Форум - "Аллоды Онлайн" - Межсерверный Доминион — 2025
     Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 250
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    На чд тоже надо выпускаь на ЧД больше 4 пачек. Ограничение было введено как раз с той идеей что топычи будут делить свои большие ги. Но спустя столько лет можно признать, что это уже не работает. На моей памяти только 1 гильдия (AD) поделила себя на 2 части. И спустя сезон более слабая ги просто исчезла.
    разве AD рассыпались не из-за того что сделали в 7.0+? тогда по моему еще не было ограничения такого, хотя я точно не помню когда его ввели

Я не предавляю какой должна быть награда чтобы заставить себя вылезти из своего болота где ты алтфа хищник, и перейти в гильдию выше где ты основа кормовой базы. Приплюсуем сюда ещё тот момент что люди которые до этого всех побеждали в своей лиге, начнут резко проигрывать чувакам из более сильной лиги. Никакая награда в АО этого не стоит. тем более те мусорные награды что ты назвал
    так для этого подумать надо, а то что я назвал просто от балды

Сейчас да, награда обесценена постоянным нытьём тех кто её не мог получить. реальгар был хорош, пока не было сезонов. И давал существенный отрыв в одетости, а значит и в силе персонажа. Поэтому домик уже давно превратился в рутину. Пришли отвоевали не шатно ни валко, полутали то что получили, и разошлись. Наградане стоит усилий. Ну так кто в этом виноват? Игроки? Или разрабы которые делают игру в угоду слакающим массам которые всё равно не одеваются?
    со времен АП всегда говорили, что реальгар не такую уж мастхэв. только каменный домик сделал чд обязаловкой и мастхэвом, что убило много ги и все начали набиваться в топ ги как килька в баку.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JoanApplejack Посмотреть сообщение
    Бро, дак они ж написали там, хоть и несколько косноязычно, но это уж сто раз обкатанная схема, в спорте уж больше века так играют. Регаешь ты гильдию, попадаешь в нубскую лигу, и вы там все меситесь с себе подобными, всякие ЗО вас не грабят, и большая часть боев ну типа хоть с какими-то шансами. Набрали больше всех побед в своей лиге - переходите в следующую, а оттуда на ваше место вылетает гильдия, которая, соответственно, в своей лиге набрала меньше всех побед. Удержались - профит, идете дальше, нет - назад к нубам тренироваться.

По итогу основная драма на грани высшей и следующей за ней лигами. Чтобы это поменьше абузили вводится какое-нибудь временное ограничение трансферов, типа там раз в 2-3 недели, плюс четверговые награды для высших лиг побольше. Рейтинговая таблица, все дела, почет и уважение.

Нормально это работать не будет, потому что условные ЗО прост нарежут из себя 2-3 состава в другие гильдии, чтобы лутать по максимуму, да и народу столько не играет, чтобы это имело смысл, но все же.
    да, согласна, лиги щас во многих играх, сама играю в rsl, есть пример. Вложение 246874 как вариант вполне подойдет, просто проблема домика не только в этом, или это не самая главная проблема, на мой взгляд. Надо собрать больше фидбека и предложений, чтобы понять.Вложение 246871

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Что мне мешает сливать бои чтобы я не был в топ 1 лиге на 5 месте, без возможности кого то ограбить, а быть 1 местом в топ-2 лиге где я царь и бог? где меня не смогут ограбить а я смогу, и реальгара получу по итогу в 2 раза больше?

Д не нова. я согласен. Я повторяю, что мне мешает абьюзить лиги, как и обычный домик?
    ты такой тугой, жесть)
    нет игр, где не существует абьюза системы, какую ты не придумай. всегда будут абьюзить, говорят о том, что топы не будут ролить нубов, вот и все. все в своих лигах. а абузить свои лиги будут, это 100%, так же, каксейчас абузят без лиг. и абузят во всех играх. и продолжат это делать с любой системой.

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Вообще не хожу в рейды и на ЧД Как по мне так прошлая система боев доминиона стенка на стенку больше показывала какая пачка действительно сильней, а сейчас многое решает разбег
    мне тоже прошлая система ближе и роднее). там работал скил, а здесь работает разбег, кто быстрее наабузит маунтов и добежит, а потом включается скил.
    но есть те, кому зашла новая. нужна статистика ответов игроков, что им больше нравится. но то, что система напоминает "беги, Форест, беги", а не просто пвп драка, это факт)

но по факту, да, сейчас решает именно разбег, это показало видео от Рпикта, где Айроны выносили ЗОшников пачка на пачку, но при этом проиграли, тк ЗОшники быстрее бегали)

в общем может и нужно что-то поменять, а лучше просто вернуть старую систему с некоторыми дополнениями, типа лиги. Но это только мое мнение, оно может быть и ошибочным.
    Но видя отклик игроков, скорее всего стоит подумать о том, что следовало бы "не много подправить". просто нужны более развернутые ответы. и сбор статистики, нужны опросы, и на их результатах, уже делать какие-то выводы и думать дальше. чтобы не получилось в итоге, что сделают так, что станет еще хуже, как с системой боев 3х3 сделали.
    (если кто не в курсе напомню, раньше жаловались, но 3х3 игрались нон стоп и рейт и трени, а после изменений, трешки просто встали) . и стоят уже много лет, откатить никто не решается, это будет означать признать свою неправоту, видимо.
    не хочется такого повторения и с домиком.

