Форум - "Аллоды Онлайн" - [25.03] Обновление 13.0.00.45
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 380
    Лига Поденщик Лиги 76561198019713929@st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    ПС. Хотя неееет.. Там такая вонь на форуме была када этот магазин открывали))
    Не обращайте внимания!
    Вонь была в 2008 году, уже тогда стало понятно, что их не удалят, а будут добавлять еще больше, но суть в том, что этих донатных маунтов в игре штук 20, а тех что добываются внутриигровыми способами ~400.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от HavenRae Посмотреть сообщение
    Плюсую, когда тут новая коллекционка появится с маунтом, много кто начнет вопить - донаааааат, а в шоше нет, прощаю
    Тут половина уже воняла с того, что маунта в ней нет, сделайте другую!

Батрак gjvoid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Freja01 Посмотреть сообщение
    никто не просит убирать магазин с косметикой, просят сделать добычу всего внутриигровым способом, это не должно быть эксклюзивом только за донат, у нас тут не фришка и должна быть возможность добыть все в игре без доната, даже визуал
    Ну в таком случае получим донатеров, которые будут покупать косты и продавать их на ауке, и весь ваш "внутриигровой" способ сведется к гринду золота. А в то же время донатеры будут тратить полученную от продажи голду на более нужные вещи, влияющие на скорость одевания/итд. Так будет честно? Ну как донатеру - мне бы это понравилось =) А внешек и так много на подписке можно получить игровым способом в данный момент. Хотите какие-то особо эксклюзивные? Так почему нельзя сделать, чтобы они продавались только за реал? Если речь про "справедливость", то почитайте первое предложение, как по мне, это отнюдь не более справедливо, чем эксклюзивные внешки за донат (которые и сейчас есть в коллекционках, например, и про которые вы ничего не говорите по какой-то причине).

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    когда-то мисты рвали все и вся... но вот стресс у них и сбросы это проблема, сам играл знаю
    вопрос не в стрессе и сбросах.

Вопрос в пианино, без получения преимущества.
    Мист собирает пак
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    КР
    Забыл как
    Клинки
    Агония
    Зенит
    Распад

Из дэфа один щит

Жряк собирает пак
    Разряд
    цепной свет

Из дэфа 100500 щитов, в том числе которые хилят.

не знаю как на капе дела, т.к. до 100го не дошел еще. (в любом случае мист сохранен как класс на который можно вернуться)

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gjvoid Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае получим донатеров, которые будут покупать косты и продавать их на ауке, и весь ваш "внутриигровой" способ сведется к гринду золота. А в то же время донатеры будут тратить полученную от продажи голду на более нужные вещи, влияющие на скорость одевания/итд. Так будет честно? Ну как донатеру - мне бы это понравилось =) А внешек и так много на подписке можно получить игровым способом в данный момент. Хотите какие-то особо эксклюзивные? Так почему нельзя сделать, чтобы они продавались только за реал? Если речь про "справедливость", то почитайте первое предложение, как по мне, это отнюдь не более справедливо, чем эксклюзивные внешки за донат (которые и сейчас есть в коллекционках, например, и про которые вы ничего не говорите по какой-то причине).
    Весь донат на подписке привязан, торговать не выйдет.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    я на Приюте играю сейчас.
    Взял миста, на 50м уровне меня бомбануло от его донности, спекнулся в жряка. Жду апа мистов.
    Ну и зачем? У тебя был неплохо в доначеный перс, за те деньги которые ты вносишь на подписку, легко поднять старого перса до уровня.

Ваш пригласительный код: 90241

маунта тоже не куплю, на карты можно голд нафармить
    Чел, а карты ты эти чем открывать будешь? За дейлики сколько дают компасов? 4 в день? Один компас стоит 2 рубля, тоже мне донат.

Новобранец Freja01 скоро станет достаточно известным
    значит нужно сделать их непередаваемыми, так косты и сейчас продаются на ауке.

Поселенец HavenRae на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 76561198019713929@st Посмотреть сообщение
    Вонь была в 2008 году, уже тогда стало понятно, что их не удалят, а будут добавлять еще больше, но суть в том, что этих донатных маунтов в игре штук 20, а тех что добываются внутриигровыми способами ~400.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Тут половина уже воняла с того, что маунта в ней нет, сделайте другую!
    Лол, ну да это последняя как-то попахивает, а тут ФИГАКС!! они сами там сами в шоке сидят я уверен, сделают, не ссыте, чтоб майлы такую кучу кошельков упустили, ну-ну

Все будет, дайте ребятам перенастроиться на такую толпу, они такого никогда не видели )))

а ты попробуй похилить на жряке, то еще пианино

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Оперативно сработанно! Быстрее на 50 минут)

