Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы астральные путешественники!
     Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 314
    Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Вот название поменяли, совсем уже другое дело. Зря в обще тему про пиратство подняли, раз изменение только краем касается этого.

По поводу пиратства хотелось бы некой функции у корабля "на бортаж", дающая возможность при очень близком взаимодействии кораблей избежать драку пушками, лучеметами и возможности уплыть противника (Можно тут ограничение сделать чтобы эта способность была активна когда у одного из кораблей 50% и меньше хп). Для перехода уже непосредственно к драке на палубе корабля за сундуки. Чтобы подобные бои не затягивались, нужно увеличить время реса игроков на корабле. К примеру если тебя убили вот сиди и жди 2-3 минуты смотря как пираты с твоего корабля сундуки таскают, или же наоборот пусть пираты на респе смотрят как им реактор взрывают.)))

И все таки мечтаю об разновидностях кораблей, с разным количеством слотов под щиты пушки и лучи.

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Если ваш корабль гибнет от урона (именно от урона – будь то демоны или чужие корабли!), то в оставшихся обломках будет часть сундуков, что вы с собой везёте.
    Главное чтобы он был не большой, иначе суть пиратства, прыгать на корабль и таскать сундуки, потеряет смысл.
    Последний раз редактировалось Andrew28; 31.08.2011 в 19:37.

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Ну чтож, много описано, и слава богу стало меньше нытья, для жертв можно что нибудь придумать (например после диверсии на корабль вешается бафф, не позволяющей повторно за станить после окончания действия первой, в случае если напало несколько кораблей), но на данный момент и так все есть, делюсь одной из тактик защиты, которая поможет вам, в моем арсенале богатый выбор визоров, но в защите использую "натиск", если на меня кинули диверсию, то естественная расстановка, 1 на сканер 1 на визор, 1 на руле, остальные все в трюм (держать противника если успел дисантироваться), как диверсия спала, кидаю сам диверсию, со сканера инвиз "рассинхронизация", и форсаж, скорости уже равны, отлетев на 300м+ от противника, локальный прыжок (и мы уже через целый хаб от противника), далее прыгаю в другой регион (я за лигу, для меня сера "Остров Откровения"/ртуть "Кватох", для империи так же Кремний/фосфор), и нет проблем, далее, что уже есть в игре, что удобно для жертв, агрессор не может совершить локальный прыжок лябой в сектор враждебной фракции (кремний/ртуть) и попадает туда, только по средствам полета через червоточену.
    Удачных полетов господа, и рыжа с сундуков, которые смогли довести с "грамотным" экипажем.

P.S: КО, знаю, офф-топ, но как мини-гайд пойдет, когда у меня небыло слаженной команды, полет выглядел так, я на руле, 1 на сканере, и кучка мешков на верхней палубе, ждущая что я за них все сделаю (кто то курить ушел, кто то нужду справить, а кто то просто налить себе чай), таких на всех серверах тотальное большинство
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 31.08.2011 в 19:56.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    люди испытывающие чистый позитифф, на форум не идут, они просто в любимой игре...
    Очень знакомая ситуация!
    В нашем государстве люди, испытывающие чистый позитифф, на выборы, получается, тоже не все ходят - знают, что бесполезно.
    Они просто в своей любимой жизни ...
    Одеваются и едят то, на что, после повышения цен, им хватает фарма, тьфу, пардон, вшивой зарплаты или пенсии.
    И по астралу, то бишь - по ночным улицам не шастают, чтобы не попасться пиратам ...

ЗЫ: очень разоблачительный тайный намёк на личный негатифф!
    cibis, а Вы, судя по тому, что Вы на форуме, получается - не испытываете чистый позитифф?
    Последний раз редактировалось Grumbler; 31.08.2011 в 20:31.

Поселенец Zeratul777 на пути к лучшему
    Вероятней всего такое нововведение приведет к еще большему расслоению папок и нубов. Потому что перекачавшиеся папки пойдут "для фана" грабить нубов и у тех пропадет возможность одеться в астральынй шмот. ТАк что все печально

Империя Гражданин Империи Rampik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Вы правильно сделали, что выставили тему на обсуждение, только не забывайте, что те кто любит PvP гораздо реже что то просят чем те кто любит PvE.
    Конечно, вам же ничего больше не надо... Так вот и вы не забывайте, что эта игра является продолжением серии "Аллодов", продолжением тех игр, в которых не было Пвп!! Вы хотя бы один кв читали? Вы поняли смысл хоть одной тайны мира? Вы вообще знаете историю мира игры, в которую играете? Вот вы писали несколькими постами выше, что можете порекомендовать ролевые игры для ПвЕшников? С таким же успехом и я могу посоветовать вам игры, в которых можно "бить все что движется" вообще положив болт на сюжет игры, ибо в большинстве таких игр он вообще второстепенный. Так вот, собственно суть моего поста... Не забывайте, что те кто любит ПвЕ не просят добавлять ПвП, но и не настаивают о его "вырезании", а просят лишь дать баланс между ними. И не все то донатеры, что ПвПшники...

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А вот у меня создалось впечатление, при прочтении многих постов в данной теме, что пользователи сами не понимают, чего хотят.
    Одним подавай пиратство, но они в то же время кричат, что не хотят терять добычу. Эгоистично как-то... Кому-то нужно астральное ПвП, но он мечтает безопасно плавать в Астрале.

Так не бывает... Если уж вы решили, что вам нужно пиратство. Готовьтесь быть полностью разграбленным, затопленным, убитым и оставленным без малейшей надежды на выживание. Вот тогда и будет дух эпохи корсаров в Аллодах Онлайн. А предложения по поводу смягчения ситуации, например, введения флагов войны в астрале и другие - убивают всю идею пиратства на корню.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rampik Посмотреть сообщение
    Конечно, вам же ничего больше не надо... Так вот и вы не забывайте, что эта игра является продолжением серии "Аллодов", продолжением тех игр, в которых не было Пвп!! Вы хотя бы один кв читали? Вы поняли смысл хоть одной тайны мира? Вы вообще знаете историю мира игры, в которую играете? Вот вы писали несколькими постами выше, что можете порекомендовать ролевые игры для ПвЕшников? С таким же успехом и я могу посоветовать вам игры, в которых можно "бить все что движется" вообще положив болт на сюжет игры, ибо в большинстве таких игр он вообще второстепенный. Так вот, собственно суть моего поста... Не забывайте, что те кто любит ПвЕ не просят добавлять ПвП, но и не настаивают о его "вырезании", а просят лишь дать баланс между ними. И не все то донатеры, что ПвПшники...
    В свое время я не смог достойно изучить “Русский Язык” и теперь об этом сильно сожалею. Я конечно умею складывать буквы в слова и даже способен прочитать не сложные предложения, но вот текст умных людей для меня по истине недоступен.

