Ахаха)) Школо-демотиваторы поработили твой мосК=)))Так вот почему я не могу уснуть.В интернете кто то не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Да прикольно ржал до упаду
Ушел на всегда
Баян, но весело.
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
ооо тебя это ипет в анал и ухо!Я говорю то, что имеет место быть, и ниипёт.
с хамло типа тебя я буду вести себя соответственно.
ты оскорбил нескольких пользователей форума (да в общем всех что тут выкладывали свои приколы про чака) после этого повесил ярлыки кто тут кто. он хам, он нет, а я белый и пушистый.
тролли начинают первыми... эх ладно ты прав...
оч понравилось)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Вот еще
-Чак Норрис создал астрал что бы по нему летать, потому что ему надоело просто ходить )
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Немного техническое, сори если кому непонятно или не смешно.
Как сервер обрабатывает запросы, которые отсылает клиент игры:
Клиент обычного пользователя.
SELECT... UPDATE... ALTER TABLE... WHERE NOT... LEFT JOIN... DELETE FROM TABLE... INSERT INTO... GROUP BY...
Клиент Чака Норриса.
LOAD DATA INFILE
Однажды к Чаку Норрису подошел орк и сказал, что у него очень сильный удар рукой.
Чак сказал: давай,покажи мне свой удар.
Орк размахнулся и со всей силы ударил чака по голове.
Чак посмотрел на орка и задал ему риторический вопрос: разве это удар?
После чего чак сказал : вот удар. И ударил орка рукой по голове.
В результате этого удара произошел вайп на всех серверах.
Чак Норрис убил Сарна в ГД вопросом - " По голове или по печени?"
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Чак Норрис носит "лимоны" без Драконьего Облика.
Чак Норрис уже оделся в 4 слое и соло слил ласта в МГ.
Чак Норрис прошел квест Клыки против Магии, лично убив Спрутоглава ударом с ноги.
Чак Норрис играет за все шесть расс одновременно, и уж тем более за все классы сразу.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
У Чака Норриса много питомцев, в том числе - три бравых хомяка-каратиста. Вот кстати один из них: ТУЦ
Артарг ушел.
Но вернулся)
- Никогда не просите Чака Норриса дать ссылку на его билд. Один взгляд на него убьет вас.
- Впервые придя в ГД, Чак Норрис по ошибке вместо Драконьих реликвий поначалу надел на себя самого Дракона.
- Чак Норрис поставил такой фингал шестому боссу ГД, что от него остался только один глаз.
*Рам-Шайтан - детский конструктор Чака.
*Когда Чак решил коллекционировать головы боссов, первым на глаза попался Гурлухсор... С тех пор Гурлухсор отращивает до шести голов, на всякий случай...
*Если Чаку дать любое зелье на стат, то серв взорвется...
*При попытке скопировать перса Чака на тестовый сервер сервис переноса ломается - два цифровых Чака сделать может только Чак настоящий...
Сарнаут умер под музыку бардов...
Чак Норрис не играет в АО, потому что прошел его еще до создания игры.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
- "На рыбалку что ли сходить?" - подумал Чак Норрис и пошел накопать Подземников.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Чак Норрис решил сделать перерождение, Гипатская сама сделала квест на закалку искры от страха...
Воплощение Чака получило все его умения...
Придя на ВЯ, Чак взгядом на карту захватил все точки, и попутно убил всех, и своих и чужых...
Чаку не пришлось добиваться репутации у "солдат удачи", ведь он и есть солдат удачи![]()
Администрация игры с успехом презентовала Живой город, но после того, как туда сходил Чак ...
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Немного не проаллоды, но про чака.
http://apikabu.ru/img_n/2011-11_6/kdz.gif
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Чак не играет в аллоды - он играет за хантера и у него есть пет - тигр !
Чак Норрис понял, что без тринадцатых рун напанагибать и ушёл рекламировать ВоВ.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
У Чака Норриса растет 3 кулак из подбородка!
Ты играешь в Аллоды Онлайн?
-Нет? Хочешь начать игру с многочисленными бонусами?
Сумка на 30 предметов, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ костюм и МНОГОЕ ДРУГОЕ -ЖМИ-
Или введи код 56165 в специальном поле при регистрации.