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Вонь была в 2008 году, уже тогда стало понятно, что их не удалят, а будут добавлять еще больше, но суть в том, что этих донатных маунтов в игре штук 20, а тех что добываются внутриигровыми способами ~400.[COLOR="Silver"]
    Ну я уже точно не помню когда его добавили там. А вот помню ка трансмог добавили, вот недавно.. так тоже вой стоял, мол все, щас все сэты будут рисовать тока для магазина и тд и тп)) Да маунтов там дофига и что они там одинаковы по скорости тоже огромный плюс. Ну все же это две разные игры. А писал я про нее про то что там магазин и коллекционные издания(делюкс) живут вместе с подпиской и не чего)
    Поэтому я понимаю что СО не добавят в добычу игровым путем и поэтому хочу косметический магазин. Ну надоело с рогаткой бегать!!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем? У тебя был неплохо в доначеный перс, за те деньги которые ты вносишь на подписку, легко поднять старого перса до уровня.
    так я вернулся пару недель назад. На балансе 3+к кри было, за них взял 2 коллекционки и 90 дней подписки в них.

Поэтому я на подписку еще ничего не тратил. Посмотрю для начала что и как тут, а там уже буду решать что дальше.

Мне на фри сейчас не нравится "временный" донат, кучу всяких печатей.

Поселенец Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Keiryz Посмотреть сообщение
    В тему о донате на подписке.
    Единственная система которая была бы по душе обоим сторонам- это если ввести донат шоп ОНЛИ косметики, которую к тому же можно было бы выбить в игровом контенте, только не с шансом в 1%!
    Не соглашусь.
    Выбиваемая и покупаемая внешка не должны пересекаться. Иначе это обнулит ценность внутреигровых достижений, за которые по идее и дается внешка.
    Другими словами - внешка за внутриигровые достижения не должна добываться из-под полы.

Чел, а карты ты эти чем открывать будешь? За дейлики сколько дают компасов? 4 в день? Один компас стоит 2 рубля, тоже мне донат.
    2 рубля один, а 100 уже 200 р, нефиговый донат нужен чтобы круг хотя бы пройти

Мист собирает пак
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    Фантом
    КР
    Забыл как
    Клинки
    Агония
    Зенит
    Распад

Из дэфа один щит

Жряк собирает пак
    Разряд
    цепной свет

не знаю как на капе дела, т.к. до 100го не дошел еще. (в любом случае мист сохранен как класс на который можно вернуться)
    раньше как-раз не так игралось... с 1.0 я и не вспомню даже, там надо было набить стресс, потом стяг, взрыв, и по соло добиваешь, но это было давно, могу быть не прав ))

Горожанин MockovichPlay хорошо знаком всем MockovichPlay хорошо знаком всем MockovichPlay хорошо знаком всем MockovichPlay хорошо знаком всем MockovichPlay хорошо знаком всем MockovichPlay хорошо знаком всем
    [подписка] Задания и награды "Ни дня без подарка!" теперь доступны с 10 уровня развития персонажа.

Очень хорошо,спустя весь кач...

Империя Цеховой Мастер Империи BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться
    Увеличенный шрифт в заданиях как-то совсем не доставляет
    I’m uneven!
    МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    даже визуал должен добываться в игре, иначе это убивает весь интерес чего-то достигать
    Я пришел в игру драца на ПвП, 100500 часов на фарм 100500 какой либо валюты нет, кроме паверной, разумеется. А красиво выглядеть хочется... Зато есть другая валюта чтобы красиво выглядеть, я готов ей делиться...

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    А зачем весь круг проходить?) Маунтов легко достать и за 200-300 рублей

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

а ты попробуй похилить на жряке, то еще пианино
    я так понимаю (судя по цифрам) хил аспект сейчас какой-то кастрированный.

Ну и хил тут не причём, т.к. мист делать это не может и я сравниваю их в атаке.
    Или тот же маг (срочно Кира сюда с криком про тряпку) который 1й кнопкой пуляет, как у миста прокаст.

Я же говорю. Я не против пианино, если пианино вознаграждается большими цифрами\хилом\дэфом.

Батрак gjvoid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Весь донат на подписке привязан, торговать не выйдет.
    Это очень хорошо! Просто тут речь шла о каких-то изменениях в магазине, в том числе и таких. Если привязано, то вообще нет понимания у меня, откуда нытье поднялось.

Деньги-то надо получать откуда-то. Альтернативой будет введение какой-то премиум-подписки, например за 899р с доп. плюшками, и эти плюшки сделают такими, что без них на капе вам играть будет очень проблематично. Или еще вариант: сделать молотки/конвертеры/репликаторы/итд продаваемыми в шопе. Ну а что, в коллекционках уже есть частично.

