Форум - "Аллоды Онлайн" - [PTS] Предварительный список изменений к обновлению 15.0 "Столица Теней"
Закрытая тема
Страница 6 из 23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 896
    Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=alloder1324;7579313] Зачем резать награду за Испытание Крови!? Туда ПВЕшеры ходят за отметками, а теперь на БГ будет засилье неодетых персонажей!

Да и есть люди которые в принципе не любят сражения - зато мобов побить могут - о них тоже вы подумать забыли.

Такое чувство что разработчики ориентируются на 1-2 топ ги

Вы не о том думаете,теперь эти ПВЕшеры будут фармить острова как не в себя,складировать голды бочками и качать гильдии,а истинные ПВПшеры будут а пать шмот и заниматься ПВП.Вся новая политика сведётся к окончательному расслоению общества АО,имхо.И всем нужно для себя сейчас выбрать сторону.Чем заниматься в игре?
    Последний раз редактировалось irinabondareva14; 22.11.2023 в 12:53.
    [B]пригласительный код - 487870

Бродяга KLASPORT печально известен в этих местах
    Мда.. механизм поиска групп по ключам так и остался в виде доски объявлений , т.е. никакой.
    А где то, он уже давно межсерверный!

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Почему то на ПТС частично перестали в контексте отражаться мешочки с дропом. Владельцам сорок неактуально, конечно. Но если вдруг планируется, что в игру люди придут и не начнут покупать коллекционки с помощниками, для них будет проблема.

И нельзя ли на птс в лавку добавить помощников? Вместе с книжкой самосбором. Или это я такая слепая и не вижу это в продаже?
    Последний раз редактировалось Matildusya; 22.11.2023 в 13:28.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    не пойму... а зачем ПТС, если не врубили сюжетку ))) Самые большие проблемы будут именно на новых локациях ((( нас опять замахают фиксами фиксов обнов после обновы ?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Что имею с порезкой ИК лично я...
    Вся моя комфортная, тщательно сбалансированная( интерес+время+польза) игра в топку.
    - минус возможность покупать переродкам ДО прошлого сезона за эмблемы противостояния;
    - минус качать свою гильдию символами славы за эмблемы противостояния;
    - минус фарм золота;
    - минус другие покупки там же.
    Теперь только или/или и то исключительно основой.
    Прохождение ИК переродками на разных классах, было приличной частью моей игры.
    Как и вообще игра ими, с , доступной для моего плейтайма, хорошей одетостью.
    У меня нет столько времени, да и желания это время выделять, чтобы выгуливать переродков на те локации,
    что предложены для фарма в 15.0
    Переродки -зло? Да я только ими и держалась последний год в АО.

Господа разработчики, вы не предложили ни чего НОВОГО, для того, чтобы я пыталась полностью перекроить всю мою игру
    и найти интерес для игры дальше.
    Думаю у многих найдутся свои причины для недовольства, основанные только на порезке одной активности.

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    И сам квест из игры убираете? Или только текущий если он взят?

---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

На ПТС бегал или на действующем? Сейчас больше времени уходит на "дорогу" чем на сам квест. Мобы на цс и риате довольно ватные. А вот останутся ли они такими же ватными это фз.

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ----------

Обнова выглядит никакой. Где то убавили, где то прибавили. Перероды на бг.. ну не знаю.. ловить баф если только. А если как мне обычно везет на 10 проигрышей 1 выигрыш, то по времени с ИК сравнимо. Пока по виду получается, хотели как лучше, вышло как обычно.
    По правкам классов, а вехи где на подписке брать?
    забыли про бафы которые могут не хило так прибавить в местах силы,в большинстве снова лига.

