кроме взрыва разума (не все берут) только импульс и психическая атака инстанс касты.расказать тайну?))) у нас каст пиролиза 2.5 секунды если что я мгновенно ударить тебя нечем несмогу импульс может тока а твое ведерко постоянное с ослеплялкой для миста смерть в агонии
не удивил )
я вроде уже писал что если мист не убил приста за стремительность уже врятли сможет (близко одетые ясен пень).
з.ы. пиролиз 3 ранг? или тело взять решил (лень акцентировать моменты как на тебе называется форма, проще так спросить).
ведерко труЪ мне анимация нравится, кидаю даже на физов (уматно смотрится орк с ведерком ^^).
можете обламаться - жс у меня тоже был (сейчас убрал, один х под каплями) - выхиливаю астрал благом (танковар) почти всегда (или ребилд в хила чтоб не мучаться если рандомы).ЖС,и я выхилваю астрал. можете завидовать и пускать слюни
разница в шмотках и рунах, хомячки имеют больше шансов чпокнуть приста - абилка против физов)не надо тут рассказывать сказочки, пвпшился я с лимоном. максимум к чему я могу свести бой это к беготне и контроле друг друга. И то я думаю при желании он мог спокойно меня чпокнуть.
форма или тело астральное (кд не помню, почти не вылезает) + рассовый, у мима аое стан, у зэм бабл от магии (5 сек вроде, поглощает ВСЮ МАГИЮ ВООБЩЕ), у хомячков прозрение вроде - уворачиваются цобакиз.ы. я в мистах не шарю,но у вас всяких "типо баблов" штук 5 наврено. у хомячков так точно.
ы без формы мы тока на фарш годимся кд 30сек из них 13 в форме если дамагом не пробили
8\7 руны и салат? я больше чем уверен что форму тупо не сниму за 13 сек - смысл пвпшиться?) =_=ы без формы мы тока на фарш годимся кд 30сек из них 13 в форме если дамагом не пробили
публика ждет скринофф и срачааа ...
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
хочу быть секундантом о-О
завтра работа ток вечером буду и то ** во скока
ну надеюсь твинк имперский есть в пм отпишись когда готов будешь постараюсь быть
да да, куплю попкорн, в пм
не забудьте на форуме отписаться где и когда)) заранее.
пы.зы. ушел жарить сухарики.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
клор вы это, узнайте, малоли, не случилось ли чего на почве чпокэ чпокэ...
чебурашка теперь тоже дракон, гц чО
Уважаемые, лигийцы! Союз гильдий -ATLANTIS- и КаМеЛоТ объявляет аукцион неслыханной щедрости. С 1 февраля 2011 года ЧЕТЫРЕ проталины Тающего Острова (Горная, Могильная, Каменная и Подземная) объявляются территорией свободного доступа для всей Лиги. Гильдия -ATLANTIS- и КаМеЛоТ со своей стороны гарантируют, что не будут претендовать на эти точки и по возможности будут помогать вам в обороне против имперской заразы. Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются в гильдиям Империи, как и гильдии, которые будут проявлять наглость и лезть на другие точки, принадлежащие гильдиям -ATLANTIS- и КаМеЛоТ. Милости просим на Тающий Остров и побольше вам амальгамм...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
А вы вывезете, если даже 2 ги объединятся и поставят перед собой задачу вас погонять? Каг бы эпик фэйла не вышло из этого заявления![]()
Последний раз редактировалось WizGunMan; 30.01.2011 в 22:15.
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Многие спрашивают о чем это он? Раньше представители гильдии Атлантис заявляли, что ТО принадлежит им целиком. Затем они делили ТО с Разгильдяями. Затем с камелотом или наоборот сначала с камелотом потом с разгильдяями. Видимо даже этот кусок оказался им не по зубам и теперь они отказываются от еще большей части. Представляю что будет дальше: "Гильдия Атлантис с барского плеча ОТДАЕТ все проталины кроме речной...Все это выглядит как акция : "как уйти с ТО не потеряв лица".
P.S. Грац мемов с пучиной, ну и нАС с ГФК Погрома...![]()
хех грамотный пиар ход, атлантис теперь спаситель лиги, с барского плеча выдает проталины, неслыханая щедрость. То что до этого атлантис зергал там все что движеться забыто ребята налетай, пипл схаваетУважаемые, лигийцы! Союз гильдий -ATLANTIS- и КаМеЛоТ объявляет аукцион неслыханной щедрости. С 1 февраля 2011 года ЧЕТЫРЕ проталины Тающего Острова (Горная, Могильная, Каменная и Подземная) объявляются территорией свободного доступа для всей Лиги. Гильдия -ATLANTIS- и КаМеЛоТ со своей стороны гарантируют, что не будут претендовать на эти точки и по возможности будут помогать вам в обороне против имперской заразы. Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются в гильдиям Империи, как и гильдии, которые будут проявлять наглость и лезть на другие точки, принадлежащие гильдиям -ATLANTIS- и КаМеЛоТ. Милости просим на Тающий Остров и побольше вам амальгамм...
Помню ненападение разги и атлантис, ги атлантис это стало невыгодно - разги вздрючнули и показали пальцем где им сидеть. Ждем продолжения
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Давайте взглянем фактам в глаза.
1. Атлантис ТОР-1 среди гильдий, играющих за лигу.
2. На империя нападают любые другие гильдии, кроме гильдии ТОР-1, они просто сидят и жиреют или нападую на тех, кто смеет атаковать империю.
3. С имперцами мирный договор относительно АП и ТО имеют тока Атлантис.
Почему же тогда "Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются в гильдиям Империи" - это абсурд. Напишите правду: Гильдия Атлантис - это имперская гильдия, играющая за лигийскую фракцию. Чесно, кратко и вполне отображает реальность)
Последний раз редактировалось serlenk; 30.01.2011 в 22:30.
пиплу пофиг - он все хавает, все уже давно для себя опередили кто относится к лиге кто к империи
схавают только 45-, на которых собственно поф
1. Надо представляться.
2. Факт в том, что кто собрал нормальный рейд (за империю или лигу все-равно) тот и властвует на ТО и никакие пиар-акции это не изменят.
3. Те, кто надеется на Атлантис на ТО не получат помощи. Ну сами рассудите: не может накидочник, получающий почти 1 реалгар в день торчать весь день на ТО изза 1-2 амальгамы в 2 часа. В лучшем случае от атлантиса прийдут недавно принятые нубы ну и дежурный поход лучших на часок-другой.
4. Мой вам совет: собирайте сборные рейды и бейте всех подряд без исключений, кто не вступил в ваш отряд. ТО я считаю для гильдий без реалгара и членов гильдий не имеющих накидки. Остальные приходят туда за фаном, которого все меньше и меньше в игре.
-----ОБЪЯВЛЕНИЕ-----
___Право на фарм котёнка в порту теперь имеют только гильдии -ATLANTIEZ- и ЗаБоРчЕг.Все остальные Лигийские гильдии имеют право только на фарм щенка.Гильдии Мемориал и Астральные странники приравниваются к демонам из ГД,поэтому им не дадим ни одного из вышеозначенных стратегических объектов.Гильдии Имрепии имеют право на фарм щенка,потому что гладиолус.Желаем удачи и побольше карандашей.___
Потсановление вступает в силу 31.12.2012.До этого времени право на фарм котёнка и щенка имеют только гильдии -ATLANTIEZ- и ЗаБоРчЕг.