Мое предложение очень простое, сделайте Всем игрокам Аллодов подарок на Новый Год!
У Вас и у Нас уже был такой опыт, когда вы предоставили опять сундуки игрокам (возвращали на почту), которые уже покупали их. Не помню, что за праздник был, но было очень приятно)
Может на Новый год, сделаете еще один такой подарок)
что-то подобное должны ввести, до сих пор не видел ни у кого ни самоваров, ни санок, ни лыж - которые рекламировали в Концепт-Арте.
стало быть - еще не вечер
P.S. Разрабам - большое СПС за Носорога,очень понравился, хоть и купил с рук. на добычу Окраса из НГ подарков, похоже, терпения мне не хватит, но маунт зачетно-креативный! СПС.
Сегодня открыв 20 ларцов пилигрима выпало:
1)великая сила света
2)великая милость
3)великая сила воли
4)великая сила духа
5)рог носорога
причем редко писало в мир что кто то вынул носорога и свитки
вот и думайте теперь открывать ларцы или нет![]()
Отличная акция.
Кто - хотел дреда но не мог найти - пожаалста.
Кто хотел отличного быстрого маунта - пожааалста.
Кто хотел отсутствия дисбаланса - оле-оле! - оно есть у меня.
В общем респектуха и уважуха, наверно первая такая акция с сундуками в Аллодах.
П.С. Единственное, не порадовал шанс дропа гоблина, который видимо приближен к нулю.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
Покупал ларцы с этой акции с целью набрать нужное кол-во коллекционных монет для приобретения у уважаемого гоблина 10 копий малых свитков таинств, стоимостью 12 монет с последующей обменой их на старший свиток. Как потом оказалось можно использовать копию свитка только 1 раз, а 10 копий свитков на старший свиток не меняються. Конечно в данной ситуации сам был не очень внимателен, но почему нельзя было хотя бы сделать предупреждение, что можно только 1 копию свиток таинств использовать....Или хотя бы не привязывать их, что бы можно было продать их потом....ну или подарить в конце концов... А так получилось, что зря выкинул 3 000 кри с лишним, т.к. мне не надо было ни носорогов, ни свитков (их потом можно купить или на ауке или с рук).Обидно....лучше бы руны вставил(((
Белогривы обесценились,но их еще меняют на носорога О_о
В основном девушки канешна
Купил 60 с чем то ларцов.. Немного порадовало что упал оранж свиток и насобирал на полтора носорога.. все остально шлак.. увы.. и как тут уже писали, на СБ серве Есть КлиновыйЛисток (почет ему и уважение) который выходит в игру за 5 минут до 23:00 и тупо покупает ларцы на космические (для меня имхо) суммы. последний рекорд 1700 (с чем то наверное) ларцов XD даже лишний раз напрягаться не надо чтобы посчитать потраченое, а дроп кстати не такой уж и богатый... гоблинов штуки 2... Согласен со всеми что Акция не удалась. Очень хотелось бы повторения с другим коэффициентом дропа и возвратом ларцов
За огневолка надо заплатить 12 коллекционных монет, это как 360 кристаллов![]()