Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые коллекционные издания!
     Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 293
    Бродяга Sumirtolom на пути к лучшему
    Блин, я хренею. Чё вы все ноете? Вы по факту покупаете подписку, а вам ещё ништяков дают. Вам БЕСПЛАТНЫЕ ништяки не нравятся? Ну так не покупайте, а просто оплачивайте подписку. Зажрались, блин.

Вольный Аллодер FunnyBone на пути к лучшему
    Коллекционки годные. Как раз для подписочных серверов, где ажиотаж поднялся. Это и просили этого, в принципе, для старта и не хватало.
    Для новых персонажей взять самое то.
    Спасибо!
    Недовольные лесом пусть идут, не нравится - не покупайте, никто не принуждает.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Печка конечно полная безвкусица, и костюм отстойный... но 3 месяца подписки - ок! ) А вот если бы вы дали возможность коллекционными петами заменять внешний вид некровских и друльских - было бы ваще ништяк!

Поселенец RitMil скоро станет достаточно известным RitMil скоро станет достаточно известным
    Разрабы красавцы, респект! 💪

Скиталец max023613 — неогранённый алмаз max023613 — неогранённый алмаз max023613 — неогранённый алмаз max023613 — неогранённый алмаз

По моему бред, для фришки безтолкавые коллекционки

Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Друзья!

Побеждайте легко, побеждайте стильно с новыми коллекционными изданиями «Аллодов Онлайн»! Тематикой в этот раз выбрано вечное противостояние Лиги и Империи!

Издания вы можете уже сейчас приобрести в нашем магазине!

Наборы «Широкий простор» и «Широкая Душа»

Наборы «Стальная воля» и «Стальное сердце»

Подробнее о составе наборов вы можете узнать по ссылке.

Ценности из коллекционных изданий получат все ваши персонажи, включая новых.

Коллекционные издания продаются по цене 390 и 820 рублей.

Магазин

Желаем вам приятной игры!

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UltraSarcasm Посмотреть сообщение
    Был вынужден удалить персонажа, это с новыми серверами это провал.

Тающий остров - все равно в пати бегают, одевать прибывших игроков в один и тот же шмот и убрать эмоции для разработчиков сложнА.
    Хэдуса проходят багом - да ладно, что вы топ контент, пусть думают что там малый рейд был
    Этот невыносимодушнильный гирскор через т3, воверы просто не до конца поняли, что на бг в подписках тебя лицом будут катать те же самые игроки с нитки, которые ушли пачками по новым серверам.
    Неубиваемые бегуны столболизы некроманты, щитомазанные жрецы, 3х3 длится по 10-15 минут просто глина после которой, тошнит регать даже. 3х3.
    Поиграл на маге вулкан+метеор по таймингу совпадает - это ваншот господа, чисто насладился этим моментом за это респект
    В это невозможно играть. Либо играешь как ноулайфер, либо присоединяешься к воверам и становишься мешком для ниточников
    Наныли что донат дает ускорение в одевании и т.п.
    Д, какое ускорение, вы игру пробуйте осмыслить какой интерес играть в тоже самое уже 5тый год подряд.
    Одно и то же перерисовывают, меняя только цвет. Но выглядит круто за то, чисто визуал, больше ничего тут нет.
    Аллодушки превратили в глину
    Невозможно в это играть..
    Есть Надежда, что с расширением штата мы получим полноценное 14.0, а не обновление 7.15.0)
    Текущий год придётся доиграть как есть, хотя говорили, что будут облегчать добычу эссенций и добычу Т3. Посмотрим, обещать не значит жениться.
    Так что будем смотреть. Игра же была на искусственном жизнеобеспечении, отсюда одно и то же каждый год.
    Хотя стоит отдать должное - и статы меняли, и шикарные локи вводили (Айрин обожаю), и систему одевания меняли, что-то да пытались делать с ограниченным штатом.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Батрак mixpers вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Совершенно неочемные кол-ые издания, в них нет ни чего за что можно было бы заплатить. А костюмы вообще ужасные.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Sumirtolom Посмотреть сообщение
    Блин, я хренею. Чё вы все ноете? Вы по факту покупаете подписку, а вам ещё ништяков дают. Вам БЕСПЛАТНЫЕ ништяки не нравятся? Ну так не покупайте, а просто оплачивайте подписку. Зажрались, блин.
    А что там покупать то? какие нафиг ништяки? мусор и безвкусица. И да если я играю на подписке то я так или иначе куплю ту самую подписку вообще нет проблем. А вот кол-ка это отдельный продукт, покупать эту помойку которую выложили из за подписки которую я в любом случае купил бы - в топку. И тут уважаемый на то и тема для обсуждения данного продукта, ну а те кто привык хавать дерьмо ложками пусть конечно покупает.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mixpers Посмотреть сообщение
    Совершенно неочемные кол-ые издания, в них нет ни чего за что можно было бы заплатить. А костюмы вообще ужасные.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