Оба эти варианта для меня лично сомнительные, хотя прем-подписка вроде годное решение. Другое дело, что нужно продолжать бросать основные силы на улучшение игры, а то все эти штуки могут не понадобиться. Поэтому что-то простое в реализации не не очень противоречивое (как магазин внешек) вариант хороший.

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    А зачем весь круг проходить?) Маунтов легко достать и за 200-300 рублей
    не всем так везет на это и расчет чтобы вытянуть донат на азарте, такого на подписке быть не должно

я так понимаю (судя по цифрам) хил аспект сейчас какой-то кастрированный.

Ну и хил тут не причём, т.к. мист делать это не может и я сравниваю их в атаке.
    Или тот же маг (срочно Кира сюда с криком про тряпку) который 1й кнопкой пуляет, как у миста прокаст.

Я же говорю. Я не против пианино, если пианино вознаграждается большими цифрами\хилом\дэфом.
    Хил аспект у жряка, да и у других в рейдах пока не востребован, все проходится на классах поддержки и заливке урона. Разрабы хотят это переменить (*** лучше бы ваше это не трогали)
    Вот и все

раньше как-раз не так игралось... с 1.0 я и не вспомню даже, там надо было набить стресс, потом стяг, взрыв, и по соло добиваешь, но это было давно, могу быть не прав ))
    Я знаю как раньше было.
    Я видел этот проект с ЗБТ и мист мой основной класс

поэтому я и говорю, да, мист был сильным 1 vs 1 и мог сильно всем "насрать" в масс (до истерии с кучей антиконтроля и вводом бардов), но для игра за миста нужны были прямые руки, а не как с жряком, заюзал бабл, набрал стаков под баблом и из под бабла выдал ваншот.

Если мист будет проработанным так же и таким пианино, то я только ЗА.
    Хотя в рамках убойной механики аспектов, кучи антиконтроля, я думаю это нереально

Это очень хорошо! Просто тут речь шла о каких-то изменениях в магазине, в том числе и таких. Если привязано, то вообще нет понимания у меня, откуда нытье поднялось.

Деньги-то надо получать откуда-то. Альтернативой будет введение какой-то премиум-подписки, например за 899р с доп. плюшками, и эти плюшки сделают такими, что без них на капе вам играть будет очень проблематично. Или еще вариант: сделать молотки/конвертеры/репликаторы/итд продаваемыми в шопе. Ну а что, в коллекционках уже есть частично.

Оба эти варианта для меня лично сомнительные, хотя прем-подписка вроде годное решение. Другое дело, что нужно продолжать бросать основные силы на улучшение игры, а то все эти штуки могут не понадобиться. Поэтому что-то простое в реализации не не очень противоречивое (как магазин внешек) вариант хороший.
    совсем дурак, МЕДИК

Батрак gutecloud на пути к лучшему
    Найс обнова. Новичкам кайф. По классам конечно скромно прошлись
    ЗЫ: Подкрутите мистика

А кто говорит о полном круге? Это рулетка, я пару маунтов выкучивал задонатив 250р, не считая большой кучи аксессуаров, ты прежде чем писать о чем-то, хотя бы с темой ознакомься, а то забавно, как ты сначала проблемы в картах не увидел, а теперь "нефиговый донат нужен чтобы круг хотя бы пройти")))00

Я знаю как раньше было.
    Я видел этот проект с ЗБТ и мист мой основной класс

поэтому я и говорю, да, мист был сильным 1 vs 1 и мог сильно всем "насрать" в масс (до истерии с кучей антиконтроля и вводом бардов), но для игра за миста нужны были прямые руки, а не как с жряком, заюзал бабл, набрал стаков под баблом и из под бабла выдал ваншот.

Если мист будет проработанным так же и таким пианино, то я только ЗА.
    Хотя в рамках убойной механики аспектов, кучи антиконтроля, я думаю это нереально
    Посмотрим, будем надеяться на лучшее, мне вот вообще приходится на некре играть, хотя я на как инжа перешел, так везде на нем и играл, а теперь меня никуда не берут

Батрак netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший netallodam просто очень хороший
    когда,еще в первый раз знакомства с игрои(там еще шмот с рунами падал) шел сюда в те далекие годы,из-за *фишки *игры про астрал и астральные корабли,очень печально ,что сейчас это вообще не актуально
    очень хочеться актуализаций данного контента.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 3069167.
    И получите: Одеяние Последователя, Святое оружие «Ослепительная Заря», Сумка последователя, Шкатулка последователя и Свитки на прокачку персонажа.

