Форум - "Аллоды Онлайн" - Мощь напрокат!
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 232 из 232
    Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Почитайте всю тему, особенно внимательно пост #57
    Кек мда. Ты, похоже, не с этой планеты. Тебе уже и словесно все старались объяснить, и пруфами закидали, но не - продолжает гнуть свою линию, как ни в чем ни бывало, хотя она (какбе немногозначно намекаю) в корне неверна.
    То, что САМИ РАЗРАБОТЧИКИ уже не раз утверждали, что НОВЫХ боевых маунтов (читай, не чертову юзлесс броню, которая маунтом не является в принципе) и ларцов полководца с НОВЫМИ боевыми маунтами в лр больше не будет - это факт. Не верится - нужно всего лишь порыться на форуме, мало-мало сверяясь с последними ответами разработчиков лично, чтобы в этом убедиться.
    Не надо так троллить, это скучно. Прогуляйся лучше.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    Хочу Вас расстроить, Вы не очень доступно излагаете свои мысли. Так же не подтверждаете их фактами(пруфами).
    Джунская мозайка была так же на актуальный в этот год боевой маунт "Брелок молнии", как бы он тоже новый скоростной боевой маунт для этого года до декабря. Как называл броню маунтом, так и буду называть, тем более в кругу друзей его тоже называют маунтом. Выпускать ее в единственном экземпляре или нет, показал онлайн игроков. Ванговать на счет нового боевого скоростного маунта и боевого тактико-стратегического маунта смысла нет, это можно будет узнать в декабре.
    Сколько ж можно рассусоливать тут "будут-не будут боевые маунты"?
    http://vk.com/video-96490997_1715543...5565f52763a944 Презентация с летней сходки. 6:55, слушаем, что говорит Velranni.
    "Как мы и ЗАЯВЛЯЛИ, БОЕВЫХ МАУНТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ", если вдруг кто умудрится не найти.
    Вы можете называть боевым маунтом что угодно, но это не совпадает с точкой зрения разработчиков.

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video-96490997_1715543...5565f52763a944 Презентация с летней сходки. 6:55, слушаем, что говорит Velranni.
    "Как мы и ЗАЯВЛЯЛИ, БОЕВЫХ МАУНТОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ", если вдруг кто умудрится не найти.
    Вы можете называть боевым маунтом что угодно, но это не совпадает с точкой зрения разработчиков.
    Всем очевидно, что монолит или его аналог будет в декабре, считаете вы его боевым маунтом или нет. С обновы много донатящих игроков планиурет вернуться, а без монолита они быстро уйдут, что врядли нужно разработчикам.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Всем очевидно, что монолит или его аналог будет в декабре, считаете вы его боевым маунтом или нет. С обновы много донатящих игроков планиурет вернуться, а без монолита они быстро уйдут, что врядли нужно разработчикам.
    Это всё понятно и вполне логично. Я тоже себя вижу в числе возвращенцев (очень надеюсь, что не разочарует обнова)
    Написал предыдущий пост, потому что развели тут какое-то гейство на половину темы. Суть в том, что всё, выпущенное после Ларцов Полководца с Молниями по заявлению разработчиков уже не является боевыми маунтами. Хотя некоторых любителей "лить воду" на форуме это, как я вижу, ничуть не останавливает. Да хоть фею, собирающую лут, пусть боевым маунтом называют, зачем пытаться доказывать всем, что это непреложная истина?
    Единственный справедливый момент - это не вполне подробное описание возможностей предлагаемой напрокат брони. Но проблеме со своеобразным, так сказать, стилем описания всего и вся в Аллодах уже столько лет, что опытные игроки должны уже по первым строчкам определять в чем будет подвох

When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    К слову, перестал работать Карьер у временной брони.
    Без секунды чемпион (С)

Новобранец colic2005 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JoeScream Посмотреть сообщение
    Купил окрас. Разглядывал его, разглядывал...возник вопрос: а почему "Шмель"?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от colic2005 Посмотреть сообщение
    Купил окрас. Разглядывал его, разглядывал...возник вопрос: а почему "Шмель"?
    он же жееееелтенький
    Пыщ

Стражник kruger15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JoeScream Посмотреть сообщение
    Сделал запрос по поводу Нестабильной штурмброни, чтобы обнулили срок действия,так как она в первый день продажи не работала негде кроме БГ, умение Карьер на ней тоже не работает до сих пор. Да и сейчас она глючит,не на всех локациях работает, похоже ее в ручном режиме прикручивают,не проще ли было к уже нормальной броне добавить срок действия, и пусть люди у которых есть фиол,рыжсвитки к ней прикрутят, а то какая то недоброня получилась.

