Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.0.07.19 [25.03.2010]
Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 249
    Новобранец strNick на пути к лучшему
    С хотфиксом есть некоторая неопределенность по поводу того что и зачем отрезали в пользовательских дополнениях - опять никто не посчитал должным это описать.

Цитата Сообщение от Saiborgti Посмотреть сообщение
    А у тя какая профа! Пусть тебе ее также поправят как нам рецепты мне теперь приплачивать надо чтобы крафтить! СПС разрабам! а ГДЕ ШМОТ НА 38 ????
    Вопли кузнецов уже надоели. Все тратят свое золото на крафт, а выгоду получают только от продажи другим игрокам. Радуйтесь, что хотя бы какое-то время вам дали безнаказанно золото из воздуха делать.

Бродяга sergzlat74 на пути к лучшему
    А в бк и хаэс за 5 походов невидел ни 1 фиола одна синь с ласта и та ткань зачем она мне танку???? Про цт таже песня(((( Дроп поправьте товарищи! Этож героики затраты сил времени и денег ради чего??????
    Подписываюсь под этим сообщением.

Который день из ХАЭС, БК, ЦТ в лучшем случае падает один фиол в одном из инстов. обычно эти три героика пустые в плане фиола.
    в ПВЗ, Лабе и ХТ фиол падает всегда (по крайней мере у нашей пати).
    Почему в трех НАЧАЛЬНЫХ героиках шанс дропа фиолета так мал? Это соберутся к примеру сине-зеленые, убьют часа 3-4 на 1 героик, потратив при этом кучу благ, банок и т.п. - и что получат? синюю шляпу коварства или плечи раздора? по-моему так это бред чистой воды.

С финал босса ДОЛЖЕН падать фиолет, хотя бы с 80-90% вероятностью. сейчас эта вероятность по моим математическим подсчетам, основанным на реальной статистике в районе 20%.

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от sergzlat74 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под этим сообщением.

Который день из ХАЭС, БК, ЦТ в лучшем случае падает один фиол в одном из инстов. обычно эти три героика пустые в плане фиола.
    в ПВЗ, Лабе и ХТ фиол падает всегда (по крайней мере у нашей пати).
    Почему в трех НАЧАЛЬНЫХ героиках шанс дропа фиолета так мал? Это соберутся к примеру сине-зеленые, убьют часа 3-4 на 1 героик, потратив при этом кучу благ, банок и т.п. - и что получат? синюю шляпу коварства или плечи раздора? по-моему так это бред чистой воды.

С финал босса ДОЛЖЕН падать фиолет, хотя бы с 80-90% вероятностью. сейчас эта вероятность по моим математическим подсчетам, основанным на реальной статистике в районе 20%.
    "нам это не выгодно, ибо уменьшает play time" (с) Commondore
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Самому нет сил удалить игру с нетерпением жду хотфикса, который устранит «ошибку установки клиента Аллодов на Ваш компьютер, клиент был успешно удален».
    тоже хочу

С финал босса ДОЛЖЕН падать фиолет, хотя бы с 80-90% вероятностью.
    верно, админы, вы где видели такое, чтобы в героиках фигня падала?))

даже Дмитрий Светлый оделся, судя по виду не фулл фиол)) хотя он 1 ходил в героики, в итоге он герой))) а тут блин патей не пройти и то гумно а не герой)))
    Live in Love OF drum&bass

Поселенец Hermanubis на пути к лучшему
    Соглашусь с тем что дроп в начальных героиках слишком мал ... Плюс если учесть то что одна шмотка падает на 6 человек одеваться вообще кажется нереально.
    Эх... Я на этом хотфиксе потерял 350 голда (хорошо что еще так немного) , но все равно согласен с тем что надо было резать возможность такого легкого заработка для рудокопов (меня) и кузнецов. У нас сразу к вечеру кристалы подешевели на 10-15% и дешеветь будут с дальнейшим понижением количества голда в игре.

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Хм, кто тут вякает что кузнецам все правильно сделали? я хочу себе броньку на 38 лвл а кузнец ее сделать не может ибо баг, а вот тем кто не знает лучше помолчать.

Лига Волонтёр Лиги NioKriss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strNick Посмотреть сообщение
    Прочитайте мое сообщение еще раз, может дойдет смысл все-таки. Хотя навряд ли... Поясню:

Командор уже разъяснял этот вопрос - профессии не должны приносить выгоды при продаже результатов НПС, точка. Плохо это или хорошо - другой вопрос, но возможность получения прибыли кузнецами была ошибкой, дававшей им необоснованное преимущество перед другими профессиями. То есть кузнецы невозбранно наживались на баге, а теперь хором ноют, что этот баг у них отобрали.

