Форум - "Аллоды Онлайн" - Весенний подарок!
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 370
    Вольный Аллодер Shizophazia на пути к лучшему
    На сталкеров конечно всем как всегда пофигу -( Хотя, их нерфили гораздо больше друлей -(
    Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.

Горожанин За лучшее задание! appolon13 на пути к лучшему
    а ведь ничего и не изменится!!! подменят нам СС проклятьем а потом нас же будут в сей добрый жест носом тыкать дескать вот какие мы хорошие мы вас слушаем...
    с ценой благовоний ваще прелесть... только вот они должны быть средством усиления персонажа а не необходимостью для более менее приемлемой игры...(ах да совсем забыл... в лавке нет предметов усиливающих(читай нарушающих баланс) не считая благовоний, зелий, и столь необходимой крошки для рун которые игровым путем достать нельзя )
    с шаманом .... а собственна почему именно шамана а не сталка?
    лично я жду патча только чтоб в очередной раз увидеть кучу недоделок, "вынужденного" доната и т.п. чтобы уйти в другие проекты.... сюда вернусь только когда будет релиз(если он будет)..
    зы название "Весенний подарок" может говорить нам о том что данная акция будет скорее разовой. так что после патча не надейтесь на подобное еще как минимум три месяца(а если считать с открытия бэты - пол года)....
    зыы все вышезаписаное мое ИМХО!
    и еще интересная ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллоды_Онлайн
    Последний раз редактировалось appolon13; 11.03.2010 в 18:14.
    сервер Нити Судьбы
    двухсотый - этим все сказано... - идет ко дну

Империя Цеховой Мастер Империи chubakasan на пути к лучшему
    отмена сс однозначно

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии

Хватит издеваться !

Вот он конец..... Такую издевку уже просто невозможно пропустить.

Голосуйте за снижение цен на благо - сейчас один фиг без него ничего толком не сделаешь.

Да и отменят вам СС, а дальше то что ? ))) Там уже завозят шаманов с бубнами для проклинания вашего шмота

З.Ы. Классический пример схемы "выбор без выбора" кстати. Ведь и так ясно что выберет народ.........
    Раскол, Магистр, Алхимик

Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Вот он конец..... Такую издевку уже просто невозможно пропустить.

Голосуйте за снижение цен на благо - сейчас один фиг без него ничего толком не сделаешь.

Да и отменят вам СС, а дальше то что ? ))) Там уже завозят шаманов с бубнами для проклинания вашего шмота

З.Ы. Классический пример схемы "выбор без выбора" кстати. Ведь и так ясно что выберет народ.........
    благи и так дешёвые...

Горожанин Oaahbm на пути к лучшему
    Проведут голосование, а потом осуществят все три варианта, выдав это за широкий жест. Механика благовоний поменялась и теперь без них вообще никуда, а следовательно можно понизить на них цену и зарабатывать на объёмах; СС заменят поломкой снаряжения (вероятно, привязав починку к ЛР); балансировка классов продолжается, так что усиление друидов вообще не должно быть так пафосно обставлено. Аструм Живал внезапно начал интересоваться мнением пользователей? Сомневаюсь. Полагаю, решение уже принято.
    Последний раз редактировалось Oaahbm; 11.03.2010 в 18:31.

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от chubakasan Посмотреть сообщение
    благи и так дешёвые...
    Тогда чем тебе СС не угодил ? )))
    Раскол, Магистр, Алхимик

Горожанин JaneGrey на пути к лучшему
    Почему тогда не ввели пункт "вернуть мистикам снятие стресса и транс"? Как-то несправедливо, что всего 1 класс в голосовании участвует)))
    На самом деле бредовые варианты конечно... А то разрабы не знали, как относятся игроки к СС. А вариант про усиление 1 (!) класса это вообще пипе ц. Они сами должны выправлять баланс классов, а не вводить голосование по типу теплое или мягкое. Тут млин каждый класс может себя считать в чем-то обделенным, давайте тогда их тоже в голосование поставим, тогда все проголосуют за свой класс и за СС голосов не так много будет)) Видимо ребята заготовили это как шутку на 1 апреля, но не подгадали со временем.

