Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.02] Обновление 16.0.00.46
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 237 из 237
    Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Вот бы поставить на +- равную ги на рчд, повоевать против двух варотанков под тремя-четырьмя хилами, возможно не пробить даже первую точку(т.к. на точке фиг кого убьёшь, а если спрыгиваешь на точку атакой, то защита на неё также встаёт неубиваемая и захват также не идёт) и уйти ни с чем, либо потратить 40-80 минут на рчд и получить не 52 реальгара, а 56-57, в сравнении с ограблением более слабой ги, которая "просто попала в топ"
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    а почему у них слабый ГС? Насколько у них слабый гс? Почему на маунта деньги были, а на обвес нет?[COLOR="Silver"]
    Потому что если это условный новичок / возвращенец, то он куда скорее будет фармить и тратиться на маунта, руны, донат, чем на текущее одевание. Потому что от этого профита больше, чем от одежки. Что касаемо переродов, то чел тоже скорее будет тратиться на основу и покупку времянок, чем на одевание переродов. Потому как одевание завязано на астралиум, продукт пользующийся спросом. Одевание сильно не убыстрит процесс фарма, поэтому в массе люди предпочитают ресурс продать, и купить что-то более пользительное.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    А нафигат ратиться на жизнь? Покупать еду, вещи. Ты всё равно умрёшь и они станут тебе не нужны.
    Опять.

Обвес, женерале, знаешь ли, разный бывает... постоянный, да, не спорю, — но, времянки, покупаемые за немало денег на полгода, — по мне, всегда были тем ещё раком. Спасибо, хоть, гильдии ± договорились их под рейды и ЧД закупать, так бы, вообще, в ПвП ходить невозможно было:

Особенно, веселят обязательные задания на одевание через это самое ПвП.

Кто-то, увы, сошёл с этого пути, как я, где-то после 3.0 (как-то, не люблю я царапать тушку, поэтому-то очень люблю утанкованных персов, или что-нибудь ещё, чтобы здоровья побольше было, — смерть в игре... вгоняет меня в грусть, а, чем больше я грущу, — тем более экзистенциальные вопросы приходят ко мне в голову).

...

Но, это я... а, новеньким ж даже БГ не откатать (при том, особый лулз, — ядро брони берётся, как раз, через квесты с Олигархов). И то, для этого броню ещё иметь надо.
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 04.03.2025 в 15:41.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Эээээ, я-то тут при чем? Я ваще молчу сутки уже и никому не отвечаю.
    А шо ты тут это самое?
    Ты на прошлых страницах отвечал, поэтому я запомнил тебя
    Вообще, ты, ЧМ и Черек (но чет он давно не тут, походу) плотно ассоциируются у меня с мемом из Гарри Поттера, когда МакГонаглл отчитывала троицу, только перефразируя: "Почему, если на форуме идет колоссальный срач, то вы трое всегда рядом?".
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    сходить 1 раз на победный БГ под баф ордена и снять х2 это от 10 минут до часа если не повезет с победами или делать квесты на айрине который у подавляющего большинства переродов не открыт ибо долго нудно скучно, да у меня только на одной основе на одном сервер открыт на остальных - даже не пытался, что уж говорить о переродах? Так что проще и выгоднее?
    Я дала информацию об альтернативных вариантах выполнения квеста. Возможно игроку/игрокам это будет полезно, учитывая, что автор поста, скорее всего, об этом не знал. Зачем мне обсуждать с тобой что, как и кому выгодно?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    если не тратиться на еду, то ты умрешь быстрее) чем когда тратиться ))) вещи из тойже серии только не столь очевидно, но в 40 градусный мороз голым ты точно помрешь максимум через час) так что в жизни нас заставляет тратиться как это не странно жизнь причем ультимативно)) а в игре , не смотря на то что игра и заставляет тратиться, но всетаки выбор есть)) не на ходите? ну и сравнивать игру с жизнью - такое себе, не смотря на то что я часто вижу посты на эту тему, тем не менее считаю что это, извините, диагноз - не нужно путать кислое с мягким.
    Ну так ты топишь что шмот временный то и смысла его делать. Так и вещи твои временные. Может тогда не стоит прилагать силы, ведь они всё равно износятся порвутся. Зачем кушать. Ты всё равно умрёшь.
    Но ты же не хочешь умирать, ты хочешь жить долго. Ты хочешь пользоваться вещами тут и сейчас, не смотря на то что они устареют/станут малы/уничтожатся в силу износа. Точно такая же ситуация и со шмотом в игре, ты его делаешь чтобы СЕЙЧАС им пользовтаться.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Опять.

