Форум - "Аллоды Онлайн" - [12.12] Обновление 16.0.00.16
     Ответить в теме
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 201 по 240 из 416
    Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Питомцы

Может я слепая, но не вижу нигде новости о добавлении новых питомцев. Зато фармилы уже все знают и наловили кучу новых....и вот вопрос...откуда игроки узнали о новых питомцах и где их искать? 8 дней прошло, как запустили игроков на сервера, без учета четверга и сегодняшнего дня, но на аукционе новые питомцы появились куда раньше!

Может ли мне кто-то дать внятный ответ, что происходит в этом направлении игры и почему одни знают, а другие нет?

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от armon2012 Посмотреть сообщение

у вас, простите , ламповый телевизор? почему я со своим 19" все вижу и могу отличить, а вы нет?
    19 - это диагональ я так понимаю, у меня 17, но есть 15.6. Не все подключают к телеку, у меня вообще его нет, и не вижу смысла в нем, так как перестала телевизор смотреть 5-6 лет назад и мозги стали куда чище после этого. Да и потом восприятие у всех разное...остается только выучить их постоянно тыкая или методом просмотра по классификации через аукцион.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    у вас, простите , ламповый телевизор? почему я со своим 19" все вижу и могу отличить, а вы нет?
    Потому что у каждого человека индивидуальное восприятие мира, в том числе и изображения. Два человека могут совершенно по-разному воспринимать чёткость, яркость, цвет . На процесс восприятия изображения влияют куча факторов - биологические. физические, психологические. И все они индивидуальны. И, скорее всего, ваш телевизор в этом ряду где-то на последних местах.
    Кроме того, покажи вам пару этих иконок вне описания - вы даже не поймёте, что именно они изображают, кроме орнамента. Абстрагируйтесь и сравните ,например, иконку иштанов и пояса.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Может я слепая, но не вижу нигде новости о добавлении новых питомцев. Зато фармилы уже все знают и наловили кучу новых....и вот вопрос...откуда игроки узнали о новых питомцах и где их искать? 8 дней прошло, как запустили игроков на сервера, без учета четверга и сегодняшнего дня, но на аукционе новые питомцы появились куда раньше!

Может ли мне кто-то дать внятный ответ, что происходит в этом направлении игры и почему одни знают, а другие нет?

.
    Информации не было,но есть аддон,который показывает питомцев на карте и каких в данной локации можно поймать.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Потому что у каждого человека индивидуальное восприятие мира, в том числе и изображения. Два человека могут совершенно по-разному воспринимать чёткость, яркость, цвет . На процесс восприятия изображения влияют куча факторов - биологические. физические, психологические. И все они индивидуальны. И, скорее всего, ваш телевизор в этом ряду где-то на последних местах.
    Кроме того, покажи вам пару этих иконок вне описания - вы даже не поймёте, что именно они изображают, кроме орнамента. Абстрагируйтесь и сравните ,например, иконку иштанов и пояса.
    Абсолютно верно.

до сих пор не могу расположить в нужном порядке Замечатльный, Превосходный, Редкие, Чудесные и тп. предметы
    А вот по цветам (зеленый, синий, фиол и т.п.) легко.

Новые иконки шмота какие более аляпистые, сложно их идентифицировать.

ЗЫ. Под телевизором имеется ввиду монитор, не надо воспринимать все буквально.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Может ли мне кто-то дать внятный ответ, что происходит в этом направлении игры и почему одни знают, а другие нет?[COLOR="Silver"]
    фармилы бегают по всем локам, само собой они сразу заметили новых петов на локах

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Информации не было,но есть аддон,который показывает питомцев на карте и каких в данной локации можно поймать.
    Вы меня извините, но аддон создал игрок и сразу он не смог его переделать под новую информацию, которой тоже должен был владеть.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Вы меня извините, но аддон создал игрок и сразу он не смог его переделать под новую информацию, которой тоже должен был владеть.
    они без аддона отображаются, в виде !!! на карте

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение

фармилы бегают по всем локам, само собой они сразу заметили новых петов на локах
    Я понимаю, что они бегают, но спустя 3-4 дня наловить новых и это при том, что аддон сразу не был обновлен - не верю. Не знаю, где Злобоглаз ловится, но предполагаю это возможно Фронтир, где нет вообще никаких питомцев и фармилы бегать там не могут. Может конечно этот глаз еще и где обитает, так же где и другие спору нет... про Фронтир мне пришло первое на ум, так как не могут же новых поселить туда, где есть уже другие не задействовав старые локи, в которых отсутствуют вообще питомцы для ловли ( мысли ).

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

они без аддона отображаются, в виде !!! на карте
    А у вас на карту стоит аддон?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Суть в том, откуда информацию берут некоторые игроки?