Поселенец guohuc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chubakasan Посмотреть сообщение
    благи и так дешёвые...
    если будет 2кри за пачку это будет норм цена. и сс не страшен будет. и + к статам. и вообще пллюшек больше чем тупо отмена сс

Лига Kalmer на пути к лучшему
    А если будет одинаковое количество проголосовавших (например и за 1-50 голосов и за 2-50 ),))
    Удача благоволит булыжнику

Батрак Qwazzy на пути к лучшему

Ура, опять подарки!

Что можно сказать о предложенных изменениях?
    Не забываем, что примут то только одно.
    1. Страх смерти (СС) вещь некомфортная очень для игрока, но для младших уровней она малозаметна - пока воскреснешь и уйдешь с точки воскрещения он пройдет. Для 20-30-х уровней выходит так, что получаемых в игре обычных доходов на систематическое снятие СС недостаточно так и бегают они 5-15 минут пока оно само не пройдет, благо есть куда и зачем Для 30-40-х цена снятия СС и блага в золоте сопоставима, а время несуразно большое, так что эти люди в большинстве своем живут за счет твинков и малышей таскающих им блага не за кристаллы. Скорее всего этот вариант и будет принят в итоге, поскольку мало затронет доходность проекта, но повысит его играбельность.
    2. Снизить еще цену благ в кристаллах? Первая мысль, что эта мера должна стимулировать приобретение благ в больших количествах. Я в это не верю. Зная положение дел на аукционах скажу, что вряд ли она будет чрезвычайно эффективна. Скорее она лишь подтолкнет очередной виток обесценивания внутриигровой валюты относительно реальных денег (золотого относително кристалла), чем часто болеют подобные проекты. Когда принимаются меры, толкающие игроков на приобретение игровых ресурсов за реальные деньги, то растет в первую очередь спрос на приобретение реальных денег за игровую валюту. Но начинает проявляться и встречная тенденция: чем больше внутриигровой валюты можно купить за реал, тем меньше реала нужно вложить, скажем для того, чтобы построить корабль. Соответственно меньше реальных денег предлагается на продажу за внутриигровую валюту. А дальше классика - спрос растет, предложение падает, цены растут, пока не станут совершенно неподъемными. Дальше возможно 3 пути - либо люди уходят, либо выкручиваются, либо начинают нести деньги. Мне не кажется, что 3-я группа будет особенно многочисленной при наличии прочих аналогичных проектов.
    3. Усилить язычника? Откровенно говоря, язычники ныли когда знакомились с изменениями в игре. Сейчас я не слышу нытья язычников. Сейчас куда больше сочувствующих друидам, чем самих рыдающих друидов. В общем, сейчас ситуация с язычниками, вопреки сложившемуся мнению не такая уж страшная. Новая обнова стала более играбельной, а без маны оставили всех, так что не так обидно

Как видим, по сути все эти подарки чепуха полная, не особо мешающая и не особо помогающая играть. Куда страшнее запланированные на март-апрель новые подарки, а именно, проклинание вещей и, особенно, порча предметов купленных за реальные деньги в Лавке Редкостей.

Пока мы не видели конкретной реализации этого очередного "рождественского ужаса", но уже есть вопросы.:
    1. благовония в паках и поштучно добываются и в ЛР и квестами: протухать будут и те и другие?
    2. как разработчики представляют себе портящиеся мешки с золотом и кристаллами и сами кристаллы и золото, доставаемые из мешков и очевидно тоже портящиеся день ото дня после семидневного моратория?
    3. как планируетсяепортить корм для лошадей - только в мешках или и на игровых счетах?
    4. как отличать продукт свежий от продукта испортившегося, скаждем во время его нахождения на аукционе в качестве лота или выставленного на аукцион сор сроком близким к сроку порчи?
    5. про проклинание вещей даже спрашивать боюсь - вероятно снятие проклятий будет делаться исключительно за кристаллы, причем не дещевле 50 кристаллов с понижением качества вещи - как будущий портной не могу не радоваться грядущему повышению спроса на зеленые вещи вообще, особенно на зеленые для15-30уровней, в которых не нужно делать дырки для рун за 10 кристаллов и которые исключительно глупо подвергать снятию проклятия за кристаллы.

