Скажите ведь нету смысла делать новый сервер? Если есть то КАКОЙ?
Скажите ведь нету смысла делать новый сервер? Если есть то КАКОЙ?
иду за лигу пишите соберем супер мега гильду)
Я тебя не понимаю))
AntihaosNya прав. Почти. Ведь контент знают, поэтому не с чистого лиса, а с почти чистого. Точнее подойдет "с нуля"![]()
Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.
я так понел,что на этом серве будут доминировать импы(в кое то веке). ведь за лигу играют истинные донатеры,и бросать своих имба песов будет ох как жалко. а за империю так,пара-тройка рублей всажена если не меньше.
пы.сы. я за Империю!
Пойду за импов , точно!
мистик маг или лук пока не выбрал)
Все конечно круто. Но пару вопросов.. 1-й дадут подарки персонажем на новом сервере в честя дня рождение? 2-й написано что приз получит тот кто добьет 45-ый лвл в классе. Тоесть кто первый вар или друго или все таки кто первый там например воин гиббер или некр зем? 3-й как там будут люди получать донат "вехи, скилы, доп слот" или опять акции пойдут по новой? И вопрос к многим людям захотевшим играть на новом сервере=) Как вы будете сОбираться проходить пати (рейд) квесты? Вы думаете что кто-то вам поможет. Сомневаюсь что многие докачаются хоть до 25+. Мое мнение новый серв кулл, разгрузит неудавшихся игроков, и займет ****отов на 1-2 дня для получение 45=)
Походу просто первий вар , жрун пал, и так далеее .... Акции прийдут и получат. А как их на Обт прходили на ЗБТ? нормально все ....
Не согласен многие просто вернуться в игре после ухода.
Мне лень вычитывать что передомной написали так что 1-й остается актуальным. Насчет прохождение патей, как сказал кто-то, Бугага. В начале мб ты с патей и походешь ну там до темноводья например за Лигу. А потом придеться ждать людей с рукачи что б качнулись ибо там уже идут босы де голова нажна а не тупое прожимание клавишь. И в придачу тебе ж захочется быстрее качнуться. На мой взгяд качнется тот кто сразу 7-ы руны поставит или с констой. Ну или просто пропускать кв с боссоми потом при не обходимости возвращаться, в принципе так и будет ведь рэйд игры будет фактически 2х=)
Хм, а откуда увереность што не будет людей с ручками? И с констой???
Я не говорил что их не будет, я говорю. Я говорю что +100% они возьмут призы=) Ибо если была бы у мну конста или 7е руны врядли я бы помогал каму-небудь.И да кстате пойдут играть на сервере как все говорят только не удавшийся играки и новые. Что сразу в двое сокращает людей с ручками на сервере в соотношение с кормом.
Может и так но многие старие игроки вернуться которие уходили в свое время так што думаю на общем фоне все будет нормально. Вот всегда интересно кто такие не удавшиеся игроки?)
Да это и есть старые игроки ушедшие из-за урезки класса или по другой причине. Или играющие но не достигшие 47+. Люди которые не донатят и ушедшие из игры потому что уже почти у всех 5+ руны
Не согласен с тобой но у каждого своя точка зрения=) А как оно будет увидим на сервере=)
1.5 года не играл и на прошлой неделе решил вернуться,новый сервер именно то,что я хотел =)
з.ы танчеГ Империи
Не население растёт а перераспределяют "старых" игроков с серверов, дабы освободить их от наплыва торгашей которые вернулись на юбилей поторговать и возможно останутся ненадолго для освоение нового контента.
Это вынужденная мера в связи с некоторыми неудобствами (лагами) которые сопровождают игроков с момента установки "игры богов", потому как со старыми серверами уже ничего не поделать(их и так "растянули" и "оптимизировали" как могли)
Вот отсюда и появилось такое решение о открытии нового сервера, ибо что бы заставить старые сервера работать без проблем, нужно попросту новое оборудование, а это очень затратно и трудоёмко...
Понедельник...сожмём кулачки и ждём *----*
Пусть судьба не справедлива,жизнь-игра,играй красиво...
Какой день жду новый сервак. Старого перса забросил, теперь думаю кого качать буду: храма или вара?
Повторяю:
Недолго посовещавшись мы с коллегами решили создать гильдию на новом сервере.
Название: Трибунал
Сторона: Империя
Офицерский состав сформирован, так что вновь прибывшее получат звание Рядовой\Ветеран(еще не решилось) обращаться ко мне в Личку
создaм гильдию ток зa лигу) зa импeрию чeт нaигрaлся
дa знaть бы когдa eго зaпустят, a то я ближaйшиe 1-2 нeдeли в игрe нe появлюсь) a тaк в любом случae ги создaвaть буду