Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Сегодня - боюсь, что нет.Ну так еще загадки будут?
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
объясните нубу, все уже? Если так то дайте ответы и победителей
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Победители 2-ой и 3-ей цепочки:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2842186
Понятно кому слать ответ на 1 цепочку)но вот ответ Иавер врятли верный)так как там МусЭм !Э! и почему Кур?
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Да ну в макуку вас, этот конкурс из разряда "для своих", хотелось увидеть что то, что доступно просто игроку а не заядлому форумчанину...
P.S.
Куплю Джунские Крылья, мне в личку.
Хотя да Иавер)других нет)жаль что уже послали
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
слушайте, ну хочетсо ведь чтоб любой человек мог получить такую штуку а не сидящий на форумея еще только 15 лвл
но интересно было бы с крильями побегать(так как не доначю купить не могу)
Авилонская тайна
Очевидно, что первый ключ - Commondore. После конкурса гильдейских роликов Им была создана тема [imho] Конкурс Видео "Pro et contra", в которой он выложил клип Джеймса Брауна. Дополнительной подсказкой служил день (12.08.2010) установки Тающего Острова (тогда же и "последний босс ГД" появился). Т.е. тему можно было искать, пользуясь тем, что в ней писал Commondore примерно 12.08.2010. И за него о нашем выборе достаточно подробно написала я, являясь его другом, о чём говорит третий ключ. Так что писать ответ надо было мне. Разумеется, ответ - Иавер; именно это его учёное звание, Хранитель Портала - скорее жизненное кредо. Первый правильный ответ мною был получен в 14:03 от SirAlexOTin
Поздравляю победителей!
Центр поддержки пользователей: http://support.astrumnival.com/
Каталог гайдов по "Аллодам Онлайн": http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788
Задать вопрос разработчикам можно в теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50940
Резаком можно нанести немало неприятных травм, однако в данном случае определяющим фактором было именно имя монстра, вы цепочку разгадали верно, но, во-первых, на скрине действительно Резак, а во-вторых, изуверы среди демонов - это не "поименованные" существа, а просто разновидность.Интересно, какие болевые процедуры у администрации ассоциируются со словом Резак?
Вообще, ассоциативно к "не самым приятным и достаточно болевым процедурам" лучше всего подходят Демоны Изуверы.
А резак у меня с приспособлением для изменения размера фотографий ассоциируется, а не с болью о_О
Спасибо..необычно..мой вялый мозг надо тренировать..на самом деле все просто.. и обычные загадки..ничего не сложно,если развивать дедукцию..
Удачи всем.. и развиваем.. развиваем.. чувствую,что старею..
)))
Кстати.. кто не осилил.. видьте в этом свою слабость.. как не прискорбно.. мы все вместе.на одной планке.. так что без обид и всяких других шалостей..
![]()
тьху, думал чет можно будет выиграть...а тут только для тех кто постоянно на форуме
Это ты так думаешь =)
ps
Может еще кто заметил - Isyken, изменил подпись с замороженного орка 8го лвл на 10го лвл и никаких больше призывов к уходу из проекта![]()
Итак подведу итог.(Надеюсь организаторы на меня не обидятся)
Из всего населения Сарнаута только три человека получило подарок к празднику...
Остальным же пришлось довольствоваться простыми поздравлениями.
КуллЪ)) Правда кулль... И смешно и грустно и страшно одновременно...
...
Leane, Вы долго раздумывали, прежде чем данный конкурс объявлять?
Смешанные впечатления остались. С одной стороны - эвент, хоть какое-то разнообразие общефорумного уныния и вайна, с другой же... Для давних участников этого форума (и игры в целом) представленные задания не представляли НИКАКОЙ сложности, достаточно было просто внимательно читать предложенные подсказки. Что и проявилось в том, что эвент завершился, едва начавшись. Так и представляю себе - приходят вечером с работы/учебы подавляющее большинство Ваших клиентов и с разочарованием узнает, что тут оказывается эвент днем был. Двадцатиминутный, насколько я могу судить. Забавная организация: кто раньше прочел - того и тапки.
P.S. Верной дорогой идете. Только пока - задом наперед.
А еще моно слать ответы или уже на все ответили
народ а ето ето как 3 загадки или 9 па цепочкам?
а на Авилионскую тайну разве уже на все вопросы ответили
За Форумный конкурс стоило давать форумные призы (лычки, награды, etc.)
Анонсирование его на портале игры с игровыми призами - издевка над игроками, не участвующими в жизни вашего форума. Еще больше печали добавляет тот факт, что такой "конкурс" проводится в праздник...
p.s. а вам не кажется, что оставлять множество игроков расстроенными и разочарованными - это как-то пошло?
Они выиграли свои призы за победу в данном мероприятии. Просто это произошло в праздничный день, с чем их можно поздравить вдвойне. Кстати, времена многими столь любимых альфа- и первых бета-тестов не очень-то изобиловали подарками; было бы странно считать, что нынешние времена (когда подарков стало действительно ощутимо больше) станут радовать презентами каждый раз, как только подвернётся случай. Ну а крылья... Никто не запрещает вам получить их из Катакомб Джунов.Из всего населения Сарнаута только три человека получило подарок к празднику...
SerenGetY
О том, что это именно форумный "эвент", я уже писала. Кроме того, на моей памяти что-то подобное на данном форуме особо не проводилось, так что можно считать данное состязание пробным камнем. Естественно, что (как и всегда, впрочем) для кого-то это выглядит как первый блин. Касательно же сроков... Знаете, я специально вчера вешала новость, в которой говорилось о данном конкурсе, о времени старта и о том, когда оно закончится (когда придут правильные ответы). То, что у кого-то не вызвало никаких затруднений в короткие сроки решить все загадки, говорит лишь о том, что эти люди обладают достаточным количеством навыков для победы в форумных конкурсах, будь то знание форума или хорошая память на созданные темы. Было бы странно упрекать организаторов математических олимпиад за то, что они не дают никаких шансов сильным филологам перед сильными математиками.