Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.16 [2.11.2011]
Закрытая тема
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 531
    Поселенец fedazzzz на пути к лучшему
    ребят все вы говорите очень круто но вы не упоминаете об одном классом классе под названием сталкер)) я понимаю что те кто качают мили всех выносят особенно донатливые ой что я говорю ЗАБОТЛИВЫЕ игроки просто они выносят некров, мистиков, и прочие забавные классы...P.S. и кстати когда появиться новая ветка у варов (просто вехи есть совершенно не нужные!)?

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему
    Пц на юбилей немогли чтото новое ввести за юбилейные монеты(пичалька___ps(танец прикольный))

Горожанин bloodyangeldark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    Понадеемся что с вводом нового сервака лаги уменьшатся=)
    Угу,школотень вся туда убежит в надежде что там хоть себя почувствуют могучими))

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
    Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата...Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то!

Поселенец Saicel на пути к лучшему
    Не НадА!!! Варов трогать!!! Вообще не нада!!! Тока испоганят блин!(
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Горожанин Light_of_true на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fedazzzz Посмотреть сообщение
    ребят все вы говорите очень круто но вы не упоминаете об одном классом классе под названием сталкер)) я понимаю что те кто качают мили всех выносят особенно донатливые ой что я говорю ЗАБОТЛИВЫЕ игроки просто они выносят некров, мистиков, и прочие забавные классы...P.S. и кстати когда появиться новая ветка у варов (просто вехи есть совершенно не нужные!)?
    Уж кто кто, а выб луки молчалиб себе в тряпочку, вас чо мало апнули?

ПИ Си Меня все еще искренне волнует вопрос про арену смерти, что у кого-то она работала после обновления???

Батрак MrSpencer на пути к лучшему
    А сталков надо резать. Уж больно сильные стали

Горожанин Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ezeni создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Милишники несут смерть!....я теперь шарахаюсь от них за три версты, ибо драться с ними бесполезно.....они дают возможность только полежать и подумать о жизни...убить себя они не дают))
    =)Жжу

Поселенец Saicel на пути к лучшему
    Арена не работала после обновы ваще. Факт. а вот должна была или нет не знаю....
    Последний Рубеж
    Лига
    БРДМу Ратизабору
    мелким почерком...

Цитата Сообщение от bloodyangeldark Посмотреть сообщение
    Угу,школотень вся туда убежит в надежде что там хоть себя почувствуют могучими))
    ыы)понадеемся

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    вчера ходил с рейдом который не убивал око до патча .. убили око в 20 человек и 2 танка имея всего 3 мага с сугробами на еденичку с третьего трая .. - если это не ослабление то я даже не знаю что и сказать.
    Троли правда 51го стали окрасы на халяву не получишь
    Дусю убили в 3 пати и 3 танка - при этом 1 танк и 1 жрун таскающие щиты были на дюсе первый раз.
    Пучина легла ну очень быстро - хотя опятьже только 3 пати и по идее она должна дождем ну просто ваншотить.
    Хозяин да .. только фулл рейдом и только с тренировками .. - но кто сказал что вехи должны быть на халяву?
    Учимся читать:
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    И я ещё раз повторюсь. Что говоря об ослаблении ГД я имею в первую очередь Погрома и дракона, которых должны убить все желающие, чтобы получить возможность иметь драконий облик. Сейчас получить ДО всеми желающими невозможно.
    Цитата Сообщение от macus009 Посмотреть сообщение
    ну знаешь тперь как бэ да при новом уровне спэллы требуют больше маны, да вот только маны не прибавилось....
    Ну знаете, теперь как бы мудрости больше в двуручном оружие и жрецы как бы его могут носить для большего количества манны. Или вы хотели ходить с щитом и маны иметь вагон? Так уж извините жирно не будет? У жреца она (мана) меньше всего и тратится из маноюзеров.

Новобранец hap_rd на пути к лучшему
    Вместо шедевра получили унылость, которую необходимо осваивать в режиме ***ротмод,
    как итог одни бегают 49-ми другие 51-ми с фиолетовыми жезлами, шлемами из а4 и видимо скоро в ПВП рыжи.
    Донатить нет, вообще, ни какого смысла. Про баги и лаги даже писать бессмысленно - БО просто УЖОЗ что такое.
    Как честный пользователь, спрошу: когда исправят баг на БО с големами для набора репутации у культистов Сарна,
    когда можно набить сумку их мозгами, необходимыми по кв и спокойно стоять сдавать непрерывно, в то время когда другие
    ищут того единственного голема, а найти не могут? или это фича?

