Помниться мне лет 6 назад на летнем аттоле за квесты (или открытые подарков) давали опыт (как с фоликов, но по маленьку). Если бы Врнули бы эту фишку в игру и добавили бы в зимний аттол - народу бы море было на нем. А если еще и исправят разницу цен и фарма снежинок - люди будут жить тамсовмещая приятное с полезным )
Верните снежинки на зимный атолл!!! У меня нету столько времени, сколько сейчас требуется для получения элементарного платья!!!
Написали, что будут изменения по снежинкам. Быстрей бы, время то идет :с
Да вроде есть уже. На коньках катаюсь, за трюки падает
Плюсую, снежки в Мобов - это было очень хорошее решение, настроение повышало однозначно!![]()
Побегал за снежками, посмотрел на цены товаров за снжинки...
Есть хоть кто-то, кто купит еду за 300 снежинок? Локация полностью пустая, никто бегает по кв...
Маска/костюм за 1650 при средней скорости фарма 5 снежинок в минуту получается около 6 часов безостановочного процесса. Это возможно, но потеряно полностью очарование места, когда отдыхаешь, веселишься и попутно фармишь.
Ещё раз спрошу: дизайнеры, вам не жалко свой труд? Цены рассчитаны на вчетверо большую скорость фарма, за еду вообще бессмысленно ставить 300 снежинок (час фарма!), как за бутылку пива три тысячи рублей примерно.![]()
Последний раз редактировалось Dim; 30.12.2016 в 15:13.
Не уверен, что за этот аспект игры (цены) именно дизайнеры отвечают.
По сути вопроса - много плюсов.
ЗЫ: Как по мне, так именно дизайнеры и художники тащат на себе проект, аки вьючные лошадки. Проблема в том, что ни одной удачной работы им не прощают - тут же прикручивают к ней ценник повнушительней.
А может добавить в зимние курортные товары "Снасти для рыбалки", раз они и так есть в игре, только не за астрономическое количество снежинок.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
У зэмки - "костюм искусного настоятеля", только в другой цветовой вариации + вместо наплечников воротник, которого тоже нет в гардеробе.
У зэма - один из костюмов, встречающихся на эльфах-вампирах. Тоже нет в гардеробе.
ЗЫ. Помнится, Евпраксия темы создавала... И про вампирские костюмы, и про иные цветовые градации классовых. И про многие другие. Часть добавили в игру. Те же костюмы искусных %classname%. Кто знает, может и до этих очередь дойдёт.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Верните нормальное колво снежинок и я всё прощу!(кроме лагов)![]()
Я уже тут по этому поводу высказался: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7131090
Фарм снежинок - самое бессмысленное на этот момент в игре.![]()
За открытки есть все костюмы/окрасы, но вот снежинки фармить по 5 штук за квест очень долго, учитывая стоимость некоторых лотов по 1к+. У меня в наличии всего 15 платинок, даже если все потрачу, то только на 1 костюм хватит... Подправить бы фарм.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Через 1 день в Снежном атоле закроются кв на снежинки и забавы, где тоже можно было нафармить снежинок (так написано в новости), а закроется сама лока он только 28, зачем она нужна такой? Вся проблема именно в невозможности нафармить достаточное кол-во снежинок! А не открыток.
Я бы понял, падай из обычных подарков снежинки, но люди открыток нафармили на 4-5 НГ вперед, а снежинки достаются слишком тяжело.
Маски зверей выглядят не особо привлекательно на фоне конского ценника.А печка... да я и не пытался на нее копить, недостижимая она.
+ раз порезали снежинки, то вышлите всем маски, на которые невозможно нафармить
Пыщ
почему закроют фарм снежинок!? Говорили же что он будет до закрытия атолла..
Я начал фармить снежинки после порезки, так что не знаю какое количество их можно было получить до порезки. Вчера во время просмотра телика спокойно за 3 с хвостим часа, с чашкой чая и конкурентами нафармил на маску за 1680 снежинок) Есть проблемы с квестами, но с фармом проблем нет. Всего лишь нужен еще один перс со второго компа ну или напарево)
Добрый день!
Последний месяц работы Снежного курорта!
Сезонная распродажа на костюмы и маски не планируется?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)