Вот почему все маунты в донате,почему нельзя сделать торговца маунтами или добавить в дроп в инстах.
Вот почему все маунты в донате,почему нельзя сделать торговца маунтами или добавить в дроп в инстах.
Вариантов сохранения баланса в игре после ввода этих чудо- маунтов всего два
1-ый это шанс их дропа из сундуков сделать крайне низким - на серв около пяти джунских тронов в сутки , и тогда счастливые имбавладельцы бед ненатворят всвязи со своей малочисленностью
2-й , наиболее вероятный- это приличный дроп тронов, потом дать обладателем имбы почувствовать свое всемогущество, выжать из донатеров " копеечку " по максимуму и через месяцок , пока простые школьники -студенты, видя свою беспомощность, не разбежались по альтернативным проектам резко ослабить боевую мощь новых унитазов
Никогда не покупал сундуки ...... подскажите хоть что из них выпадает кроме тех призов которые обещают за количество купленных ???
подробно написано же.. - читать не пробовали?
http://allods.ru/news.php?article=880 - подробно прочитать ссылка такая незаметная
http://allods.ru/about.php?show=treasure_0311 подробнее
вечный зов - империя - двоечнег, прогульщег, ганкер ну и судья
Скоро будет "Трон Бога" со скиллом "Убить всех"
и тд и тп...
Да уш народ не повезло серваку Последний Рубеж там еще курс кри не упал с прошлой акции даже повысился 1 к 17 ППц (( Я вот например вот думаю у меня щя есть голды 3600 (Фиол Банк не использова) и еще штук 130 подарков с самой первой акции кажется Юбилей АО был тогда!! И как вы думаете что мне лутше зделать все это обменять на кри и купить себе эти так называемые ''Ларцы Полководца'' может быть мне выпадет этот Трон блин или подождать пока курс кри упадет к 1к7-1к6 и купить себе фул руны 4 стпени а Подскажите люди добрые((
курс не упадет. Причина СО - дейлики которые делаются за 30 минут и приносят 600 голды. Пока оттуда голда будет идти курс будет такой.
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
И еще на каком серве КлиновыйЛисток))
5 за сутки это по вашему крайне низкий шанс?
какой по вашему тогда самый высокий?
Игровые персонажи...
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,Класс:Храмовник,Имя:Hезноко мец,Уровень:45
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,,Класс:Жрец,Имя:Фолэн,Урове нь:37-в бане((
Хех, дружок, а когда ты покупаешь йогурт ты надеешься на понижение калорийности от его производителей? Те кто тратят бабло в таких кол-вах умеют считать свои деньги, и ПС не спасет от кол-ва исковых в суды РФ... Лошадей на переправе не меняют - старая и мудрая поговорка... Майл.ру выжимает из нас все что можно - такова их политика, они душат все проекты к которым притрагиваются...
А кому нужны нищеброды, которые не могут оплачивать сервис? Они только и нужны, чтобы быть мясом для тех, кто платит - суровый закон жизни...
Кому нужен баланс при возможности заработать 3 месяца проживания на Гаваях за неделю акции?! я ответил на все вопросы?
кто тут вообще обсуждает то ларцы? кто-то уже покупал подобное? или тут одни мечтали? я вот очень хочу узнать кому и как повезло, так как верю в удачу.
в какой то акции из ларцов белогривы выпадали? одного счастливчику сразу 2 подряд попались) ток скок он ларцов купил я спросить не успело((
вот так да...
Сумеречный Остров ! На нем За 1 дейлик ежедневный дают по 140-175г а таких там 5 штук (Ежедневок) Итого 750г+ОО 300г Кирах 100г +всякие мелкие...Итого Больше 1к Голда в День ! А 46х (Так как на СО можно тока на 46м попасть) все больше с каждым Днем ! Из за этого Голда все больше становится в игре ! Такчто мой прогноз - что Курс будет только Расти !!!
Последний раз редактировалось kain1000; 21.03.2011 в 11:57.
ндаа))дроп трона наверное будет в 2 раза меньше чем у дреда )
мда... опять сбор денег... Трон получат еденицы. 100%
Эх. Бедный некр. Ушел. Спасибо вам, разрабы.
Подожду когда появится "Джуновская Орбитальная Станция" - которая будет выжигать весь аллод с одного залпа )))
Тогда можно будет и поучаствовать в акции...
Подожду когда появится "Джуновская Орбитальная Станция" - которая будет выжигать весь аллод с одного залпа )))
Тогда можно будет и поучаствовать в акции...
будем посмотреть, что это за трон такой вообще
Шансы должны быть равны у всех, у тех кто купит пару ларцов и у тех кто будет их покупать сотнями(не побоюсь этого слова). Когда же сделают подобные шансы на орандж награду?
Равные шансы для всех, вот что я хочу увидетьхоть и сам не верю в это...
Интересно этот унитаз сможет босов в астрале бить? если да, то судя по описанию (что из 8 рядом стоящих игроков-ваншот вражеской цели), то из 5 рядом стоящих останется только добить. Очень пригодилась бы такая штука для паравозинья зеленых членов гильдии)
извините администартор что я нетам пишу,неполучается в другом месте,когда я подключаю аккаунт пишет "Ваша учетная запись заблокированна",меня забанили???если да то за что?логин NajSs играл на серве Владыки астрала ник ВоинСтефан.
народ не в курсе во сколько по мск времени введут ларцы?
Когда админ очнется, посмотрит своим мутным взором на календарь, схватится за голову, рубанет все серваки и таки включит продажу ларцов))
Это будет как минимум после обеда.
А если админ проснется и вспонит, что ларец так и не сделали то будет через год)
-Я уже куплю 16 ларцов 1 другу обещал =)) все равно 2 серьга нужна =)) а там глядишь и трон выпадет мои мечты могут и не сбыться кто знает =))
на трон надо 100 не меньше сундуков я так куплю 3 и все=)