<LogColorYellow>прикольно</LogColorYellow>
<LogColorYellow>прикольно</LogColorYellow>
Маг 51 лвл, раскол, лига, ги- НАСЛЕДИЕ
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
у меня из инвентаря пропали три огромных новогодних подарка ! как это можно отследить и может восстановить ? помогите пожалуйста !
Помогут, но есть одна сложность, а именно квест под названием "Достучись до саппорта, с 20-й попытки объясни, что ты хочешь, докажи , что сложновато сделать скриншоты с уже пропавших ценностей и много чего еще забавного и веселого..."
Квест брать тут
http://support.astrumnival.com/
Расчитан на 2-3 недели игрового времени.
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
А заслуги как определять? Самый простой способ - кто платит, того и заслуги. И это справедливо - за все надо платить, а руки выпрямятся со временем, не парься. Множество ветеранов видел, которые и одеты хорошо, и донатят. А есть те, с которыми в астрал страшно лететь, т.к. не донатят, ну и одеты как зря. Поэтому не хрен здесь ныть про свои "застуги" - чихать на них все хотели. Плати бабло - будут тебе и шмотки, и рунки, и все остальное.
Крафт по профе - лотерея
Крафт астрального шмота - лотерея
Ларец - лотерея
Что же все таки от нас то зависит?
А как же «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»
Я бы ввел спецыальные камни(они очень доступные)
Береш вещ и спецэальный камень В камне есть стат +15 сила и когда ты вставляеш его в вещ то на ней появляет са етот стат
Круто не правда
Отпишытесь побыстрее мне5 очень интересно (и штобы ето увидили разработчики)!!!!!!!!!
Верните ювилей или похожый празник штобы волка или штото еще в том роде можно было купить за 5 платины
Последний раз редактировалось Stasic1234; 07.01.2011 в 22:32.
Лучше пусть тот кто украл мозг у Стасика, вернет ему.
А так и делаюетса стараемся апнуть до фиола все чо можно и ждем патча забивая банк которого не хватает.
Про крафт в линяге есть чото подобное токо там не то што можно сломать там пушу за N$ можно просто потерять хоть и выбивал 3 месеца.
Не наю может ишо гдето так делаетеса кроме диабло 2 гроздья гнева но вы явно переиграли во штото.
да уж...улучшенность вещи меняют..**-гуд или бад)
Угу... а еще чтобы за гаждого убитого моба зачисляли по 1му кристаллу , чтоб еще было как у хищника на левой руке панелька где мона ввести программу на самоуничтожение када ты на арене , Лазерные мечи как в звездных войнах , тренажорный зал чтоб перс мог накачатся и стать сильнее , сделать акцию с сундуками в которых на смену унитазу ванна- сороконожка со скоростью 40 метров в секунду и с ядерной ракетой на борту , еще стрептиз бар гденить возле аука где будут тонцевать голые гиберлинги и спец шоу где гибы в садомазокостюмах и с плеткой наказывают непослушных эльфов , сделать так чтобы в сталице каждой фракции стояла ядерная ракета которую раз в 24 часа можно было бы направить на город противоположной фракции , чтобы када бьеш когото мечем итп.. части тела отрубались , и чтоб для школоло сделать спец зону чтоб там как в незебе было тока чисто для них...и чтобы их школотский тупой флуд тока там было видно...флудилиб там хоть до усыкания ! И напоследок ввести в лавку Серое Вещество чтоб такие как стасик могли покупать себе )))
Как бы мы потом не завопили, когда крафтить станет в разы дороже или чтото еще хуже=)) Но, будем надеятся на лучшее.
Я думаю гораздо хуже быть не должно....
На себе испытал пробывал скафтить штаны до фиола и 14ть неудач крафтил всеми реагентами и в разных количесвах в итоге выбил с острова рыжие штаны при чем теже самые. Голд на крафт улетел в астрал и куча нервов просто так испарились)))
Возможно, то на то и выйдет. Ибо если шанс крафта будет зависеть от вещи-улучшителя, сегодняшние крафты оранж+синь=салат уйдут в небытие. Либо надо будет раз десять так попробовать улучшать вещь, чтобы на оранже накопился приемлимый шанс на удачный крафт.
По крайней мере, мне кажется, почти ничего не изменится, только вещи ухудшаться не будут. А крафтиться все будет с той же скоростью: то бишь, так же придется по нескольку раз фейлить одну и ту же шмотку, иногда - по очень много раз, ибо фиол и оранж для улучшения будут падать... редко.