Обвес, женерале, знаешь ли, разный бывает... постоянный, да, не спорю, — но, времянки, покупаемые за немало денег на полгода, — по мне, всегда были тем ещё раком. Спасибо, хоть, гильдии ± договорились их под рейды и ЧД закупать, так бы, вообще, в ПвП ходить невозможно было:
    Вкусный тортик исользуется всего минут 10, а стоит как несколько времянок. Так почему потратить деньги на одноразовый тортик хорошо, а на вещь которой будешь пользоваться пол года плохо?

Особенно, веселят обязательные задания на одевание через это самое ПвП.
    Это какие же такие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задание на одевание через пвп?

Кто-то, увы, сошёл с этого пути, как я, где-то после 3.0 (как-то, не люблю я царапать тушку, поэтому-то очень люблю утанкованных персов, или что-нибудь ещё, чтобы здоровья побольше было, — смерть в игре... вгоняет меня в грусть, а, чем больше я грущу, — тем более экзистенциальные вопросы приходят ко мне в голову).

Но, это я... а, новеньким ж даже БГ не откатать (при том, особый лулз, — ядро брони берётся, как раз, через квесты с Олигархов). И то, для этого броню ещё иметь надо.
    А эти новенькие, они сейчас тут? на этом форуме среди нас?

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Потому что если это условный новичок / возвращенец, то он куда скорее будет фармить и тратиться на маунта, руны, донат, чем на текущее одевание. Потому что от этого профита больше, чем от одежки. Что касаемо переродов, то чел тоже скорее будет тратиться на основу и покупку времянок, чем на одевание переродов. Потому как одевание завязано на астралиум, продукт пользующийся спросом. Одевание сильно не убыстрит процесс фарма, поэтому в массе люди предпочитают ресурс продать, и купить что-то более пользительное.
    А у вас были эти новички? Вот у меня были в гильдии. И прикиньте, им ничего не мешает и одеваться, и фармить. А хотите шок новость? Одетым и фармить проще, и приятнее.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А у вас были эти новички? Вот у меня были в гильдии. И прикиньте, им ничего не мешает и одеваться, и фармить. А хотите шок новость? Одетым и фармить проще, и приятнее.
    У меня есть перероды. И особого профита по времени на фарм риата и цс я вот как то не ощущала, пока не подняла руны и не обзавелась относительно скоростным маунтом. Шмот тогда не требовал ресов, которые было бы выгодно продавать, и я одевала и переродов тоже. Сейчас почти не одеваю, потому как особого профита по времени фарма или жизни на бг не вижу.

А где я говорила, что людям что то мешает? Я говорила о том, что люди считают для себя что-то приоритетнее, на то и тратят. И объяснила, почему они могут так считать.

Я так полагаю в 11 рунах и зелени будет быстрее и приятней, чем в 8 и рыже. Неправильно полагаю?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Выдайте человеку индивидуальную ачивку с титулом: "Страж каналов!".)

Вложение 246699

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

а что за обновление мне сегодня накатило от 03,03 ?
    Это клиентское обновление. Нажмите на все обновления и пролистайте до свежей даты. там есть описание, но тема закрыта.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от eryoma Посмотреть сообщение
    Любая валюта в игре относится к фарму, поскольку генерируется игрой и опосредовано влияет на экономику игры, в частности на курс. Стоимость квестов рассчитывается хотя бы приблизительно, а потом уточняется другими квестами. Главная задача, это утилизация сгенерированных ценностей притоком валюты снаружи. Показателем является курс. Пока он более-менее стоит на месте, значит экономика игры (читай, стоимость квестов в любой валюте) сбалансирована. То есть, приток снаружи уравновешивает генерацию внутри. Если фарм перевешивает, то курс растет, ели приток рублей больше, то курс падает. На Айрине все вполне выверено и уравновешено большими ценами на аукционе. Если будет дешевле, людям неинтересна станет профа. Аукцион один из инструментов утилизации фарма.
    Зачем вы приравниваете валюту для визуала, которая не подлежит к обмену? Всё что покупается на локациях за свою валюту - ПРИВЯЗАНО, никто не торгует нафармленным визуалом, это никак не влияет на экономику игры!