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Судя по дате обновления 2ух аддонов на питомцев, то это вторник вечера у одного и обед среды у другого, но на аукционе уже пестрили новинки. Во-первых, нужно время их найти и словить. Это же какой мега удачей надо обладать, чтобы в первые дни столько выловить и еще без обновленного аддона.
    Последний раз редактировалось IshChell; 14.12.2024 в 15:02.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Разработчики сами говорили,что в птс перед глобальной обновой и проверке всяких багов занимаются "избранные" игроки,вот и сделайте вывод.

Разработчики сами говорили,что в птс перед глобальной обновой и проверке всяких багов занимаются "избранные" игроки,вот и сделайте вывод.
    Думала об этом... возможно вы правы.

Если это так, то получается вместо тестирования люди занимались ловлей питомцев, чтобы потом быстро наловить и миллионы срубить.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Скорее всего забыли дописать пару ноликов)
    Думаю 200-300 вполне бы хватило, но за 30 лично я ходить туда не буду. Может тем кто любит бг, как простой дополнительный бонус и норм, но 5 побед на хаосе можно добывать пару дней, с перерывами на тушение пожара.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Думаю 200-300 вполне бы хватило, но за 30 лично я ходить туда не буду. Может тем кто любит бг, как простой дополнительный бонус и норм, но 5 побед на хаосе можно добывать пару дней, с перерывами на тушение пожара.
    А вас устраивает стоимость знаков за эмбриум? Отходить 5 лаб ради 10 знаков инсигнии 👍

Я понимаю, что они бегают, но спустя 3-4 дня наловить новых и это при том, что аддон сразу не был обновлен - не верю. Не знаю, где Злобоглаз ловится, но предполагаю это возможно Фронтир, где нет вообще никаких питомцев и фармилы бегать там не могут. Может конечно этот глаз еще и где обитает, так же где и другие спору нет... про Фронтир мне пришло первое на ум, так как не могут же новых поселить туда, где есть уже другие не задействовав старые локи, в которых отсутствуют вообще питомцы для ловли ( мысли ).

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

А у вас на карту стоит аддон?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Судя по дате обновления 2ух аддонов на питомцев, то это вторник вечера у одного и обед среды у другого, но на аукционе уже пестрили новинки. Во-первых, нужно время их найти и словить. Это же какой мега удачей надо обладать, чтобы в первые дни столько выловить и еще без обновленного аддона.

аддон стоял, но не обновленный (в первые дни обновы), а на петов я обратил внимение на Исе, когда увидел на карте отметки в виде !!!, и я не помнил чтобы раньше там такое видел, да и название типа Полярная пчела тоже было незнакомо. Возможно аналогично было и на других локах.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    аддон стоял, но не обновленный (в первые дни обновы), а на петов я обратил внимение на Исе, когда увидел на карте отметки в виде !!!, и я не помнил чтобы раньше там такое видел, да и название типа Полярная пчела тоже было незнакомо. Возможно аналогично было и на других локах.
    !!! появляется при пользовании приблудой для поиска питомцев (забыла, как называется). Эти !!! стояли на Исе, потому что уловитель питомцев на них не действовал. Где петы ловились, там и знаков не было.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    А вас устраивает стоимость знаков за эмбриум? Отходить 5 лаб ради 10 знаков инсигнии 👍
    Согласен что это перебор, по идее 1к1 было бы вполне логично, на мой взгляд.

Аукцион

Ув. Разработчики! Чтобы не закидывать вас тикетами прошу обратить внимание на то, что поиск аукциона не находит экипировку по копии из сумки.

А так же желательно ввести отображение % экипировки или сортировку на аукционе. Пересмотр всей экипировки на аукционе требует затраты по времени и становится утомительным процессом.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Ув. Разработчики! Чтобы не закидывать вас тикетами прошу обратить внимание на то, что поиск аукциона не находит экипировку по копии из сумки.

А так же желательно ввести отображение % экипировки или сортировку на аукционе. Пересмотр всей экипировки на аукционе требует затраты по времени и становится утомительным процессом.
    Добавлю: проблема именно в слове "рядового". По этому слову не находится вообще ничего (по части слова тоже).

А для процентов на ауке есть аддончик https://alloder.pro/forums/topic/7060-itemsoverlayz/
    Показывает проценты, время жизни, поддерживает сумку, аук, банк и не только. И, в отличии от ItemInfo (если вам поддержки аукциона мало), не спамит ошибки в лог 😁

Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Добавлю: проблема именно в слове "рядового". По этому слову не находится вообще ничего (по части слова тоже).

А для процентов на ауке есть аддончик https://alloder.pro/forums/topic/7060-itemsoverlayz/
    Показывает проценты, время жизни, поддерживает сумку, аук, банк и не только. И, в отличии от ItemInfo (если вам поддержки аукциона мало), не спамит ошибки в лог 😁
    Спасибо за подсказку). Аддон значительно меняет ситуацию и с ним намного комфортней и время экономится.
    Последний раз редактировалось IshChell; 14.12.2024 в 21:17.

Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Хочется понять, то, что сейчас происходит с гоблиноболом, это мировой уровень?

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от victor84 Посмотреть сообщение
    Хочется понять, то, что сейчас происходит с гоблиноболом, это мировой уровень?
    А что там происходит?

