Последний раз редактировалось murmurmurmur; 02.11.2013 в 11:05.
Вайп шмота. А я так и знал, что донат на одевание и месяцы дротсва улетят в трубу, хоть и в грудь стучали админы, что не будет такого. В очередной раз я ржу над донатерами впихнувшие 5к кри и дротами убившие на одевание как минимум пол года без сна и отдыха. Хаххахахах, учитесь играть в аллоды нупы.
Ты серьезно считаешь "впихнувших 5к кри" донатерами??? )))))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Звучит не плоходаже с вашей арифметикой. Так я точно буду знать что за затраченные усилия я получу свой шмот, а вспоминая 51 кап когда в нормальные пати никто новичка никто брать не хотел и приходилось летать в астру с рандомами за зеленью. Хотя с 3-4 островов и увозили трупик ласта но не всегда с той шмоткой что мне нужна. А тут прям радость.
З.Ы. ...ох предчуствую срач на тему я прихожу в ао отдыхать, а тут как на работе (будто раньше было не так)...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
ну да, надо было разработчиком просто сделать, уровни в шмоте, то есть, не зелень\синь\фиол и т.д. а 52 салат, 53, салат, 54 и так до 60 салата крафт гениально было бы. А то не которые собрали статы и теперь ноются про шмотки, это аллоды детка уже привыкнуть пора.
ну а чего ты вообще на форум заходишь? уже бы давно игру удалил бы и форум в покое оставил. Или ты сидишь и блестишь своим умом, что ты один умный а остальные дурочки, если ты хочешь сидеть только в светолесье мобоы кавырять то и сиди и показывай какой ты умный, что раскачался и не дротишь а просто показываешь свой ум, а некоторым хочется не только светолесье поглядеть, а все его прелести увидеть что в нем есть.
Алхимики, помимо экипировки, смогут добыть на острове реагенты для создания самых эффективных зелий.
А что ждет кузнецов? Будет ли возможность самостоятельно крафтить новый шмот?
эм...Вы серьезно?тут не надо быть кЭпом чтобы понять, что шмот который собирался уйдет вендеру, этот процесс происходит по моему во всех ммо с поднятием лвл-капа.
по теме.
может кто говорил, но повторю.по скольку самоцветы это был лишь костыль для салата 52 для комфортной игры на 55лвле. то логично, что при новом капе должен был появится новый шмот с актуальными статами, которые отправили бы старый шмот и камни вендеру, НО этого не произошло.почему?может из-за того, что в новом шмоте будет не достаточное количество стат и по этому камни останутся?и таким образом костыль будет передаваться в дальнейшем по наследству.
P.S.: просто кЭп)
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
не смотри на кусачку в подписи)) это пережиток прошлого, далекого прошлого))
Если так то молодец, хотя я никого не оправдывал. Лентяям кто не смог в 4.0 ничего сделать и в 5.0 не сделают.
Но я больше склоняюсь что обнова только на благо Нити т.к. возможность получить камни не в астре, и даже если нет камней, крафтить 60й шмот это хорошо. Надеюсь порадует нить ВФКшками
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
на дворе 100й уровень 38й слой астрала, шмот серо-буро-малинового качества, а камни 56е))
ВФК на нитке не будет... Я бросил своего фришного мага ещё весной, гс где-то 7700, не помню щас уже... Так вот, неделю назад летал им и смотрел ДПС, мой фришный маг передамаживает на голову мага с нитки, хотя на островах я всегда на 1ой или 2ой строчке в ДПС метре... А уж про обилие плюшек и значительную разницу в защите я вообще промолчу...
Последний раз редактировалось WichDoctor; 02.11.2013 в 12:13.
Sarge
Сколько будет кв на валюту?1-2? Сделать которые можно будет 1 раз в день? Да, да будут тайны мира и т.д. но их можно будет сделать 1 раз и поднять репу. Но одеваться нужна будет валюта.
И значит нужны будут повторяющиеся кв и …? Что Как ? Ведь не просто будет новая одежда, а одежда с новыми характеристиками. Т.е не с первого раза все смогут купить то что им подходит. + Покупка улучшителей, основ для склейки из синь в фиолки?
Щас нужно что то переделать 20 ключей и началка 150% что будет собрана одежа .Даже можно 2 вида собрать и ДД и танка.
Что будет в обнове х.з. Если щас есть амма,есть голд, есть ключи лети в астрал.
Теперь добавляют еще одного посредника валюту. Есть амма, нет валюты иди бей мобов. Есть валюта, есть амма, нет ключей ( 4шт но очень много) иди бей мобов. Весело.