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Осталось только понять зачем переродом ходить на БГ. Только не говори, что за голдой - не поверю.
    Некоторые ходят за первой победой для голда, а некоторые строят Личные Аллоды ( ЛА ) и покупают за отметки магнит.

Разработчикам нужно провести эксперимент и убрать магнит с продажи за отметки БГ, чтобы посмотреть кол-во ходящих на БГ, останется ли оно на прежнем уровне или резко пойдет спад и затяг на сражение станет небыстрым. Таким образом прояснится картина и будет видно, кто и зачем туда ходит. Когда ЛА отпадут, останутся фармилы золотом и новички помимо любителей ПВП.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение

Зачем вы приравниваете валюту для визуала, которая не подлежит к обмену? Всё что покупается на локациях за свою валюту - ПРИВЯЗАНО, никто не торгует нафармленным визуалом, это никак не влияет на экономику игры!
    Вы же упоминаете ДО, который как то ни разу не визуал)

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Разработчикам нужно провести эксперимент и убрать магнит с продажи за отметки БГ, чтобы посмотреть кол-во ходящих на БГ, останется ли оно на прежнем уровне или резко пойдет спад и затяг на сражение станет небыстрым. Таким образом прояснится картина и будет видно, кто и зачем туда ходит. Когда ЛА отпадут, останутся фармилы золотом и новички помимо любителей ПВП.
    Так может это.. пофиксить вообще все награды и люди будут ходить исключительно для пвпшных эмоций))

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Вы же упоминаете ДО, который как то ни разу не визуал)
    ДО так же привязан, каким образом он повлияет на экономику игры?

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Так может это.. пофиксить вообще все награды и люди будут ходить исключительно для пвпшных эмоций))
    Для эксперимента можно и пофиксить, чтобы отсеять зерна от плевел.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    А торговля кадаганскими микросхемами, добываемыми через те же профессии (и намного тяжелее, чем айринские изделия) и через безостановочный фарм в самом примитивном его виде, влияет на экономику игры? Они непосредственно обмениваются на целую категорию визуала и кучи игрушек, помимо прочего, а их выставляют на аукционе честные торговцы вроде вас. Может, тоже стоит привязать, помимо снежнекурортских финтифлюшек?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А хотите шок новость? Одетым и фармить проще, и приятнее.
    Вспомни об этом, когда придет в голову желание написать о том, что сольникам/фармилам не нужно хорошо одеваться

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Старые боевые маунты на ауке стоят дорого, дороже молнии. Почему тогда ты молнию называешь топовой?
    По мне так молния-перевертыш топовее всего. Или маунты/петы/костюмы за достижение определенного вида ачивок.
    Для меня это все, что связано с БЗА, я туда ни ногой.
    Так что такое "ТОП вещь"? Дорого стоящая в лавке редкостей? На аукционе?
    Дающая преимущество в ПВП? Или и то и другое? А может добываемая долгим фармом?
    Тогда почему ты плачешь за квест на Айрине? Как говорится, все через него прошли, чего и тебе желаю. Ты же топишь за "пот и кровь", но почему то сама напрягаться не любишь.
    Молнию я так называю, потому что она пользуется спросом.

А где тут пот-кровь в квесте, по которому нужно кататься по локам собирать руду? Это пожираловка времени, а не усилия. И я не прошу убрать квест совсем, я прошу его заменить на другой по которому будут прилагаться усилия, а не бесполезное катание по локам. И тем более за этот квест дается 150 экю, в отличии от других, на которые суммарно уходит 30 минут,а тут один квест 30 минут, как по мне, так это никакой логики не поддается на данный момент. Когда вводили Айрин, то все было иначе и делала себе изделия без проблем.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    У меня есть перероды. И особого профита по времени на фарм риата и цс я вот как то не ощущала, пока не подняла руны и не обзавелась относительно скоростным маунтом. Шмот тогда не требовал ресов, которые было бы выгодно продавать, и я одевала и переродов тоже. Сейчас почти не одеваю, потому как особого профита по времени фарма или жизни на бг не вижу.

А где я говорила, что людям что то мешает? Я говорила о том, что люди считают для себя что-то приоритетнее, на то и тратят. И объяснила, почему они могут так считать.