Я не знаю, в каком из моих предложений вы подчеркнули:
    1) Что мне больше ни чего не надо?
    2) Что я не читал квесты?
    3) Что я не понял тайны мира?
    4) Что я не знаю историю?
    5) Что мне не важен сюжет?

Ну, коли у вас сложилось такое мнение обо мне после прочтения моих постов, я делаю вывод:
    1) Либо я изложил свои мысли не достаточно грамотно.
    2) Либо недостаточно понятно для вас.

В любом случае приношу свои извинения.

Что касаемо меня то…

В Игру я играю 4 месяца, 46 уровня, руны 655 555, вторая серьга златогрив, дополнительно 10 очков характеристик, +1 веха, почти рыжий из а2, Ратник – Танк, Свой корабль с синей оборудкой из а1 и третьем реактором из большого синего кристалла, мой донат 500руб в месяц, играю почти каждый день часа по 3 иногда больше.

Проходя игру прочитал и выполнил все встретившиеся на моем пути квесты. Кветы относящиеся к “тайне мира” выполнил везде, даже на тех локациях, на которых не играл (Кольцо дракона и Новая земля). Всю игру проходил сам, или собирал отряд. К помощи (Хая) прибег лишь однажды, когда прогнулся под глубинным ужасом в Темноводье (не смог тогда собрать людей и об этом жалею). И за себя могу сказать, что больше я ни спасую, и мне все равно кто и как будет пиратствовать, легкой добычей я не буду.

По теме могу сказать, что PvE рано или поздно заканчивается и становится скучно, а PvP будет востребован всегда, и не развивать это направление было бы неправильным. Баталия в астрале для АО может и должна стать визитной карточкой игры, обсуждать ее необходимость не имеет смысла.

Если вы видите возможные проблемы с принятием данной концепции, то эта тема как раз для вас; Излагайте, аргументируйте, предлагайте. Хороших идей здесь уже не мало, думаю их учтут.
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 01.09.2011 в 09:54.

Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему

>_<

ну усооо теперь все точно будут тока зарядами летать.. 1 время может и будет пвп в астро но потом все посчитают это дуратским делом и успокоятся...

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NanaFox9 Посмотреть сообщение
    ну усооо теперь все точно будут тока зарядами летать.. 1 время может и будет пвп в астро но потом все посчитают это дуратским делом и успокоятся...
    где-то есть в этом правда..
    хотя, я, летая в астре что-то не наблюдал кучи кораблей
    исключение только маразм, когда в домашнем секторе тусуется нафаршированный вражеский и сносит всех лучами
    с этим точно нужно что-то делать
    обычно в играх домашняя база защищена дополнительным вооружением, да таким что сносит все живое и недружелюбно настроенное...... думаю, такого плана момент будет в тему
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    ЗЫ: очень разоблачительный тайный намёк на личный негатифф!
    cibis, а Вы, судя по тому, что Вы на форуме, получается - не испытываете чистый позитифф?
    я практически не сидел на форуме до 14 апреля 2011...

некры меня поймут

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А вот у меня создалось впечатление, при прочтении многих постов в данной теме, что пользователи сами не понимают, чего хотят.
    Одним подавай пиратство, но они в то же время кричат, что не хотят терять добычу. Эгоистично как-то... Кому-то нужно астральное ПвП, но он мечтает безопасно плавать в Астрале.
    прекрастно понимают) большенство хотят всех наги.... побеждать и при этом ниразу не быть побеждеными при этом ничего для этого не делая

и выиграть в лотерее не купив билета

ps а по поводу борьбы с пиратсвом в теме Пиратство было неплохое предложение - за самых активных пиратов назначать награду (в виде квеста со значком на секторе) и будет охота на охотников, любители пвп получат море пвп
    Последний раз редактировалось cibis; 01.09.2011 в 10:31.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Больше года ничего более приятного на этом форуме не читал)
    Если хотя бы 0,5 из написанного реализуют, огромное спасибо!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение

Так не бывает... Если уж вы решили, что вам нужно пиратство. Готовьтесь быть полностью разграбленным, затопленным, убитым и оставленным без малейшей надежды на выживание. Вот тогда и будет дух эпохи корсаров в Аллодах Онлайн. А предложения по поводу смягчения ситуации, например, введения флагов войны в астрале и другие - убивают всю идею пиратства на корню.
    Вот тем кто кричит, что хочет астрального пвп и нужно его дать. Выделить место, где они смогут биться хоть до потери пульса. Например, разделить каждый астральный сектор на две части с идентичными островами, один сектор для битв, в другом нападать нельзя. Или дать лимит в 10 безопасных ключей/зарядов, а в остальное время летать на свой страх и риск без защиты.

Нельзя всем навязывать то, что хочет только часть. У меня, например, не всегда есть время и желание сидеть в астрале часами, боясь отойти от монитора. Это всё-таки игра, а не дополнительная работа с элементами каторги.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    в разделе есть идея в теме Пиратство обсуждались не только (и не столько пвп), но и пве составляющая а также варианты интересного развития сюжетки, контробанда, черный рынок, альтернативная фракция и смешаные команды из рядов лиги и империи и другое...