![]()
1) Если ДО останется, то определенно введут новую аля "Пирамиду Тэпа"? или ДО 55 так и будет актуальным даже на 60 лвл капе?.2) Следующее, если допустим я имею перерода барда с 45 ДО будет ли интедант продавать ДО на ( хотя бы ) 51 уровень?.3) Сколько будет локаций всего? будут ли эти новые квесты вести нас на старые локации для познания чего-то "нового, неизведанного"?. 4) Будут ли изменять карьеру умений? добавлять в нее что-то как это было на 55?. 5) Имея так же 3 перерода почти неодетых в астральный шмот, будет ли локация на которой будет продаваться реповый шмот на 57 уровень для начала? или можно без трудностей слетать за зелень\синь 60 шмотом?. 6) будет ли переделан всем уже знакомый Мертвый Город? измените ли вы ДО 51 уровня на ДО 55? ( если по логике изменить МГ, то естественно, что изменят ПТ или введут новый инст с ДО 60) изменят ли образ этого ДО? ибо однообразие уже 2 год надоедает. Пожалуй, пока все.
Здравствуйте, гости дорогие ! Просим в АО! Вам удобно? Одеваться трудно? Всё для Вас... Вот вам и склейка подешевле, и амы поменьше... А исчо за мизерную плату зеркалочки к вашим услугам, почти даром... Кто-то что-то не доклеил? Не беда... вот вам репликатор пятерной. Ну как? Всё получилось? Отлично!!! А теперь сюрприз! Выкиньте всё это барахло и по новой..
Или я не поняла что-то? Как быть с тем деньгами, что в шмот вложены? Не игровыми, а реальными деньгами? Не нравится мне это, неприятно как-то...
будет ли в 5.0 возможность быстро одеться только пришедшим в игру игрокам, достигшим макс лвл?так как камни оставят у большинства уже полу-салат 55 полу-салат 56, следовательно начинающим игрокам будет весьма тяжело догнать по экипировке других играющих с прошлого сезона, будет ли такая возможность у новичков?
Да, очень интересно, как написали ранее, что станет с ПТ? Оставят в том виде, что сейчас, или же Апнут как МГ в своё время... Не хотелось бы на Нитке ждать следующего сезона для прохождения ПТ
Sarge
обожемой салат 51-52 уже второй ГОД висит а люди только сейчас осознали что его уберут
Autopsyst. New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire.
Некр, ага.
Вот интересно даже. Ладно, вайн по камням еще могу понять. Но вайн по 52 шмоту?
Его кто-то клеил в последние недели? Информация о том, что 52-й шмот будет актуален в этом сезоне, а в следующем, естественно, нет, появилась больше года назад. Там русским по белому было написано, что "текущая экипировка будет актуальна на протяжении еще одного сезона".
По-моему, надо было быть полным...ммм...ну скажем мягче, очень недалеким человеком, чтобы рассчитывать на то, что этот шмот, который начали собирать больше двух лет назад, будет актуален на 60-м. Тем более, что об этом официально писали.
У меня вопрос по поводу 45 до, что с ним будет? Стоит ли мне сейчас покупать 2-й сет? Так как прирост по сравнению с 55 в 2 раза меньше, будет ли меняться прибавка статов? Или на хуторе будет продаваться 51 до...
Последний раз редактировалось Flesh33; 02.11.2013 в 13:46.
Немного математики:
Камней в шмоте 50. Без критов салат 56 клеиться за 25 улучшителей, всего 1250 улучшителей. Салат 55 клеиться за 34 крафта без критов, итого 1700 улучшителей. Рыж за 13 склеек(650), фиол за 7(350). Итого 3950 улучшителей разного качества. Т.к. камни прошлого сезона, они будут крафтиться быстрее, допустим за полгода с нуля. Значит в день игрок сможет получить 3150/180 примерно 22 камня. При этом на их склейку уйдет порядка 2-3к голд(в день).
Только не это!!!!! Я тратил по 1 .. хотя нет по 1 аме и по 70 голды на 1 крафт!!!!!!!!!!!!!!!!Когда мне возместят эти потери?!!!!! Не ну нормально ныть ,что вы тратили по 60 голд ,когда другие тратили по 180 и амы надо было в 7 раз больше ) Да уже все сделали так ,что посреди этого сезона можно было нагнать экипировку топов и сейчас клеить 56ые камни.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Огромный респект за 4 острова в неделю, потому что летать в а6-а9 по 20 островов без репликов было сущим мучением. Вот в а10 ситуация уже больше нравилась. Прилетаем на шкатулку под х5 реплом убиваем одного босса и сразу домой, минус 10 ключей
Просто когда уже каждый пак и любого моба в лицо знаешь и острова проходишь на автопилоте, вот тогда действительно астрал начинал раздражать. И то, что реплики убрали тоже норм, всё равно почти никогда их не покупал )
Правда смысла в убирание старых островов, честно не вижу. Ведь за время существования а1-а11 было создание столько островов, что мешает убрать привязку "слой астрала -> определенный остров", а сделать абсолютный рандом при попадании на остров? Было бы прикольно в том же а10, вместо противного гнездилища роя попасть на старый маяк или карнавал фантазий. Короче за разнообразие астрала.
Велрани, а сколько времени может уйти на склейку камней салата 56 лвл в следующем сезоне, при условии, что каждый день буду выполнять все кв на камни?