Я так полагаю в 11 рунах и зелени будет быстрее и приятней, чем в 8 и рыже. Неправильно полагаю?
    Фармить цс и руины и за это апать донат? Ну вы мастер мазохизма я смотрю

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Вспомни об этом, когда придет в голову желание написать о том, что сольникам/фармилам не нужно хорошо одеваться
    Ты путаешь тёплое и мягкое. Одеваться чтобы играть, попутно упрощая себе фарм, это понятная самоцель. Одеваться чтобы фармить (что фармить то?) я тоже это могу понять. Сидеть и ныть на форуме как сложно одеваться и как топы на целую неделю вперёд вырвутся , вот это клиника

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А торговля кадаганскими микросхемами, добываемыми через те же профессии (и намного тяжелее, чем айринские изделия) и через безостановочный фарм в самом примитивном его виде, влияет на экономику игры? Они непосредственно обмениваются на целую категорию визуала и кучи игрушек, помимо прочего, а их выставляют на аукционе честные торговцы вроде вас. Может, тоже стоит привязать, помимо снежнекурортских финтифлюшек?
    Я не торгую, а сама покупаю 64 бит, чтобы игрушки все добыть. И это временный ажиотаж, возможно потом, когда себе большая часть всё купит, то и торговля станет неактуальной. А возможно и пофиксят это дело. Одетому игроку не проблема набивать эти схемы, а вот неодетым тяжко набивать. Возможно такое введение было специально разработано, чтобы одевались. Одно связано с другим.

Фармить цс и руины и за это апать донат? Ну вы мастер мазохизма я смотрю
    А это то вы где прочитали? Я исключительно об альтернативе) Ежели перероду моему упадет 2 кусочка астралиума с острова, то я с бОльшей вероятностью их продам или апну на них шмотку на основе, чем на перероде. И сдается мне, что не только я.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Я Одетому игроку не проблема набивать эти схемы, а вот неодетым тяжко набивать. Возможно такое введение было специально разработано, чтобы одевались. Одно связано с другим.
    Не одетый перерод жряк.. шмот чего с островов зеленое нападало, долбит мобов без всяких проблем пачками.

Молнию я так называю, потому что она пользуется спросом.

А где тут пот-кровь в квесте, по которому нужно кататься по локам собирать руду? Это пожираловка времени, а не усилия. И я не прошу убрать квест совсем, я прошу его заменить на другой по которому будут прилагаться усилия, а не бесполезное катание по локам. И тем более за этот квест дается 150 экю, в отличии от других, на которые суммарно уходит 30 минут,а тут один квест 30 минут, как по мне, так это никакой логики не поддается на данный момент. Когда вводили Айрин, то все было иначе и делала себе изделия без проблем.
    Ты не ответила на вопрос про топовые вещи.
    Ответь тогда, что ты понимаешь под добыванием чего-либо "потом и кровью"?

Не одетый перерод жряк.. шмот чего с островов зеленое нападало, долбит мобов без всяких проблем пачками.
    Пользователь PenraK пишет обратное, для него видимо тяжело их набивать, но куда проще покататься по локам или послакать на локе, чтобы потом барыжить шпагами\цепями по 150к. Это наводит на подозрение, что именно этот пользователь и есть торговец по всем серверам этими изделиями, так как только он постоянно мне пишет негативные комменты в ПМ , когда ставит минус вместо открытого цитирования.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Ты не ответила на вопрос про топовые вещи.
    Ответь тогда, что ты понимаешь под добыванием чего-либо "потом и кровью"?
    "Потом и кровью" - это значит систематически и долго выполнять квесты ПВЕ или ПВП. Или же например фармить долго золото на покупку престижной вещи, которая должна стоить в среднем 5000 кри. Или же кровно заработанными деньгами пополнять игровой счет.
    Сейчас продают ауры по 5000 кри и новые косты с героиков, цена не будет падать еще долго. И есть те, кто сразу купил себе , чтобы быть в первых рядах и потешить свое тщеславие, а кто-то будет копить.
    Последний раз редактировалось IshChell; 04.03.2025 в 18:19.

Время=деньги, не? Можно не кататься, купить ресурс, купить предметы.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Пользователь PenraK пишет обратное, для него видимо тяжело их набивать, но куда проще покататься по локам или послакать на локе, чтобы потом барыжить шпагами\цепями по 150к. Это наводит на подозрение, что именно этот пользователь и есть торговец по всем серверам этими изделиями, так как только он постоянно мне пишет негативные комменты в ПМ , когда ставит минус вместо открытого цитирования.
    Ну значит лично ему это не проще. Он делает то, что проще лично ему. Хочет барыжить, вот и барыжит. Я могу, но не хочу, не барыжу. Только с какой радости нужно непременно менять именно этот квест, а не другие?