Вольный Аллодер vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию vensolina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    да, согласна, лиги щас во многих играх, сама играю в rsl, есть пример.
    Что в наградах, на сколько они востребованы?

Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vensolina Посмотреть сообщение
    Что в наградах, на сколько они востребованы?

там лига клана -определяется в зависимости от кол-ва очков, которые набрал клан,(6 лига в скринах) и есть еще личные -в зависимости от того какой вклад по очкам внес каждый игрок в турнире кланов (лиги -5 лига в скринах). личные награды не большие, а чисто символические, как доп поощрение за вклад каждого участника по его заслугам.
    (интересный подход).

За проивостояние кланов -сетовый эквип различного качества, от худшего к лучшему, градация цветов там такая же , как в ао, просто, вместо лимона там красные шмотки (мифические). Естественно за мифическими шмотками погоня, тк они лучше, дают больше статов и дополнительные характеристики, которых нет в шмотках других цветов. (а рыж шмотка, лучше , чем фиол на проеденное количество статов). Чтобы попасть в лигу 6, нужно пройти предыдущие пять лиг, кто-то это делает быстро(за пару месяцев) кто-то медленно(пол года-год), кто-то не доходит. все зависит от количества побед.

Очки начисляются за победы(как у нас), за проигрыш -очки отнимаются, есть градация по набору очков

Но я это привела только в качестве примера лиг, а награды в лигах можно продумать исходя из специфики и потребностей аллодов и их игроков. Это как доп тема, сначала нужно вообще определиться, подойдет система лиг, или нет) на сколько это реализуемо. не хочется усложнять, например в ао можно так же разбить лиги -метал, бронза, серебро, золото, платина и награды -тот же реальгар -разница в количестве, что сейчас и происходит, + добавить сетовое до, от 1 шмотки в низших лига (определнные сеты) до 2-3 шмоток в топ лигах, более крутые сеты. Это, как вариант.
    Изображения

Горожанин sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее
    Чёт читаю тут тему разгона чд, рчд, лиг, распределения реальгара и тому подобного и думаю - а к чему все эти разговоры если нет банально пвп направленных людей, которые реально этим горят? Предлагаю разобраться с одним интересным вопросом, который позволит иначе посмотреть на всё, что писали выше в плане мотиваций и прочего.

Платные сервера давно поделены фаворитами в лице ЗО - маловероятно что это изменится, так как притока новичков мало, а старички, ну, они играют по фану, стратки учат, чёт делают, но не как ЗО.

По поводу фришки.
    Буду говорить за МГ, ибо на ВЗ и НБ давно играл, знаю только примерный расклад сил по ги.
    Давайте рассмотрим несколько тезисов:
    1) Сейчас на сервере мало людей в целом, одни и те же по сути, и мы все варимся в одном котле из срачей, интриг, обидок и чсв, что не особо даёт возможности как-то усиляться (как минимум в лиге), ведь все банально грызутся на ровном месте;
    2) В топе по серверу можно выделить несколько ги: Армада, Русь, РК, ПА, смерш - разделил по силе, 3-5 место могут ранжироваться между собой, иногда залетая на топ-2 за счёт удачного ролла;
    3) По силе Армада вынесет любую из этих ги - 4 сильных ЧД группы + есть ОД группы;
    4) Русь закроет и закрывала стабильно почти любую группу из ПА, смерша, РК (кроме пати драка, но его именно моя пати закрывала) в течение игрового года - всего 3 чд группы и который год не можем собрать какую-то хотя бы среднюю 4ю и есть ОД прям ОД, без шансов, они не хотят расти и пробоваться на чд.