панель вообще чинить собираются?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    У меня панель перестала тормозить в плане открывания, но внутри игры иногда тормозит.
    А ещё хочется правки багов с отрисовкой травы, когда она периодически пропадает при переходе с локи на локу или начинает ошибочно отрисовываться, а так же то, что Святое Оружие, которое отрисовывается только во время боя, через некоторое время в игре начинает тупо не отрисовывать эту шкурку, а использовать шкурку по-умолчанию и так до перезапуска клиента.

Если вы про блокировку,то полностью поддерживаю.Но,реакции КМов не было ни разу.

Батрак Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший
    Что, блин, опять с этими сундуками на Кадагане происходит? У каждого перса по разному. Их на весь акк ограниченное количество что ли? Одним персом найдешь столько-то, вторым еще немного, третьему уже ничего не светит?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glyuk2015 Посмотреть сообщение
    Что, блин, опять с этими сундуками на Кадагане происходит? У каждого перса по разному. Их на весь акк ограниченное количество что ли? Одним персом найдешь столько-то, вторым еще немного, третьему уже ничего не светит?
    на кадагане как я понял у сундуков рес раз в неделю, как говорят было ранее на Исе так же...

Если вы про блокировку,то полностью поддерживаю.Но,реакции КМов не было ни разу.
    Да, про нее, родную.
    В активных боях ну прям очень мешает...

если кто-то знает решение проблемы, или аддон какой, буду благодарен

Батрак Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    на кадагане как я понял у сундуков рес раз в неделю, как говорят было ранее на Исе так же...
    Видимо так и есть, Ису-то я пролетела, не обращая внимания особо на сундуки(

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    https://alloder.pro/files/file/170-panelocker/

PS Не знаю, правда, работает он сейчас или нет. Не проверял еще.

PPS Вроде как пашет. Посмотрим не слетает ли блок как на родном.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 15.12.2024 в 10:41.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее victor84 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    А что там происходит?
    Все игроки тпшутся на пол поля, пинаешь гоблина в пустое место и чел который был на сравнительно большом расстоянии от тебя тпшится с блоком и перехватывает мяч, и так все 8 игроков, походу гб сломали окончательно

[/COLOR]
    Скорее всего чинят, просто некоторые проблемы требуют больше затрат по времени, даже если на первый взгляд кажется мелочью.

Раньше не было прикрепленной панели и я мучилась пока не узнала, что есть аддон. В любом случае умельцы писать аддоны напишут новый аддон, если разработчики посчитают нужным не чинить панель и вернуть прежнее ей состояние без замка, как в былые времена)
    Последний раз редактировалось Yemanja; 16.12.2024 в 12:56.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Вот кстати про крышки и жвачки. Хотела положить в банк на долгую память, а мне пишет, что нельзя, это квестовые предметы.
    "Собери их всех"?.. Накопи тысячу и получи настоящие?..

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Вот кстати про крышки и жвачки. Хотела положить в банк на долгую память, а мне пишет, что нельзя, это квестовые предметы.
    "Собери их всех"?.. Накопи тысячу и получи настоящие?..
    Тогда уж надо мозги копить.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Тогда уж надо мозги копить.
    Есть такая аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет.
    Так как пошла тенденция на сокращение населения, то судя по всем мозги начнут копиться в афк-режиме.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    поменяли время Купца векселями.. было до 15.12 до 23 59 стало до 15,12 до 11 59... жаль очень жаль, что проекту не нужны деньги

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Да, про нее, родную.

фиг знает( оказывается х з -это мат), как это работает - у меня все норм. друзья,некоторые, пишут что не работает.. аддон есть вроде на блок панели, поищи на аллодере
    раз уж тут чинительством занялись, почините календарь в ордене- вчера было 2 дня до конца оборота, сегодня уже 5 дней

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Да, про нее, родную.

Я пользуюсь InterfaceCleaner. С ним блокировка панели работает, если отключаю аддон - не работает.
    "Конгломерат"

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    раз уж тут чинительством занялись, почините календарь в ордене- вчера было 2 дня до конца оборота, сегодня уже 5 дней
    Только заметили? Такая ерунда была сколько я помню, со своего второго захода в Аллоды(2022).

"Задача имеет низкий приоритет" (с)
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    поменяли время Купца векселями.. было до 15.12 до 23 59 стало до 15,12 до 11 59... жаль очень жаль, что проекту не нужны деньги
    Наверное столько много рублей получили за сутки, что складывать их просто некуда уже, вот и свернули преждевременно
    "Конгломерат"

Скиталец Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    верните визуал от оружия покровителя с 13 рунами

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Почему убрали визуал от полного комплекта 13 рун на оружии?

Скиталец Queen7 скоро станет достаточно известным Queen7 скоро станет достаточно известным
    Были у кого то проблемы что Мара ди Дусер не даёт копию эмблемы для перерода?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Мне вроде помогает просто выключить/включить блокировку - до следующего релога нормально становится.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Ответить в теме
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права