P.S. И не надо лечить по поводу крафта, вы тут не единственный мастер на 5 серверов. Для справки - я кожевенник с уровнем профы 400 уже три месяца как, так что про крафт и его историю могу многое рассказать.
    тоесть,многоуважаемый вы утверждаете что ВСЕГДА кожевите все что задумали не имея затрат?и донатные довороты вы не юзаете?
    и что при -1 качества вы все равно получаете нужную вам вещ без потери ингров?
    как вы ****али,пожератели кактуса....всем всегда довольны,вам ссы в глаза,а вам все божья роса...КРАФТ ,тем более который требует вложений реальных рублей,ДОЛЖЕН приносить прибыль...и совершенно не важно что там говарит командор и еже с ними..они много чего говарили,в частности что донат не как не будет влиять на баланс игры..ты продолжаеш им верить?

раскол мистик Нио 55 off

Империя Гражданин Империи Saiborgti на пути к лучшему
    С хотфиксом есть некоторая неопределенность по поводу того что и зачем отрезали в пользовательских дополнениях - опять никто не посчитал должным это описать.

Вопли кузнецов уже надоели. Все тратят свое золото на крафт, а выгоду получают только от продажи другим игрокам. Радуйтесь, что хотя бы какое-то время вам дали безнаказанно золото из воздуха делать.
    Не вопли а обоснованное недовольство! И если ты не заметил то деньги из воздуха делают собирательные и добывательные профы! Купил кирку за 80серебра и копай всю жихнь хоть на ауке толкай хоть нпс ничего не вкладывая деньга идет также как и травники! А вот зделайте 10 голд стек руды выкопать и продать потом его за 9 голд. В точьности будет как сейчас профа кузнеца. Так что ненадо говорить того в чем ты не разбираешся!!!
    Сервер Нить-Судьбы ник в игре Зенитыч лук 60 уровня.

Цитата Сообщение от NioKriss Посмотреть сообщение
    тоесть,многоуважаемый вы утверждаете что ВСЕГДА кожевите все что задумали не имея затрат?и донатные довороты вы не юзаете?
    и что при -1 качества вы все равно получаете нужную вам вещ без потери ингров?
    как вы ****али,пожератели кактуса....всем всегда довольны,вам ссы в глаза,а вам все божья роса...КРАФТ ,тем более который требует вложений реальных рублей,ДОЛЖЕН приносить прибыль...и совершенно не важно что там говарит командор и еже с ними..они много чего говарили,в частности что донат не как не будет влиять на баланс игры..ты продолжаеш им верить?
    Вам бы нервы подлечить и читать научиться, а потом уже спорить лезть. Я говорил только про конкретный баг с получением прибыли от продажи вещей НПС. Сама система крафта сейчас в зачаточном состоянии, но прибыль она приносить может если работать на заказ. И если уж так хочется повайнить по поводу убыточности профы, то нужно упирать на то, что цены на довороты нереальные в условиях нынешнего курса кристаллов и шанс крафта синьки слишком мал. А вам бы лишь на багах наживаться.

Не вопли а обоснованное недовольство! И если ты не заметил то деньги из воздуха делают собирательные и добывательные профы! Купил кирку за 80серебра и копай всю жихнь хоть на ауке толкай хоть нпс ничего не вкладывая деньга идет также как и травники! А вот зделайте 10 голд стек руды выкопать и продать потом его за 9 голд. В точьности будет как сейчас профа кузнеца. Так что ненадо говорить того в чем ты не разбираешся!!!
    Тут похоже никто читать не умеет, увидели знакомое слово и сразу строчить гневные послания. Собирательные профы много заработать на скидывании ингров вендору не могут потому как цены маленькие и количество ингров, которые они могут собрать за день ограничено. А то, что они продают ингры на ауке и получают выгоду - так это так и задумано. Никто вам не мешает результаты крафта так же выставлять на аук и получать за них деньги.
    Последний раз редактировалось strNick; 26.03.2010 в 16:27.