Батрак wwr22 может только надеяться на улучшение
    Давно пора ИК порезать, задушить челов которые фармят 100+ персами) И да без ИК голда хорошо копится, нравится пве, вперёд в компаса инсигнии фармить)
    Последний раз редактировалось wwr22; 22.11.2023 в 12:59.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Что имею с порезкой ИК лично я...
    Вся моя комфортная, тщательно сбалансированная( интерес+время+польза) игра в топку.
    - минус возможность покупать переродкам ДО прошлого сезона за эмблемы противостояния;
    - минус качать свою гильдию символами славы за эмблемы противостояния;
    - минус фарм золота;
    - минус другие покупки там же.
    Теперь только или/или и то исключительно основой.
    Прохождение ИК переродками на разных классах, было приличной частью моей игры.
    Как и вообще игра ими, с , доступной для моего плейтайма, хорошей одетостью.
    У меня нет столько времени, да и желания это время выделять, чтобы выгуливать переродков на те локации,
    что предложены для фарма в 15.0
    Переродки -зло? Да я только ими и держалась последний год в АО.

Господа разработчики, вы не предложили ни чего НОВОГО, для того, чтобы я пыталась полностью перекроить всю мою игру
    и найти интерес для игры дальше.
    Думаю у многих найдутся свои причины для недовольства, основанные только на порезке одной активности.
    "Добби свободен, хозяин порезал ИК!"
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    "Добби свободен, хозяин порезал ИК!"
    В данный момент выглядит именно так.
    Ищи себя или иди из этого мира.
    Может все и не так плохо, как кажется, но появилась потребность поныть

Горожанин DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wwr22 Посмотреть сообщение
    Давно пора ИК порезать, задушить челов которые фармят 100+ персами) И да без ИК голда хорошо копится, нравится пве, вперёд в компаса инсигнии фармить)
    У тебя колличество голды в игре падать начнет гений. И не только голды, тех же ресов для кравта заготовок тоже. На все вырастут цены по итогу. На подписке других способов быстро достать много голды нет.

Батрак DevoNFarreT на пути к лучшему
    Сколько копируется персонаж на тестовый сервер? Выбрал оба, чет пока висит очередь уже 3 час

Скиталец Rama3652 скоро станет достаточно известным
    Ладно был не прав, оказывается много что сделали ))

Бродяга sapfiro77 на пути к лучшему
    Почему мистику убрали АП?

Горожанин DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию DownstreamPrinter25 имеет безупречную репутацию
    Только поныть? Ну это мелочи. Может не все так страшно будет. Может в самых игровых слоях рыж-лимон ИК будет проходится не на 1000 очей в среднем, а на 2000. Ну и порезка тогда будет не такой ощутимой.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Фан пей перестал фунциклировать?
    Во 1. я за игру уже заплатил. платить левым людям за голду я не хочу

Во 2. откуда ты думаешь у них дерется голда? наверное из воздуха по воле божьей

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от stalker339 Посмотреть сообщение
    забыли про бафы которые могут не хило так прибавить в местах силы,в большинстве снова лига.
    И это тоже.

Батрак wwr22 может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от DownstreamPrinter25 Посмотреть сообщение
    У тебя колличество голды в игре падать начнет гений. И не только голды, тех же ресов для кравта заготовок тоже. На все вырастут цены по итогу. На подписке других способов быстро достать много голды нет.
    наверное ты не играешь на подписке, люди наоборот говорят голду девать некуда, копится много!

Скиталец correaanhel печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Весь мусор суммируется в одну ячейку, как и было, только его теперь в разы больше в ячейке, не по 30, а по 300 и за счет этого золота в среднем выходит 30к.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------

Никого там не будет, сдалось ваше БГ, если с острова 30к, а с ЦС 25к, а теперь посчитай сколько будет. если 5ю слетать и сделать кв под баф ордена.

400к за Ик - это пыль в сравнении с ЦС и островами. ИК выигрывало по времени, а теперь нужно больше времени, но и голда в разы больше. Чтобы найти это время, то можно не ходить на БГ и в лабы.

Золота очень много, это ошибка!!! Курс взлетит до 20 и выше , если каждый день будут фармить по ляму или 2. Лучше Ик вернте и порежте этот голд, иначе инфляция будет сумашедшая.