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Кек мда. Ты, похоже, не с этой планеты. Тебе уже и словесно все старались объяснить, и пруфами закидали, но не - продолжает гнуть свою линию, как ни в чем ни бывало, хотя она (какбе немногозначно намекаю) в корне неверна.
    То, что САМИ РАЗРАБОТЧИКИ уже не раз утверждали, что НОВЫХ боевых маунтов (читай, не чертову юзлесс броню, которая маунтом не является в принципе) и ларцов полководца с НОВЫМИ боевыми маунтами в лр больше не будет - это факт. Не верится - нужно всего лишь порыться на форуме, мало-мало сверяясь с последними ответами разработчиков лично, чтобы в этом убедиться.
    Не надо так троллить, это скучно. Прогуляйся лучше.
    Как бы Вы вообще в своем мире живете. Прочитанное не видите. Какими пруфами закидали, Вы о чем? 1 человек кинул ссылку на "Ларцы полководца", в #57 я кинул такую же форумчанину. Единственный пруф был после Вашего сообщения от "uberpups"
    Да мне хоть сам президент, хоть 100 человек напишет(скажет) например: "Вступает в силу антипиратский закон", я пока сам это закон не прочитаю или если про него не скажу в оф. фед. новостных СМИ не поверю. Так же и тут с официальных источников. Вам тоже надо почитать #57, я не утверждал что будут "Ларцы полководца", наоборот. Вы не внимательно читали тему? Или прочитали что написал "shivamiamoto" сделали какие то свои выводы. Это уже мое дело считать Броню "боевым маунтом"или нет(причины я перечислил).
    Прогулятся надо Вам, от такого агристого сообщения у Вас наверное пар из ушей пошел, примите холодный душ.
    Переходить на личности, я тоже умею, так что не советую использовать. Итог, какое то пустое у Вас сообщение, не о чем.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Это всё понятно и вполне логично. Я тоже себя вижу в числе возвращенцев (очень надеюсь, что не разочарует обнова)
    Написал предыдущий пост, потому что развели тут какое-то гейство на половину темы. Суть в том, что всё, выпущенное после Ларцов Полководца с Молниями по заявлению разработчиков уже не является боевыми маунтами. Хотя некоторых любителей "лить воду" на форуме это, как я вижу, ничуть не останавливает. Да хоть фею, собирающую лут, пусть боевым маунтом называют, зачем пытаться доказывать всем, что это непреложная истина?
    Единственный справедливый момент - это не вполне подробное описание возможностей предлагаемой напрокат брони. Но проблеме со своеобразным, так сказать, стилем описания всего и вся в Аллодах уже столько лет, что опытные игроки должны уже по первым строчкам определять в чем будет подвох [/
    За ссылку спасибо! Я бы с оскорблениями был поосторожнее, все же может попасть под действие закона. Если поискать по Вашим сообщения, я думаю можно многое найти, о том чего Вы не знаете. Как бы форум для того и нужен, чтобы узнать истину, я "литьем воды" не занимаюсь, да мне и не нужно это. Чувствовать себя героем, что дали ссылку и далее нести бред про фею, как то не совсем правильно. Я просил пруфы предоставить, так как не нашел их на форуме официальных ответов разработчиков, я не выдавал сообщения что не будет "Боевых маунтов" непреложная истина.
    Последний раз редактировалось KUCRIN; 17.09.2015 в 20:37.
    Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
    "Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
    19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
    Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я лично расцениваю это что новых маунтов не будет, но существующие останутся.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Не вижу смысла спорить с деревом. Прекращаю оффтоп.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Тыквоголовый hipnotic808 на пути к лучшему

Нельзя использовать броню в катакомбах джунов!

Мда...Вот что хочу сказать : - В новостях написано было,что штурмовую броню можно использовать в любых условиях,однако это не так.В катакомбах джунов броню можно использовать только на 1-м круге,на 2-м и 3-ем уже нельзя,она автоматически снимается,даже если вас не убили на 1-м круге.И в начале 3-го круга её уже надеть на себя нельзя,пишет что действие невозможно!
    Зачем тогда делать такие подарки,если они не везде работают?Больше на такие акции не поведусь...