Империя Гражданин Империи Saiborgti на пути к лучшему
    Вам бы нервы подлечить и читать научиться, а потом уже спорить лезть. Я говорил только про конкретный баг с получением прибыли от продажи вещей НПС. Сама система крафта сейчас в зачаточном состоянии, но прибыль она приносить может если работать на заказ. И если уж так хочется повайнить по поводу убыточности профы, то нужно упирать на то, что цены на довороты нереальные в условиях нынешнего курса кристаллов и шанс крафта синьки слишком мал. А вам бы лишь на багах наживаться.

Тут похоже никто читать не умеет, увидели знакомое слово и сразу строчить гневные послания. Собирательные профы много заработать на скидывании ингров вендору не могут потому как цены маленькие и количество ингров, которые они могут собрать за день ограничено. А то, что они продают ингры на ауке и получают выгоду - так это так и задумано. Никто вам не мешает результаты крафта так же выставлять на аук и получать за них деньги.
    Ты сам себе противоречишь продавая нпс руду они получают прибыль понимаешь получают пусть даже не большую но получают ! Заметь разницу ! И кто нажился на баге так это рудокопы я тебе сейчас раскажу что при покупке самородков кои были по цене минимум 100голд стек покупке золота рубинов угля и минусе % брака получалось заработать 10 голд иногда чуть более а иногда и в 0 что кстате чаще всего и кто нажился мне интересно???? Единственный зароботок который есть в игре это мобо.........ч и все ! И насчет алхимиков зелья брали берут и брать будут тупо потому что фактически не 1 танк не идет в геры без банки и блага тупо по тому что если и оттанчишь мобов то боссов никак и это тебе роворит полу фиол танк с фул синью с гер и четвертыми рунами покругу!!!! Ненадо мне говорить что без блага и накури сине зеленый танк оттанчит боссов в томже хаэс не оттанчит!

Сори это я ушол от темы крик души!
    Сервер Нить-Судьбы ник в игре Зенитыч лук 60 уровня.

Ты сам себе противоречишь продавая нпс руду они получают прибыль понимаешь получают пусть даже не большую но получают ! Заметь разницу ! И кто нажился на баге так это рудокопы я тебе сейчас раскажу что при покупке самородков кои были по цене минимум 100голд стек покупке золота рубинов угля и минусе % брака получалось заработать 10 голд иногда чуть более а иногда и в 0 что кстате чаще всего и кто нажился мне интересно????
    Да чего они там получают? Если результаты вендору скидывать, то быстрее за это время голду на том самом мобокаче зафармить. А рудокопы нажились как раз благодаря кузнецам - те, кто сразу смекнул что к чему, скупали руду промышленными масштабами и наваривались по крупному. Потом рудокопы естественно поняли, что здесь что-то не так и цены взвинтили - совершенно нормальные процесс. Точно такая же ситуация была с багом на астралку, когда быстро сориентировавшиеся алхимики ее сотнями варили и скидывали вендору. А потом и травники поняли фишку и на траву цены ****али. Чем история с астралкой закончилась напомнить? Хотите того же для кузнечного дела?

Баг с крафтом ножниц исправили - это правильно, из-за него и экономику перекосило. И вайнить не по этому поводу нужно, а по поводу того, что вероятность крафта синьки слишком маленькая, что ведет к чрезмерному задиранию продажной цены готовых вещей на высокие уровни. Ну и ясен перец текущие баги нужно править с реагентами кузнецов.

И насчет алхимиков зелья брали берут и брать будут тупо потому что фактически не 1 танк не идет в геры без банки и блага
    Ну уж без крафтовых лат точно ни один танк в героики сейчас не пойдет, так что тут кузнецам исчезновение спроса не грозит. Главное, чтобы быстрее починили возможность высокоуровневого крафта.
    Последний раз редактировалось strNick; 26.03.2010 в 17:10.

Горожанин Alek114 на пути к лучшему
    Так!!!!

Прекратили все кричать и продолжаем кушать кактус.
    Люди помните "Иногда лучьше жевать чем говорить"
    Не хочю тролить, но местное комьюнити это не позволяет.

Вольный Аллодер jerod на пути к лучшему
    мыши плакали и кололись, но продолжали плакать и колотся... ваш К.О.