И ну их нафиг эти героики, нас и тут неплохо кормят! %)

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    На мой взгляд, третийпункт реально выглядит издевательски, по отношению к людям. кто играет язычниками. И многие сразу же, еще в начале топика пишут Язычники молчать! Нехило поимели язычников начиная с патча 1.0.06.15. Буду голосовать за язычников.
    Конечно большая часть проголасует за СС, оно и понятно, но если вы благовония используете, а без них, помоему, вообще сейчас не реально играть на хайлевле, то СС вам особо и не грозит...Совету вдуматься и голосовать за язычников. Так как сейчас они вообще ни класс даже. Правда вчера ( я 26 ур) убила 27 жруна, притом даже не использую пиво и банки здоровья, наверное жрун был в зеленом весь и нуб))) А я под благовониями и с 2 мя рунами 3 ур на 10% к дамагу. Я даже удивилась, а потом подумала, что это скорее всего руны.

Голосую за язычников, верните язычникам старую обнову!!! (А то без маны постоянно остаюсь, даже используя благовоия)
    Последний раз редактировалось linchyu; 11.03.2010 в 19:24.

Поселенец shelbanin на пути к лучшему
    ММ.... а варинта "вернуть количество опыта для апа левел с 20 по 40лвл как было до патча 1,00,07" не будет? а жаль, яб за него проголосовал , щас качаться просто нереально. А ввиду последнего хот фикса, где порезали квест ан 500 мобов ваще ужас, ** как качаться- за свитки не собираюсь денюжку платить, а в корейский гринд играть в Аллодах- это очень убого....

Горожанин blackm0 на пути к лучшему
    1.Если будут снижены цены на благовония то думаю будет увеличена цена снятия проклятий.
    2.Если будет убран страх смерти то думаю будет увеличена вероятность проклятия вещи после смерти персонажа.
    3.Изменение класса язычник не понятно что тут делает.
    18 см

Скиталец zverka1 на пути к лучшему

шутка или издевательство?

По поводу пункта №3 запороли класс, а теперь его восстановление это - ПОДАРОК?
    Это извините не подарок, это обязательное исправления класса, которое должно быть сделано без всяких голосований в процессе исправлений...

По двум другим пунктам тоже самое, сами ввели, на накурь подсадили, а теперь сами уберем/снизим цену, зачем тогда вводили? Если это недоработка, надо просто исправить в процессе обновлений без всякого пафоса все три пункта... ИМХО

Поселенец guohuc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shelbanin Посмотреть сообщение
    ММ.... а варинта "вернуть количество опыта для апа левел с 20 по 40лвл как было до патча 1,00,07" не будет? а жаль, яб за него проголосовал , щас качаться просто нереально. А ввиду последнего хот фикса, где порезали квест ан 500 мобов ваще ужас, ** как качаться- за свитки не собираюсь денюжку платить, а в корейский гринд играть в Аллодах- это очень убого....
    да и со свитком то 160к опыта не очень то просто набрать....

Горожанин NiKsone на пути к лучшему
    Быть ли не быть, вот в чем вопрос.
    Достойно ль
    Терпеть без ропота страх смерти
    Иль надо благом закупится???

Р.S.Бредовый опрос, рассчитанный что бы выяснить чего игроки больше боятся - оставить страх смерти или ввести проклятия предметов.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    убирать CC, проклятия, флаги, возвращать мана реген
    и вообще благи использовать только для бонуса хп, маны, статов.

и фиксить друлей и сталков без подарков.
    Последний раз редактировалось trooper37; 11.03.2010 в 20:03.

Лига Гильдия Купцов Лиги RadiG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AssassinsLady Посмотреть сообщение
    "2. Отмена Страха Смерти" - *Да, видела сегодня чела со страхом смерти, истекающим через 1 час 20 мин и, мягко говоря, ужаснулась* По ходу на 40-лвл с такой изюминкой как СС играть только до 1-ой смерти...