Цитата Сообщение от netallodam Посмотреть сообщение
    когда,еще в первый раз знакомства с игрои(там еще шмот с рунами падал) шел сюда в те далекие годы,из-за *фишки *игры про астрал и астральные корабли,очень печально ,что сейчас это вообще не актуально
    очень хочеться актуализаций данного контента.
    Хы, первые полетушки по астралу вобще незабываемы, такого ни в одной игре нету
    АЛЛОДЫ ВПЕРЕД!!!

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    я на Приюте играю сейчас.
    Взял миста, на 50м уровне меня бомбануло от его донности, спекнулся в жряка. Жду апа мистов.
    С мистами и правда все настолько плохо?
    У меня валяется мист 80 лвла с давних лет, но так и не решаюсь взяться за него( Хотя концепция класса нравится
    C уважением, Маззарио !

Бродяга Alexxf1972 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Dauylo Посмотреть сообщение
    эммм для установки обновы , даже наличие людей не обязательно как бы! всё вполне можно автоматизировать, оставив 1 тело чисто для присмотра на время установки на сервера! хотя видимо у мейла всё вводиться вручную через перфокарты которые протыкают заранее специально обученные тыркатели!
    Ну вот представь, установилась обнова ночью и опа, а она не заводится ). А вся команда по домам в постельках.
    И вот уже опять ор на весь мир.
    А ночью тоже достаточно много людей играют - кому-то не спится, кто-то с ДВ и т.д.

Цитата Сообщение от Alexxf1972 Посмотреть сообщение
    Ну вот представь, установилась обнова ночью и опа, а она не заводится ). А вся команда по домам в постельках.
    И вот уже опять ор на весь мир.
    А ночью тоже достаточно много людей играют - кому-то не спится, кто-то с ДВ и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

ой прошу прощения

Скиталец Maxi1s пока не определился
    Разрабы красавчики, что игру допиливаете. С недостатком опытом на Святой земле сам столкнулся, спасибо!

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    А что произошло со встроенным ВПН-ом? Не работает уже третий день, примерно по времени его падение совпало с новостью о DDoS атаке. Его планируется поднять с колен? Уже третий день подписки гореть пошел(

Смотрел тему https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7515491 , там другие ребята тоже поднимают этот вопрос. Но ситуация непонятна совсем

P.S. Думал, оживет после профработ, но не ожил

Ребята и девченки! Представьте себе что вы можете построить корабль. Не простой. Манапанк, вот ваш выбор! Где вы можете его построить? на верфях Незебграда! Вы пройдете боевую подготовку для сражений с астральными чудищами, найдем правду! Незебград!

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Ребята и девченки! Представьте себе что вы можете построить корабль. Не простой. Манапанк, вот ваш выбор! Где вы можете его построить? на верфях Незебграда! Вы пройдете боевую подготовку для сражений с астральными чудищами, найдем правду! Незебград!
    Отыгрыш роли, не более того, извините

Скиталец xMD87x скоро станет достаточно известным
    Играю в 4к (3840х2160), игра плохо оптимизирована даже под 1080р, так как интерфейс и тексты не оптимизированы под большие разрешения иногда бывает не удобно. Надеюсь в меню введут раздельные ползунки масштабирования игрового интерфейса и отдельный ползунок масштаба шрифтов. В принципе, что сейчас есть вполне играбельно, но доп настройки масштабирования не помешали бы. Я вот например читаю тексты с экрана телевизора 108см в 4к, некоторые тексты мелковаты.

Пригласительный код 3071657. Введите этот код при регистрации и получите дары начинающим, вам хорошо и мне приятно.

Новобранец HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HoratioN создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    шрифт всю жизнь был нормальный, а теперь читать квесты нереально противно, потому что он огромный, мягко говоря, для разрешение 1920х1080.... хочется верить, что опция самостоятельной настройки появится ОЧЕНЬ СКОРО!! или верните как было - кому мелковато , либо разрешение убавлять, либо к оккулисту
    Последний раз редактировалось HoratioN; 25.03.2022 в 13:57.
    я мыстик, значит я мыслю, после 5.0 в мыслях все тише))

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    А что произошло со встроенным ВПН-ом? Не работает уже третий день, примерно по времени его падение совпало с новостью о DDoS атаке. Его планируется поднять с колен? Уже третий день подписки гореть пошел(

Смотрел тему https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7515491 , там другие ребята тоже поднимают этот вопрос. Но ситуация непонятна совсем

P.S. Думал, оживет после профработ, но не ожил
    Пишите в тех. поддержку!! Мош там помогут иль будут чето делать..

Б*много букв* вы реально решили что с вашим исходом из ШоШ многое изменится? Ахахха, удачи, всех целую

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права