Блин, я хренею. Чё вы все ноете? Вы по факту покупаете подписку, а вам ещё ништяков дают. Вам БЕСПЛАТНЫЕ ништяки не нравятся? Ну так не покупайте, а просто оплачивайте подписку. Зажрались, блин.
Блин, я хренею. Чё вы все ноете? Вы по факту покупаете подписку, а вам ещё ништяков дают. Вам БЕСПЛАТНЫЕ ништяки не нравятся? Ну так не покупайте, а просто оплачивайте подписку. Зажрались, блин.
Коллекционки годные. Как раз для подписочных серверов, где ажиотаж поднялся. Это и просили этого, в принципе, для старта и не хватало.
Для новых персонажей взять самое то.
Спасибо!
Недовольные лесом пусть идут, не нравится - не покупайте, никто не принуждает.
Печка конечно полная безвкусица, и костюм отстойный... но 3 месяца подписки - ок! ) А вот если бы вы дали возможность коллекционными петами заменять внешний вид некровских и друльских - было бы ваще ништяк!
Есть Надежда, что с расширением штата мы получим полноценное 14.0, а не обновление 7.15.0)
Текущий год придётся доиграть как есть, хотя говорили, что будут облегчать добычу эссенций и добычу Т3. Посмотрим, обещать не значит жениться.
Так что будем смотреть. Игра же была на искусственном жизнеобеспечении, отсюда одно и то же каждый год.
Хотя стоит отдать должное - и статы меняли, и шикарные локи вводили (Айрин обожаю), и систему одевания меняли, что-то да пытались делать с ограниченным штатом.
Совершенно неочемные кол-ые издания, в них нет ни чего за что можно было бы заплатить. А костюмы вообще ужасные.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
А что там покупать то? какие нафиг ништяки? мусор и безвкусица. И да если я играю на подписке то я так или иначе куплю ту самую подписку вообще нет проблем. А вот кол-ка это отдельный продукт, покупать эту помойку которую выложили из за подписки которую я в любом случае купил бы - в топку. И тут уважаемый на то и тема для обсуждения данного продукта, ну а те кто привык хавать дерьмо ложками пусть конечно покупает.
Печка - хотели сделать "дорого-богато", по факту - бардак похуже чем у меня xD
P.S.: а так нормально, пусть будет. Эх, с 90р я пропустил, взял на 3 месяца, а тут вот это (
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Прокачка занимает от 1 дня до 5. В худшем случае неделю. Вообще опух что ли?
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Ты тогда не скули и покупай просто подписку. Потом скрин сделай где ты три месяца оплатил по 390. Тогда с тобой хоть о чем-то можно будет говорить. Но сдается мне, ты либо схаваешь, либо свалишь отсюда. А если свалишь, то и вовсе твое мнение ничего не стоит.
На фоне некоторого хейта, спасибо разработчикам за реально нормальную коллекционку. Никаких инструментов, мультипликаторов и т д. Чисто приятный бонус в виде визуала к подписке, надеюсь теперь так всегда будет
Хорошо было-бы если вы бы оставили эти коллекционки на постоянной основе в магазине для всех желающих и добавили еще Орчую тематику, Гибберлинскую и.т.д
А также вернули бы все предедущие коллекционки для покупки новым игрокам.
К вопросу "кто это покупать будет"...
https://allods.ru/launcher/gc/servers.html
Итого, 4 месяца подписоты с изрядным скидоном, неплохой плащ для имперца, боевой хряк и как вишенка на тортик - Имперский Рыцарь из Вархаммера в роли маунта? Охренасоветь, дайте две!
Собсно, обе имперские коллекционки и купил. Может потом еще лиговскую куплю ради печки, но это не точно.
А нытики... Нытики никогда не меняются. Впрочем, узнаю типичных воверов. Как будто с русского батл нета и не уходил никуда, лол. Видимо уже забыли, как покупали коллекционки нового аддона, в которых был точно такой же маунт+пет, без каких либо дополнительных плюшек. Только за куда большую цену.
Разрабам респект. Вытаскивайте русский игропром из болота!
Единственная проблема этих коллекционок это их неверное позиционирование. Назовите их по-другому и все были бы в восторге. Или если вам очень хочется это назвать именно так, сделайте примечание, что эта коллекционка не влияет на плановый выход других "жирных" коллекционок и является дополнением или что-то в этом роде. Неужели это было так неочевидно? Попытки похвальны, и коллекционка объективно хорошая как минимум для тех, кто хочет продлить подписку. Надеемся, что с расширением штата появится человек, умеющий работать с аудиторией, чтобы хорошие дела правильно воспринимались людьми.
Визуально Шинель Имперского Генерала (плащ) как будто вот-вот свалится.
Не хватает более плотного прилегания к плечам или какого-то дополнительного крепёжного элемента например в виде косой лямки.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Я вот в шоке с людей 😁👆 Окей, у вас заканчивается подписка, что вы будите делать?) Правильно пойдете покупать за 390 рублей на один месяц, а купив коллекционку, самую дешёвую, вы мало того что получите подписку, так ещё и костюмы и пару сотен кри сверху для фришки, за всё те-же 390 рублей🧐 Народ, вы реально больные 🤯😁
Огонь, купил лиговские - не важно что внутри - по сути это продление подписки и еще в придачу что то дают нахаляву) Спасибо)
Коллекционки ВСЕГДА имели определённое содержание.
И дело не в том , что вы закрыли время подписки и получили костюм. Это нормально, здорово и т.п.
Анонс новых наград БП был, но вот тут..
Коллекционки это сезонное издание. Красивое, нужное - которое все ждут, а не то что предложено взамен времени на подписочных серверах.
Даже если будущие коллекционки снова будут с молотчками и прочей шляпой, данное издание, как вариант покупки подписки с приятными бонусами, решение просто отличное, и не только для новичков, могу только похвалить разрабов, прислушиваются так или иначе к игрокам.
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Скажите,а титулы Воевода и Генерал что дают? Может цены изменяет или еще что?)
Почему не работает "ПОДАРИТЬ"? При выборе предлагает свой же аккаунт.
Коллекционки будут в магазине всегда?
Можно ли купить позже за кристаллы?
(Ключница коллекционку выводила в Новости)
Я так и не понял, чтобы получить и костюм и звание - нужно оба издания покупать?
Уважаемые разработчики! Почему купить можно только при вводе почты Mail.ru? При всех остальных почтовых серверах ОПЛАТИТЬ не активируется!!!
(даже пытаясь купить, постоянно налетаешь на такие неувязки - можно быть чуть-чуть профессиональнее хотя бы в вопросе ДЕНЕГ?!)
Нигде не написано, по какие числа коллекционки или они на постоянной основе будут?