Это увеличение голда подходит для подписок, но не для фри.
    Пройти ИК за 200к голды или пройти остров за 30к. Ну не знаю, я бы выбрал первое

Во 1. я за игру уже заплатил. платить левым людям за голду я не хочу

Во 2. откуда ты думаешь у них дерется голда? наверное из воздуха по воле божьей
    Да я вообще считаю, что подобного не должно существовать. А голда. Ну вон кто-то же показывал тут скрин с большими ее запасами. Может разрабы считают, что у всех так. А резать добычу они режут каждый раз. Порезали астрал и фарм на Нитке, теперь вот до ИК добрались.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Почему то на ПТС частично перестали в контексте отражаться мешочки с дропом. Владельцам сорок неактуально, конечно. Но если вдруг планируется, что в игру люди придут и не начнут покупать коллекционки с помощниками, для них будет проблема.

И нельзя ли на птс в лавку добавить помощников? Вместе с книжкой самосбором. Или это я такая слепая и не вижу это в продаже?
    Сейчас помощник падает из сундука, который за прокачку каждых 5 уровней даётся. Так же падают начальные свитки на очки, вехи, синие эмблемы... Мне помощник упал где-то на 25 уровне.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    Пиши макрос и иди на ЦС долби мобов, в чём проблема? Тебе снизили в 3 раза стоимость выкупа золота у НПС, даже переродов качать не нужно и одевать
    Из-за какой-то порезки ИК разнылись со словами ПВЕшеры туда ходят, когда им дали в 3 раза выгодный фарм ЦС на основной кукле, мем.
    Цс нудятина. Люди хотят выбирать между нудятиной и тем, что их более устраивает. Одному лучше зайти 2-3 раза в неделю в ИК, другому бить мобов в цс

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Так, более выгодный? в день без бафа с квестов на цс выходит 60к голд +-. 420к в неделю. если зафармить 7 персами квесты то получается то же самое что и нынешний ИК. Вот только на ик я трачу 35-45 минут в день 2 раза в неделю, на этот кал 3 часа каждый день. где выгода? покажешь?

Нос подними свой клоунский с пола, ты уронил
    Ахахахха, ути пути, попу не отсидишь на ЦС? У тебя не должно быть выгоды, ты занимаешься активностями, а не заработком голды.
    Мамкины фермеры реально.

Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Цс нудятина. Люди хотят выбирать между нудятиной и тем, что их более устраивает. Одному лучше зайти 2-3 раза в неделю в ИК, другому бить мобов в цс
    С учетом того что нужно еще заготовки нафармить, пыль, инсигнии и прочий шлак заходить 2 раза в неделю чтобы получить голд на все что тебе нужно выглядит как то поинтереснее чем по 3 часа в день долбить квесты на цс

Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Сейчас помощник падает из сундука, который за прокачку каждых 5 уровней даётся. Так же падают начальные свитки на очки, вехи, синие эмблемы... Мне помощник упал где-то на 25 уровне.
    За последние 3 месяца прокачала 3-х персов на фришках. Без доната. Не упал ни из одного сундука. Только донат до фиола и маунты. И рунки где то ближе к капу.

На платках сорока по квесту на плато Коба.

Воин _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Тут дело не в лучше, а что есть альтернатива, вполне справедливая, где ИК не равно БГ по времени и силам.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

С учетом того что нужно еще заготовки нафармить, пыль, инсигнии и прочий шлак заходить 2 раза в неделю чтобы получить голд на все что тебе нужно выглядит как то поинтереснее чем по 3 часа в день долбить квесты на цс
    Ого, в ММО жанре игры нужно сидеть более 2 часов в неделю, чтобы иметь топовую экипировку? Капец, а я не знал этого.

Ахахахха, ути пути, попу не отсидишь на ЦС? У тебя не должно быть выгоды, ты занимаешься активностями, а не заработком голды.
    Мамкины фермеры реально.
    Не ну точно клоун, ты от цирка отстал?

