ваш хил рак который хилит под глазом, или вы раки то что пошли на невозможную в 1 хила. Через месяц как под оденуцо в рыж все изи будет проходицо. А чо мне комментировать, а чо нет не тебе решать, как говорили это форум, для этого он и создан. Свои интимные вопросы на которые ты не хочешь чтобы отвечали посторонние можешь задавать разрабам в личку.
рак это ты ,потому что 2 раза не можешь правильно пост прочитать ,он хилил без глаза ,и хила было 2 ,а так да можешь пороть что хочешь ,весели народ, они это любят, театр и цирк по билетам и за деньги ,а тут ты и бесплатно
Последний раз редактировалось free88; 13.02.2015 в 16:38.
рак это ты ,потому что 2 раза не можешь правильно пост прочитать ,он хилил без глаза ,и хила было 2 ,а так да можешь пороть что хочешь ,весели народ, они это любят, театр и цирк по билетам и за деньги ,а тут ты и бесплатно
а ты наверно не в курсе что хотовая хилка (аки блажка панацея переливашка обнова заряды) наложенная под глазом, хотами переагривает?) Говорю же раки xD и какая связь между раком (кривыми руками) и кто как либо читает? Оо И любопытно где ты писал про 1 или 2 хилов и что они хилили не под глазом... Пиши исчо
а ты наверно не в курсе что хотовая хилка (аки блажка панацея переливашка обнова заряды) наложенная под глазом, хотами переагривает?) Говорю же раки xD и какая связь между раком (кривыми руками) и кто как либо читает? Оо И любопытно где ты писал про 1 или 2 хилов и что они хилили не под глазом... Пиши исчо
в посте выше ,про хоты знаю ,и расслабь уже брови ,жизнь продолжается ,пиши еще ,твое мнение очень важно для нас))
в посте выше ,про хоты знаю ,и расслабь уже брови ,жизнь продолжается ,пиши еще ,твое мнение очень важно для нас))
ну в посте выше что он типо сорвал без глаза, что уже брехня сама по себе. Чего другого не видел о чем и написал) про брови, жизнь, писать еще, и мое мнение улыбнуло. Мастер прям формировать осмысленные предложения.
Объясните пожалуйста был ли фикс на неработающие квесты на личный аллод в империи? Не могу понять то ли в тех. поддержку писать, то ли ждать фикса. У всех эти квесты работают, или я не один такой "обделенный"?
Был ли фикс на постоянные крэши клиента? У меня как вылетало, так и вылетает (32-разрядная ОС).... Ставить 64 принципиально не буду)
Это изврат. Сидет в 2015 году на 32 битке - ересь несусветная.
Вообще не понимаю тех людей, кто до сих пор пользуется устаревшим софтом (если этого не требует проф. необходимость, а играть на рабочем компе - это не есть проф. необходимость)
Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)
Причем здесь дно и железо 90-х? У меня хорошее железо для нашего времени. Стоит 32-разрядка, и всегда стояла - никаких проблем не было. Переставлять ради АО не хочу, даже не столько из-за того что лень с этим заморачиваться, сколько из-за того, что у меня на компе стоит десяток программ (по работе), которые привязаны к ОС. После обновления придется заного запрашивать ключи для всего-того, что создает дополнительный дискомфорт. Более того, в системных к требованиях к игре ничего не сказано про рекомендуемую разрядность ОС. Администрация как и всегда ложит *** на мнение игроков. Раньше это было сугубо в "игровом плане", теперь еще и на техническую сторону своих продуктов... Что же, результат - объединение сервов, акции на дешевое получение 60-го уровня - всё это явно не от избытка игроков, не так ли? Скоро и сторожилы перестанут это терпеть..
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Сообщение от Jean-Luk-Picard
Вообще не понимаю тех людей, кто до сих пор пользуется устаревшим софтом (если этого не требует проф. необходимость, а играть на рабочем компе - это не есть проф. необходимость)
Говорить можно что угодно, но факт остается фактом. Все онлайн игры, в которые я когда-либо играл (или играю по сей день) - никак не ругаются на разрядность ОС (вот это чудеса правда? И никакое не извращение. Посмотрите по сторонам, если хотите, конечно))) . Я просто решил уточнить, можно ли продолжать играть - оказалось нет)) Угробить кучу времени на смену ОС и восстановления всего что мне необходимо ради проф. непригодных разработчиков АО, которые постоянно что-то ломают, я не собираюсь) Всем спасибо за ответы)
А что клиент внезапно на 64 переписали? Если нет, то не вижу профита. Собственно, я не вижу разницы (не)стабильности между Vista-32 и Win7-64.
