Как лигийцу, больше понравилась работа с Эльфом и гибберами!
А вот в коллажах ничего не понравилось... Знал бы про конкурс, сделал бы лучше, благо опыт есть...
и опять же мнение жюри может не совпасть с общим. Не лучше ли будет попросить сделать что-нибудь из "приз зрительских симпатий"? Тогда вы выбираете одну картину, и настоятельно просите что бы ее повесили вместе с победителями, например. Вот только это будут лишние хлопоты для админов, делать/не делать это уже зависит от их желания.
Хотя после каждого конкурса столько недовольных и не согласных вылезают и начинается... , обычно терпения и выдержки не хватает.
И все же, креативность, летнее настроение и действие/сюжетность подходящие критерии для выбора работ "магии лета". А такими критериями выбранные работы вполне обладают.
Последний раз редактировалось Gemilon; 02.07.2011 в 14:29.
Gemilon , а я ни кого и не прошу пересмотреть результаты конкурса и не прошу давать кри тем кто не вошел в призовую тройку.
Думаю зрительские симпатии понятны из прочтения последних 5и страниц обсуждения, и мне кажется, что люди сделавшие отличные арты заслуживают того, что бы их работы были размещены на офф. сайте - этакий утишительный приз.
А лишние хлопоты для админов если и есть, то не большие. Авторы просто выкладывают свои работы в раздел фан-арта и права на них автоматически переходят к mail.ru. Ссылки на норм разрешения есть в конкурсных разделах.
Недоразумение (да простит меня автор) занявшее первое место, просто отдыхает по сравнению с этой, да и с еще как минимум десятком работ.
Впечатление, что кто-то просто используя свое положение подкинул другу (сыну,брату,свату....) пару кри, потешил его самолюбие.
Уж конечно "мнение жюри может не совпасть с общим", но оно как минимум должно быть адекватным, профессиональным и не предвзятым.
Простите за прямоту - рисуй, не рисуй, все равно получишь ...... болт.
Последний раз редактировалось DiverN; 02.07.2011 в 15:24.
а мне первая работа почему то ван пис напоминает, вторую на раб стол поставила. Ну вот такой у меня вкус![]()
Живи так, что-бы перед смертью твоя душа сказала " Ну нифига се, прокатились с ветерком"
Секс без мужчины, признак дурачины
кхм, разве Ваш и мой пост намекает о пересмотрении и дополнительное вознаграждение в виде кри? Нет.
"Петиция" и "люди сделавшие отличные арты заслуживают того, что бы их работы были размещены на офф. сайте - этакий утишительный приз." - эт, наверное, хорошо, т.к. общественное мнение сильно.
И если только, вдруг, мои работы будут в списке размещенных на оффе, то мое мнение такое: "не хочу видеть там свои работы". Самокритика превыше всего. Не вижу их достаточно хорошими.
Именно по-этому я и писал об "обоюдном согласии авторов и администрации".
Да,не хорошо получаетса...У автора получивший 1-е место за роботу в разделе "Сила рун",на мое мнение,не лучшая робота...В разделе много очень хороших робот которые достойны награди,или хотябы вставить их роботы в раздел "Обои",мне бы как автору некоторих обоин било бы приятно.А так,что делал что не делал,даже внимания нет никакого...Тогда смисл все это делать?А?
не успел выложить работу (((
[IMG]//content.foto.mail.ru/mail/ageeto/31/i-32.jpg[/IMG]
был бы точно победителем
████
████
████
Левый гиббер порадовал) Если бы в цвете, 1 место точно.
новая эмблема аллодов разрабов бы порадовала!)
Полный бред в магии лета. 2 и 3 места вообще непонятные.
http://forum.allods.ru/attachment.ph...4&d=1308915456 намного лучше, почему?
http://i045.radikal.ru/1106/df/0bf3acf2a55b.png вот это вообще по ходу не видели.
В общем все работы оцениваются администрацией на свой странноватый вкус.
Я за тобой слежу. © Admin
Позравляю всех победителей=) ваши работы супер
Оспаривание результатов - очередное доказательство того, что школоте не понять, что такое пропорции, перспектива и композиция, а о художественной задумке и её соответствию теме можно вообще не заикаться - лишь бы поярче было, а остальное по фиг.
Спасибо администрации за адекватность и посильное развитие молодёжи "через нехочу".
Aynarr , прежде чем заботиться о развитии молодежи, вы бы не полинились и посмотрели хотя бы последние 5 страниц обсуждения и конкурсные разделы - от 1 до последней страницы. Может и мнение у вас было бы другое.
Работы-победители хороши, но на взгляд большинства, не самые лучшие из выложенных. По поводу "соответствия теме" - опять таки, читайте внимательнее условия конкурса, там не оговорена обязательная "летняя" тематика. Так что коментарии кого-нибудь из судей почитать было бы интересно...
yetJUMPup, я вас удивлю, прежде чем написать свой предыдущий пост я ознакомился со всеми работами в теме, разумеется.
Как уже мной было сказано, люди падки на всё яркое, неудивительно, что мнение большинства не совпало с судейством. Хотя возможно вас, как участника задело мое замечание на счёт композиции и пропорций, однако, увы, это относиться и к вашей работе, ещё раз повторюсь разнообразие применённых кистей и фильтров не делают изображение лучше, а вот ярче - да....
На счёт правил конкурса, название "Магия Лета" вам ни о чём не намекает или вы думаете, что название - оно от балды? Возможно, стоило выложить зимний пейзаж? Тоже самое и с "Силой Рун" дух некой силы передан во всех призовых работах.
Aynarr , на счет композиции и пропорций моей работы я с вами спорить не стану т.к. вкусы у всех разные, тут уж кому что больше нравится.
К слову, на последних этапах конкурса я болел за AudreyHepburn, т.к. считаю ее работы наиболее профессионально выполнеными. Пропорции, перспектива и композиция - все на уровне + отменное качество прорисовки, что для картинки используемой как обои весьма важно.
У побидивших работ я всего вышеперечисленного не наблюдаю.
Что касается намеков названия "Магия лета" , цитирую условия конкурса: "это тот арт, который вы создаете с нуля. Здесь вы можете полностью раскрыть свои замыслы, вооружившись карандашом, планшетом или фотоаппаратом, а затем творчески переработать свой материал в графическом редакторе, сделав превосходную картинку для рабочего стола".
Как уже говорилось, "летняя" тематика, исходя из условий, не обязательна - следовательно не может служить критерием оценки.
Да и особого "духа силы" в призовых работах Силы рун я тоже не заметил - видимо мы с вами слишком уж по-разному смотрим на одни и те же вещи.
Aynarr что-то ваших работ мы не увидели. Может, покажите, в качестве примера, мастерское сочетание композиции, цвета, пропорций и т.д. Просто я например нигде не учился, как получается так и рисую, вот хотелось бы посмотреть как это делают мастера.
у меня сегодня День Рождения)))))))))УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Max1996Max; 05.07.2011 в 10:23.
Победа стала неожиданной для меня самого (с защитой диплома почти забыл про этот конкурс). Спасибо всем, кому понравилась моя работа! Жаль, что много других классных артов в "магии лета" никак не поощрили. Например по итогам конкурса "модельеров Сарнаута" помимо 1-го, 2--го и 3-его мест было ещё два, насколько я помню, специальных приза.
Грац победителей)
ВА - Золотая Орда
Ульти
вот на ком весь Сарнаут держится!!!!
Уважаемые победители!
Очень вас прошу, напишите свои данные (игровой логин, имя персонажа, сервер) на аккаунт Allods_online, чтобы мы могли выдать призы![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!