"1. Снижение цен на благовония" - Хех... Это, должно быть, действительно, то за что игроки могут нормально голосовать!... Поскольку всё остальное должно быть исправлено на основе только негативных отзывов, т.к. это есть не более чем технические недоработки.
    СС 2 часа висит, отмена стоит 6+к миры, выход из чистилища 2+к

я за снижение цен на блага, потому что отменили релаксацию и магам блага всё равно нужны

Лучше сделайте возможность крафта благ или покупки за голды благовоний или их подобий дешевых, которые не увеличивают ХП/МП
    Последний раз редактировалось RadiG; 11.03.2010 в 20:21.
    РадиГ - Чернокнижник 41/Кузнец 410/Портной 410

Батрак EptSamogon6ik на пути к лучшему
    Соглашусь с давно написанным постом о том, что это всего лишь репетиция перед грандиозным шоу Аллоды Онлайн, которое поверьте будет сто процентов грандиозным. Разрабы не дебилы, могу поклясться, ведь чего стоят игры линейки Проклятых Земель, пускай они и не ММО. И этой главный фактор того, что с ними не было, как таковых проблем. Попытайтесь сами собрать компанию и сделать играбельный МИР, именно МИР, а не хрен знает что. Как вы думаете, что было в ВОВе пока он не вышел в свет, возможно ещё хуже жесть чем сдесь. И то, что многие говорят, что Аллоды развалятся - крик ребенка, который не убежал от злыдня одноклассника...Про истечению времени существования Аллодов, они уже не развалятся никогда, с помощью заработанных денег за такой короткий промежуток они смогут существовать оптимально и без вкладывания в них финансов.
    А теперь по-поводу подарка. Играю друлей, и обожаю этот класс, лучше в игре нету. Буду они там, что-то менять, не будут, мне пох...буду привыкать к тому, что будет. Я не донатер, по-этому благо не юзаю, пох на него. Играю, опять же, как есть...А вот про СС, это меня улыбнуло на весь сегодняшний день. Проголосую однозначно за него.

ога снижение цен на блага ... и насколько? на 5 рублей? 10 рублей? не думаю что стак будет стоит 10-15 рублей.... раз впихнули друле то почему опять обделилли сталков?? я лично за уборку сс...ибо кроме как виснуть на ат в вечном бое делать больше нечего...

поддерживаю полностью

оффтоп почему форум доконца не отточили? криво работает в опере ...пишу в белом окне белыми буквами=\

Поселенец shelbanin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение

и фиксить друлей и сталков без подарков.
    Ты случаем не жрец?

Потом (!)мэил будет писыть мы мыл слушаем игроков и делаем как они хотят в отличии от нивала))

Поселенец Vadiga на пути к лучшему
    Успокойтесь! Слово "подарок" давно в России ассоциируется с вещью, за которую вы в любом случае заплатите, даже не покупая!
    Последний раз редактировалось Vadiga; 11.03.2010 в 20:42.
    V значит Vadiga

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shelbanin Посмотреть сообщение
    Ты случаем не жрец?
    не поверишь, я - друль
    заметь, я не только о себе пекусь
    Последний раз редактировалось trooper37; 11.03.2010 в 20:38.

Поселенец imtek на пути к лучшему
    мде... ход конем) решили убрать СС и пропиариться типо подарок, вот интересно что они будут делать если выбирут все усиление друлей интересно )
    ЗЫ: СС то влюбом случае уберут, немного на евро бегал там все письма в сапорт шлют за отмену СС.

Поселенец Minokosan на пути к лучшему
    видимо только благодаря европейцам и решили убрать СС
    и все пункты голосования взяты именно благодаря европейским стараниям
    про сталков молчат потому что, как мне кажется, в европу они уже попали урезанными и европа ничего не знает про то какие они были
    и я не очень уверен в том что много народу проголосует за друлей
    тем более что все знают какое голосование в России ))

хотя если предполагать и дальше то возможно что старх и останется а цены на благовонии снизятся, что будет выгоднее с точки зрения поучения денег именно тем путем которым сейчас идет
    Последний раз редактировалось Minokosan; 11.03.2010 в 21:36.

Новобранец Zorb11 на пути к лучшему
    Это просто наши хотят пред европейцами предстать "в лучшем свете". Вот и лижут им наверно задницу, а на нас им насрать
    Маг 42 фулфиол евросервер ZAK

Горожанин rudipes на пути к лучшему
    Варианты подарка следующие:
    1. Снижение цен на благовония
    2. Отмена Страха Смерти
    3. Изменения в механике класса Язычник для его усиления
    У меня персы шаман и сталкер , оба хороши -)) Голосовать за пункты 1-2 не вижу смысла , это и так реализуют , а голосовать за пункт 3 страшно , потому что фраза "Изменения в механике класса Язычник " , пугает ничуть не меньше чем страх смерти .