я бы только на пвп не заострял внимание, все-таки ролеплей, приключения и сюжетка тоже многим интересны
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Горожанин Saatva на пути к лучшему
    Вопрос первый команде А: как решается вопрос с высотой в астрале? поясню- осталось ли возможность, что можно вытолкнуть чужой корабль в красный астрал выдавив его верх или вниз.
    Вопрос второй и уже задаваемый: что будет происходить с астролябией в а4? Поясню- раньше когда не существовала астролябия, добратся в другой(более дальний и соответственно более интересный) сектор могла позволить команда имеющая хорошо оборудованный корабль, с введением астролябии такое стало доступно для всех независимо от оборудования корабля. Именно возможность заниматься пиратством на сегодняшний день не позволяет прямые прыжки на остров с помощью астролябии, так как найти корабль в астре почти(именно почти, они есть. но очень редки) невозможно.
    Вопрос третий: Как будут распределятся сложные мобы в астрале по новым секторам и будет ли механика урона по ним отличатся от того что есть.
    По поводу астро-пвп приведу наиболее характерные из них которые были и есть:
    1.Прыжок к противоположной фракции для тупого уничтожения всех входящих и выходящих кораблей.
    2.Хорошая драчка при полетах на лютого.
    Остальные способы были, но не особо захватывали. Например - грабеж или пиратство -проще уничтожить корабль, чем прыгать и застрять в текстурах корабля в надежде что ты все-таки доберешься до сундуков, это к вопросу о телепортах на кораблях.
    О пиратстве хотелось сказать, что если ставится пиратом - то хотелось бы грабить и топить всех кто пролетает мимо. Было бы неплохо сделать так как и писалось при покупке каперского свидетельства или что нибудь в таком духе.
    Астральные пвп наверное будет интересно, если команда А сделает его также как писалось, чем дальше и глубже тем сложнее там находится...
    Последний раз редактировалось Saatva; 01.09.2011 в 15:17.

Горожанин phantom911 на пути к лучшему
    Надеюсь мои ожедания не оправдаются, но в связи с этим скорей всего произойдет переделка оборудования кораблей. В противном случае купил себе фиолетвый луч и фиол щит на нос и все, лети пиратствуй.
    И в целом не понимаю для чего требуется такая переделка астрала, с одной строны сейчас и так сложно найти корабль противника(я сколько летаю от силы раз в месяц встречаю), а потом с ним еще и сделать ничего нельзя будет.

Думаю лучшей идеей было бы добавить реализма, оставить астрал таким каким он был раньше. Вернуть на свое место визор, из его возможностей максимум сейчас используются выброс энергии и охлажение, остальные это редкость, с одной стороны мешает то что для его использования требуются астральныии эманации, а с другой возможности самих устройств. Убрать астролябию. Добавить возможность управления кораблями противников. И в целом развивать ПвП составляющую астрала. Астрал это главная фишка игры, давайте об этом вспомним еще раз!!!

Астрал каким он был полтора года назад:
    Все летали только своим ходом, вероятность встретить корабль в секторе была очень высокой.
    Острава были доступны всем, не было разграничения по кораблям, сейчас залетая в сектор видишь огромное количество островов, но на них высадится ты не можешь.
    Количество мобов в астрале сейчас просто шокирует...
    Система вещей раньше была "долети до острова, зафарми остров и довези до дома" поменялась на "прыгни из ангара на остров, зафарми, и попробуй склей", если раньше ты выбил одну вещь одел её на себя и забыл, а сейчас при кажддом падении вещи возникают конфликты между играками, по тому что всем она нужна для крафта...

Гдето выше по текусту видел сообщение: "если не хочется заниматься ПвП....", из начально онлайн игры разрабатываются с целью противоборства фракций, групп и 1на1 игроков. Если вам не нравится ПвП то хорошей заменой будет Single Player Games + социальные сети, там вас точно никто не будет нагибать. Хочу заметить что ни в одной другой On-Line игре нет флагов войны, здесь вам и так сделали очень хорошую возможность избегать сражений.
    Да и в целом если вы не занимаетесь ПвП то для чего вам одеваться? целыми днями летать в астрал для того чтобы потом раз в неделю сходить в ГД?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от phantom911 Посмотреть сообщение
    Да и в целом если вы не занимаетесь ПвП то для чего вам одеваться? целыми днями летать в астрал для того чтобы потом раз в неделю сходить в ГД?
    А зачем мы живём? Всё равно всем помирать. Может сразу яду выпить?

Цитата Сообщение от phantom911 Посмотреть сообщение
    Гдето выше по текусту видел сообщение: "если не хочется заниматься ПвП....", из начально онлайн игры разрабатываются с целью противоборства фракций, групп и 1на1 игроков. Если вам не нравится ПвП то хорошей заменой будет Single Player Games + социальные сети, там вас точно никто не будет нагибать. Хочу заметить что ни в одной другой On-Line игре нет флагов войны, здесь вам и так сделали очень хорошую возможность избегать сражений.
    Почему вы не требуете пвп на Гипате? Где ваши предложения с введением насильственного пвп на ОО и СО? Смирились? А как же пвп везде и всюду?

Я хочу пвп тогда, когда я хочу. Для этого я иду в Кд или на Арену, на ТО или лечу к противнику в столицу. И я не хочу пвп такого которое есть на Кирахе, с выносом 46-ми 42-х, без права на спасение у последних. В астрале будет тоже самое. Одетые корабли будут уничтожать за 2 залпа начинающих. Это не пвп, а избиение младенцев.

Я не знаю, в каком из моих предложений вы подчеркнули:
    1) Что мне больше ни чего не надо?
    2) Что я не читал квесты?
    3) Что я не понял тайны мира?
    4) Что я не знаю историю?
    5) Что мне не важен сюжет?
    Я не утверждал тот факт, что вы этого не делаете, а лишь спросил.

Проходя игру прочитал и выполнил все встретившиеся на моем пути квесты. Кветы относящиеся к “тайне мира” выполнил везде, даже на тех локациях, на которых не играл (Кольцо дракона и Новая земля). Всю игру проходил сам, или собирал отряд. К помощи (Хая) прибег лишь однажды, когда прогнулся под глубинным ужасом в Темноводье (не смог тогда собрать людей и об этом жалею). И за себя могу сказать, что больше я ни спасую, и мне все равно кто и как будет пиратствовать, легкой добычей я не буду.
    Выполнять квесты прочитав лишь что требуется это одно, а прочитав его полностью и вникнув в его содержание, а так же суметь объединить связанные с ним квесты и представить себе общую картину происходящего, которая не редко в этой игре приобретает не малые масштабы... Вот что я ценю в Аллодах прежде всего! Это сравнимо с чтением книги, в которой ты являешься (не всегда но все же) главным героем, и игра способна передать тебе эти чувства, как текстом из заданий, так и атмосферой.

По теме могу сказать, что PvE рано или поздно заканчивается и становится скучно.
    С ПвП аналогичная ситуация, только оно не заканчивается а в скором времени становится однообразным, и так же как и в случае с ПвЕ становится скучно.