Здесь мы определили, что есть фаворит в виде Армады, есть претендент в виде Руси.
    Перейдём к сладкому и поймём, к чему я веду. А именно импакт пвп тренировок на МЧД и "справедливая" система отсеивания слабых игроков
    Русь собрала на тренировки для мчд 2 группы (3я не стала принципиально тренироваться, типа норм всё, они не слабые в целом, но тренировки им явно нужны были) и начала практиковаться в разбежках, пвп, тимплее с июня вплоть до самого мчд. Тренились несколько раз в неделю, привлекая разных ребят с других серверов, не только друг с другом. Писали видосы, разбирали ошибки, учились абузить маунтов и тп.
    В итоге, всё, что тренировали, дало плоды - обе наши группы начали улучшать свои результаты на домике и чувствовать себя увереннее. Наша пати вообще перестала проигрывать бои той же армаде в ноль, как было раньше и отличие в 100-200 очков между соперниками по результатам боя стало стабильным результатом конкретно моей пати. Но это только наш серв, вкусняшка ждёт дальше
    Наступает момент мчд ииииии..... Мы пролетаем мимо топ-8 несмотря на все усилия и получаем те же результаты, что и смерш, которые не тренились вообще и которых мы вообще не напрягаясь закрывали в ноль на обычном серваке. Однако, если смотреть оппонентов для наших гильдий, то у нас в оппонентах топы из топ-4, а у этих ребят оппоненты из топ-16, а по таблице мы имеем + - одинаковое количество очков (700 смерш, 800 Русь) - и это актуально для каждого этапа мчд в этом году
    Или как в том году мы так же тренились (но не так плотно, надо признаться), но тоже не попали в топ-8, а смерш и па, которых мы закрывали весь тот год (за редким исключением тогда из себя что-то представлявшей патьки сагера с глиномесной тактикой), просто на удачном роле залетели туда.
    То есть, по сути, зачем нам было тренироваться, зачем нам было столько всего делать, учиться, развиваться, одеваться, продоначивать куклы, если на выходе на межсерверном турнире мы имеем результаты хуже, чем люди, которые вообще не напрягались и залетели в топ-8 с чуваками на 9 рунах в заявке и матчах?
    А в этом году при ещё более плотной тренировке и закрытии даже чуваков из топ-4 (привет тоги) мы тупо не смогли пройти в топ-8 хотя бы в 2 пати, когда как некоторые объективно более слабые ги это сделали вообще в 1 патьку тупо из-за разролла? Даже если сравнить наши результаты боёв со смершом, который мы обошли на 100 очков, у нас как бы разный класс соперников))))
    А новая система просчёта по очкам не даёт даже шанса на переигровки, то есть потей и глинь чтобы набрать побольше очков во время каждого боя - её вводили из-за глины когда был шанс 0-0 закончить бой, а теперь нет вообще шансов показать реальный расклад сил при равных очках у нескольких ги - отдельная тема для размышления

Так вот, какой смысл вводить лиги, ребалансить никому не нужный рчд (хотя по фану драться против па и смерша было иногда весело), когда твои усилия не окупаются вообще на том турнире, ради подготовки к которому другие пвп активности и нужны, если ты тупо не можешь получить нормальный результат несмотря на вложенные силы, а тот, кто нифига не делает весь год лутает наградки просто потому что ему фортануло наролить чуваков с места ниже.

И что сейчас у нас происходит? После мчд ливнуло 3 человека из группы в тч и я, одна пати распалась, одна в подвешенном состоянии. Многие в жёстком тильте и не хотят играть особо, идёт какое-то реформирование групп хоть из кого-то, кто хоть как-то чёт хочет нажимать, но перспективы не прям радужные будто бы.

В итоге, слотов которые хотят играть и тренироваться почти нет, все понимают что усилия на это всё не окупятся просто из-за рандома, пересадки, или ещё чего, ты будешь выдавать тоже количество очков что и те, кто не тренятся, просто вы будете делать это на топах, а они на нубах и тратить ещё год своей жизни на подготовку к турниру и улучшению своих пвп скиллов ну прямо скажем звучит невкусно.

Также, P.S. Есть игроки которые хотят вернуться, но их куклы забанены и саппорт не хочет говорить причину бана(приветик, КрейзиФрог, ответьте ей наконец за что был бан, умоляю), когда как других игроков из любимых гильдий разбанивают даже за пересадки в прямом эфире за 5к, за явные очевидные пересадки, за продажу кри и тому подобных вещей. Тут идёт некое особое отношение к одним ги, и совершенно строгое отношение к ги не фаворитам, но это, впрочем, уже совсем другая история....
    Последний раз редактировалось sm060897; 21.11.2025 в 02:29.

Поселенец vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от sm060897 Посмотреть сообщение

А в этом году при ещё более плотной тренировке и закрытии даже чуваков из топ-4 (привет тоги) мы тупо не смогли пройти в топ-8 хотя бы в 2 пати, когда как некоторые объективно более слабые ги это сделали вообще в 1 патьку тупо из-за разролла?
    То есть, по сути, зачем нам было тренироваться, зачем нам было столько всего делать, учиться, развиваться, одеваться, продоначивать куклы, если на выходе на межсерверном турнире мы имеем результаты хуже, чем люди, которые вообще не напрягались и залетели в топ-8 с чуваками на 9 рунах в заявке и матчах?
    вам просто в этом году не повезло с разролом, такое бывает, да не повезло конкретно, я понимаю твое подгорание, т.к. многие удивились, что Русь не прошла в восьмерку, реально обидно, но такое бывает. В следующем году пройдете.

