Форум - "Аллоды Онлайн" - Летняя пора в Сарнауте [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 229 из 229
    Классный художник Деловой Союз Империи Alekron000 скоро станет достаточно известным Alekron000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    По первой работе. Находил такой фотожаб урок с "круговой панорамой" )) ну че норм сделано все как по инструкции )) только тени от логотипа и человечка не хватает, и еще мона было бы градиент убрать с лучами.
    Ага работы не плохие...что то получить и могли бы!
    Последний раз редактировалось Alekron000; 02.07.2011 в 12:18.

Вольный Аллодер Raplezzz на пути к лучшему
    Как лигийцу, больше понравилась работа с Эльфом и гибберами!
    А вот в коллажах ничего не понравилось... Знал бы про конкурс, сделал бы лучше, благо опыт есть...

Вольный Аллодер Saphir91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yetJUMPup Посмотреть сообщение

Такая вот петиция =) Согласны? - Подпишитесь...
    Полностю за. Обидно за хороших художников в магии лета, когда выиграло невесть что.
    Владыки Астрала
    Нубопалонекродруль

Скиталец Gemilon на пути к лучшему
    Что ж, итоги подведены и пересмотру не подлежат. Хотя, как показало обсуждение, симпатии форумчан не совпали с мнением администрации, всвязи с чем предлагаю:
    и опять же мнение жюри может не совпасть с общим. Не лучше ли будет попросить сделать что-нибудь из "приз зрительских симпатий"? Тогда вы выбираете одну картину, и настоятельно просите что бы ее повесили вместе с победителями, например. Вот только это будут лишние хлопоты для админов, делать/не делать это уже зависит от их желания.

Хотя после каждого конкурса столько недовольных и не согласных вылезают и начинается... , обычно терпения и выдержки не хватает.

И все же, креативность, летнее настроение и действие/сюжетность подходящие критерии для выбора работ "магии лета". А такими критериями выбранные работы вполне обладают.
    Последний раз редактировалось Gemilon; 02.07.2011 в 14:29.

Империя Доброволец Империи yetJUMPup на пути к лучшему
    Gemilon , а я ни кого и не прошу пересмотреть результаты конкурса и не прошу давать кри тем кто не вошел в призовую тройку.
    Думаю зрительские симпатии понятны из прочтения последних 5и страниц обсуждения, и мне кажется, что люди сделавшие отличные арты заслуживают того, что бы их работы были размещены на офф. сайте - этакий утишительный приз.

А лишние хлопоты для админов если и есть, то не большие. Авторы просто выкладывают свои работы в раздел фан-арта и права на них автоматически переходят к mail.ru. Ссылки на норм разрешения есть в конкурсных разделах.

Скиталец DiverN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikSim90 Посмотреть сообщение
    Покритикуйте мои работы)
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3003686
    Недоразумение (да простит меня автор) занявшее первое место, просто отдыхает по сравнению с этой, да и с еще как минимум десятком работ.
    Впечатление, что кто-то просто используя свое положение подкинул другу (сыну,брату,свату....) пару кри, потешил его самолюбие.
    Уж конечно "мнение жюри может не совпасть с общим", но оно как минимум должно быть адекватным, профессиональным и не предвзятым.
    Простите за прямоту - рисуй, не рисуй, все равно получишь ...... болт.
    Последний раз редактировалось DiverN; 02.07.2011 в 15:24.

Поселенец hanguchka на пути к лучшему
    а мне первая работа почему то ван пис напоминает, вторую на раб стол поставила. Ну вот такой у меня вкус
    Живи так, что-бы перед смертью твоя душа сказала " Ну нифига се, прокатились с ветерком"
    Секс без мужчины, признак дурачины

Gemilon , а я ни кого и не прошу пересмотреть результаты конкурса и не прошу давать кри тем кто не вошел в призовую тройку.
    кхм, разве Ваш и мой пост намекает о пересмотрении и дополнительное вознаграждение в виде кри? Нет.

"Петиция" и "люди сделавшие отличные арты заслуживают того, что бы их работы были размещены на офф. сайте - этакий утишительный приз." - эт, наверное, хорошо, т.к. общественное мнение сильно.

И если только, вдруг, мои работы будут в списке размещенных на оффе, то мое мнение такое: "не хочу видеть там свои работы". Самокритика превыше всего. Не вижу их достаточно хорошими.

Именно по-этому я и писал об "обоюдном согласии авторов и администрации".

Вольный Аллодер cj-raiz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiverN Посмотреть сообщение
    Недоразумение (да простит меня автор) занявшее первое место, просто отдыхает по сравнению с этой, да и с еще как минимум десятком работ.
    Впечатление, что кто-то просто используя свое положение подкинул другу (сыну,брату,свату....) пару кри, потешил его самолюбие.
    Уж конечно "мнение жюри может не совпасть с общим", но оно как минимум должно быть адекватным, профессиональным и не предвзятым.
    Простите за прямоту - рисуй, не рисуй, все равно получишь ...... болт.
    Полностью согласен с каждым словом....

Именно по-этому я и писал об "обоюдном согласии авторов и администрации".

все было прочитано, и наперед сказано

Вольный Аллодер erik_dams на пути к лучшему
    Да,не хорошо получаетса...У автора получивший 1-е место за роботу в разделе "Сила рун",на мое мнение,не лучшая робота...В разделе много очень хороших робот которые достойны награди,или хотябы вставить их роботы в раздел "Обои",мне бы как автору некоторих обоин било бы приятно.А так,что делал что не делал,даже внимания нет никакого...Тогда смисл все это делать?А?