Сообщение от Jean-Luk-Picard
Да-да, у меня например рабочий комп одновременно и домашний, и да обновлять ОС я не собираюсь, ибо меня потом не прельщает искать какая именно библиотека отвалилась, почему science-code написанный 10 лет назад перестал работать, и что потом делать.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
вы сначала заработайте и поставьте себе АКТУАЛЬНЫЙ СОФТ и ЖЕЛЕЗО, как уже говорили вам выше.
Почему вы сидите на чемоданах с лагами и морально устаревшем железе, и кричите что у вас вылетает лаиг и прочее?
Вы вообще логически умеете думать нет?
Даже в минимальных параметрах вам написали что должно стоять! Но нет же! Мы же принципиальныЕ! куда там! Мы же будет ныть! жрать кактус и ныть, но будем продолжать играть на недожелезе и поливать грязью всех разработчиков что у вас лаги и прочее. ВЫ ДОСТАЛИ НЫЫЫЫЫЫЫТЬ
Потратьте 30т.р на более/менее хорошее железо. И вы увидите разницу. А пока что вам несчем сравнить и вы будете усираться что вы правы
вы сначала заработайте и поставьте себе АКТУАЛЬНЫЙ СОФТ и ЖЕЛЕЗО, как уже говорили вам выше.
Почему вы сидите на чемоданах с лагами и морально устаревшем железе, и кричите что у вас вылетает лаиг и прочее?
Вы вообще логически умеете думать нет?
Даже в минимальных параметрах вам написали что должно стоять! Но нет же! Мы же принципиальныЕ! куда там! Мы же будет ныть! жрать кактус и ныть, но будем продолжать играть на недожелезе и поливать грязью всех разработчиков что у вас лаги и прочее. ВЫ ДОСТАЛИ НЫЫЫЫЫЫЫТЬ
Потратьте 30т.р на более/менее хорошее железо. И вы увидите разницу. А пока что вам несчем сравнить и вы будете усираться что вы правы
Уважаемый?Вы видно логически думаете как я понимаю? а вышенаписаные посты о том что системные требования меняются не по детски вы конечно несогластны? у каждого свое умозаключение.А давайте посмотрим с другой стороны ,и подумаем логически почему у игры которой уже 6 лет а то и 7 при визуальных малых изменениях системные требования растут как на дрожах? Можете мне ответить на это Уважаемый?
Уважаемый? Ваш так называемый "изврат"как Вы выразились имеет свои плюсы...это стабильные драйвера,а вот Ваша 64-х битка хороша для более 4Гб памяти и если есть драйвера на систему все,но не факт что вы найдете 64-х битное приложение какой либо программы и что она будет функционировать стабильно на компьютере.Так что насчет : " Сидет в 2015 году на 32 битке - ересь несусветная" Вы неправы.
Уважаемый? Ваш так называемый "изврат"как Вы выразились имеет свои плюсы...это стабильные драйвера,а вот Ваша 64-х битка хороша для более 4Гб памяти и если есть драйвера на систему все,но не факт что вы найдете 64-х битное приложение какой либо программы и что она будет функционировать стабильно на компьютере.Так что насчет : " Сидет в 2015 году на 32 битке - ересь несусветная" Вы неправы.
Ну как минимум можно иметь две системы на одном компе, и при необходимости включать ту, которая нужна. Вообще вас не понимаю. Мало ли что случилось в АО клиенте, чинят.
а что тебе мешает поставть 4гб? жаба душить? ЭТО МИНИМАЛКА! даже в офисах и то уже 4 стоит минимум и то жалуются что мало.
А вы играя в онлайн игру!!!! ОНЛАЙН! сидите на 2гб и говорите что у вас какие то траблы? вы деградируете в товарищей...
или просто ещё молоды чтобы заработать на хорошую вещь. А если так то и не пи....те. А жрите куактус и всё у вас круто и вы правы!
4 гига это минимум на современном офисном компе, для дома минимум 8, а лучше 16 гигов оперативки. Именно поэтому 32 битные ОС уже давно как устарели. Но проблема не в этом. Для нормальной работы клиента Аллодов достаточно компа 5-6 летней давности, и вылеты приложения - это явный косяк, который нужно лечить. Другое дело, что у большинства юзеров оперционки похожи на большую помойку с кучей мусора и вирусов, и стабильную работу приложений на таких компах обеспечить трудно.
а что тебе мешает поставть 4гб? жаба душить? ЭТО МИНИМАЛКА! даже в офисах и то уже 4 стоит минимум и то жалуются что мало.
А вы играя в онлайн игру!!!! ОНЛАЙН! сидите на 2гб и говорите что у вас какие то траблы? вы деградируете в товарищей...