Цитата Сообщение от hipnotic808 Посмотреть сообщение
    Мда...Вот что хочу сказать : - В новостях написано было,что штурмовую броню можно использовать в любых условиях,однако это не так.В катакомбах джунов броню можно использовать только на 1-м круге,на 2-м и 3-ем уже нельзя,она автоматически снимается,даже если вас не убили на 1-м круге.И в начале 3-го круга её уже надеть на себя нельзя,пишет что действие невозможно!
    Зачем тогда делать такие подарки,если они не везде работают?Больше на такие акции не поведусь...

да блин! она не работала в астрале и в пве рейдах 4 дня. 4 ДНЯ КАРЛ! 4 дня у меня был просто костюм для постоять в новике.
    ах ну да! снять х2 разок на бг она работала
    Раскол ван лав

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    да блин! она не работала в астрале и в пве рейдах 4 дня. 4 ДНЯ КАРЛ! 4 дня у меня был просто костюм для постоять в новике.
    Ну ВОТ! Видите! Если качественно покопаться, то всегда можно откопать что-то позитивное.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Наученный горьким опытом, никогда сразу ничего не покупаю в ЛР, а жду отзывов на форуме ) Большинство инновационных вещей потом фиксится.

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    хорошая акция, но есть одно но, если не все функции доступны по-умолчанию, то всегда будет волна негатива от игроков, поэтому фактор негатива нужно учитывать при планировании таких акций.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    тем временем, идет третий день, как я купила броню. спешивает при вступлении в бой по-прежнему. вот прям щас в 12 стою. уже и в настройках включить\отключить отображение сделала, р****нулась, починку клиента сделала. ничего не помогает.
    а кто-то говорил, что все починят, и не через неделю, а возможно даже вчера =\
    Вот уж никогда не подумал бы, что у тебя нет брони!
    Персонажи такого уровня и режима игры обычно первыми одеваются в боевые плюхи!

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Наученный горьким опытом, никогда сразу ничего не покупаю в ЛР, а жду отзывов на форуме ) Большинство инновационных вещей потом фиксится.
    И растет в цене
    Я рыж свиток для брони взял за 200кри после акции -они валялись на ауке нафиг никому не нужные были

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от dimaxmaster Посмотреть сообщение
    хорошая акция, но есть одно но, если не все функции доступны по-умолчанию, то всегда будет волна негатива от игроков, поэтому фактор негатива нужно учитывать при планировании таких акций.
    У самой брони функции доступны все! Именно такую броню выбивали из сундуков, у нее даже не было самонадевания! (это уже свиток).
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Заблокирован OlollodeR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    И растет в цене
    Я рыж свиток для брони взял за 200кри после акции -они валялись на ауке нафиг никому не нужные были
    Чего растет в цене в ЛР ? Оо
    Рыж свиток 200кри броня =10рыж свитков НИЧОСИ эт на каком серваке так было,броня 2к кри ???
    Ох уж эти сказочники

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Вот уж никогда не подумал бы, что у тебя нет брони!
    Персонажи такого уровня и режима игры обычно первыми одеваются в боевые плюхи! [COLOR="Silver"]
    да у меня много чего нет. я после мчд 4.0 в слаке
    Раскол ван лав

Новобранец Velior на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Ушла уже почти что год из АО как только стали появляться "имба-маунты", которые в буквальном смысле вынуждали донатить, а я просто такой человек, что даже если и могу себе что позволить (до момента ухода имела всех маунтов и почти все окрасы на них), но если меня вынуждают - я плюну и переступлю через это, как бы не было горько и как бы не хотелось.

