Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Пилигрима в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 213 из 213

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karatel9000 Посмотреть сообщение
    Вообще считаю забить на акции и всегда покупать с рук. Все продолжают открывать всё больше и больше...ну потратили вы 1200 сундуков и выиграли дреда, дальше-то что?...Дред стоит 5-10к кри, а вы потратили около 30к кри, при условии, что вы возможно выиграли 3-4 свитка гоблина. Тогда вы окупитесь в несколько ккри. Но если такого не произойдёт(чего я ещё не наблюдал за откритие 1200 ларцов), то вы в пролёте и ничего не продадите, но зато мы ж нытики,а нам грац, респект и уважуха! Думайте сами, но акция бредовая и почти никак не затрагивает физ. классы, могли бы придумать что-нибудь и пооригинальнее. У меня больше нет слов по данной теме. Полное Г.
    совет зайди завтра в 22 45 на сервер Сумерки Богов. 1н человек 4ый день подряд 1200 открывает.
    АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
    АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NeverNever Посмотреть сообщение
    Че бред то. Там нифига не рандом. По крайней мере устроен он так: нифига-нифига-нифига-два рыжика-нифига-нифига-нифига-два рыжика подряд.
    Вопрос: "Откуда вам знать как устроен процесс розыгрыша призов? Или вы скажете, что в лотерее по телевидению тоже шарики из лототрона по команде администрации вылетают?"[IMG]//i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif[/IMG]

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Батрак jchika85 на пути к лучшему
    Мое предложение очень простое, сделайте Всем игрокам Аллодов подарок на Новый Год!

У Вас и у Нас уже был такой опыт, когда вы предоставили опять сундуки игрокам (возвращали на почту), которые уже покупали их. Не помню, что за праздник был, но было очень приятно)

Может на Новый год, сделаете еще один такой подарок)

Батрак yamTheBest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkscorpion16 Посмотреть сообщение
    Собрал 10 экзотических жетонов, а обменять не могу. Что делать?
    Поговори с гоблином о Ларце пилигрима. Там есть пункт об обмене жетонов.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yakirillka Посмотреть сообщение
    Я теперь знаю как палучить насарога и у меня это сработало. Я играл играл и памаленьку заглядывал в чат и увидел то что у когото падает носорог слудующие 1-2 человека тоже носорога палучают вот я с другом паспорил на 1000 рублей что я открыв 1 ларец палучу сразу носорога ну вот я и выиграл спор деньги канечно палажил в Аллоды и теперь прадаю носорогов .
    в таком случае, у тебя уже должен быть целый зоопарк Носорогов. куплю 10 штук за 300 кри каждого. продашь?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jchika85 Посмотреть сообщение
    Мое предложение очень простое, сделайте Всем игрокам Аллодов подарок на Новый Год!

У Вас и у Нас уже был такой опыт, когда вы предоставили опять сундуки игрокам (возвращали на почту), которые уже покупали их. Не помню, что за праздник был, но было очень приятно)

Может на Новый год, сделаете еще один такой подарок)
    что-то подобное должны ввести, до сих пор не видел ни у кого ни самоваров, ни санок, ни лыж - которые рекламировали в Концепт-Арте.
    стало быть - еще не вечер

P.S. Разрабам - большое СПС за Носорога,очень понравился, хоть и купил с рук. на добычу Окраса из НГ подарков, похоже, терпения мне не хватит, но маунт зачетно-креативный! СПС.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Сегодня открыв 20 ларцов пилигрима выпало:
    1)великая сила света
    2)великая милость
    3)великая сила воли
    4)великая сила духа
    5)рог носорога
    причем редко писало в мир что кто то вынул носорога и свитки
    вот и думайте теперь открывать ларцы или нет

Отличная акция.
    Кто - хотел дреда но не мог найти - пожаалста.
    Кто хотел отличного быстрого маунта - пожааалста.
    Кто хотел отсутствия дисбаланса - оле-оле! - оно есть у меня.
    В общем респектуха и уважуха, наверно первая такая акция с сундуками в Аллодах.

П.С. Единственное, не порадовал шанс дропа гоблина, который видимо приближен к нулю.

Бродяга Kossor на пути к лучшему
    Покупал ларцы с этой акции с целью набрать нужное кол-во коллекционных монет для приобретения у уважаемого гоблина 10 копий малых свитков таинств, стоимостью 12 монет с последующей обменой их на старший свиток. Как потом оказалось можно использовать копию свитка только 1 раз, а 10 копий свитков на старший свиток не меняються. Конечно в данной ситуации сам был не очень внимателен, но почему нельзя было хотя бы сделать предупреждение, что можно только 1 копию свиток таинств использовать....Или хотя бы не привязывать их, что бы можно было продать их потом....ну или подарить в конце концов... А так получилось, что зря выкинул 3 000 кри с лишним, т.к. мне не надо было ни носорогов, ни свитков (их потом можно купить или на ауке или с рук).Обидно....лучше бы руны вставил(((

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Белогривы обесценились,но их еще меняют на носорога О_о
    В основном девушки канешна

Купил 60 с чем то ларцов.. Немного порадовало что упал оранж свиток и насобирал на полтора носорога.. все остально шлак.. увы.. и как тут уже писали, на СБ серве Есть КлиновыйЛисток (почет ему и уважение) который выходит в игру за 5 минут до 23:00 и тупо покупает ларцы на космические (для меня имхо) суммы. последний рекорд 1700 (с чем то наверное) ларцов XD даже лишний раз напрягаться не надо чтобы посчитать потраченое, а дроп кстати не такой уж и богатый... гоблинов штуки 2... Согласен со всеми что Акция не удалась. Очень хотелось бы повторения с другим коэффициентом дропа и возвратом ларцов

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JabaMC Посмотреть сообщение
    Белогривы обесценились,но их еще меняют на носорога О_о
    В основном девушки канешна
    Менять белогрива на носорога!!!? Какое кощунство! На Владыках такого не происходит...

Поселенец vladicdonov на пути к лучшему
    За огневолка надо заплатить 12 коллекционных монет, это как 360 кристаллов

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права