Правда, пока непонятно, что там будет в 3 слое астрала - если там будет валиться только фиол, совсем другое дело.
Дамн))
Изменится многое.
Как минимум реплики из серии " РАЗРАБЫ Пышь-пышь-пышь, почему мой сосед склеил шмотку с первого раза, а я уже 50 синек склеил киноварю, ГДЕ МОЙ САЛАТ!!"
Теперь все будут в какой то мере равны!))
НО!! Холивар продолжается)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Тогда это было достаточно весело - планомерное прохождение новых боссов, тактики всякие и тд.
А сейчас какой-то напрягающий фарм ради фарма.
Нафарми 100500 голды, чтобы получить доступ к новому месту для фарма 10005000 голды, чтобы получить доступ...
Нынешний салат слишком тяжело давался, слишком много нервов было затрачено на его изготовление, чтобы через 2 месяца выходил новый патч, который делает новую синь круче.
Причем не появляется новых рейдовых инстов, новых интересных событий.
Просто однообразный фарм шмота? На тех же самых локациях? Ради чего все это?
Соглашусь с Террой. Если в 3 слое астрала будет падать шмот сильнее теперешнего, это будет ЭПИК фейл.
Ибо тогда все усилия по крафту - пшик. И тогда какой будет смысл в лимонном шмоте из ГД?
Так что не думаю, что там будет более лучший шмот, чем сейчас. Иначе разработчики сами же перечеркнут задуманное. Просто будет чаще падать фиол и оранж, имхо, а может, и салат.
Хочется хоть каких-нить изменений, если честно уже пофик, что да как, лишь бы стабильность была, а то за 10 дней нафармил и спалил столько голда, что плохо становится, на попытки улучшить жезл, хотя бы до рыжа, ушло 3к голды.
Хм у меня тока 3 вопроса, котоые не дают больной голове покоя:
1) почему получить реальгар и аму можно только в ПвП составляющей игры? то есть на ПвЕ уже забили?!( например при убивстве боссов на островах или ктулхов каких нибудь новых??)
предвижу какахены в виде - в ПвЕ набивать шмот в Пвп реагент, все сбалансированно и так далее... не не не не не.... енто как говорят в Одессе две большие разницы.
2) Относительно улучшения - шанс типа фиол+ синь = рыж будет такой же как сейчас
а фиол+ фиол - типа выше???
шо то мне подсказывает что не не не не не
3) Цитируя
_ А сейчас какой-то напрягающий фарм ради фарма.
Нафарми 100500 голды, чтобы получить доступ к новому месту для фарма 10005000 голды, чтобы получить доступ...
Нынешний салат слишком тяжело давался, слишком много нервов было затрачено на его изготовление, чтобы через 2 месяца выходил новый патч, который делает новую синь круче._
+1
и плюс еще что было раньше сундучок для кузнеца с 0.001 % шанса выпадения реагента...
пичаль
Если останется такая же тенденция, можно будет просто добивать левел или два (сколько добавят) - а старого шмота на это хватит. Потом одеваться в реповую синь, и просто забивать до нового патча. И так далее. Зачем тратить время и деньги на такие заморочки ради шмоток на месяц, если использовать их негде, кроме как на тех же островах для фарма новых шмоток... капец.
Надо в третий слой попасть, а там видно будет. Ходят слухи что будет кузня для апа 45го шмота в 47ой. Не обязательно типо фармить 3ий слой, как я понимаю?
1) Аму можно получить в катакомбах, завалив босов. Для клинических крабов есть киноварь. Да и оранж падает и в астрале, рано или поздно можно одеться
2) я думаю, что этот шанс (фиол+синь) будет раз в 20 меньше, а фиол+фиол в 10. Или вы надеетесь, что крафт будет дешевле?
3) Сейчас получить салат гораздо легче, чем оранж когда то. Не надо ходить в ГД и валить ПИ. А шмот всегда будет обесцениваться, иначе игра остановится.
Джером - все. Совсем.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Если можно поподробней про аму в катакомбах, в обновленных катакомбах не был ни разу, до обновления был достаточно часто, но амы не видели. На каких кругах эти босы, как много амы, ресаются ли они и т.д. Сейчас единственное место, для меня, где можно добыть аму это арена, на которую все тяжелее и тяжелее попасть.