Также, P.S. Есть игроки которые хотят вернуться, но их куклы забанены и саппорт не хочет говорить причину бана(приветик, КрейзиФрог, ответьте ей наконец за что был бан, умоляю), когда как других игроков из любимых гильдий разбанивают даже за пересадки в прямом эфире за 5к, за явные очевидные пересадки, за продажу кри и тому подобных вещей. Тут идёт некое особое отношение к одним ги, и совершенно строгое отношение к ги не фаворитам, но это, впрочем, уже совсем другая история....
    а это вопрос надо админам на сходке было задать. Вообще бывали случаи массового бана и разбана на моей памяти. Может быть админы еще раз устроят такой масс разбан, фз. пишите напрямую админам, спрашивайте. может там реально серьезная проблема, фз.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Чёт читаю тут тему разгона чд, рчд, лиг, распределения реальгара и тому подобного и думаю - а к чему все эти разговоры если нет банально пвп направленных людей, которые реально этим горят? Предлагаю разобраться с одним интересным вопросом, который позволит иначе посмотреть на всё, что писали выше в плане мотиваций и прочего.

Платные сервера давно поделены фаворитами в лице ЗО - маловероятно что это изменится, так как притока новичков мало, а старички, ну, они играют по фану, стратки учат, чёт делают, но не как ЗО.

По поводу фришки.
    Буду говорить за МГ, ибо на ВЗ и НБ давно играл, знаю только примерный расклад сил по ги.
    1) Сейчас на сервере мало людей в целом, одни и те же по сути, и мы все варимся в одном котле из срачей, интриг, обидок и чсв, что не особо даёт возможности как-то усиляться (как минимум в лиге), ведь все банально грызутся на ровном месте;
    2) В топе по серверу можно выделить несколько ги: Армада, Русь, РК, ПА, смерш - разделил по силе, 3-5 место могут ранжироваться между собой, иногда залетая на топ-2 за счёт удачного ролла;
    3) По силе Армада вынесет любую из этих ги - 4 сильных ЧД группы + есть ОД группы;
    4) Русь закроет и закрывала стабильно почти любую группу из ПА, смерша, РК (кроме пати драка, но его именно моя пати закрывала) в течение игрового года - всего 3 чд группы и который год не можем собрать какую-то хотя бы среднюю 4ю и есть ОД прям ОД, без шансов, они не хотят расти и пробоваться на чд.

Здесь мы определили, что есть фаворит в виде Армады, есть претендент в виде Руси.
    Перейдём к сладкому и поймём, к чему я веду. А именно импакт пвп тренировок на МЧД и "справедливая" система отсеивания слабых игроков
    Русь собрала на тренировки для мчд 2 группы (3я не стала принципиально тренироваться, типа норм всё, они не слабые в целом, но тренировки им явно нужны были) и начала практиковаться в разбежках, пвп, тимплее с июня вплоть до самого мчд. Тренились несколько раз в неделю, привлекая разных ребят с других серверов, не только друг с другом. Писали видосы, разбирали ошибки, учились абузить маунтов и тп.
    В итоге, всё, что тренировали, дало плоды - обе наши группы начали улучшать свои результаты на домике и чувствовать себя увереннее. Наша пати вообще перестала проигрывать бои той же армаде в ноль, как было раньше и отличие в 100-200 очков между соперниками по результатам боя стало стабильным результатом конкретно моей пати. Но это только наш серв, вкусняшка ждёт дальше
    Наступает момент мчд ииииии..... Мы пролетаем мимо топ-8 несмотря на все усилия и получаем те же результаты, что и смерш, которые не тренились вообще и которых мы вообще не напрягаясь закрывали в ноль на обычном серваке. Однако, если смотреть оппонентов для наших гильдий, то у нас в оппонентах топы из топ-4, а у этих ребят оппоненты из топ-16, а по таблице мы имеем + - одинаковое количество очков (700 смерш, 800 Русь) - и это актуально для каждого этапа мчд в этом году
    Или как в том году мы так же тренились (но не так плотно, надо признаться), но тоже не попали в топ-8, а смерш и па, которых мы закрывали весь тот год (за редким исключением тогда из себя что-то представлявшей патьки сагера с глиномесной тактикой), просто на удачном роле залетели туда.
    А в этом году при ещё более плотной тренировке и закрытии даже чуваков из топ-4 (привет тоги) мы тупо не смогли пройти в топ-8 хотя бы в 2 пати, когда как некоторые объективно более слабые ги это сделали вообще в 1 патьку тупо из-за разролла? Даже если сравнить наши результаты боёв со смершом, который мы обошли на 100 очков, у нас как бы разный класс соперников))))
    А новая система просчёта по очкам не даёт даже шанса на переигровки, то есть потей и глинь чтобы набрать побольше очков во время каждого боя - её вводили из-за глины когда был шанс 0-0 закончить бой, а теперь нет вообще шансов показать реальный расклад сил при равных очках у нескольких ги - отдельная тема для размышления

Так вот, какой смысл вводить лиги, ребалансить никому не нужный рчд (хотя по фану драться против па и смерша было иногда весело), когда твои усилия не окупаются вообще на том турнире, ради подготовки к которому другие пвп активности и нужны, если ты тупо не можешь получить нормальный результат несмотря на вложенные силы, а тот, кто нифига не делает весь год лутает наградки просто потому что ему фортануло наролить чуваков с места ниже.