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Я не торгую, а сама покупаю 64 бит, чтобы игрушки все добыть.
    Торгуете. Торговали. Будете торговать? Какая разница, если вы скупаете всё, что только возможно, для дальнейшей перепродажи. Едва ли это о чём-то говорит, кроме как о давно отработанных сравнительно честных способах обогащения.
    Чем тогда в любом случае это лучше того же Айрина? Там нафармят и продают, тут нафармят и продают. Айринский квест многого не просит и не много даёт.

И я не прошу убрать квест совсем, я прошу его заменить на другой по которому будут прилагаться усилия, а не бесполезное катание по локам.
    Айрин - неактуальная нерелевантная локация, об этом упоминалось разработчиком, по этой же причине передумали и всё ещё очевидно не заинтересованы возвращать на локацию "вырезанный" оттуда контент (который мог или не мог включать дополнительные квесты и способы получения экю). А зачем прилагать усилие на неактуальной локации?

Можете называть меня недалёким, а мой пример не нуждающимся во внимании, не важно, но помню множество раз из времён прохождения Айрина именно соответствующим уровнем, когда мне было проще хотя бы разово купить изделия на аукционе и получить валюту за них, нежели тратить время на танцы или гонки на зайце. Ремёсла я тогда вообще не качал. А Айрин уже полтора года как не был в полной мере актуальным.
    Заменить квест другим, не крафтового типа, - ну, допустим, гипотетически неплохо, но многое ли это изменит, если награда будет мизерно прежней, а выфармливание всей локации - таким же затяжным? По этим-то моментам вас всё устраивает, игрок должен страдать ведь.

Не проще ли перестать кривить душой и сразу пытаться предложить просто значительное увеличение получаемых Экю, хотя бы за это ремесленное задание? Вы и сами не останетесь в стороне от потенциального спроса

Хочет барыжить, вот и барыжит.
    Я не торговал в игре никогда, больше слушайте таких юзверов. Я мало того что "фармила", ещё и торгаш, замечательно.

У этой барышни каждый раз сносит башню, когда её ловят на исключительно меркантильном характере её постов, и она переходит в обвинения других в том, в чём сама запятналась.
    Последний раз редактировалось PenraK; 04.03.2025 в 22:41.

"Потом и кровью" - это значит систематически и долго выполнять квесты ПВЕ или ПВП.
    Тогда почему ты возмущена необходимостью выполнять систематически и долго квест в ПВЕ активности для фарма экю?
    Он же полностью соответствует твоим представлениям.

Это наводит на подозрение, что именно этот пользователь и есть торговец по всем серверам этими изделиями
    Мадам клеветница, что там насчёт комментариев о вашем дубль-аккаунте, с которого вы маскировались под своего поддакивателя когда вам в горле встряла новогодняя Улыбка судьбы, вследствие чего решили всем портить воздух своими его сотрясениями? Или сразу перейдём к открытому цитированию всех ваших беспалевных ролевых отыгрышей?
    Последний раз редактировалось PenraK; 04.03.2025 в 22:26.

Я не торговал в игре никогда, больше слушайте таких юзверов. Я мало того что "фармила", ещё и торгаш, замечательно.

У этой барышни каждый раз сносит башню, когда её ловят на исключительно меркантильном характере её постов, и она переходит в обвинения других в том, в чём сама запятналась.
    Сорь)) Я наверное не совсем правильно выразила мыслю. Я говорила вообще, а не о конкретном персе. А про меркантильность я в курсе. "Мне невыгодно, срочно поменять / убрать." Про то что другие играют не только и не столько в аукцион, почему то человек не в курсе.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

ДО так же привязан, каким образом он повлияет на экономику игры?
    Одетый в ДО перс сильнее. имеет больше возможностей для фарма. Имеет больше монеток. Они влияют.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Тогда почему ты возмущена необходимостью выполнять систематически и долго квест в ПВЕ активности для фарма экю?
    потому что вместо поварешки для набора супа использует шумовку вот и возмущается
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    А это нормально, что петы некромантов и друлей на Космосе в харде стакуют рейду бафы? Причём не в каждом трае...