а PvP будет востребован всегда, и не развивать это направление было бы неправильным.
    Не спорю. Без ПвП многих бы в этой игре не было. И все же повторюсь, что не стоит забывать про баланс ПвП и ПвЕ...
    Если вы видите возможные проблемы с принятием данной концепции, то эта тема как раз для вас; Излагайте, аргументируйте, предлагайте. Хороших идей здесь уже не мало, думаю их учтут.
    Для меня астрал идеально бы выглядел так.
    Все мы знаем что в игре идет противоборство двух фракций. Но есть еще и демоны, которые в своем роде, сильно повлияли на военную политику Лиги и Империи. Из хода событий на Кирахе можно узнать, что военные действия против друг друга были отложены из за атаки демонов, да и не то что отложены а брошены на отбивание неизвестного им ранее противника. Так вот, астрал. Астрал это то место откуда и появляются эти демоны, там где они живут\обитают и т.д. Это их стихия. И по моему война двух фракций на чужом, да и при том враждебном к ним обоим, поле не лучшая идея, т.к. демоны ни с кем договора о ненападении не подписывали, и при виде будь то имперского корабля или лигийского, а может и обоих сразу, будет бить на поражение соответственно. Тоже самое что пойти на пасеку, попинать ульи и сесть играть в карты, и кто победит?
    Почему бы не сделать войну между фракциями только на аллодах и между ними (захват территории ну или что нибудь подобное. Можно вообще оставить обычную схему ПвП на аллодах.)? А в астрале у обоих фракций не будет возможности нападать друг на друга, из тех соображений, что аллоды - это земля и дом обоих фракций, а демоны это те, которые хотят его уничтожить, ну или все живое на них, по крайней мере. Так что в интересах обоих фракций будет объединиться для борьбы с ними в астрале.
    По поводу пиратства. Кто то выше уже предложил хорошую идею. Проходить линейку квестов у неких пиратов, добиваться у них репутации (при этом репутация у своей фракции будет падать при каждом ограблении "своего". Ну и чтобы она в "ноль" не скатилась надо придумать в меру закавыристые квесты на ее обратное возвращение) и т.д. строить пиратский корабль (ибо когда лигийский корабль нападает на лигийский или имп. на имп., то это как то странно. Ведь все ходят под знаменами своей державы и когда начинается пиратство "внутри страны", да и еще остается безнаказанным со стороны властей, то возникает вопрос, что же это за страна такая? Не хватает добавить мародерство...) и после этого уже пиратствовать. По моему не плохой вариант для предотвращения бесконтрольного пиратства...

Кто еще что может добавить - добавляйте, или поправьте если у меня что то из ряда вон выходящее...

ггг.......все, меня в баню, не слишком карающими методами, ну.....на недельку.
    Господа ПвЕ крабы (как вы себя называете), гриндите мобов там где вам легче, накой вам сдался астрал, и ходить в ГД, лимон шмот с ГД, не ТОЛЬКО СТАТЫ но и бонус к ПвП (+15% к скорости атак, 1м ДО, 10м кд и тут изюминка, 1 - в перчатках "позволяет контролить противника в ДО, 2 -броня позволяет отразить любой контроль противника если у него нету лимон перчаток" 3 - плечи - при получении смертельного урона от противника, ДО пропадает, вы становитесь на 4 сек не воспреимчивым к любым атакам, но и сами не можете атаковать, часть ХП восстанавливается), отсюда вопрос, вам ГД шмот нужен ради понта ?
    И исходящий второй вопрос, вы в а3 летаете на зеленом коре в оборудке а1 ????
    Если так и есть, то я вами восхищаюсь, и презнаю себя нубом, я в а3 даже в синь оборудке а2 летать не умею.......
    И еще, ради фана я могу тупо запилить лучами кор, который мне просто попался на пути, грабить корабли с а1 и а2, мне не интересно, хлам который в ваших трюмах стоит гроши, мне лучше ЦС фармить за 5 мин и получать по 500г, чем 1 час ждать вас, чтоб получить 100г, и другое дело а3, если в моем хабе на сканере засветился корабль, то его ждет неизбежная участь, меня топили всего 2 раза, и то по вине моей "ЖАДНОСТИ"
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 01.09.2011 в 20:16.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    ПЕПС, ты ваще в А5 лети, я прочитал твой мессендж, ты бог. И спасибо огромное что зашел на форум, показался лузерам, нубам , крабам и школоте

Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Господа ПвЕ крабы (как вы себя называете)
    Ну ка процитируй, пожалуйста. Что то не припоминаю чтобы я так о себе отзывался...

Будет А5, и туда полечу без проблем ))

А пока обсудим как будет выглядеть полеты в А4, из предложений выше, если не офф-топить, и отвечать нормально, то я "против":

1 - флагов и тому подобной ереси по облегчению привоза сундуков (имхо......если это будет, то смысл астрального ПвП пропадает, и превратится в сплошное ПвЕ, что сделает астрал бесполезным, летай себе как на экскурсии и не заморачивайся)

2 - обсалютного отменения астролябий, отмены ключей, и зарядов (так как если не будет ключей, то тогда точно будет дизбаланс, все шустро оделись в салат за неделю, а что дальше, ФК МИ ласт босса ? или что еще можно придумать ? игра наскучит в первый же месяц, и ждать еще целый год до релиза, пиная каждодневно мобов чтоб сделать ставку на АПе, проходили, или же выполняя каждый день дэйлики, что было в ОБТ, имхо......с вводом 42, Гипат надоел даже быстрее чем за месяц, хвала что каты сделали тогда, и то, старые баталии в катах убили, и превратили в место где можно 1 раз в день попасть и вынести на пару крафтов амы на халяву)

3 - Против того чтоб с обломков "Пирату" вообще падала какая либо добыча (кроме бруса) так как Обордаж (который сейчас есть имеет кучу багов), тогда пропадет навсегда (имхо....настроить прыжковый механизм, и залатать дыры, что сундуки можно вытянуть с помощью мага исходом, с помощью самоубийства с сундуком прыгнув в астрал, и с помощью паловского батл реса, что позволяет на свой кор перекинуть сразу 2 сундука) а сделать правило в игре, вошел в режим обордажа, начался ПвП, корабли не стреляют, задача, добежать в трюм, взять сундуки, и донести, без помощи скилов и т.п до ТП на своем коре (за исключением зелок скорости блинков, и ускорения от скилла лука) ну и пусть потерпевшие получат хотябы 10% своих сундуков от того что они утонули, не все же гильдии состоят из сплошных нынешних 47 и будущих 51, пусть получат "поощрительный приз"

Теперь скажу позицию за что я "за":