А что там покупать то? какие нафиг ништяки? мусор и безвкусица. И да если я играю на подписке то я так или иначе куплю ту самую подписку вообще нет проблем. А вот кол-ка это отдельный продукт, покупать эту помойку которую выложили из за подписки которую я в любом случае купил бы - в топку. И тут уважаемый на то и тема для обсуждения данного продукта, ну а те кто привык хавать дерьмо ложками пусть конечно покупает.
    Чел ты токсик,я вот разобрался, что это не те коллекционки и забил, это же посути бесплатный бонус как в шош к подписке на пол года дают, только там 1 маунт а тут еще и пет и звание и костюмы.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Печка - хотели сделать "дорого-богато", по факту - бардак похуже чем у меня xD

P.S.: а так нормально, пусть будет. Эх, с 90р я пропустил, взял на 3 месяца, а тут вот это (
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Есть Надежда, что с расширением штата мы получим полноценное 14.0, а не обновление 7.15.0)
    Текущий год придётся доиграть как есть, хотя говорили, что будут облегчать добычу эссенций и добычу Т3. Посмотрим, обещать не значит жениться.
    Так что будем смотреть. Игра же была на искусственном жизнеобеспечении, отсюда одно и то же каждый год.
    Хотя стоит отдать должное - и статы меняли, и шикарные локи вводили (Айрин обожаю), и систему одевания меняли, что-то да пытались делать с ограниченным штатом.
    Как только они все облегчат с очередной казуальщиной сразу потеряют половину игроков, а кто просил все облегчить так и будут бегать в т1. Уже было такое и с классами и с астралом третьего шанса у них не будет.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Душа поможет тебе выбрать класс на капе который тебе больше подойдет, не перекачиваясь и не тратя милион+- голды на каждый рерол за обычную душу на аукционе и не ожидая 30 дней когда дадут универсальную одноразовую душу. Как раз таки новичку это очень нужная вещь.
    Прокачка занимает от 1 дня до 5. В худшем случае неделю. Вообще опух что ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от mixpers Посмотреть сообщение

Ты тогда не скули и покупай просто подписку. Потом скрин сделай где ты три месяца оплатил по 390. Тогда с тобой хоть о чем-то можно будет говорить. Но сдается мне, ты либо схаваешь, либо свалишь отсюда. А если свалишь, то и вовсе твое мнение ничего не стоит.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sumirtolom Посмотреть сообщение
    В том и суть что только подписку,а подписку я могу и без всяких коллекционок купить. А вот что нибудь полезное купить не могу, тут вообще ничего не купить.
    Костюм за 900р с графикой 2007 года?

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    Эти коллекционки - по сути бесплатные бонусы за продление подписки
    Раз бонусы бесплатные, то и особенного качества от них ждать не стоит.
    На весь аккаунт - и на том спасибо.

Вопрос: когда же уже отключат яйцо?
    Безвременье слома... починили, но яйцо убрать забыли.
    Никакие яйца отключать не надо

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    В том и суть что только подписку,а подписку я могу и без всяких коллекционок купить. А вот что нибудь полезное купить не могу, тут вообще ничего не купить.
    Костюм за 900р с графикой 2007 года?
    Книгу купи, почитай.

