Сообщение от
khaine2009
В общем и целом, с этой акцией все стало ясно.
Поэтому, с учетом полученных ответов, единственное, что мы можем сделать - проголосовать рублем.
Других возможностей сделать так, чтобы нас услышали, лично я не вижу.
Я задал достаточно простой вопрос - проверялись ли вероятности после старта акции? В ответ - тишина.
Господа и дамы, вам объяснить смысл этого вопроса? Все просто - с "релиза" еще ни один патч/фикс не был установлен без появления кучи новых либо однажды уже "исправленных" старых багов.
И, если уж вы так твердо уверены, что перед началом акции вероятности были проставлены правильно - почему бы не проверить, не случилось ли маленькой, почти незаметной и практически безвредной ОШИБКИ после запуска акции?
И дело тут совсем не в реакторе и не в его ценности относительно высших наград других акций.
И , в принципе, даже не в том, что конкретный человек что-то не достал - это можно списать на Великий и могучий Рэндом, да (только поверит ли кто?).
И даже не в обилии МУСОРА, 99% которого можно смело выкинуть сразу.
Дело в обычной статистике. Она не показывает точные шансы вытащить конкретный предмет, да. Она всего лишь показывает, сколько каждых конкретных предметов достали люди.
И, как это ни странно, данные по предыдущим акциям и по этой - не совпадают. В разы.
Впрочем, все это уже абсолютно неважно.. Лишь слабое любопытство заставляет меня снова спросить - почему во время всех предыдущих акций почти никто не жаловался? Почему только по этой акции (забудем пока про Трактаты) столько негатива?
Почему одни и те же вероятности устраивали всех раньше и возмутили большинство сейчас?..
Независимо от последующих событий (я знаю все возможные варианты), я вновь повторяю свое предложение - все, кого не устроили результаты - проголосуем рублем. Если вы не просто "отметились" здесь - вы согласитесь.
Пожалуй, осталось только одно...
Проверяются так же тщательно, как была проверена та самая "одна ошибка"? Так же тщательно, как были проверены и протестированы ВСЕ послерелизные патчи и хотфиксы?
Или проверяются на нас?