Сообщение от
IshChell
А вы докажите, что я торгую 64 битными? вы это придумываете специально, чтобы устроить травлю на меня? Вас нужно вообще забанить за подстрекательство травли из-за личной предвзятости ко мне.
А насчет Айрина, так не надо судить по себе! Если вам эта локация неактуальная, это не значит, что и другим она неактуальна! И предоставьте ссылку, что разработчик писал о неактуальности Айрина.
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Что за ерунда? я играю, как и многие, только больше люблю визуал, чем ПВП и я уже писала об этом. Я не лезу в темы классов, не обсуждаю ПВП и рейды, так как не играю в эти контенты. Я обсуждаю только то, во что играю и мне видны недостатки, я их и озвучиваю, но решать не мне, а разработчикам! Мое дело написать мнение, то чем я и занимаюсь и критика многих моих постов неадекватна, так как люди не понимают посыла и что-то начинают придумывать.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Этим квестом не только я возмущена. Один квест не должен занимать столько времени, он и не занимал в те времена, когда появился Айрин.
Мне по 200 раз писать одно и тоже, или ты начнешь читать не между строк? Я уже писала, что квестов хватает по 30 минут и много чего другого в игре, проблема в моей нехватки времени и не только в моей! В игре все добавляется больше и больше и из-за этого увеличивается плей-тайм.