И что сейчас у нас происходит? После мчд ливнуло 3 человека из группы в тч и я, одна пати распалась, одна в подвешенном состоянии. Многие в жёстком тильте и не хотят играть особо, идёт какое-то реформирование групп хоть из кого-то, кто хоть как-то чёт хочет нажимать, но перспективы не прям радужные будто бы.

В итоге, слотов которые хотят играть и тренироваться почти нет, все понимают что усилия на это всё не окупятся просто из-за рандома, пересадки, или ещё чего, ты будешь выдавать тоже количество очков что и те, кто не тренятся, просто вы будете делать это на топах, а они на нубах и тратить ещё год своей жизни на подготовку к турниру и улучшению своих пвп скиллов ну прямо скажем звучит невкусно.

хорошо потренили даже в топ 8 не залетели
    а вообще проблема разрола такая не из-за того что система плохая , а из-за того что людей тупо мало и полностью отсутствует средний сегмент игроков и попадая в центр списка на том же этапе за топ 8 ты попадаешь как бы в черную дыру удачи , где ты не понимаешь что тебе попадется может наролиться 3 мясных пати где даже разбежавшись в 4 выиграете, либо попадете на топ 4 ги где победа вообще маловероятна
    Последний раз редактировалось dem171; 21.11.2025 в 11:07.

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    У Еврея есть полный разбор заявок на МЧД. По Конгломерату в том числе.
    киньте6 ссылку, пожалуйста

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее sm060897 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от vov4ick25 Посмотреть сообщение

а это вопрос надо админам на сходке было задать. Вообще бывали случаи массового бана и разбана на моей памяти. Может быть админы еще раз устроят такой масс разбан, фз. пишите напрямую админам, спрашивайте. может там реально серьезная проблема, фз.
    Каждый год лично подхожу к Антонам с этим вопросом на сходке . В итоге пишите в личку, там посмотрим, ответим хотя бы за что бан и ситуация станет яснее. Но как бы ответа нема, увы

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Блин я не думал что будет прям серьезное диалог по лигам, ибо это бессмысленно и так считаю лично я. Все доводы были представлены и каждого цитировать...
    В целом можно выделить 3 проблемы всего этого обсужедния и каждой проблеммы есть подпункты:
    1) Мало людей.
    2) Не востребованая награда.
    3) Сильный решает рандом, в принципе от чего лиги и предлогали.
    Пробегусь по этим пунктам от себя, хоть в целом по 1 и 2 пункту довольно хороший фитбэк от пользователей sm060897 и etczeo.
    1) Начну с "Мало людей".
    В этой проблеме в целом сейчас сосредоточено много несколько косвенных причин. Для начало это аудитория, а она возростная. Как было подмеченно sm060897 люди которые ходят ОД/АТО это фармеры ресурса, а не заинтересованные игроки. Тренеровки, разбираться в другом классе - короче прилагить усилия им это не интересно и в целом не нужно, так как награда не востребована. Тут целый кландай для оживления активности Доминион, если хотим больше учатсников для нее. Убрать альтернативные способы зарабтка ресурса, а со случаем Доминиона, это полная АФК замена АТО. Вроде за полет дается 80 чести (это пример ибо вообще нуб в этой активности), отсюда и выходит что есть способы где имея красную накидку и состоя в топ-1 ( В частности ЗО на подписке, на что идет большинство жалоб) ты получаешь туже награда состоя в топ 4, где тебя гарантировано грабят с чд накидкой. Наглядный пример только на одной составляющей этой проблемы, а еще есть баланс классов, гемплей в пвп составляющей (который кардинально поменялся в 7.0, привет сапы дебаферы и т.д.) которые тупо отбили желание играть людей в пвп.
    2) Востребованость наград в целом сейчас острая тема не только в формате Доминиона, но и каждой активности. Ходить в рейды зачем? Ведь есть полная замена этому, а не альтернатива. Ходить Доминион зачем? реальгар просто ресурс который не имеет влияние большунство игроков, ибо всех заинтересованных мы видим каждый год на МЧД где одни и теже лица. Думаю продолжать смысла нет и так достаточно.
    3) Рандом - что является следсвием причин 1 и 2, где просто испарился средний класс. Лиги, не решают этот вопрос, все будет продолжаться как есть сейчас. Просто люди их предлогающие просят ввести гарантию, мол 5 место не может ставить на 10 место и только.