1 - удорожания зарядов, по принципу 5-10-20-40-80-160-320г.... а не так как сейчас есть 5-10-15-20-25-30г.... (это СЛИШКОМ дешего господа, и при таком раскладе, у начинающих гильдий, даже мысли не возникает, собраться всем голдой, и одеть хотябы 1, но очень мощный корабль, который не только позволит летать своим ходом круша демонов и обидчиков, но и быстр и вместителен) имхо.......тогда люди поставят приоритет, сделать корабль по нуждам, научиться летать (одевая например своих подростающих в фиол 39 с а1) потом самим одеться в а2, потом полететь в а3, и на вершине топа составить конкуренцию, тем, кто в силах был их обидеть (но вот печалька, введут зелень 51 лвл, которая будет круче салата с а3, и потребность к старым слоям, как оно сейчас и есть, интерес пропадает, в связи с этим, начинающая ги, одевается в зелень 51, впуливает тонны голды на кор, и их там грабят, вот и агр, опыт решает все)

2 - усиление мобо-кораблями сектора фракции Ртуть/Кремний (по силе как завалить спрута, например на данном этапе с а4) и чтоб их было 5-6 на хаб, тогда "кхм....ради фана", я полечу во враждебный сектор, но не для того чтоб ганкать бедолаг на коре, а чтоб более безопастно высадиться в незеб/новик" минуя толпы стражей на причалах, и да введите там одностороний кристал чтоб лоу лвлы, желающие туда попасть фиг знает зачем, могли вернуться домой, а то достало быть спасателем.

3 - иметь свои гильдийские аллоды (не те что на АПе) а чтоб зажег там тп, и пожалуйста, тпшся в заданный сектор минуя, лябу, но незачем бастионы, это лишнее, обещанное разделение по секторам шмот, приведет к тому, что захватили там острова, оделись в нужный шмот, и отдали эстафетную палочку, так как сектор для ги имеет уже малый интерес, но это не значит что тупо торчать в одном секторе и фармить, будут и прыжки лябой к соседям, пофармить их острова ради определенного шмота, либо отжать 1-2 островка, и тут появляется новая концепция ПвП, не ради сундуков, а ради того чтоб отстаять свой сектор, карать тех, кто претендует на их острова, а не просто фармить, +ограничение ключей, их 20, как закончились, только и остается, держать свой сектор и помогать тем кто еще не израсходовал ключи за неделю в гильдии, и тогда будет смысл ограбить того, у кого есть добыча с вашего сектора, которую можно получить с помощью абордажа, либо потопить его наф, чтоб не повадно было, и батл будет на сильнейших корах, так как такую радость смогут себе реализовать только сильные гильдии (к слову, всю добычу сложно вытощить, но так как жертве потанувшей на своем корабле возвращается часть сундуков, то полет будет проведен не зря, и медленно, даже если это потребует год, одеть свою гильдию в ТОП шмот, и позволит принять участие на ровне с остальными).

И подведу итог: с такой постановкой, астрал будет действительно опасен, что и обещали с самого ЗБТ разработчики.

P.S: Это всего лишь одна из идей, как можно вернуть астрал к тому состоянию, в котром планировалось его сделать, анализируйте корректируйте, вносите новые идеи КАК СДЕЛАТЬ АСТРАЛ ИНТЕРЕСНЕЕ, а не как можно получить за неделю все на халяву, и потом говорить игра уг
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 02.09.2011 в 04:31.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну если верить описанию, там как бэ намекалось, что острова ключевые в астре будут. Там разумеется не было описания в чем их ключевость выражается, но один вариант их использования сразу же напрашивается. А именно, быстрое перемещение в подконтрольный сектор. Если так .. то сие не может не радовать, в кои то веки крупные ги займутся полезным делом для всей фракции а не только ради фана

переделка способов перемещения между хабами с прыжкового на воронки тоже подсказывает способ защиты подведомственных хабов. защитников так же проще поставить возле этих воронок. Не уверен что это лучшее решение ну да тенсес судья разрабам в этой идее.

а по поводу флагов ... раз уж так народ наяривает на эту тему ... если уж желание есть летать безопасно ... в одной из игр флаг как таковой был реализован в виде способа входа в игру. а там предусматривалось два режима режим пвп и режим пве. Переключить режим не выходя из игры нельзя. Сделать такую же возможность, но поставить рейт. В режиме пвп получаешь больше добычи чем в пве. Обеспечить запоминание режима игры в спорных зонах. Если ты вышел из игры в спорной зоне, то и восстановишься на этой локе в том же режиме что и выходил. Ну и разумеется совместный вход на спорную территорию в пати с разными режимами не пропускаем. Тпшнутся в ангар могут только пати с одинаковым статусом флага войны.

P.S. Вообще, смотрю многие идеи слизаны подчистую с Аиона. Мудрое решение. Та игра по крайней мере более сбалансирована во многих вопросах которые в данном проекте только начинают шлифовать.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Опишу свои мысли по данной теме и PvP в целом.

Любые события в игре должны бать как предельно реалистичны так и логичны, поэтому планируя пиратство должны быть определены ряд незыблемых правил.

1) Погибший корабль теряет всё! никаких телепортов в соседний сектор и тому подобное.
    2) Победивший корабль получает все 100% в случае абордажа и максимум 30% в случае уничтожения жертвы.

Теперь механика первого пункта.

А) Любой может купить сундук с монетами, скажем за 100 золотых. Применить который можно бросив его на палубу чужого корабля, команда которого впадает в жадность и теряет возможность атаковать не атакующие ее корабли, пока не слетает в ангар и не разделит добычу. Это будет своего рода страховка которую можно купить, отправляясь в путешествие по астралу.

Б) Получив добычу, пират не может её воспользоваться мгновенно, он должен лечь на дно и затаится, спрятать добычу в своем ангаре. На пирата вешается баф на 3 часа, под которым любой из группы погибшего корабля может его атаковать в любой точке Аллодов. Отчет бафа идет только когда пират on-line, и на земле где может быть выслежен и убит. В случае если жертва успевает найти и убить пирата до истечении бафа, она возвращает свое добро, в ином случае оно остается грабителю . Изъятое у пирата добро автоматически разыгрывается между всеми членами ограбленной команды по классам и отправляется победителю по почте.

Механика второго пункта.

А) Придется изменить систему рейтинга PvP. Теперь он должен понижаться ежедневно на 3000 пунктов в сутки, вплоть до нуля, и иметь следующие характеристики.

