Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: острова и искажения.
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 204 из 204
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Так то в 7-м. Я так понимаю, механики в простых и сложных секторах могут отличаться.
    Я сомневаюь, что Павелиус про четные говорил. А мы так проходили в 5-м и точно так же в 7-м. В четных, судя по тому, что я слышал, на ласта не ходят. По крайней мере - большинство.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я сомневаюь, что Павелиус про четные говорил. А мы так проходили в 5-м и точно так же в 7-м. В четных, судя по тому, что я слышал, на ласта не ходят. По крайней мере - большинство.
    Ходят. Но не на всех. Банально затраты времени и усилий с профитом не соизмеряются. Да и ласт ласту рознь. Нормально проходимы ласты ХТ и Чумного. Черепаший наша пати перепрыгивает по старой памяти. Лично для меня - Залесский посад весьма не комфортен. Чересчур он переапан в части требований к одновременно выполняемым действиям. Я банально не тяну контролировать на том же первом боссе столько всего и сразу. Да и второй в восьмом бомбами ваншотить имеет обыкновение. Сравнительно с ХТ и Чумным - слишком много неудобных по тактике боссов в одном месте.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я сомневаюь, что Павелиус про четные говорил.
    Я тут даже не знаю, кто о каких секторах говорит) Я на днях первый раз в астрал полетал. В 7 соло с наёмами всё оказалось очень легко, если знать или угадать тактику; даже полный комплект наёмов не всегда требуется.

Так что мне трудно понять, откуда могут взяться сложности. Этот луч, например, я сам рвал за бой раза 3 или 4 даже. Ну вот на последний раз только стало заметно, что он дамаг наносит. При этом билд у меня фул-дд, одетость - зелень с 6 рыжами.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Нормально проходимы ласты ХТ и Чумного.
    Вынужден скорректировать позицию. В восьмом секторе эти ласты уже доставляют сложность. В частности, нуждается в исправлении явно баговый урон от гомункулуса. Допускаю, что его взрыв должен снимать ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ число ХП не уследившему за приближением (хотя при текущих лагах с прорисовкой это еще большой вопрос, вина ли в этом на игроке), но однозначно не должен ваншотить, что наблюдается сплошь и рядом.

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права