Поселенец vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем vov4ick25 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Блин я не думал что будет прям серьезное диалог по лигам, ибо это бессмысленно и так считаю лично я. Все доводы были представлены и каждого цитировать...
    В целом можно выделить 3 проблемы всего этого обсужедния и каждой проблеммы есть подпункты:
    1) Мало людей.
    2) Не востребованая награда.
    3) Сильный решает рандом, в принципе от чего лиги и предлогали.
    Пробегусь по этим пунктам от себя, хоть в целом по 1 и 2 пункту довольно хороший фитбэк от пользователей sm060897 и etczeo.
    1) Начну с "Мало людей".
    В этой проблеме в целом сейчас сосредоточено много несколько косвенных причин. Для начало это аудитория, а она возростная. Как было подмеченно sm060897 люди которые ходят ОД/АТО это фармеры ресурса, а не заинтересованные игроки. Тренеровки, разбираться в другом классе - короче прилагить усилия им это не интересно и в целом не нужно, так как награда не востребована. Тут целый кландай для оживления активности Доминион, если хотим больше учатсников для нее. Убрать альтернативные способы зарабтка ресурса, а со случаем Доминиона, это полная АФК замена АТО. Вроде за полет дается 80 чести (это пример ибо вообще нуб в этой активности), отсюда и выходит что есть способы где имея красную накидку и состоя в топ-1 ( В частности ЗО на подписке, на что идет большинство жалоб) ты получаешь туже награда состоя в топ 4, где тебя гарантировано грабят с чд накидкой. Наглядный пример только на одной составляющей этой проблемы, а еще есть баланс классов, гемплей в пвп составляющей (который кардинально поменялся в 7.0, привет сапы дебаферы и т.д.) которые тупо отбили желание играть людей в пвп.
    2) Востребованость наград в целом сейчас острая тема не только в формате Доминиона, но и каждой активности. Ходить в рейды зачем? Ведь есть полная замена этому, а не альтернатива. Ходить Доминион зачем? реальгар просто ресурс который не имеет влияние большунство игроков, ибо всех заинтересованных мы видим каждый год на МЧД где одни и теже лица. Думаю продолжать смысла нет и так достаточно.
    3) Рандом - что является следсвием причин 1 и 2, где просто испарился средний класс. Лиги, не решают этот вопрос, все будет продолжаться как есть сейчас. Просто люди их предлогающие просят ввести гарантию, мол 5 место не может ставить на 10 место и только.
    Соглашусь, лиги помогут лишь в том, что с топ 3 не будут ролить топ 10, а по поводу того что категория игроков в ао возрастная, скажу так, всякие есть, это ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ категория в оновном возрастная, а те, кто выигрывают мчд -одни и те же и там полно молодых. ( которые просто сидят на зп у возрастных) не думаю, что это секрет в 25 году.

я вообще считаю, что сам домик нужно вернуть , который был раньше, до этих абьюзов домика, чтобы решал скил, когда рубилово идет на точке, а не как сейчас, решает абьюз маунтов, кто научился, тот и вин, а кто не умеет, тот не выйграет, тк скил не зарешает в разбежке.

Когда решает именно скил -оно честнее. Это мое мнение.
    просто надоело, что одни и теже каждый год, реально уже тошнит, да классные игроки, спору нет, но есть другие скиловые игроки, которые просто не хотят или не интересно бегать и абузить маунтов, им интересны сами замесы, получается они в пролете, т.к. никогда не вйграют у этих шустрых, кто умеет бегать) вот и выпадает большая прослойка игроков в пвп, тех кто не умеет так абузить маунтов.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Создайте опрос кому не лень, какие доминионы хотите, вернуть старые, или оставить эти. Посмотрим. И про лиги спросите в опросе заодно.

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    Создайте опрос кому не лень, какие доминионы хотите, вернуть старые, или оставить эти. Посмотрим. И про лиги спросите в опросе заодно.
    Какой из старых Домиков вы хотите, все Доминионы, что были и есть, имели/имеют свои проблемы.

Тут де-факто людей нужно не в режим турниров загонять, а в систему межсерверного рейтинга и межсерверного доминиона для топов, за ресурсы, визуал и прочее. Отдельно делать лигу средних гильдий со своими требованиями.

