7-15% это так мало?Да,дамаг с огненкой поднимется,но не так сильно.
Где навязывание?Я высказал своё мнение,а не навязал его.Ты можешь отличить одно понятие от другого?Всё,что идёт после 2-ух первых предложений вы мне пишите уже 3 страницы подряд и всё не можете понять,что переубедить не получиться.И разве это не глупость,писать одно и то же?
P.S.А ты разве сейчас не навязыванием мне своего мнения занимаешься вместе с другими?
Хорош,убер-огненка.
Последний раз редактировалось Subb87; 16.10.2011 в 16:07.
Не спорьте вы с ним.. тут похоже не нубская "каменная бошка" вкачана, а хардкорная "упоротость"
Человеку говорят, как дпс поднять на несколько % - а он "никто не жалуется".. о чем дальше говорить-то? )
ЗЫ. Будущее разведчика - нерфы-нерфы-НЕРФЫ. Порежут по самое небалуйся. Имхо конечно, но что-то слишком уж вкусно все в калькуляторе смотрится, даже без конкретных цифр.. особенно с оглядкой на пвп.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
да саб убер сталкерхотя сам уГ, ну хоть признал, что огненнка увеличивает дпс, а раньше твердил обратное, так что коллеги мы на верном пути, из любой гориллы сделаем норм лукаря.
насчет нерфоф, в теории все вкусно ) на практике будем смотреть. Выживаемость у лука можно неплохо поднять, что приятно скажется в ПвП, но при этом атакующих вех будет маловато и наобарот, так что все тут слишком относительно, имба лук получается, если взять все вехи )
Последний раз редактировалось lokospirit; 16.10.2011 в 16:17.
гибби навсегда останутся в моем сердце
Чо подпись то убрал?))) хтя я догадываюсь чо хD
все должны знать нуба в лицо xD правильно делаешь. Целых 3 страницы ты нубил, а сейчас говоришь - что ты угарал, ну-нуговори с какой ты гильдии чудо
угу, делать мне нечего искать кого-то. Тем более Асгард даже в 100 топе нету, видимо и уровень игроков такой же как и твой, не в обиду будет сказано.
Тролль тролля видит издалека - дык ты не тролль, а скорее просто попытка выкрутиться из сложившейся ситтуации.
Subb87
Две ситуации:
Сдвоенный, Сдвоенный, Сдвоенный, пауза в 1 секунду, Сдвоенный, пауза в 1 секунду, Сдвоенный, пауза в 1 секунду, Сдвоенный.
Сдвоенный, Сдвоенный, Сдвоенный, пауза в 3 секунды, Сдвоенный, Сдвоенный, Сдвоенный.
Где итоговый урон в секунду будет больше?
Неужели появился ещё один человек,который искренне считает,что я на самом деле не "верю" в пользу зажигалки и +к дпсу от зачаровывания стрелы,пусть даже одной во время затыков с энергией?Каким нубом нужно быть,чтобы докачаться до 47-ого и не знать о хорошем дамаге зажигалки.Да даже во время ОБТ я и мой друг(оба сталки) частенько зачаровывали не фул-колчан смертоносок,а чередовали смертоноски и зажигалки.Вы мне,4-ро кажется человек,на протяжении 4-ёх страниц доказывали ОЧЕВИДНЕЙШУЮ вещь и даже не подумали о том,что над ними шутят.
Предположим у вас лук и печать... итого 130 энерги
сдвоенный жрет 28 энерги
первый вариант: 130-28х3+10-28+10-28=10
второй вариант 130-28х3+30-28х3 = -8
у тебя с луком под печатью второй вариант не пройдет эрго первый лучше
Просто я усомнился, что эти ваши прошлые рассуждения были "шуткой". Вот хотел проверить
Это был просто пример. Но даже если рассматривать всё как есть, то всё получится даже без печати, без Упорных тренировок и без вех на энергию.
1 секунда (количество энергии - 100). Создаётся Сдвоенный.
2 секунда (100-28=72). Выстрел произведён. Создаётся Сдвоенный.
3 секунда (72-28+10=54). Выстрел произведён. Создаётся Сдвоенный. Тут "+10" - это регенерация энергии.
4 секунда (54+10=64). Пауза.
5 секунда (64+10=74). Пауза.
6 секунда (74+10=84). Пауза.
7 секунда (84+10=94). Создаётся Сдвоенный.
8 секунда (94-28+10=76). Выстрел произведён. Создаётся Сдвоенный.
9 секунда (76-28+10=58) Выстрел произведён. Создаётся Сдвоенный.
10 секунда (58-28+10=40). Выстрел произведён.
Что не было сказано? Что регенерация энергии составляет 10 единиц в секунду? Или что выстрел Сдвоенным занимает больше секунды? Я даже для простоты расчёта снизил это время до 1 секунды ровно. Т.е. в реальности на это будет затрачено больше времени и, следовательно, будет восстановлено больше энергии.
Или вы из тех, кто на задачу с условием "из одного пункта с одинаковой скоростью вышли 2 поезда" отвечает, что на первом мог напиться машинист и состав мог уйти под откос? Условия даны. Предполагается, что они осуществимы в реальности. Чего ещё мудрить-то и выдумывать несущественные детали?
Вы неправильно посчитали затраты энергии (забыли про регенерацию во время выстрелов) и теперь пытаетесь подловить меня на мелочах? Сразу говорю, у вас это не получится. Можете даже не пытаться. Просто признайтесь, что посчитали неправильно. Забыли. С кем не бывает? Успокойтесь, за это не расстреливают![]()