- Бранник = +1 ко всем характеристикам;
    - Воитель = +2 ко всем характеристикам;
    - Рубака = +5 ко всем характеристикам;
    - Ратоборец = +10 ко всем характеристикам:

Б) Нападение на слабого должно понижать рейтинг на 1000 пунктов за каждый уровень сверх нормы. Лига и Империя по законам чести определяют уровни сражений в астрале; к примеру а1=40-44, а2=45-46, а3=47. Тогда получаем; если в экипаже корабля есть 3 человека 47 уровня то при атаке любого корабля в а2 ((46-47)*1000)+((46-47)*1000)+((46-47)*1000)=-3000 славы каждому члену команды.

Такие же нормы чести можно определить и на земле, скажем понижение репутации на 1000 пунктов за каждый уровень свыше трех от жертвы. Например, прибежал на Асээ-Тэпх 46 и слил там 25, получил за это (25+3-46)*1000=-18000 славы. Данный способ понижения славы действует до -20000 и восстанавливается до нуля со скоростью 3000 пунктов в сутки. Имеет следующие значения.

- Подлый Бранник = -1 ко всем характеристикам;
    - Подлый Воитель = -2 ко всем характеристикам; может быть атакован своими на спорных территориях таких как ЦС.
    - Подлый Рубака = -5 ко всем характеристикам; можно атаковать везде кроме городов и поселков.
    - Подлый Ратоборец = -10 ко всем характеристикам, можно везде атаковать, атакуется стражниками в городах и поселках.

Надеюсь, мои идеи будут полезны и окажут положительное влияние на развитие АО. С уважением///
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 02.09.2011 в 14:01.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Любые события в игре должны бать как предельно реалистичны так и логичны, поэтому планируя пиратство должны быть определены ряд незыблемых правил.
    Чем реалистичнее игра, тем больше она затягивает. Палка о двух концах. С одной стороны больше поклонников, с другой стороны больше игровой зависимости

1) Погибший корабль теряет всё! никаких телепортов в соседний сектор и тому подобное.
    2) Победивший корабль получает все 100% в случае абордажа и максимум 30% в случае уничтожения жертвы.
    1 - Пардон, а как ты собираешся определять кто победил?
    2 - если пираты настолько ловкие, они и так унесут добро из трюма достаточно блокировать экипаж в лазарете и обезвредить пилота.
    Далее остается вопрос свободного места в трюме пирата.

Теперь механика первого пункта.

А) Любой может купить сундук с монетами, скажем за 100 золотых. Применить который можно бросив его на палубу чужого корабля, команда которого впадает в жадность и теряет возможность атаковать не атакующие ее корабли, пока не слетает в ангар и не разделит добычу. Это будет своего рода страховка которую можно купить, отправляясь в путешествие по астралу.

Б) Получив добычу, пират не может её воспользоваться мгновенно, он должен лечь на дно и затаится, спрятать добычу в своем ангаре. На пирата вешается баф на 3 часа, под которым любой из группы погибшего корабля может его атаковать в любой точке Аллодов. Отчет бафа идет только когда пират on-line, и на земле где может быть выслежен и убит. В случае если жертва успевает найти и убить пирата до истечении бафа, она возвращает свое добро, в ином случае оно остается грабителю . Изъятое у пирата добро автоматически разыгрывается между всеми членами ограбленной команды по классам и отправляется победителю по почте.
    Ты сам не представляешь сколько кодерам придется перелопачивать систему флагов текущую. Кроме того по пункту "А" расходится с реалистичностью. Грамотные пираты в реале могут и не дергать сундук с монетами, они предпочтут весь приз
    Проще уж тогда оформить взнос в гильдию пиратов до полета. Купив скажем так защиту на время рейда Этакий взнос за крышевание.

Баф пирата хорошая идея, но опять вопрос реализации. Поскольку для таких личностей баф будет выборочным, а не для всей фракции в целом это может привести к дополнительным нагрузкам системы в целом. С учетом того что это весьма больная тема для аллодов ...

Механика второго пункта.

А) Придется изменить систему рейтинга PvP. Теперь он должен понижаться ежедневно на 3000 пунктов в сутки, вплоть до нуля, и иметь следующие характеристики.

- Бранник = +1 ко всем характеристикам;
    - Воитель = +2 ко всем характеристикам;
    - Рубака = +5 ко всем характеристикам;
    - Ратоборец = +10 ко всем характеристикам:

Б) Нападение на слабого должно понижать рейтинг на 1000 пунктов за каждый уровень сверх нормы. Лига и Империя по законам чести определяют уровни сражений в астрале; к примеру а1=40-44, а2=45-46, а3=47. Тогда получаем; если в экипаже корабля есть 3 человека 47 уровня то при атаке любого корабля в а2 ((46-47)*1000)+((46-47)*1000)+((46-47)*1000)=-3000 славы каждому члену команды.

Такие же нормы чести можно определить и на земле, скажем понижение репутации на 1000 пунктов за каждый уровень свыше трех от жертвы. Например, прибежал на Асээ-Тэпх 46 и слил там 25, получил за это (25+3-46)*1000=-18000 славы. Данный способ понижения славы действует до -20000 и восстанавливается до нуля со скоростью 3000 пунктов в сутки. Имеет следующие значения.

- Подлый Бранник = -1 ко всем характеристикам;
    - Подлый Воитель = -2 ко всем характеристикам; может быть атакован своими на спорных территориях таких как ЦС.
    - Подлый Рубака = -5 ко всем характеристикам; можно атаковать везде кроме городов и поселков.
    - Подлый Ратоборец = -10 ко всем характеристикам, можно везде атаковать, атакуется стражниками в городах и поселках.

Надеюсь, мои идеи будут полезны и окажут положительное влияние на развитие АО. С уважением///
    С учетом сколько проблем возникает у большинства игроков с набором боевой славы для той же вехи например за рейт в пвп, ты своим предложением еще больше ухудшаешь позицию таких игроков. Рейтинг ганкера ... это пожалуй интересная идея , но только в моральном плане скажем так чтобы видеть кто есть кто .

А вот применение боевой славы возможно стоило бы расширить. Например продажей за очки боевой славы специального снаряжения, например зелий на манер алхимии или из лавки жадности. В общем потрата на расходники. Или же на оружие. Такие схемы существуют во многих проектах и вполне себя оправдывают. Кроме того дается дополнительная мотивация для добычи данных очков боевой славы. Ну и разумеется чем больше у игрока статус ганкера тем больше с него нароют очков боевой славы.