Хотя возможно зря быканул на петов. Кажется это урон из увечий танка (вара) даёт стаки....
    Последний раз редактировалось mavi66; 04.03.2025 в 21:21.
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    вопрос такой, много раз видел ваши темы, в чем смысл то? пвп ради пвп? или это фарм такой? видел сообщение в мир - "улыбка , фарм, выигрывает красная кто не согласен отправляю на респ" получается не ради пвп а ради фарма. Но видимо он не очень выгоден если собирается так мало народу.
    ПвП ради ПвП.На подписке я проводил мир всего один раз,поэтому вы могли видеть подобное сообщение.Акции в виде мира под улбыку и баф ордена,позволяют привлечь внимание к лоу бг.Некоторые удивляются,как удалось случайных игроков принудить к миру.Люди понимают язык силы,вот и ответ.Одной лишь вежливостью,должного результата не получишь.

И это сработало даже на подписке,где лоу бг,обычно,не собирается.

Удалось повоевать немного,уже после 23 февраля.

А на фришке,фарм нужен,чтобы любой завсегдатай,мог приобрести себе комплект ДО.Я помогаю организовать подобное и не только.Другие,строят себе аллод,это их дело.
    Сражения 51-109 - это не площадка для фарма.Здесь ПвП и одевание за ПвП.Никакой лишней рутины.

Интересно,а на максимальном уровне,большинство игроков тратят своё драгоценное вермя на одевание,не ради ПвП?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Среди всего этого флуда разработчики не видят этих вопросов)
    Уже часть почистили, часть перенесла в свободное общение.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Одетому игроку не проблема набивать эти схемы, а вот неодетым тяжко набивать. Возможно такое введение было специально разработано, чтобы одевались. Одно связано с другим.
    Жаль на локе адаптация и шмот дает примерно ничего
    Пыщ

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    [COLOR="Silver"]

Зачем вы приравниваете валюту для визуала, которая не подлежит к обмену? Всё что покупается на локациях за свою валюту - ПРИВЯЗАНО, никто не торгует нафармленным визуалом, это никак не влияет на экономику игры![COLOR="Silver"]
    Вы не заметили слово "опосредовано".
    В экономику игры входят все ценности вне зависимости от привязки. Привязка влияет только на торговлю, а это, отнюдь, не самая важная часть игры.
    К примеру, разрабы введут за квесты привязанные костюмы, и все ваши подобные непривязанные костюмы обесценятся. В игре очень много валют именно по той причине, что все они вляют на экономику, а проследить их взаимосвязи чрезвычыйно трудно. Проще просто ввести новую валюту и привязать к ней новые услуги. Вот так они и появляются на новых локациях.
    По сути все просто.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Выдайте человеку индивидуальную ачивку с титулом: "Страж каналов!".)
    Тут есть нюанс.
    Для разрабов существование каналов вне необходимости не всегда выгодно. В нынешних условиях дисбаланса фракций, пожалуй, да. Чего зря людей дразнить. Пусть хоть так играют. Ачивка к месту.
    А вот при равенстве фракций, предпочтительнее один канал, чтобы было больше стычек, ибо это провоцирует дополнительный донат.

А вот при равенстве фракций, предпочтительнее один канал, чтобы было больше стычек, ибо это провоцирует дополнительный донат.
    Прошли по ходу времена стычек. Так есть пара тройка упоротых, которым еще иногда хочется показать свою крутость. А подавляющее большинство спокойно бегает с поднятым флагом и делает свои квестики. Один канал просто создает напряги с балансом по отметкам. Но он вроде не настолько напрягает, чтобы всерьез воевать за алтари.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Вы не заметили слово "опосредовано".
    В экономику игры входят все ценности вне зависимости от привязки. Привязка влияет только на торговлю, а это, отнюдь, не самая важная часть игры.
    К примеру, разрабы введут за квесты привязанные костюмы, и все ваши подобные непривязанные костюмы обесценятся. В игре очень много валют именно по той причине, что все они вляют на экономику, а проследить их взаимосвязи чрезвычыйно трудно. Проще просто ввести новую валюту и привязать к ней новые услуги. Вот так они и появляются на новых локациях.
    По сути все просто.[COLOR="Silver"]
    Не факт, что ответит, и не факт, что не ответила.