Вывод , может не голосовать вовсе , что бы не было потом стыдно , что участвовал в фарсе.

Ну и как вариант мне кажеться на время голосования , сделают свитки платными -)) а что по 1 кри , "за" или "против" , и голосуйте хоть за все варианты , если кошелек позволит -)

Батрак Quston на пути к лучшему
    МММ, если чесно не понятно, зачем это сделано, особенно впиханы совсем различающиеся темы:Улучшение игровой механники одного класса и всех классов, конечно будут голосовать против СС, кому какое дело до этих друлей кроме самих друлей=\
    З.Ы. что за брет када пишу буквы с полем сливаются не вижу че пишу xD

Вольный Аллодер Ravenssquire на пути к лучшему
    2 - если этот пункт, то давно пора.
    3- боязно как-то, а не станет ли только хуже.

Так что =)

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Мое мнение по поводу этого "подарка":

что бы вы хотели иметь в квартире - отопление, свет или газ? вам предоставляется широкий выбор услуг! выбирайте же! выбирайте!
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Лига Волонтёр Лиги Denleo на пути к лучшему
    CC долой 100%

Горожанин labaman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от phoe73 Посмотреть сообщение
    Сами накосячили, а теперь игроки выбирайте, что нам исправить обратно.
    Это верно подмеченно. И все же если:
    1) Подешевеют благи - ну куда дешевле и так 2кри/штука (20 кри/пачка) - дешевле 1 кри/штука (10 кри/пачка) все равно не сделают - и не мечтайте.
    2) СС можно снять игровым путем - мирой. Да на 40 это дорого и слишком неудобно, но можно. Но если уберут СС, то введут что-нибудщь по-страшнее, уж поверьте.
    3) Язычник - вопрос сомнительный - не говорят ведь уважаемые разрабы что именно усиливать хотят... Но все же если они реально думают его усилить, то ИМХО это самый оптимальный вариант. Так как проще покурить часик пока СС словил (если 12г на миру жалко, хотя что эти 12г для 40?), чем доказать раскачавшимся нубам или пве-крабам, что язычник, грамотно прокаченный с учетом изменения механики скилов в пати нужен так же как и некр-подхил. Или даже как ДД.
    По поводу друлей небольшое лирическое отступление: а что им собственнго понерфили?? Ну откат у обновый жеский уонечно, можно было бы сделать чтобы он с ростом уровня скила уменьшался на 15 секунд скажем за каждый ап скила и было бы норма. А в остальном просто изменили механику некоторых скилов - вот ивсе. соответсвенно раз изменили работу скидлов, то старые руководства по прокачке "магаязычника" стали не актуальны, и язычники, прокаченные такими способами стали неэфективны. А народ вместо того чтобы пошевелить мозгами и придумать новыи стратегии и руководсва по даннму классу стали ныть - ведь это проще....

Горожанин 211alex112 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от labaman Посмотреть сообщение
    3) Язычник - вопрос сомнительный - не говорят ведь уважаемые разрабы что именно усиливать хотят... Но все же если они реально думают его усилить, то ИМХО это самый оптимальный вариант. Так как проще покурить часик пока СС словил (если 12г на миру жалко, хотя что эти 12г для 40?), чем доказать раскачавшимся нубам или пве-крабам, что язычник, грамотно прокаченный с учетом изменения механики скилов в пати нужен так же как и некр-подхил. Или даже как ДД.
    По поводу друлей небольшое лирическое отступление: а что им собственнго понерфили?? Ну откат у обновый жеский уонечно, можно было бы сделать чтобы он с ростом уровня скила уменьшался на 15 секунд скажем за каждый ап скила и было бы норма. А в остальном просто изменили механику некоторых скилов - вот ивсе. соответсвенно раз изменили работу скидлов, то старые руководства по прокачке "магаязычника" стали не актуальны, и язычники, прокаченные такими способами стали неэфективны. А народ вместо того чтобы пошевелить мозгами и придумать новыи стратегии и руководсва по даннму классу стали ныть - ведь это проще....
    у меня вопрос ты играл за язычника? мы уже более 50 билдов обсудили, ниодного толкового, скиллы (грызи, статика, уязвимое место) не работают нифига. Оптимального билда для язычника в ПвЕ не нашел. В пвп не спорю там есть выбор и даже удачный для этого дела класс.