Батрак desmondford на пути к лучшему
    На фоне некоторого хейта, спасибо разработчикам за реально нормальную коллекционку. Никаких инструментов, мультипликаторов и т д. Чисто приятный бонус в виде визуала к подписке, надеюсь теперь так всегда будет

Бродяга Gromwald печально известен в этих местах
    Хорошо было-бы если вы бы оставили эти коллекционки на постоянной основе в магазине для всех желающих и добавили еще Орчую тематику, Гибберлинскую и.т.д
    А также вернули бы все предедущие коллекционки для покупки новым игрокам.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Прокачка занимает от 1 дня до 5. В худшем случае неделю. Вообще опух что ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Ты тогда не скули и покупай просто подписку. Потом скрин сделай где ты три месяца оплатил по 390. Тогда с тобой хоть о чем-то можно будет говорить. Но сдается мне, ты либо схаваешь, либо свалишь отсюда. А если свалишь, то и вовсе твое мнение ничего не стоит.
    Опухну, если буду качать все классы. Мне проще заплатить за душу.

Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Опухну, если буду качать все классы. Мне проще заплатить за душу.
    Зачем тебе все классы?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    К вопросу "кто это покупать будет"...

Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 516

Размер: 24.9 Кб

https://allods.ru/launcher/gc/servers.html

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Gromwald Посмотреть сообщение
    Хорошо было-бы если вы бы оставили эти коллекционки на постоянной основе в магазине для всех желающих и добавили еще Орчую тематику, Гибберлинскую и.т.д
    А также вернули бы все предедущие коллекционки для покупки новым игрокам.
    в vk писали что оставят на постоянной основе их а так же будут коллекционки как и раньше со всеми плюхами.

Горожанин Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем Westalo4ka хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Slerk67 Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите. Если у меня есть оба персонажа на фри сервере и подписочном, я получу плюшки сразу на всех серверах ? Мне сразу дадут время, кристалы, костюмы на 2-3-4 персов ?
    Коллекционные издания распространяются на всех персонажей на один Аккаунт. Даже на будущих персонажей)

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Жаль только что Свинья и Леший не лутеры( И души нет.... Последнее вообще пичаль

Введи при регистрации 182432
    и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    К вопросу "кто это покупать будет"...

Вложение 244350

https://allods.ru/launcher/gc/servers.html
    Где все те гномы, кто скулил о том что надо открывать новые сервера? Хочу на них посмотреть

Батрак Dreitalian на пути к лучшему
    Итого, 4 месяца подписоты с изрядным скидоном, неплохой плащ для имперца, боевой хряк и как вишенка на тортик - Имперский Рыцарь из Вархаммера в роли маунта? Охренасоветь, дайте две!

Собсно, обе имперские коллекционки и купил. Может потом еще лиговскую куплю ради печки, но это не точно.

А нытики... Нытики никогда не меняются. Впрочем, узнаю типичных воверов. Как будто с русского батл нета и не уходил никуда, лол. Видимо уже забыли, как покупали коллекционки нового аддона, в которых был точно такой же маунт+пет, без каких либо дополнительных плюшек. Только за куда большую цену.

Разрабам респект. Вытаскивайте русский игропром из болота!

Батрак PinLing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slak9 Посмотреть сообщение
    АГА, щяс бы воддить АШ 4 колекционки! и не душ, не молотков, не свитков! браво.. кто их брать то будет?
    Ну я.

Я был там, Гэндальф, сражался за 52 салат. Это было 3000 лет назад.

Батрак LevDotZero на пути к лучшему
    Отличные наборы, взял, не пожалел.