Людей не станет больше, если на сервера поставить 3.0 обнову, вы вообще видели видосы с экзотических серверов 3.0? Это я к тем, кто настольгирует по былым временам.
    Последний раз редактировалось Lusparov; 22.11.2025 в 04:37.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Ветеран Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Тут де-факто людей нужно не в режим турниров загонять, а в систему межсерверного рейтинга и межсерверного доминиона для топов, за ресурсы, визуал и прочее. Отдельно делать лигу средних гильдий со своими требованиями.
    Вот и я говорю - для начала межсерверные бои ЧД хотя бы сделать, но с раздельными по серверам таблицами итогового рейтинга как и сейчас.

По поводу РЧД - мне больше нравилась система с возможностью захвата нескольких точек сразу по краям карты и финального месилова в центре.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

По поводу РЧД - мне больше нравилась система с возможностью захвата нескольких точек сразу по краям карты и финального месилова в центре.
    это предыдущая, она всем больше нравилась) не помню уже когда появилась текущая, года 4 назад наверное

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vov4ick25 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, лиги помогут лишь в том, что с топ 3 не будут ролить топ 10, а по поводу того что категория игроков в ао возрастная, скажу так, всякие есть, это ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ категория в оновном возрастная, а те, кто выигрывают мчд -одни и те же и там полно молодых. ( которые просто сидят на зп у возрастных) не думаю, что это секрет в 25 году.

я вообще считаю, что сам домик нужно вернуть , который был раньше, до этих абьюзов домика, чтобы решал скил, когда рубилово идет на точке, а не как сейчас, решает абьюз маунтов, кто научился, тот и вин, а кто не умеет, тот не выйграет, тк скил не зарешает в разбежке.

Когда решает именно скил -оно честнее. Это мое мнение.
    просто надоело, что одни и теже каждый год, реально уже тошнит, да классные игроки, спору нет, но есть другие скиловые игроки, которые просто не хотят или не интересно бегать и абузить маунтов, им интересны сами замесы, получается они в пролете, т.к. никогда не вйграют у этих шустрых, кто умеет бегать) вот и выпадает большая прослойка игроков в пвп, тех кто не умеет так абузить маунтов.
    Домик это только 1 активность. Тут нужно начинать с гемплея и связи между классами. Ведь не секрет, что сейчас есть классы затычки. Которые нужны только на 1 активности и полностью бесполезны на других. На бг сейчас пойти миликом это ад, рдд чувствует себя на много приятнее. Идешь пве то милики так же не в почете, только танками.
    Чем больше ограничений для одного класса, тем сильнее желание не оставаться на нем. Вспомнить реворк АП шамана, никто не просил его в таком виде, а хотели увидеть АП некроманта до реворка. Вот и выходит в 17.0 шаман в ап снова делают реворк...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю - для начала межсерверные бои ЧД хотя бы сделать, но с раздельными по серверам таблицами итогового рейтинга как и сейчас.

Ну идея для домика, где ресурс колличество реальгара будет зависеть не от номера в таблице, а удержанных секторах, хорошая идея. Главное реализация, ибо в 4.0 хватило самый главный недостаток был очевиден.
    Последний раз редактировалось Lexach; 22.11.2025 в 16:58.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию

По поводу фришки.

Так удивляешься отношению к одним гильдиям одно к другим гильдиям другое ты вспомни что сделали с ПЛК!!! а сейчас пожалуйста люди откровенно пересаживаются прямо под МЧД имею ввиду Конгломерат и никто никого не банит))))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Так удивляешься отношению к одним гильдиям одно к другим гильдиям другое ты вспомни что сделали с ПЛК!!! а сейчас пожалуйста люди откровенно пересаживаются прямо под МЧД имею ввиду Конгломерат и никто никого не банит))))
    не сочиняй, а забань сам себя) или ты за тогов запереживал?) так, как пришли, так ушли.

Империя Цеховой Мастер Империи gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться gsteed может кое-чем гордиться
    Просто мысли...

Давным давно, аллодеры играли без аддонов и в этом был определенный кайф. Сейчас аддоны на всё: бафы, дебафы, характеристики, донат, артефакты и т.д. Никакого, как говорится интима, а раньше квестик даже был на "пристальный взгляд". Раньше цель ассиста Tab или по цели сопартийца. Но то раньше, а теперь это "Аддоны онлайн - убить в окно".

Может быть, чтоб хоть какой то принцип соревнования был стоит оставить на МЧД минимум аддонов : билд, статы, ХПС/ДПС и корм маунта и брони и ВСЁ!

Возможно бои были бы более интересными, а пока имеем то что есть...

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    чтож, победитель к сожалению известен...можно не смотреть, чтоб не расстраиваться...из Новика к 23 часам по мск тоже лучше уйти, армада показывает свой скил.. все еще остается надежда, что будет ги, которая все таки победит их..
    Последний раз редактировалось kukushka333; 24.11.2025 в 22:17.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Скрин старого доминиона с сервера "Нить Судьбы".Помню эти походы мистом на домик в "Кладбище Идиотов".
    Изображения

Вот и закончился очередной МЧД и фаворит снова подтвердил своё первенство, который год подряд. Поздравляю Армаду с победой.

