Согласен разрабы похоже спецом ставят в чат такие плюхи типо кто то по 2 штуки фиола вынимает с 2х сундуков ,купил 30 штук,выпало 2 1 страницы и мусор типа обрывков зелени,причем так что даже на 2 не хватает
Согласен разрабы похоже спецом ставят в чат такие плюхи типо кто то по 2 штуки фиола вынимает с 2х сундуков ,купил 30 штук,выпало 2 1 страницы и мусор типа обрывков зелени,причем так что даже на 2 не хватает
Хорошая акция, еще раз даказывает, что я неудачник.... 186 ларцов.. даже зеленая неупала..
я 7 ларцов открыл и у меня тока Зеленые части выпадали.((( 30 штук выпало...... у меня слов нету просто на разрабов....
С дропом зеленых огрызков явно переборщили )
По хорошему, в таких же пропорциях должны падать синие и фиольные, как сейчас падают зеленые и синие.
С дропом зеленых огрызков явно переборщили )
По хорошему, в таких же пропорциях должны падать синие и фиольные, как сейчас падают зеленые и синие.
203 ларца 1 синь 3 зелени дохрена обрывков зелени и 76 обрывков синьки + 14 первых + удодская платиновая монетка. Последняя донат акция когда я покупал сундуки.
Ещёб падали каждый раз и норм=)
По сравнению с первым вечером акции, ситуация конкретно изменилась. Судя по вчерашнему вечеру, существенно снизился донат в ларцы. Сужу по редким объявлениям в чат о счастливчиках и снижению предложений по продаже обрывков-страниц.
у меня волосы столбом и от меньшего количества. даже если из расчета 500*30=15000 руб. один из моих согильдийцев столько покупает каждую акцию.
ребят не подскажите что делать если ни одна страница денаса не открывается ни основой ни переродком хотя я ни разу ни одну не открывал? может админы увидят починят...
Так себе акция
ГИ Герой Лиги нубовар Дишмен
Похоже, что дроп или совсем убили, или никто больше не открывает ларцы :3 Чат больше не пестреет желтеньким о том, что кто-то выудил зелень или даже синь, сегодня видел, как чел открыл 100 ларцов, но похоже - ничего. Печаль печальная. Свитки кончились в ларцахDD
Акция ни разу не порадовала дропом.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
108 ларцов, 4ой нет, один раз 2ая и куча 1ых, третью лучше купить с рук
40 ларцов - 1 зеленая, 1 белая, 40+ зеленых страничек, 20+ синих, я в печали
200 ларцов: кучка белых свитков, 2 зеленых и небольшое кол-во обрывков, не позволяющее сделать синюю
к сожалению я не азартный игрок, посему игру придется покинуть.
Владыки астрала/НУБ/Заклинатель/51/"ДеПейн"
сначала взял 12 ларцов: Из них схватил гранпри на 8к+ голда +10 ларцов. купил еще 20 ларцов.
Итог:
42 ларца
8к+ голда
8 первых страниц
81 обрывок второй страницы
24 обрывка третьей страницы
Затраты: 960 рублей.
Не так уж и плохо. Возьму сегодня еще ларцов 10. Может что и выпадет или докуплю обрывки. Получится - 3 страницы, четвертая в следующий раз. +3 вехи в любом случае неплохо.
FearDweller
Зачем вкладывать в игру, в ларцы 6000 рублей, чтобы потом её покинуть..., тут ясен пень, что выигрывают лишь малая часть людей, остальные только сливают кэш.
Мне с 60 ларцов (докупил вчера опять неудачно ещё 11+1) ни одной страницы не выпало, даже первой. О чем тут можно говорить... Правда брал я ларцы для коллекционных монет, с надеждой на лучшее, но видно не судьба. Кусков конечно набралось на 2 вторых страницы, но все же... я с рук намного дешевле все купил для дрругих своих персонажей (первые страницы по 10 кри, вторые по 120, куски по 10 голда). Третью не собирал - бессмысленно, полторы штуки рублей примерно на 1 веху дороговато, пусть даже и 20 кусков сини у меня было.
Мда, а мои единственные затраты на акцию, это 180 г.))
Открыто порядка 250 ларцов , много первых и вторых страниц , одная третья! 4 так и не выпала =(
Думаю лучше руны апнул бы на эту сумму !
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
Последние акции радуют! В прошлую акцию знакомый открыл 1300сундуков - салат триньку так и не достал, 9рыжих упало. В эту акцию открыл другой знакомый 900сундуков - штук 7 третьих страниц и ни 1 фиол.
Сам купил 178сундуков вытащил только две вторых страницы... Увеличьте дроп что ли, как это было в том году, когда акция на трактаты совершенства была и возвращали сундуки )
Из обрывков купленных с рук собрал третью страницу - немного нуднувато было, зато недорого обошлась.
950 сундуков и 0 фиолов, дроп ничтожный, более того, в момент открытия ни синих, ни фиолетовых не получал никто.
По мне так тем, кто открыл 500 сундуков надо по-умолчанию высылать на почту фиол.
под конец акции 4-ю по 3к продавали, никто не брал
Джером - все. Совсем.
КМВ и КЖВ имел с прошлых акций, как и первые 3 страницы. Посему в самом начале купил за 4к с рук четвертую и чуть попозжа еще за 2к добрал гоблина. На пробу открыл 33 ларчика (с учетом бонусных, в том числе бонусных 10шт которые один раз выпали) - только куски и 3 первых.
Поначалу на 4стр был дикий ажиотаж, то что урвал за 4к - удача. В середине акции цены уже были 6-8к. Спешите взять по 3к кому надо если есть такие предложенияПосле акции оно снова станет особо ценной редкостью.
Джером прав насчет КМВ. Те кто каждый день открывали по многу ларцов стремились тут же слить лут и на вырученое открыть еще больше ларцов. Народ по 1000 ларцов в день таким образом открывал. Потом призовой КМВ тоже сливался (дорого) и на следующий день все повторялось снова. Акция заканчивается, господа, заканчивается розыгрыш КМВ, больше незачем срочно сливать лут.
Последний раз редактировалось slomaster; 30.06.2011 в 09:56.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Дело было так: в акцию с лампой выпало 200%, задонатила 750р = 2250кри, в акцию со страницами купила ларцов на всю сумму (ну 200 примерно на банки осталось), всего около 70 штук, выпало 40-50 бонусных, гран-при ни одного, 11 первых, 6 вторых (2 обрывками), 2 третьих (одна обрывками), 1 четвертая... Вроде в большом плюсе осталась) а вообще хорошо, что акция кончилась - через 2-3 недели можно это неплохо продать...
Владыки Астрала/Лига/Чернокнижник46/СердцеСтаи
как думаете когда будет следующая акция на КМВ
Когда кри в обменнике по 5 голд за штучку будуткак думаете когда будет следующая акция на КМВ
Холодильник тоже космос