Тебе говорят что вместо 35-45 минут каждый день ты будешь тратить 3 часа каждый день. потом еще пойди пофарми сувиниры на алриате на заготовки и химию, пыль и прочий шлак на НБ, инсижки на прокачку и прочее прочее.

Мне тут че? по 8 часов в день смены сидеть? + цены на все поднимутся тк тупо станет дороже покупать те же самые сердца для кравта заготовок тк в игре меньше голды.

У вас клоунов совсем мозг атрофировался? не понимаете базовых вещей?

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Внимание вопрос, рас с Ик был баг,..почему баф ордена 50% отметок не работает на него?! Вот это тогда тоже почините!!!

Не ну точно клоун, ты от цирка отстал?

Тебе говорят что вместо 35-45 минут каждый день ты будешь тратить 3 часа каждый день. потом еще пойди пофарми сувиниры на алриате на заготовки и химию, пыль и прочий шлак на НБ, инсижки на прокачку и прочее прочее.

Мне тут че? по 8 часов в день смены сидеть? + цены на все поднимутся тк тупо станет дороже покупать те же самые сердца для кравта заготовок тк в игре меньше голды.

У вас клоунов совсем мозг атрофировался? не понимаете базовых вещей?
    Ну для начала, почему я клоун, потому что сидя на бесплатном сервере я просто донатил на кри и времянки, а не бегал ИК фармил? На твоем НБ кстати
    Или потому что я вижу альтернативу, где она вполне адекватная, если рассматривать награду БГ с ИК (вообще почему с ПВЕ активности дается ПВП награда тоже вопрос в принципе). Чел долбит БГ час получает 200-400к раз в неделю, ты долбишь ЦС час получаешь 100-200к беспрерывно.
    То что ты не в состоянии пройти контент и покупаешь всё добываемое в игре - чья проблема?

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от trebs Посмотреть сообщение
    объясню свою ситуацию
    мышка блади 7, через прогу блади (оф ПО если я правильно тебя понял) прописал чары обстрел и поворот, перс таким образом фармит мобов на цс. это считается ботом? по мнению разраба да.
    Конечно считается, это полноценная симуляция действия персонажа, к примеру будешь бегать сам по карте (движения полноценные), смена таргетов самостоятельная и просто обстрел у тебя будет замакрошен, то бана ни за что не будет. Так как ты пользуешься функциями своих комплектующих, а не оставляешь комп с макросом.

Ну для начала, почему я клоун, потому что сидя на бесплатном сервере я просто донатил на кри и времянки, а не бегал ИК фармил? На твоем НБ кстати
    Или потому что я вижу альтернативу, где она вполне адекватная, если рассматривать награду БГ с ИК (вообще почему с ПВЕ активности дается ПВП награда тоже вопрос в принципе). Чел долбит БГ час получает 200-400к раз в неделю, ты долбишь ЦС час получаешь 100-200к беспрерывно.
    То что ты не в состоянии пройти контент и покупаешь всё добываемое в игре - чья проблема?
    На каком моем НБ? я играю на подписке на ЗУ. цены на кравт в голде посмотри хотябы. тебе помимо голды нужно еще кучу всего фармить. ту же самую мирру покупать, на день бг под улыбкой улетало больше 20кк миры. обменника нет на подписке, весь голд в игре фармится в ик и сливается на кравты и прочий шлак. и теперь помимо фарма шмота и всего на свете нужно сидеть на цс часами вместо того чтобы на голд тратить 90 минут в неделю?

Если ты этого понять не можешь то как раз поэтому ты и клоун.

На каком моем НБ? я играю на подписке на ЗУ. цены на кравт в голде посмотри хотябы. тебе помимо голды нужно еще кучу всего фармить. ту же самую мирру покупать, на день бг под улыбкой улетало больше 20кк миры. обменника нет на подписке, весь голд в игре фармится в ик и сливается на кравты и прочий шлак. и теперь помимо фарма шмота и всего на свете нужно сидеть на цс часами вместо того чтобы на голд тратить 90 минут в неделю?