Поселенец valz121165 на пути к лучшему
    Жалко бросить нафармленное добро, да задоначеное бабло

Вольный Аллодер terie1e на пути к лучшему
    во первых,не заработал я не фига,ибо второй профой обзавелся не давно.
    ну и зря не заработал
    зато другие по десятку косарей на этом сделали
    цены на кри в 2 раза выросли благодаря этому

Вольный Аллодер sintez11 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики - я конечно понимаю, что патч круто, но у меня он на... после установки выдал ошибку и не устанавливается - выдал, что приложение, не может быть прочитано, так как данный файл имеет атрибуты только для чтения - щас переустанавливать игру буду - и напишу что получится!!Надеюсь заработает!!

Лига Волонтёр Лиги NioKriss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от terie1e Посмотреть сообщение
    ну и зря не заработал
    зато другие по десятку косарей на этом сделали
    цены на кри в 2 раза выросли благодаря этому
    вот странная ерунда,тоест вас послушать,все беды от крафтеров)))но вот почему то не кто не обращает внимание,что цены на товары и ЛР взлетели после падения онлайна)донаторов стало меньше,вырос спрос на товар,пошла конкуренция..вот и рост цен..а не как не то что кто то мог зароботать своей професией...выше уже расписано,какую баснословную прибыль получали кузнецы)))так что не надо лохматить бабушку)
    пишут что падение на 10-12% цен...ну да,прям вот ввели патч и у тех кто зароботал на ножницах резко кончился голд))))
    самим то не смешно?
    кстате,в одной из тем,сам товарищ Командор писал что есть средства фарма голда 100-150 то ли в час толи за три)))причем совершенно законных)Но нет,во всем виноваты крафтеры)

раскол мистик Нио 55 off

Поселенец RakZak на пути к лучшему
    тут не написали но я увидел исправление. дело в том, что ВИ должно было давать 35к, а давало 19-25. щас захожу, 3 вылечили все по 35, т.е. хил исправили. спс хоть на этом

Горожанин labaman на пути к лучшему
    Ну вот что скажешь когда все делают правильно - молодцы. Наконец-то за ум взялись разрабы. Только бы продолжили работать в этом направлении и было бы замечательно!

Вольный Аллодер sintez11 на пути к лучшему
    Исключены некотрые функции, позволяющие получить игровое приимущество. - Вот хочу узнать какие функции были исключены? Прошу прощения, если повторяюсь!!!
    Последний раз редактировалось sintez11; 26.03.2010 в 21:36.

Вольный Аллодер terie1e на пути к лучшему
    вот странная ерунда,тоест вас послушать,все беды от крафтеров)))но вот почему то не кто не обращает внимание,что цены на товары и ЛР взлетели после падения онлайна)донаторов стало меньше,вырос спрос на товар,пошла конкуренция..вот и рост цен..а не как не то что кто то мог зароботать своей професией...выше уже расписано,какую баснословную прибыль получали кузнецы)))так что не надо лохматить бабушку)
    пишут что падение на 10-12% цен...ну да,прям вот ввели патч и у тех кто зароботал на ножницах резко кончился голд))))
    самим то не смешно?
    кстате,в одной из тем,сам товарищ Командор писал что есть средства фарма голда 100-150 то ли в час толи за три)))причем совершенно законных)Но нет,во всем виноваты крафтеры)
    если можно ненапрягаясь тысячами голд фармить то и скупаться кри будут за дорого продаваться
    есть и другие способы фарма голда но на пофикшеных в посл патчах голд фармился гораздо легче и быстрее от этого как раз и рост цен на кри
    если лично ты провтыкал с крафтом в этом никто не виноват у меня знакомые 5-ми рунами обзавелись ненапрягаясь
    и на фоне фарма какогонить астрала\героиков это реально баг

У меня вопрос, можно?
    Почему пофиксили баг с едой, дававший явный имбо-хил, но не исправили количество восстанавливаемых трапезой хп, в "нормальном" режиме?
    Сейчас еда (да больше месяца уже), если вы не в курсе, восстанавливает только половину хп, от заявленных в описании.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Хех, это еще с ноября. Разрабам поооооооооооооооооофик
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Поселенец mafri93 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, пожалуйста снизите кол-во опыта, требуемое для получения следующих уровней, а то так играть невозможно! Как квесты заканчиваются, приходится целые сутки опыт набивать на мобах(Речь идет об обновлении 1.0.07.07. Общее. Увеличено количество опыта, требуемое для достижения уровней с 20 по 40)! Или верните в исходное состояние квесты "Угроза Эльждуна", "Стражи восточной границы", "Белые йети", "Скверна Вечной Ночи" где раньше мочили по 500 мобов за один заход. Поразмыслите и сделайте что-нибудь нормальное в следующем обновлении.

