Блин, ахренеть можно!!! Сейчас вылетает ошибка с ява-модулем. До этого чего тока не было... Прочитал письмо на мыле о призах, ну и радостный понесся в игру. Запускаю - обновляю (скачал 400 или 500 метров, не помню, версия 2.0.00.18), обновление установилось и все... Показывает окно лаунчера и все время крутит это долбаное колесо. Подумал - переустановил, скачал клиента, загрузил 3,5 гига - ни хрена, тоже самое. Делал так раза 2, благо иннет хороший. Даже ставил версию с диска журнала ЛКИ за декабрь 2009, обновлял помаленьку, тоже самое. Потом по форумам лазил, разные топы читал, поставил себе проксифаера, вписывал разные прокси, удалял службу QoS, ставил заново. Разные ошибки вылетали (2.9;2.8;2.3 и т.д. и т.п.), даже такое делал: Пуск >> Выполнить >> regsvr32 jscript.dll; Пуск >> Выполнить >> regsvr32 vbscript.dll, ставил новые дрова (хотя видюха давно не поддерживается производителем, но шейдеры 2.0 есть). Вобщем, еб**ся как хотел, много чего перепробовал. В конце скачал фиксер с оф. сайта, починил и приехал: крит. ошибка ява-модуля... Мля-я-я-я! А играть-то охота-а-а-а!!!