Это так навскидку ...
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Если уж гнаться за реалистичностью, то наверно будет лучше ввести самую настоящую страховку и не заморачиваться с сундуками. Ввести пункт у корабельщиков в ангаре "Страховать судно" при нажатии которого будет предложена сумма страховки в виде ежедневного списывания средств или оплата непосредственно корабельщикам. Сумму можно будет менять эквивалентно сумме выплаты в случае крушения корабля (только от руки пиратов!). В итоге, несколько часовое плавание в астрале с последующим крушением из за пиратов будет не так уж обидно...

Особенно улыбнула фраза “Грамотные пираты в реале”

Победил тот кто победил, обозначение данного слова можете посмотреть в Википедии.

Унести добро своими ручками и есть единственный способ получить его полностью, в описанной мной схеме, не понял дублирования вами моего предложения.

На сегодняшний день набивание боевой славы на веху сводится к простому везению, попал или не попал на 4 удачных арены в неделю. Ежедневное понижение БС на 3000 безусловно осложняет ее набор до 20000, но приведенные мною числа нельзя воспринимать за основу, они могут быть как линейные так и дифференцированные. Расчет их значений я оставлю разработчикам, а потом тестерам, мое дело лишь привести пример.

Использование боевой славы как альтернативный способ покупки зелий из ЛР не предусмотрено данным проектом, потому рассматривать этот способ даже не пытался.

Если уж гнаться за реалистичностью, то наверно будет лучше ввести самую настоящую страховку и не заморачиваться с сундуками. Ввести пункт у корабельщиков в ангаре "Страховать судно" при нажатии которого будет предложена сумма страховки в виде ежедневного списывания средств или оплата непосредственно корабельщикам. Сумму можно будет менять эквивалентно сумме выплаты в случае крушения корабля (только от руки пиратов!). В итоге, несколько часовое плавание в астрале с последующим крушением из за пиратов будет не так уж обидно...
    А пиратам что с того? Используя сундук на пиратов, они получают 100 голда на команду, хоть и надо лететь в ангар, чтоб его разделить, а потом можно снова в рейд.

В твоем же случае ты платишь, страховку не пойми кому, а пираты остаются ни с чем. То есть овцы целы, а волки голодны, не порядок…

А пиратам что с того? Используя сундук на пиратов, они получают 100 голда на команду, хоть и надо лететь в ангар, чтоб его разделить, а потом можно снова в рейд.

В твоем же случае ты платишь, страховку не пойми кому, а пираты остаются ни с чем. То есть овцы целы, а волки голодны, не порядок…
    Пиратам - сундуки. Принцип страхования, описанный выше, следующий: Построил корабль, застраховал (выбрал более менее подходящую для своего бюджета сумму страховки, и уже из этой суммы будет рассчитан фиксированный процент ежедневных\еженедельных\ежемесячных выплат), полетел в астрал, набил сундуков, нарвался на пиратов, разбился в хлам, вернулся в ангар, забрал страховую компенсацию. При этом сделать так, чтобы этим не начали пользоваться, ибо заплатил гроши, попросил друзей "распиратить" свой корабль и отыграться на страховке. Сделать это можно ограничив количество выплат за день\дней\неделю не более одного раза (Ежедневное\еженедельное\ежемесячное списывание средств при этом продолжается). Сундуки при этом остаются в обломках корабля и могу достаться непосредственно пиратам, либо просто остаться на месте крушения, если пиратам они будут не по нраву...
    Последний раз редактировалось Rampik; 02.09.2011 в 22:09.

Пиратам - сундуки. Принцип страхования, описанный выше, следующий: Построил корабль, застраховал (выбрал более менее подходящую для своего бюджета сумму страховки, и уже из этой суммы будет рассчитан фиксированный процент ежедневных\еженедельных\ежемесячных выплат), полетел в астрал, набил сундуков, нарвался на пиратов, разбился в хлам, вернулся в ангар, забрал страховую компенсацию. При этом сделать так, чтобы этим не начали пользоваться, ибо заплатил гроши, попросил друзей "распиратить" свой корабль и отыграться на страховке. Сделать это можно ограничив количество выплат за день\дней\неделю не более одного раза (Ежедневное\еженедельное\ежемесячное списывание средств при этом продолжается). Сундуки при этом остаются в обломках корабля и могу достаться непосредственно пиратам, либо просто остаться на месте крушения, если пиратам они будут не по нраву...
    1) Для ремонта разбитого корабля нужно примерно 10 брусьев.
    2) На один случай крушения капитан в астрале собирает около 100 брусьев с обломков

Таким образом, ремонт разбитого корабля стоит (100)-10*5=45 голда чистой прибыли.

Что здесь страховать? Полученную прибыль капитана?

Мы все совершаем ошибки, и зачастую говорим глупости, но давайте стараться хотя бы не нести чушь. Ведь куча необдуманных постов может похоронить все благие начинания людей пытающихся улучшить нашу жизнь.

По вашему это реалистично? Да в принципе, если и будет так, то вы что думаете, в астрале будет только 1 пират? Даже если это и будет реализовано, то разработчики поставят ограничение на покупку таких сундучков а именно 1 штука. Если не ставить ограничения, то все те, кому добыча будет гораздо важнее чем золото (а такие есть и будут), непременно будут злоупотреблять сундучками и будут способны отбиться от армии пиратов. При том пираты будут оставаться в проигрыше, т.к. по Вашим словам они не смогут атаковать корабли, которые на них не напали. Фактически, пиратская деятельность после такого сундучка, да еще и если действие будет в далеком регионе, будет оборвана. И я уверен что при таком ходе событий пиратов просто не будет...