Там, пол-ветки в Совершенно Свободное Общение перенесли, и, похоже, таки выписали профилактических ей (нет, без шуток, у меня тоже есть свои недостатки, — но... ну, не люблю я таких вот людей, чай не 2010-й, когда 13-рунники хвалились перед всеми, что могут (скромнее надо быть)...

Те, кто видел и застал, те знают, о чём речь, и о каких именно проявлениях...

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Прошли по ходу времена стычек. Так есть пара тройка упоротых, которым еще иногда хочется показать свою крутость. А подавляющее большинство спокойно бегает с поднятым флагом и делает свои квестики. Один канал просто создает напряги с балансом по отметкам. Но он вроде не настолько напрягает, чтобы всерьез воевать за алтари.
    Что, кстати, не очень-то и плохо.

Не, для любителей того самого ПвП, да, и вообще, что-то может и надо придумать (чай, я ж не за перекос в ту или иную сторону, — просто, чтобы усилия и награды стоили того и компенсировали друг друга, так или иначе).

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    ПвП ради ПвП.На подписке я проводил мир всего один раз,поэтому вы могли видеть подобное сообщение.Акции в виде мира под улбыку и баф ордена,позволяют привлечь внимание к лоу бг.Некоторые удивляются,как удалось случайных игроков принудить к миру.Люди понимают язык силы,вот и ответ.Одной лишь вежливостью,должного результата не получишь.

И это сработало даже на подписке,где лоу бг,обычно,не собирается.

Удалось повоевать немного,уже после 23 февраля.

А на фришке,фарм нужен,чтобы любой завсегдатай,мог приобрести себе комплект ДО.Я помогаю организовать подобное и не только.Другие,строят себе аллод,это их дело.
    Сражения 51-109 - это не площадка для фарма.Здесь ПвП и одевание за ПвП.Никакой лишней рутины.

Интересно,а на максимальном уровне,большинство игроков тратят своё драгоценное вермя на одевание,не ради ПвП?
    Там ещё есть же прослойка элитарных рейдеров, которым очень хочется ачивок за ВФК (что имело свой резон, до ввода Обсерватории). Но, последние боссы и их траи показали, — что »нонеча — это не то, что давеча».
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну вываливайте уже свежий патчноут. Прочитаю, напишу свое веское "фи" и спать пойду.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Ну вываливайте уже свежий патчноут. Прочитаю, напишу свое веское "фи" и спать пойду.
    [06.03] Обновление 16.0.00.49

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Благодарю.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Торгуете. Торговали. Будете торговать? Какая разница, если вы скупаете всё, что только возможно, для дальнейшей перепродажи. Едва ли это о чём-то говорит, кроме как о давно отработанных сравнительно честных способах обогащения.
    Чем тогда в любом случае это лучше того же Айрина? Там нафармят и продают, тут нафармят и продают. Айринский квест многого не просит и не много даёт.

Айрин - неактуальная нерелевантная локация, об этом упоминалось разработчиком, по этой же причине передумали и всё ещё очевидно не заинтересованы возвращать на локацию "вырезанный" оттуда контент (который мог или не мог включать дополнительные квесты и способы получения экю). А зачем прилагать усилие на неактуальной локации?
    А вы докажите, что я торгую 64 битными? вы это придумываете специально, чтобы устроить травлю на меня? Вас нужно вообще забанить за подстрекательство травли из-за личной предвзятости ко мне.

А насчет Айрина, так не надо судить по себе! Если вам эта локация неактуальная, это не значит, что и другим она неактуальна! И предоставьте ссылку, что разработчик писал о неактуальности Айрина.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Сорь)) Я наверное не совсем правильно выразила мыслю. Я говорила вообще, а не о конкретном персе. А про меркантильность я в курсе. "Мне невыгодно, срочно поменять / убрать." Про то что другие играют не только и не столько в аукцион, почему то человек не в курсе
    Что за ерунда? я играю, как и многие, только больше люблю визуал, чем ПВП и я уже писала об этом. Я не лезу в темы классов, не обсуждаю ПВП и рейды, так как не играю в эти контенты. Я обсуждаю только то, во что играю и мне видны недостатки, я их и озвучиваю, но решать не мне, а разработчикам! Мое дело написать мнение, то чем я и занимаюсь и критика многих моих постов неадекватна, так как люди не понимают посыла и что-то начинают придумывать.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Этим квестом не только я возмущена. Один квест не должен занимать столько времени, он и не занимал в те времена, когда появился Айрин.