А на евро ставятся те-же патчи или тамошняя администрация чтото меняет/добавляет от себя?

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    патчи на усиление доната там не ставили, по всей видимости введут все оптом вместе с отменой СС. лишнее доказательство что отмена СС уже давно предрешена.
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Iceline Посмотреть сообщение
    Не так ли. Ни разу не юзал баг с едой, ибо и так убиваем боссов в гд, а убийство Пучины - вопрос времени. А уж в пвп баги юзать - это верх тупизма.
    Ах вот оно в чем дело. ))))
    То-то я в непонятках был, как народ с едой бегает, да еще ПВП-шится.
    Зато теперь знаю местных хаев, которые не брезгуют этим.
    И что характерно, на мои вопросы как получается что жрешь и одновременно бегаешь, фиг кто ответил в игре. ))
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Батрак LeoWhiteWolf на пути к лучшему
    ничего особенного не заметила

Горожанин meele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от non7top Посмотреть сообщение
    патчи на усиление доната там не ставили, по всей видимости введут все оптом вместе с отменой СС. лишнее доказательство что отмена СС уже давно предрешена.
    Мде... ток щас люди поняли что сс отменят, это быо понятно после удваивания время страха, а с новостью об голосовании это было понятно на 200%
    bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur - если не
    доказан злой умысел, всегда предполагается добросовестность

Благи,благи,благи... Во благо?...

Кажись меня заридили, могу ток сдесь отвечать по теме. Кто знает с кем пообщаться чтоб восстановить тут свою деятельность?
    Последний раз редактировалось LeoWhiteWolf; 28.03.2010 в 19:48.
    Вечный Зов,Лига,канийка друид Леокадия;
    -ATLANTIS-

Стражник Sinker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LeoWhiteWolf Посмотреть сообщение
    Благи,благи,благи... Во благо?...

Кажись меня заридили, могу ток сдесь отвечать по теме. Кто знает с кем пообщаться чтоб восстановить тут свою деятельность?
    привет!
    обратись к модератору.

Цитата Сообщение от Sinker Посмотреть сообщение
    привет!
    обратись к модератору.
    3ью неделю обращаюсь так и не получила ответы почему не допускают отвечать в темах.
    Вечный Зов,Лига,канийка друид Леокадия;
    -ATLANTIS-

Стражник timon49 на пути к лучшему
    в Разработке уже 100% , правда ли ?

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    да еще недельку и будет вам патч.
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Скиталец POCCEH на пути к лучшему
    который "не гарантирует полноту нововведений и исправлений". 100% набагуютъ

на сайте одни ????????????? и 100% сделано "в Разработке" написанно !

Батрак oleggreb на пути к лучшему
    действительно 100%) усе готово......вот-вот начнут профработы....
    Стрегол - Владыки Астрала, Лига, Сталкер, Золотая Орда.

Лига Гость Лиги gtgroup на пути к лучшему
    давайте ка я расскажу вам что будет
    1. отменят сс
    2. чуток изменят друля, но ничего кординального
    3. введут проклятые предметы которые будут жрать ваш реал
    4. сделают профы еще более убогими
    5. монстры станут еще злее, что бы стало понятно без рун 5+ делать в игре нечего...
    6. найдут и другие способы повысить монетизацию
    однако я надеюсь на лучшее, если нет есть и другие игры т.к. если до ВЛАДЕЛЬЦЕВ (ибо разрабы работают под их диктовку) еще не дошло что так нельзя то потом точно не дойдет. заметте как упала нагрузка на сервера, думаете это изи за оптимизации - нет. про100 народ больше неиграет.

п.с. позиция маил меня умиляет они думают МЫ идиоты
    - команда разработчиков не изменилась, это все те же люди
    только умалишенный непоймет что разрабы делают, то что скажет владелец, а владелец сменился...
    значит изменения игры ЯВНО в худшую сторону вина не разрабов а ВЛАДЕЛЬЦА
    а то что играки ругают разрабов, так это они по инерции про100 еще не до конца осознали ситуацию.

с надеждой на лучшее подыскиваю новое ммо

Толпы ждущих хорошего обновления игроманов, увеличивается каждую минуту , вырубайте уже серваки ! вводите свою супер-пупер обнову

................пошел спать , с надеждой проснутся в новом Сарнауте !

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Ты уверен, что он тебе понравится? :-) Хотя и этот уже не нравится :-(

Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права