Горожанин Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию
    Другая гильдия победит тогда, когда Армаде станет неинтересно
    Поздравляю Армадян
    И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!

Вольный Аллодер Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию Pahom103 имеет безупречную репутацию
    Однажды мотиватор на МЧД не будет состоять из вундервафли крылышек и красивенькой надписи под ником
    Однажды пересадочки прекратятся (ей богу лично пофиг, величайший махач за 1 слот гардероба)
    Однажды крупный патч не будет состоять из 4 актив классов во все места, и заглушек остальных (Иначе я не знаю, странно как-то, не видать по 15 Варов на бг или многих других классов)
    Однажды Арена Героев вновь вернется, жаль только за столько лет реворка (полной остановки работы над этим) так и не было сделано хоть какой-нибудь альтернативы, хоть те же героик. острова и рейты...

Кстати мотиватор рейт. героиков, трёшек и шохов выглядит буд-то весомее?

Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.

Скиталец IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться IehbrRdbnrjd может кое-чем гордиться
    Армада победила? Ничего себе. Никогда такого не было и вот опять.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IehbrRdbnrjd Посмотреть сообщение
    Армада победила? Ничего себе. Никогда такого не было и вот опять.
    Ну в общем,как обычно,ничего нового...

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Ну, стоит отдать Конгломерату должное - некоторые бои прям любопытные получились. В любом случае, за f2p МЧД хоть наблюдать можно было с интересом, в отличие от p2p, где гильдия-соперник для ЗО залетела туда чисто по приколу, чтобы ваншотаться в финале.

Горожанин Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию
    Объективно, проведение мчд на подписке неинтересно и не требуется ибо народу там нет. Фришка живая по крайней мере

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    По поводу Арены Героев очень надеюсь что за столько времени ее отсутствия они все таки сделают отдельно прохождение для соло игроков что бы мы тоже могли получать награды!!!!!
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    По поводу Арены Героев очень надеюсь что за столько времени ее отсутствия они все таки сделают отдельно прохождение для соло игроков что бы мы тоже могли получать награды!!!!!
    И чем оно будет от ИК отличаться в соло режиме,кроме наград?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Скорее, в чем смысл тогда ходить в пати, где зависит не только от тебя всё, но и от того, как нажмут все остальные в пати)

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Ну как в Ик ты думаешь как быстрее убить 6 волн, а соло мавзолее на сколько дальше пройдешь/выживаешь. Интересный контент для 3 учатников тоже бы зашел хорошо.

Поселенец JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию JoanApplejack имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kubarkov Посмотреть сообщение
    Объективно, проведение мчд на подписке неинтересно и не требуется ибо народу там нет. Фришка живая по крайней мере
    Объективно, в Телеграм проводили анонимное голосование по серверам подписчиков (см. https://t.me/allods_official/42), и участники поделились практически поровну между подпиской и фришкой. Полторы тысячи голосов это вполне себе кворум.

Объективно, в Телеграм проводили анонимное голосование по серверам подписчиков (см. https://t.me/allods_official/42), и участники поделились практически поровну между подпиской и фришкой. Полторы тысячи голосов это вполне себе кворум.
    А сколько там отсутствует игроков?
    Это приблизительно все, практика показывает что на фри сервере намного больше фана чем на подписке.
    Вы можете не согласиться со мной, но придя на фри ты можешь реально отдохнуть или забить и не придти при этом прогрес далеко не уйдет. А на подписке это вторая работа, где упущенные дни это пропасть. Возможно я не прав
    Последний раз редактировалось Yemanja; 25.11.2025 в 18:05.

Как может быть объективный один источник информации? Когда есть форум, дискорд, вконтакте и телеграмм - это целых 4 истоника информации. Максимум это говорит что телеграмм более популярен среди других источников.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Объективно. Не пробовал хотя бы количество участников из экселя разрабов посмотреть? Они его выкладывали.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию
    А сколько там отсутствует игроков?
    Это приблизительно все, практика показывает что на фри сервере намного больше фана чем на подписке.
    Вы можете не согласиться со мной, но придя на фри ты можешь реально отдохнуть или забить и не придти при этом прогрес далеко не уйдет. А на подписке это вторая работа, где упущенные дни это пропасть. Возможно я не прав
    Жесть пройти рейд в один день, во второй сходить на доминион. Реально работа…

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Возможно я не прав
    Возможно.
    На подписке нужно потеть исключительно первые несколько месяцев, пока ты выфармливаешь все необходимые для куклы плюшки. После этого в игре вообще можно не появляться, заходя только на доминион или в рейд

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7616994
    Вот ссылка на пост, там ссылка на excel файл. От фришки там 1219 игроков, от пидписки 595. Но, конечно, твой ТГ это объективно.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ответить в теме
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права