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    Единственная проблема этих коллекционок это их неверное позиционирование. Назовите их по-другому и все были бы в восторге. Или если вам очень хочется это назвать именно так, сделайте примечание, что эта коллекционка не влияет на плановый выход других "жирных" коллекционок и является дополнением или что-то в этом роде. Неужели это было так неочевидно? Попытки похвальны, и коллекционка объективно хорошая как минимум для тех, кто хочет продлить подписку. Надеемся, что с расширением штата появится человек, умеющий работать с аудиторией, чтобы хорошие дела правильно воспринимались людьми.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Визуально Шинель Имперского Генерала (плащ) как будто вот-вот свалится.
    Не хватает более плотного прилегания к плечам или какого-то дополнительного крепёжного элемента например в виде косой лямки.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Новобранец Alliakhan на пути к лучшему
    Кстати, у всех нормально получилось оплатить? У меня на переходе к оплате - белый экран в рамке и все((

Батрак LecsoREP на пути к лучшему
    Я вот в шоке с людей 😁👆 Окей, у вас заканчивается подписка, что вы будите делать?) Правильно пойдете покупать за 390 рублей на один месяц, а купив коллекционку, самую дешёвую, вы мало того что получите подписку, так ещё и костюмы и пару сотен кри сверху для фришки, за всё те-же 390 рублей🧐 Народ, вы реально больные 🤯😁

Скиталец neskk27 — луч света в тёмном царстве neskk27 — луч света в тёмном царстве neskk27 — луч света в тёмном царстве neskk27 — луч света в тёмном царстве neskk27 — луч света в тёмном царстве
    Огонь, купил лиговские - не важно что внутри - по сути это продление подписки и еще в придачу что то дают нахаляву) Спасибо)

Поселенец Sofya2022 на пути к лучшему

Что то изменилось?

Коллекционки ВСЕГДА имели определённое содержание.
    И дело не в том , что вы закрыли время подписки и получили костюм. Это нормально, здорово и т.п.
    Анонс новых наград БП был, но вот тут..
    Коллекционки это сезонное издание. Красивое, нужное - которое все ждут, а не то что предложено взамен времени на подписочных серверах.

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Даже если будущие коллекционки снова будут с молотчками и прочей шляпой, данное издание, как вариант покупки подписки с приятными бонусами, решение просто отличное, и не только для новичков, могу только похвалить разрабов, прислушиваются так или иначе к игрокам.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sofya2022 Посмотреть сообщение
    Коллекционки ВСЕГДА имели определённое содержание.
    И дело не в том , что вы закрыли время подписки и получили костюм. Это нормально, здорово и т.п.
    Анонс новых наград БП был, но вот тут..
    Коллекционки это сезонное издание. Красивое, нужное - которое все ждут, а не то что предложено взамен времени на подписочных серверах.

Уже до названия до....

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Скажите,а титулы Воевода и Генерал что дают? Может цены изменяет или еще что?)

Скиталец Nezebgradushka на пути к лучшему
    Почему не работает "ПОДАРИТЬ"? При выборе предлагает свой же аккаунт.

Коллекционки будут в магазине всегда?

Можно ли купить позже за кристаллы?

(Ключница коллекционку выводила в Новости)

Воин MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение

Уже до названия до....
    Вы руку приложили к названию? Странно реагируете. Так то люди пишут по делу, высказывают свои мысли. Но в текущих реалиях, когда надо быть исключительно всем довольным и слова против не скажи - оно и понятно.

Бродяга famiak88 печально известен в этих местах
    Я так и не понял, чтобы получить и костюм и звание - нужно оба издания покупать?

Скиталец Nezebgradushka на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики! Почему купить можно только при вводе почты Mail.ru? При всех остальных почтовых серверах ОПЛАТИТЬ не активируется!!!

(даже пытаясь купить, постоянно налетаешь на такие неувязки - можно быть чуть-чуть профессиональнее хотя бы в вопросе ДЕНЕГ?!)

Новобранец Alliakhan на пути к лучшему
    А мне понравилось. Огр и кабанчик прикольные)))

Батрак yastalker17 — неогранённый алмаз yastalker17 — неогранённый алмаз yastalker17 — неогранённый алмаз
    Нигде не написано, по какие числа коллекционки или они на постоянной основе будут?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    Вы руку приложили к названию? Странно реагируете. Так то люди пишут по делу, высказывают свои мысли. Но в текущих реалиях, когда надо быть исключительно всем довольным и слова против не скажи - оно и понятно.
    Как еще назвать пак предметов, которые у большинства
    действительно будут частью коллекции маунтов, петов и
    вещей в гардеробе?

Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права