Если ты этого понять не можешь то как раз поэтому ты и клоун.
    А ну забей, я почему-то подумал о том, что перечисление и в конце сервер - НБ.
    Тебе подняли фарм в ЦС, Также подняли шанс на оборудку с астрала и квестов (надо конечно тестить как оно работает), где какой нибудь щит Эгида в начале сезона падает и продаешь за 3-5кк, шанс конечно - но в принципе и фарм, также подняли с компасов астральных шанс на оборудку, летай в первые компаса и подбирай изысканные сундуки, компаса в 2-3 тела проходить можно и пилите добычу с фиол оборудки.
    Где найти голду - есть активности, просто привыкли зайти на 5 мин убить 6 боссов и кайфовать, вам обрезали это - связано скорее всего с фри, где челы в месяц с 12 персов или скок там фармили по 2-4к кри на времянки и рунки.

Пиши макрос и иди на ЦС долби мобов, в чём проблема? Тебе снизили в 3 раза стоимость выкупа золота у НПС, даже переродов качать не нужно и одевать
    Из-за какой-то порезки ИК разнылись со словами ПВЕшеры туда ходят, когда им дали в 3 раза более выгодный фарм ЦС на основной кукле, мем.
    Да и с чего вообще взялось мнение, что ПВЕ отход ИК 2 раза в неделю = нескольким победам и то под бафом ордена на БГ, где люди тратят больше сил и времени, а также должны быть одеты для импакта активности, разве они должны быть равными по добыче золота, где чел в синь шмоте фармит рыж ИК ?
    Ты правда внимательно читал, что я написала?
    Фарм голд у меня на последнем месте...
    Валюты у меня накоплено на каждом переродке на фул комплект ДО и не менее чем на 100 символов славы к новогодней улыбке + запас на СЗ.
    Сам посчитаешь, сколько недель я без проблем буду снимать недельный лимит золота, если не буду покупать то, что задумала?
    Про основу вообще помолчу, там почти на 90+ недель хватит...
    Почему люди отвечают на комменты, ориентируясь только на свой стиль игры?

весь голд в игре фармится в ик
    Куски эмблем покупать перестали?

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от correaanhel Посмотреть сообщение
    Пройти ИК за 200к голды или пройти остров за 30к. Ну не знаю, я бы выбрал первое
    кстати тема,почему бы просто за прохождение не сыпать голдой,200к в день самое то

А ну забей, я почему-то подумал о том, что перечисление и в конце сервер - НБ.
    Тебе подняли фарм в ЦС, Также подняли шанс на оборудку с астрала и квестов (надо конечно тестить как оно работает), где какой нибудь щит Эгида в начале сезона падает и продаешь за 3-5кк, шанс конечно - но в принципе и фарм, также подняли с компасов астральных шанс на оборудку, летай в первые компаса и подбирай изысканные сундуки, компаса в 2-3 тела проходить можно и пилите добычу с фиол оборудки.
    Где найти голду - есть активности, просто привыкли зайти на 5 мин убить 6 боссов и кайфовать, вам обрезали это - связано скорее всего с фри, где челы в месяц с 12 персов или скок там фармили по 2-4к кри на времянки и рунки.
    ну так пусть и режут на фришке. просто суть в том что продажа эгиды это не фарм. от этого в игре колличество голды не увеличивается, оно увеличивается у меня. тратится на крафты = из игры уходит голд безвозвратно. фарм это как раз ик или цс на подписке. ик 30- 40 минут 2 раза в неделю и ты можешь заниматся другим контентом( аномалкой, бгшками, фармом заготовок). цс 3 часа на 7 персах занимает. и ты не можешь в это время летать, ходить на бг и так далее.