Так же сделали несколько десятков людей лично мне знакомых и, поверьте, далеко не "нищебродов" (2 человека с 12-ми рунами в круг и с десяток 10+ в круг).. и вот что я скажу вам: по началу аж "ломало", заходила 2-3 раза в неделю на 1-2 часа. Было жаль и потраченных ЛЕТ жизни на игру, и здоровья, и, конечно же, денег на которые по самым скромным подсчётам я могла бы ГОД кататься по миру, живя в 5-ти звёздочных отелях с "all-inclusive".. так вот.
    Спустя месяц, ломка прошла, и я поняла, что впустую потраченного времени моей жизни мне никто не вернёт., что теперь я буду умнее и сто раз подумаю, прежде чем в очередной раз садиться на подобную "иглу".
    +++
    То, что вы говорите про "игроков, которые собираются вернуться после обновы" - простите, но дичайший бред, которым вы успокаиваете себя, глядя на давно уже опустевшие сервера. Те, кто ушёл подобно мне, мысленно плюют в сторону АО-тим, которая своими "монолитами" иеже, своими бесконечными "апгрейдами" всего и вся заставляет тебя вкладывать в игру с каждым разом всё больше. Была идеальная российская ММО игра мирового уровня, которую угробила жадность разработчика. Дело в том, что просто так взять и "вернуться" - тут нельзя. Тут если ты вернёшься, ты никому не нужен до тех пор, пока не станешь опять вкладывать в игру реал сначала на прокачку, потом на приобретение преимущества, выраженного в пикселях, которых кроме как донатом просто не заработать.
    +++
    Курс голды нынче какой? Кто меняет голд на кристаллы? Никто? И не надо мне про "..кто-то фармит в реале, а кто-то фармит часами в игре - каждому своё бла бла бла..", не надо. Уверена, что обменник уже давно интересует ТОЛЬКО с точки зрения обменя кристаллов -> на голд.

Кто здесь остался играть? Здесь остались только дичайшие и нелюдимые существа, которым не лень было "одеваться" по 6+ часов в сутки (вдумайтесь - это половина времени бодрствования здорового человека если исключить сон и еду т.е. фактически ПОЛОВИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ).. или те, которые купили себе игровое преимущество (а-ля "монолит) за реал, чтобы (как многие тут делают) потом на форуме красоваться банером своего перса со 100500 гирскором, обзывая людей, которые ценят своё время и финансы "нищебродами".

Я умолчу о том, что в играх действительно мирового уровня, в топ ММОРПГ выпускаемых тем же "близардом", вам за то, что вы обращаете внимание на ляпы разработчиков, на то, что, по вашему мнению, идёт вразрез с понятием "приятного времяпровождения"., за то, что вы высказываете на форуме свою мысль, призывая единомышленников к тому, чтобы создавшимся общественным мнением повлиять на те\иные последние изменения, которые произошли в игре и которые не понравились сотням людей - вам говорят СПАСИБО! Здесь за это - трут посты, темы, и выдают "баны".

Ни один здравомыслящий человек, осознав всё это, не "вернётся" в игру с обновой, поверьте, ибо никому не нравится, когда он вкладывает во что-то деньги, а о тебя вытирают ноги.. ну и засим кланяюсь. А вы.. ну что ж, продолжайте в том же духе.
    Продолжайте слепнуть, чахнуть, вянуть.. как там у классика? "..а годы уходят, всё лучшие годы.."

p.s. и да, монолит - это боевой маунт по определению, уж сколь находясь в нём можно вести бой, нельзя сесть на другой маунт и его нужно "закармливать" повышая лвл, и он находится во вкладке "маунты".. совсем отупели поди на форуме сидя, господа..
    Последний раз редактировалось Velior; 21.09.2015 в 20:43.

как розово
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    о чем там в двух словах, я не могу читать в этом вырвиглазном цвете
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

не знаю, не читала. что-то про хелло китти мб?
    Раскол ван лав

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Краткий пересказ розового потока мыслей.

Всё плохо. Пустые сервера. Я когда-то давно была крутой мега-данатершой, но донат меня отпугнул.
    Ололоды уже давно не торт.
    А вы все the Drot'ы, тратите свою никчемную жизнь на пиксели.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

вот беда какая( как можно таким нежным цветом столько гадостей написать(
    все. настроение упало. пойду поем
    Раскол ван лав

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Не знаю, может уже отвечали, и все же: окрас на броньку акционный тоже пропадет из лавки при установке 7.0?

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже отвечали, и все же: окрас на броньку акционный тоже пропадет из лавки при установке 7.0?
    цветовая схема "шмель"? если купили, само собой останется
    тож самое было с миражом и окрасом, быстролетом
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цветовая схема Шмель должна выглядеть так:
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    Цветовая схема Шмель должна выглядеть так:
    Эм... в гардеробчике "Президент и Амазонка" пошарили?

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Эм... в гардеробчике "Президент и Амазонка" пошарили?
    да нет) ввел в гуглкартинках "Цветовая схема шмель" и практически перед глазами это фото)
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    да нет) ввел в гуглкартинках "Цветовая схема шмель" и практически перед глазами это фото)
    Фух) а я-то уж подумал, что "жу-жу" 90-х и досюда добралось

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В новости написано:
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Приобрести эти товары будет возможно в Лавке Редкостей вплоть до установки глобального обновления 7.0!
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права