Мне по 200 раз писать одно и тоже, или ты начнешь читать не между строк? Я уже писала, что квестов хватает по 30 минут и много чего другого в игре, проблема в моей нехватки времени и не только в моей! В игре все добавляется больше и больше и из-за этого увеличивается плей-тайм.
    Последний раз редактировалось IshChell; 05.03.2025 в 20:03.

А вы докажите, что я торгую 64 битными?
    Вы такая, пардон, хитрая (язык еле поворачивается так высоко оценивать ваши выходки): "одна я в белом пальто стою красивая, имею право разбрасываться голословными обвинениями, диагнозами, шарлатанить, буквально прям проклинать неугодных и угрожать всякого рода несчастиями в жизни (не было, хотите сказать?), а вот ты, жалкий хейтер, предъяви доказательства!"

64-битные может и не продавали, не видел. Видел зато, как никнейм одного из ваших бесчисленных переродкотвинков торгашил 128-ми, причём я даже не искал специально, просто открыл окно аукциона, а там ваша скромная особа на вершине автоматической сортировки по алфавиту.
    Или это не считается? Дорого-богато - другое дело? Ладно обвиняй бы я вас в чём-то, как это вы стремитесь делать, но вы просто отрицаете факт того, что микросхемами в целом торгуете. Причина тряски?

вы это придумываете специально, чтобы устроить травлю на меня? Вас нужно вообще забанить за подстрекательство травли из-за личной предвзятости ко мне.
    Забанить стоит вашу бесстыдную персону за цирк с твинк-аккаунтом. Так что, признаетесь, отнекаетесь?

А насчет Айрина, так не надо судить по себе! Если она вам эта локация неактуальная, это не значит, что и другим она неактуальна!
    Дамочка, те, которым локация актуальна (и я всё ещё в их числе, вообще-то), уже несколько раз по вашей креативной оказии проехались. Но у вас всё, что не поддержит вашу точку мнения, сразу маркируется неадекватным.

Вы так и не смогли нормально аргументировать, как замена целого одного крафтового квеста на другой с такой же наградой, но без трат в ремесле или золоте, что либо улучшит или изменит в самом процессе фарма айринских визуала и ресурсов. Ни слова про улучшение экспириенса добычи экю, наоборот даже ("пот и кровь"). Единственное, с чем вы боретесь - с конкурентами на аукционе. Вернее, вам просто жаба давит видеть чужую выгоду.

Я уже писала, что квестов хватает по 30 минут и много чего другого в игре, проблема в моей нехватки времени
    Меньше тратьте время на придумывание гениальных креативов на форуме. Пишите сразу в техподдержку, там "оценят", вас же только обратная связь волнует, разве нет?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    А вы докажите, что я торгую 64 битными? вы это придумываете специально, чтобы устроить травлю на меня? Вас нужно вообще забанить за подстрекательство травли из-за личной предвзятости ко мне.

А насчет Айрина, так не надо судить по себе! Если вам эта локация неактуальная, это не значит, что и другим она неактуальна! И предоставьте ссылку, что разработчик писал о неактуальности Айрина.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Что за ерунда? я играю, как и многие, только больше люблю визуал, чем ПВП и я уже писала об этом. Я не лезу в темы классов, не обсуждаю ПВП и рейды, так как не играю в эти контенты. Я обсуждаю только то, во что играю и мне видны недостатки, я их и озвучиваю, но решать не мне, а разработчикам! Мое дело написать мнение, то чем я и занимаюсь и критика многих моих постов неадекватна, так как люди не понимают посыла и что-то начинают придумывать.

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Этим квестом не только я возмущена. Один квест не должен занимать столько времени, он и не занимал в те времена, когда появился Айрин.

Мне по 200 раз писать одно и тоже, или ты начнешь читать не между строк? Я уже писала, что квестов хватает по 30 минут и много чего другого в игре, проблема в моей нехватки времени и не только в моей! В игре все добавляется больше и больше и из-за этого увеличивается плей-тайм.
    А кто еще возмущен кроме тебя и твоего твинка ? Посты с форума можно ? А то ты постоянно на каких то недовольных ссылаешься еще со временем Исы.

А квест не должен столько времени занимать только потому что ты так решила ?

Что не хватает времени опять же это лично твои проблемы, делай значит приоритет что тебе важнее экю или другие квесты. Время деньги знаешь такую поговорку ? Не хочешь тратить время, трать голду.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 05.03.2025 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права