Да, я понимаю и даже согласен с вами по поводу страховки, но если посмотреть на все посты в целом, то к каждому можно придраться и найти брешь. Для каждого та или иная идея звучит и представляется по разному. И не смотря на то, сколько здесь предложено идей, пока что ни одна не дала толковое предложение как избежать бесконтрольного пиратства и наоборот - как не ущемить пиратов в их деятельности.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Никак не могу поянть, вот в чем кайф припереться в домашний сектор лиги и там поджидать какой нить корабль что б его по астралу размазать?
    Может вмазаться надо чтоб до меня дошел Великий Замысел? летишь с сундуками с трех островов, а тут у червоточины уже тебя ждут недоношенные индивидуумы с полуотрафировавшимся мозгом и радостно лепят по тебе из лучей. Вот веселуха то! Сидят перед мониторами и фапают на развалины корабля, со слюной у рта.
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Особенно улыбнула фраза “Грамотные пираты в реале”

.
    Рад за тебя. Улыбайся почаще, к таким людям тянутся. Кроме того грамотный (толковый, разумный) предпочтет весь приз нежели какую то подачку. За подачкой он успеет вернутся всегда. А тут тело с богатым трюмом пытается уйти. С точки зрения этого реалистичного фактора твое предложение с сундуком который вешает какой то непонятный баф выглядит уж прости бредом.
    Уже было предложение которое позволяет дать шанс игроку жертве уйти. А именно сбросить с трюма по выбору экипажа сундук. Получив этим нехилый бонус к форсажу на определенное время. Это реализовать проще чем сомнительные бафы.

Победил тот кто победил, обозначение данного слова можете посмотреть в Википедии.

.
    Компьютеры не понимают слово победа. Они понимают осмысленный набор команд и результат их исполнения. Опиши с точки зрения компьютерной логики итог победы между двух кораблей.

Унести добро своими ручками и есть единственный способ получить его полностью, в описанной мной схеме, не понял дублирования вами моего предложения.
    Вышеуказаннаяя тобою схема предусматривает от 100% до 30% но там нет описания как это высчитывается. Если пираты не смогли ничего с корабля унести и тем не менее они получили 30% непонятно за что, то это резко отрицательная схема. Аналогично если они получают 30% за разбитие корабля. Никакого ограничения ганка это не даст, а наоборот повысит его привлекательность.

На сегодняшний день набивание боевой славы на веху сводится к простому везению, попал или не попал на 4 удачных арены в неделю. Ежедневное понижение БС на 3000 безусловно осложняет ее набор до 20000, но приведенные мною числа нельзя воспринимать за основу, они могут быть как линейные так и дифференцированные. Расчет их значений я оставлю разработчикам, а потом тестерам, мое дело лишь привести пример.
    Тем не менее ты согласен с тем что стоит усложнить набор славы за веху. В таком случае справедливо снизить ее цену.

Использование боевой славы как альтернативный способ покупки зелий из ЛР не предусмотрено данным проектом, потому рассматривать этот способ даже не пытался.
    Покупка зелий из ЛР была приведена лишь как пример. "например зелий на манер алхимии или из лавки жадности"
    Не стоит так буквально принимать предложения. Схема же покупки сопутствующих товаров на данный момент существует. Правда с некоторым ограничением. Ты покупаешь не за очки а за золотишко игровое и при наличии определенного ранга в пвп.

Некоторое время назад в игре были альтернативные зелья, старички знают о чем идет речь. Например зелье мощности. Абсолютно независимое зелье от алхимии или лавки жадности. Кто мешает сей расходник продавать за ОБС? (очки боевой славы если что)

Верну пост темы к истокам. Я говорил о другом, в данном случае об а4 повторю в кратце.
    - пират за разбитый кор жертвы получает только брус, жертва получает 10-30% своих сундуков, но после воскрешения и входа в ангар. (так разумно, ганг тогда от пиратов теряет смысл, а жертва радуется что хотя бы не зря летала)
    - усиление домашних регионов (ртуть/кремний) достаточно мощными мобо-кораблями (настолько мощными что в соло вынести почти что невозможно) а значит летать в эти сектора ради бруса, резко теряет смысл
    - создать пустые аллоды, которые захватил, и тогда можно с того ангара начинать путь, минуя прыги и юз астролябий, НО, остров ни как не защищать, чтоб корабли той гильдии (не фракции, халявщиков лесом) могли пользоваться пока им этот сектор нужен, что большинство пиратов займет это (как вариант, такую особенность можно распространить и на а2 и на а3, пока что описываю а4), и 2 варианта битвы, либо противник пустой в их секторе, то его ждет ганг, если полный, то его скорее всего ограбят (в случае ганга с полным трюмом, жертве остается 10-30% сундуков), из учета 1 сектор = часть определенного шмота, то гильдия одевшись в тот шмот, весьма логично, полетит захватывать другой сектор, где шанс ПвП из таких ограничений, становится очень велик (что бы зафармить остров в чужом регионе, не обязательно захватывать остров, остров нужен только для того, чтоб без проблем туда можно было попасть)
    В кратце, держи сектор, и одевайся. Если ты 51 лвл, держишь сектор 45, то у тебя ни шмота ни голда
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 04.09.2011 в 04:30.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Не бойтесь пиратов.....

Все будет хорошо. Правда. Верьте мне.

1. Появятся команды специализирующиеся на уничтожении и ограблении пиратов. Грабь награбленное.
    Представляете морды пиратской банды, которая весело ехала домой с полным трюмом добра и над которой в родном секторе
    (в родном!) надругалась стая гибберлингов(если их пати будет, это целых 18 штук, жуткое должно быть зрелище).

2. ДОСТАТОЧНО главам фракций ввести интересное вознаграждение за уничтожение пиратского корабля как пиратство станет ну очень экстремальным занятием.

3. А сколько интересного может быть в отлове пиратов..... даже без наград всяких.

4. Фан, фан, фан. Остальное бред. А зачем еще играть? Смысл?
    Стоп мободроч, ее, уу, стоп мободроч.

Banned allao на пути к лучшему
    Я офигеваю.

Скиталец Urka24 на пути к лучшему
    Было бы классно если бы были разные классы кораблей )

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    Все что надо, это 50-100% шансом допрыгнуть до коробля соперника..
    Кто знает, тот поймет, о чем я...

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    идеи в 1-м посте фигня, все, что пытаетесь реализовать будет загублено веселым ганком, в итоге нубланы взвоют и потом просто будете снова все переделывать. а реализация будет кривая, я почему-то уверен. лучше сделайте побольше костюмов и какую-нибудь локацию типа тропического острова)
    Массаракш

Лига soults на пути к лучшему
    вот блин... я в октябре наверн ток 29 буду ((

ну лан!!! буду качаться рано или поздно это увижууууу

Лига soults на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    идеи в 1-м посте фигня, все, что пытаетесь реализовать будет загублено веселым ганком, в итоге нубланы взвоют и потом просто будете снова все переделывать. а реализация будет кривая, я почему-то уверен. лучше сделайте побольше костюмов и какую-нибудь локацию типа тропического острова)
    лучше тропического, будет лишь конопляный остров!

Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права