Новобранец Zorb11 на пути к лучшему
    Кстати для мага/миста/некра(?) тоже изменились билды в связи с медитацией/релаксацией/трансом
    Маг 42 фулфиол евросервер ZAK

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zorb11 Посмотреть сообщение
    Кстати для мага/миста/некра(?) тоже изменились билды в связи с медитацией/релаксацией/трансом
    Не только им порезали скиллы, паладинам молитву порезали(каноны восстанавливать).
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Цитата Сообщение от 211alex112 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос ты играл за язычника? мы уже более 50 билдов обсудили, ниодного толкового, скиллы (грызи, статика, уязвимое место) не работают нифига. Оптимального билда для язычника в ПвЕ не нашел. В пвп не спорю там есть выбор и даже удачный для этого дела класс.
    Как раз-=таки язычником и играю. И играл еще на этапе ЗБТ, и до нашумевшей обновы 1.0.07.7 и сейчас играю. кстати я и предлагал один из вариантов билжда кастетчика после 1.0.07.7. - его сразу отфутболили мол то криты не те что были раньше, то еще что-то не так как раньше... Потому что привыкли что РАНЬШЕ мождно было своять приста-мега дамагира и при этом мега хила. То же самое с храмовщиком и язычником. Я уже молчу про сталков, которые сколько их не нерфили как бьыли ваншотерами так и остались, а все равно ноют... ноют!
    Идея у разработчиков была хорошая - навести баланс в игре, но вот толоько как всегда они взялись за это не с того конца и бросили на полпути. То есть сделали переломный момент, ползователи в шоке, а в последующих обновлениях вместо продвижения процесса балансирования и доработок и исправлений мыв видим "НОВЫЙ ТОВАР В ЛДАВКЕ РЕДКОАСТЕЙ". И так от пача к патчу... Обидно конечно... За державу обидно....

Сержант гвардии degamer пока не определился
    за отмену СС
    Поясню:
    я некр, шмот сине-зеленый, орех прохожу без благ, гудю тоже соло без благ
    благо приходится использовать только в случае смерти, просто потому что так по деньгам дешевле
    если убрать сс, снова станут актуальны скиллы воскрешения
    качаться станет втрое приятнее, чем сейчас
    уменьшать цену за благо бесперспективно.
    Игра заявлена как ф2п, так нечего вводить почасовую оплату, фактически
    даже при игре 2ч в день и цене блага в 1руб выходит 120 р в месяц
    вспомним еще обязательные к употреблению руны и увидим что никакого фри в игре не осталось
    только плати и играй.
    играть 4-5 часов в день выйдет дороже чем заплатить абонентку ВОВ (даже без учета разовых платежей типа сумки, сейфа,эмблем,воды,гравировок и т.д.)

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    за отмену СС
    Поясню:
    я некр, шмот сине-зеленый, орех прохожу без благ, гудю тоже соло без благ
    благо приходится использовать только в случае смерти, просто потому что так по деньгам дешевле
    если убрать сс, снова станут актуальны скиллы воскрешения
    качаться станет втрое приятнее, чем сейчас
    уменьшать цену за благо бесперспективно.
    Игра заявлена как ф2п, так нечего вводить почасовую оплату, фактически
    даже при игре 2ч в день и цене блага в 1руб выходит 120 р в месяц
    вспомним еще обязательные к употреблению руны и увидим что никакого фри в игре не осталось
    только плати и играй.
    играть 4-5 часов в день выйдет дороже чем заплатить абонентку ВОВ (даже без учета разовых платежей типа сумки, сейфа,эмблем,воды,гравировок и т.д.)
    Тоже весьма верно. Но в таком случае я все равно за поднятие язычников в первую очередь, а еще параллельно можно частично отменить СС - а именно: СС накладываеться толькло в случае воскрешения игрока по средствам Чистилища. Время прибывания в Чистилище учитывыаеться как часть времени действия СС. В случае воскрешения игрока другим игроком (навык или предмет) эфект СС не накладываться.

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права