или просто ещё молоды чтобы заработать на хорошую вещь. А если так то и не пи....те. А жрите куактус и всё у вас круто и вы правы!
Судя по вашей дате регистрации на этом форуме...январь этого года,и количеству постов на форуме,можно сделать маленький анализ...первое..вы имете слабый компьютер и просто сидите на форуме и троллите людей.Второе..опять таки судя по постам и регистрации на форуме вы новичек в игре..проще говоря нюП, и все что Вы можете в поствх написать так это :"жаба" "деградируете" " жрите куактус" и плюс к этому иногда проскальзывает капс в словах и восклицательные знаки..что в свою очередб говорит о том что Вы нервный тип и с позволения замечу..что 2 ГБ памяти это очень мало даже у 5-ти летней давности компа было 4 гб памяти да будет Вам известно господин нюПЪ
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Сообщение от popchan81
4 гига это минимум на современном офисном компе, для дома минимум 8, а лучше 16 гигов оперативки. Именно поэтому 32 битные ОС уже давно как устарели. Но проблема не в этом. Для нормальной работы клиента Аллодов достаточно компа 5-6 летней давности, и вылеты приложения - это явный косяк, который нужно лечить. Другое дело, что у большинства юзеров оперционки похожи на большую помойку с кучей мусора и вирусов, и стабильную работу приложений на таких компах обеспечить трудно.
Согласен с Вами,да проблемы есть но у меня тоже комп тянет все хорошо нет проблем,сегодня вылеты,незайти в АО.За системой слежу.Вот такие дела.TЕсли я правильно понял..поставили мини-фикс...и начались проблему и непредупредили людей
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Сообщение от MakLogan
Ну как минимум можно иметь две системы на одном компе, и при необходимости включать ту, которая нужна. Вообще вас не понимаю. Мало ли что случилось в АО клиенте, чинят.
Хороший совет,я думаю поставлю по вашему совету себе:Вин 7x32-64,Линукс,Mac OS,DOS 6,22...так на всякий случай..мало ли что там с АО делают
При чем тут что сделают, если у вас проблемы с игрой, так решите их, если это так просто, или ждите пока исправят разработчики, чего жаловаться-то?
Уважаемы? это не у меня проблема с игрой...моя конфигурация подходит под рекомендуемые заявленые требования.Если какие изменения ввели в игру и это повлекло неудобство игрокам? я думаю ю было бы неплохо и уважительно отнестись к игрокам и сообщить об этом? Как Вы думаете?
Частый термин применяемый людьми котрых загоняют в тупик, и тем самым они отгораживают себя от понимания или неосознавания той или иной проблемы.Защитная реакция у таких людей обычно в одном слове..а слово это...читаем выше...
Уважаемы? это не у меня проблема с игрой...моя конфигурация подходит под рекомендуемые заявленые требования.Если какие изменения ввели в игру и это повлекло неудобство игрокам? я думаю ю было бы неплохо и уважительно отнестись к игрокам и сообщить об этом? Как Вы думаете?
Это у вас проблемы с игрой, у меня все в порядке. Ни одного вылета с момента 6.0. Компьютер куплен больше 5 лет назад. Игра же запускается у вас? Работает?
Так они сообщили, что на 32-битных ОС могут возникать проблемы. Вроде по-русски. При чем сообщили уже очень давно. Если у вас руки не дошли, чтобы как-то найти временное решение для этой проблемы, то ждите починки, которую выполнят разработчики.
Какие все принципиальные пошли, что аж ужас какой-то. Не буду менять ОС ради Аллодов. Так не меняйте. Пройдет еще 10 лет, вы опять скажете, а че менять, у меня все работало 10 лет назад, а сейчас не хочет, странно как-то.
А может кто объяснить,почему на АС 24×24 ещё можно биться,а на РЧД подошёл к мессиву- фриз- умер! Вин 7 64 бит! В чем тут прикол?
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
Это у вас проблемы с игрой, у меня все в порядке. Ни одного вылета с момента 6.0. Компьютер куплен больше 5 лет назад. Игра же запускается у вас? Работает?
Так они сообщили, что на 32-битных ОС могут возникать проблемы. Вроде по-русски. При чем сообщили уже очень давно. Если у вас руки не дошли, чтобы как-то найти временное решение для этой проблемы, то ждите починки, которую выполнят разработчики.
Какие все принципиальные пошли, что аж ужас какой-то. Не буду менять ОС ради Аллодов. Так не меняйте. Пройдет еще 10 лет, вы опять скажете, а че менять, у меня все работало 10 лет назад, а сейчас не хочет, странно как-то.