Стражник desp212 на пути к лучшему
    не успел выложить работу (((
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/ageeto/31/i-32.jpg[/IMG]
    был бы точно победителем

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Левый гиббер порадовал) Если бы в цвете, 1 место точно.

Бродяга sementen56 на пути к лучшему
    новая эмблема аллодов разрабов бы порадовала!)

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Полный бред в магии лета. 2 и 3 места вообще непонятные.
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...4&d=1308915456 намного лучше, почему?
    http://i045.radikal.ru/1106/df/0bf3acf2a55b.png вот это вообще по ходу не видели.

В общем все работы оцениваются администрацией на свой странноватый вкус.
    Я за тобой слежу. © Admin

Поселенец MarucTpMaxs на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ

Позравляю всех победителей=) ваши работы супер

Бродяга Aynarr на пути к лучшему
    Оспаривание результатов - очередное доказательство того, что школоте не понять, что такое пропорции, перспектива и композиция, а о художественной задумке и её соответствию теме можно вообще не заикаться - лишь бы поярче было, а остальное по фиг.
    Спасибо администрации за адекватность и посильное развитие молодёжи "через нехочу".

Aynarr , прежде чем заботиться о развитии молодежи, вы бы не полинились и посмотрели хотя бы последние 5 страниц обсуждения и конкурсные разделы - от 1 до последней страницы. Может и мнение у вас было бы другое.
    Работы-победители хороши, но на взгляд большинства, не самые лучшие из выложенных. По поводу "соответствия теме" - опять таки, читайте внимательнее условия конкурса, там не оговорена обязательная "летняя" тематика. Так что коментарии кого-нибудь из судей почитать было бы интересно...

Бродяга Aynarr на пути к лучшему
    yetJUMPup, я вас удивлю, прежде чем написать свой предыдущий пост я ознакомился со всеми работами в теме, разумеется.
    Как уже мной было сказано, люди падки на всё яркое, неудивительно, что мнение большинства не совпало с судейством. Хотя возможно вас, как участника задело мое замечание на счёт композиции и пропорций, однако, увы, это относиться и к вашей работе, ещё раз повторюсь разнообразие применённых кистей и фильтров не делают изображение лучше, а вот ярче - да....
    На счёт правил конкурса, название "Магия Лета" вам ни о чём не намекает или вы думаете, что название - оно от балды? Возможно, стоило выложить зимний пейзаж? Тоже самое и с "Силой Рун" дух некой силы передан во всех призовых работах.

Aynarr , на счет композиции и пропорций моей работы я с вами спорить не стану т.к. вкусы у всех разные, тут уж кому что больше нравится.
    К слову, на последних этапах конкурса я болел за AudreyHepburn, т.к. считаю ее работы наиболее профессионально выполнеными. Пропорции, перспектива и композиция - все на уровне + отменное качество прорисовки, что для картинки используемой как обои весьма важно.
    У побидивших работ я всего вышеперечисленного не наблюдаю.

Что касается намеков названия "Магия лета" , цитирую условия конкурса: "это тот арт, который вы создаете с нуля. Здесь вы можете полностью раскрыть свои замыслы, вооружившись карандашом, планшетом или фотоаппаратом, а затем творчески переработать свой материал в графическом редакторе, сделав превосходную картинку для рабочего стола".
    Как уже говорилось, "летняя" тематика, исходя из условий, не обязательна - следовательно не может служить критерием оценки.

Да и особого "духа силы" в призовых работах Силы рун я тоже не заметил - видимо мы с вами слишком уж по-разному смотрим на одни и те же вещи.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Aynarr что-то ваших работ мы не увидели. Может, покажите, в качестве примера, мастерское сочетание композиции, цвета, пропорций и т.д. Просто я например нигде не учился, как получается так и рисую, вот хотелось бы посмотреть как это делают мастера.

Вольный Аллодер Max1996Max на пути к лучшему
    у меня сегодня День Рождения)))))))))УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Max1996Max; 05.07.2011 в 10:23.

Батрак OrdoNovus на пути к лучшему
    Победа стала неожиданной для меня самого (с защитой диплома почти забыл про этот конкурс). Спасибо всем, кому понравилась моя работа! Жаль, что много других классных артов в "магии лета" никак не поощрили. Например по итогам конкурса "модельеров Сарнаута" помимо 1-го, 2--го и 3-его мест было ещё два, насколько я помню, специальных приза.

Вольный Аллодер erik_dams на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aynarr Посмотреть сообщение
    ещё раз повторюсь разнообразие применённых кистей и фильтров не делают изображение лучше, а вот ярче - да....
    Поярче?о____О...Ок)В следующий раз в своей роботе я ищо лампочку вставлю Ват так на 150-180 и будет поярче..Тогда я вииграю?

Лига Кадет Лиги OmniS1ash на пути к лучшему
    Грац победителей)
    ВА - Золотая Орда
    Ульти

Лига Волонтёр Лиги nesferato251 на пути к лучшему
    Новоград, Эльфийский квартал, 1 будка слева
    вот на ком весь Сарнаут держится!!!!

Империя Цеховой Мастер Империи Mibarium на пути к лучшему
    Поздравляю победителей!!!

433 - 4 - 333

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Уважаемые победители!
    Очень вас прошу, напишите свои данные (игровой логин, имя персонажа, сервер) на аккаунт Allods_online, чтобы мы могли выдать призы
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права