после этих 3х шагов оно никогда не запустится
после этих 3х шагов оно никогда не запустится
Пыщ
По-вашему оно сейчас запускается благодаря 3-4 развлекающимся идиотам? ) Для моральных уродов, рвущихся понагибать неодетое "мясо" - может и не запустится, да. Для новичков же будет вполне комфортно. Конечно тянуть будет не по нажатию кнопки, как сейчас, а чуть пореже - но это приемлемая плата за душевный комфорт.
Впрочем, насчёт разбивки на более мелкие категории признаю - при текущем онлайне это не выход. Это другие игры (угу) могут себе позволить сделать отсечку хоть каждые 5 уровней - у нас столько народу за сутки не наберётся. Поэтому моя ставка на временные вехи. А в идеале - на заранее заготовленную куклу.
Кстати, тем же имбарям никто не мешает вкачать мелких твинков, чтобы сесть на этих кукол и регаться на бг с малышами. Только уже в РАВНЫХ условиях. Если уж они действительно такие поклонники лоу-БГ - заполнение активности ничуть не пострадает ;)
Что ж, вам же хуже, если "работа" команды АО вызывает у пользователей именно такие эмоции ;) Мне всегда казалось, что игра должна радовать и развлекать, а не наоборот. К тому же в тексте речь шла о БХ от поражения, а не о БХ вообще.
"Бред сивой кобылы". Надеюсь литературные выражения и пословицы на форуме не запрещены? ) После пары сеансов такого мазохизма новичок неизбежно задастся вопросом - а оно того стоит? Если эти несколько пунктов характеристик не поменяют НИЧЕГО в плане его выживаемости на том же БГ?В первую очередь, для новичков бгшки - способ получить шмот и опыт.
Что касается опыта - очередное лукавство (назовём это гораздо мягче, чем следовало бы). Никакого опыта с бг новичок не получает - у него десятки смертей и ноль убийств, откуда опыт-то? Даже своим весьма результативным переродом я не заметил фонтанов опыта, в основном за убийство падают копейки. Символы опыта за отметки не продаются до капа - очередной штрих, демонстрирующий то, как великолепно всё продумано ;) Ни в одном из десятка розыгрышей мне эти символы также не упали. Ах да, чуть не забыл добавить фактор кика и то, с какой скоростью обновляется список проигрывающей команды ;) И таки да - топ-перероды на маунтах вылетают с БГ значительно реже.
Вопрос разработчикам: будет ли возможность отправиться на остров неполной группой ? Главная проблема - найти пати, а не пройти остров.
А как потратить отметки с бгшек на нубо уровне? Хотела купить символов опыта, славы, а мне предлагают только зеленые сундуки со шмотом, который я никак понятно не одену еще...только продавать за голд и все
пройти остров можно и соло...
фиг с ним пусть будет разделение по классам танк хил... хотя не разу еще не видел танка все просто берут аспект на три, впрочем как и хилы..
но невозможность попасть на остров групой из пяти человек... бред.
вы вообще как это себе представляете?... если народ никого не качает? встать в пятером и сорок минут простоять т.к. шестой ддшка не нашелся на всех серверах в субботу вечером в прайм тайм.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
мне с бгшки падает сундучек и символ опыта гарантированно + розыгрыш.. судучек фиольный текущего уровня персонажа.
Вопрос в другом... после того как люди убедились, что продавить человека в броне на нубо бг не реально... ибо на 63 лвл она хилит по 20К и выхиливает на фул с трех - пяти тиков... , что багоюз с помошниками с уймора .. превращают бгшки в фарс.. народ тупо перестал туда ходить и бгшку приходится ждать порою час хотя написано меньше минуты.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Как я и говорил, уберут ваншоты с маунтов, на первое место выйдет отхил от брони. Хорошо успел до фикса пофаниться на молнии, сейчас туда не ногой.