я это пытаюсь донести а мне говорят "КУПИ ГОЛД ЛОЛ" или " ПОФАРМИ ЦС ЛОЛ". это приведет ток к подорожанию всего на подписках

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ты правда внимательно читал, что я написала?
    Фарм голд у меня на последнем месте...
    Валюты у меня накоплено на каждом переродке на фул комплект ДО и не менее чем на 100 символов славы к новогодней улыбке + запас на СЗ.
    Сам посчитаешь, сколько недель я без проблем буду снимать недельный лимит золота, если не буду покупать то, что задумала?
    Про основу вообще помолчу, там почти на 90+ недель хватит...
    Почему люди отвечают на комменты, ориентируясь только на свой стиль игры?
    Так я ничего не писал вроде тебе...
    Я написал нытику за голду халявную
    А насчет твоих моментов, я в принципе не понимал почему за ПВЕ активность можно было выкупать голд с ПВП активности (БГ), типо почему за ИК человек выкупает ДО
    Насчет ССок - они есть на ЦС, но конечно дорого стоят в сравнении с БГ - надо было им пересмотреть этот момент явно

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    и нового рейда не будет?
    тут МИ год "переделать" не могут. а вы про новый рейд.
    поменять пул компасов, банально хотя бы на острова которые уже есть в игре и висят мертвым грузом в 51-94 астрале, т.к. с 13.0 их так и не удосужились пофиксить после переделки стат, где боссы шотают танков.

пока это даже на 14.2 слабо тянет... =(
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.11.2023 в 14:23.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

ну так пусть и режут на фришке. просто суть в том что продажа эгиды это не фарм. от этого в игре колличество голды не увеличивается, оно увеличивается у меня. тратится на крафты = из игры уходит голд безвозвратно. фарм это как раз ик или цс на подписке. ик 30- 40 минут 2 раза в неделю и ты можешь заниматся другим контентом( аномалкой, бгшками, фармом заготовок). цс 3 часа на 7 персах занимает. и ты не можешь в это время летать, ходить на бг и так далее.

я это пытаюсь донести а мне говорят "КУПИ ГОЛД ЛОЛ" или " ПОФАРМИ ЦС ЛОЛ". это приведет ток к подорожанию всего на подписках
    Не знаю где ты в моих сообщениях увидел покупку, ну или с кем то до меня еще переписывался может...
    Как это трейд в ММО не заработок, ты о чем вообще?
    Смешно конечно каждый раз слышать про безвозвратную голду а потом смотреть как атошеры по 40-100кк ставят на причалы

Куски эмблем покупать перестали?
    покупка кусков увеличивает колличество голды на серве?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    покупка кусков увеличивает колличество голды на серве?
    меньше голды -> ниже цены. профит же.
    главное на крафты наскрести)

ЗЫ
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    [*]Веха "Пронизывающий холод":
    • Снижение времени восстановления вьюги увеличено до 20/40/60% (ранее 20/35/50%).
    а это актуализация стремла у магов или показалось?
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 22.11.2023 в 14:26.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Не знаю где ты в моих сообщениях увидел покупку, ну или с кем то до меня еще переписывался может...
    Как это трейд в ММО не заработок, ты о чем вообще?
    Трейд это зароаботок, бесспорно. Трейд не равно фарм. фарм увеличивает колличество денег в игре, держит цены стабильными. чем больше денег тем дешевле вещи.

Если возможности быстро и эффективно фармить не будет то все начнет дорожать тк денег в игре тупо меньше становится.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    меньше голды - меньше цены. профит же)
    Ох если бы это так работало я бы тут не распинался

Так я ничего не писал вроде тебе...
    Я написал нытику за голду халявную
    А насчет твоих моментов, я в принципе не понимал почему за ПВЕ активность можно было выкупать голд с ПВП активности (БГ), типо почему за ИК человек выкупает ДО
    Насчет ССок - они есть на ЦС, но конечно дорого стоят в сравнении с БГ - надо было им пересмотреть этот момент явно
    Для тебя ИК -халявный голд.
    Для меня - одетые переродки, подбор тактики разными классами, радость к + паре очков к тренировочному рейтингу,
    возможность покупки ДО и СС с максимальным профитом по затраченному времени.
    Ну нет у ПВЕ игроков адекватной в этом плане активности. Цены запредельные.

Закрытая тема
Страница 6 из 23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права