Ну во первых? если Вас незатруднит?Будте добры пжл ссылочку скинте мне где предупреждаеют игроков о проблемах с Виндовс 7 32 бита.Во вторых я думаю что в связи с такой проблемой в игре,плохая потдержка 32-х битных систем,такая информация должна содержаться в разделе "Важно"Так что будте добрв ссылочку,а если неможете ее представить? то прошу Вас на мои посты нереагтровать и нетратить Ваши нервы и время.Спасибо за внимание
А может кто объяснить,почему на АС 24×24 ещё можно биться,а на РЧД подошёл к мессиву- фриз- умер! Вин 7 64 бит! В чем тут прикол?
Ну такой вариант, как сразу запускается большое кол-во РЧД, и идет большая нагрузка на сервера. Арен-то меньше должно быть одновременно. Могу ошибаться.
А как быть с тем, что зачарованный фиол по параметрам лучше, чем незачарованный рыжик?
Помнится мне, что зачарованная синь была наоборот, чуть хуже, чем незачарованный фиол, что логично.
Это - исправится?
не может быть по трём причинам
1) рыж камни больше эффекта
2) рыж чуть выше статы чем у зачфиола
3) след поколение шмота
так что не надо ГНАТЬ.
скрины показать?
1. Рыж камни упомянуты не к месту, это не шмот.
2. У простого рыжа статы меньше, чем у зачарованного фиолета. Понимаю, ты путаешь статы с резистами. Так вот. Статы на шмоте - могущество и выносливость и ничего кроме них. И они - меньше.
3. Вообще без комментариев, ибо противоречит первым двум пунктам, по которым как бы следующее поколение должно быть чуть лучше, чем предыдущее, даже если незачаровано.
Так что не надо гавкать, а надо голову включать.
Что б ещё понятнее было - полный сет незачарованного рыжа с рыжими камнями в текущих реалиях по гирскору будет меньше, чем полный сет зачарованного фиола с фиол камнями.
Последний раз редактировалось xruslan; 14.02.2015 в 07:38.
Разница между синью и феолом большая, между фелом и рыжем уже меньше - отсюда и такая разница между зачарованным феолом и рыжем 65. Если эта тенденция сохранится и на салатовых вещах, то рыж 66 будет ощутимо лучше салата 65. Камни конечно салатовые будут решать, но получить их гораздо сложнее.
Да какая разница,какая разница,главное что теперь есть 5я страница,ждем после трактата,Пакт о Совершенстве,и надо бы серьгу доработать а то не порядок в рыж слот легендарного качества пихать серьги чудесного качетства,вот это работа эгегей...,всё для людей
Последний раз редактировалось sji755; 14.02.2015 в 04:20.
Да какая разница,какая разница,главное что теперь есть 5я страница,ждем после трактата,Пакт о Совершенстве,и надо бы серьгу доработать а то не порядок в рыж слот легендарного качества пихать серьги чудесного качетства,вот это работа эгегей...,всё для людей
Так работы непочатый край, придумать улучшенные аналоги всем старым плюшкам
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от xruslan
2. У простого рыжа статы меньше, чем у зачарованного фиолета. Понимаю, ты путаешь статы с резистами. Так вот. Статы на шмоте - могущество и выносливость и ничего кроме них. И они - меньше.
Сравнивала щиты. Резистов тоже меньше
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
гг мне вот тоже интересно, как современные игры вышедшие в 14-15 году у меня на железке работают а аллоды лагают и тормозят нипанятнаже...
обратился в поддержку последавал чюдо совет поставте настройки на минимум а тож я сам не пробовал(и как так выходит что АА робит на высоких а аллоды должны на мин)нипанятнаже
ну чорт с ним поставил мин настройки лаги не пропали вообще ничего не изменилось, но стал вылетать раз в пять минут. вернул прежние настройки вылеты прекратились
и забавная тенденция от фикса к фиксу клиент то летает то тормозит
Тут не в вашей системе проблема а в пинге до сервера, который серьезно просаживается от наплыва запросов, ведь почти все активные гильдии сервера выставляют одновременно команды на РЧД (количество боев много больше чем одновременных АС).
Ну во первых? если Вас незатруднит?Будте добры пжл ссылочку скинте мне где предупреждаеют игроков о проблемах с Виндовс 7 32 бита.Во вторых я думаю что в связи с такой проблемой в игре,плохая потдержка 32-х битных систем,такая информация должна содержаться в разделе "Важно"Так что будте добрв ссылочку,а если неможете ее представить? то прошу Вас на мои посты нереагтровать и нетратить Ваши нервы и время.Спасибо за внимание