Поселенец legionnn01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eihel Посмотреть сообщение
    ну у жреца мана жрется ничуть не медленней.....кстати говоря
    не медленей говоришь??ну сравним-на 51 лвл полоса маны у некра в среднем 16-17к(при 48 сини кинжале)-вамп стоит 1111 маны-шит крови (который некр раз в 7-10сек юзает) 1244 вирус 1900 с копейками-че ты там говорил о манозатратах?теперь о подхиле-единственное сильное у некра хилка это реанимация-стоит 4 капли крови-теперь считаем-что ОДИН раз хильнуть-надо кастануть 2 вампа(2222маны) потряатить 5 сек на касты и только потом хильнуть разок реанимацией-ты иди попробуй так хилять-я какие тока комбинации не перепробывал ( и статы менял и шмот) некр может подхиливать где то секунд 20-30 сек боя-потом весь выгорит по мане-что успеет за это время патька босса любого замочить??вообше ниочем(тестил на 45 салате 5 руны 4 покрова) что хилить не получиться долго ,как это жрун может ,из каплей крови которых нереал долго по мане вампом вытягивать и дамага нет почти -если у других классов тоже мана после обновы срезалась то хотя бы у них изначально дпс выше и они могут хоть драться а некры ни бить ни хилить-мана\кровь\дпс не позволит-и как играть??ответ никак-закидывайте все некров,делайте переродов за норм классы(от некра очень крутые абилки подходят всем классам) ,а некрами пусть нубы играют из-за незнаний класса!!!
    Последний раз редактировалось legionnn01; 02.11.2011 в 13:16.

Лига Кадет Лиги AVarik на пути к лучшему
    про луков это да, как может лук какими то столовыми приборами!!! завалить за несколько сек, вара одетого в латы!!! нонсенс, ладно в рэйнже, но не как не в мили.

Цитата Сообщение от hap_rd Посмотреть сообщение
    Вместо шедевра получили унылость, которую необходимо осваивать в режиме ***ротмод,
    как итог одни бегают 49-ми другие 51-ми с фиолетовыми жезлами, шлемами из а4 и видимо скоро в ПВП рыжи.
    Донатить нет, вообще, ни какого смысла. Про баги и лаги даже писать бессмысленно - БО просто УЖОЗ что такое.
    Как честный пользователь, спрошу: когда исправят баг на БО с големами для набора репутации у культистов Сарна,
    когда можно набить сумку их мозгами, необходимыми по кв и спокойно стоять сдавать непрерывно, в то время когда другие
    ищут того единственного голема, а найти не могут? или это фича?
    Полностью согласень)один голем на всех ето Жесть((

Бродяга Auratonks на пути к лучшему
    Поскорее бы

Батрак emin618 на пути к лучшему
    что за.......а ошибку с хлом у храмовников будут исправлять??

Бродяга paomerikano на пути к лучшему
    бред я думал всех лигийцев убьют

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saicel Посмотреть сообщение
    Храмам ничо фиксить не нада. Вы просто ярость в расчет при отхиле не берете вот и вся закавыка)
    Сжечь еретика. Но сначала на кол! А потом сжечь!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Добейте, пожалуйста, храмов.
    Чтоб не мучились ^_^
    Пройдено...

Бродяга serafim008 на пути к лучшему
    до скольки обнова?

Поселенец kaspirus на пути к лучшему
    а когда мистикам стяжку поправят? А то надоели по 3 секунды фризы после ее использования
    все равно мы все умрём =)

Луков порезать надо немного _чуть урезать им контроль

Стражник slavashi на пути к лучшему
    почините храмам хилку!!!

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    одетого вара лук в мили не убьет не несите чуши))
    если вас тушотят фуллсалат сталки с норм рунами это ваши проблемы)
    сталкер убийца тряпок латников просто не выгодно ковырять зафокусят вмиг)

идиоты разрабы лучше-бы прежде чем запускать новую дньгососку подлотали все а уж потом запускали так бы сохранили множество нервов а за то что вы сделали с храмовниками и жряками вас надо вздернуть!

Империя Гражданин Империи Bemepok999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serafim008 Посмотреть сообщение
    до скольки обнова?
    До скольки обещали (до 15 00) плюс пара часов что бы понять,что они натворили + на скорое восстановление того,что еще работает + на запуск с кряхтением

Вечером поднимут мб

Поселенец fedazzzz на пути к лучшему
    saicel я могу те показать что вообще лично я считаю вару не нужно а есть что нужно! во первых для дд как все мы знаем но что? живучесть правельно но где она находиться? в **** правельно! по чему ее нельзя переместить? ну например на место ЖЕСТОКОСТИ <<< вообще не нужна (1 энергию жрет если нет адреналина убеитесь 2 практически на деле не помогает т.к. ЭНЕРГИЯ опять кончаеться) просто есть важные вехи очень даже для дд НО они расскиданы не правельно вперемешку с танковехами в кавычках(( ведь я ниразу не видел человека у которого была веха берсек лично я бы взял но не возьму из за глупого умения жестокость либо ОТФИКСИТЕ! сделаите его например так во время жестокости у вара повышаеться ярость на 50% вот будет замечательно для хилов ^_^ так теперь о танке вар танк как все говорят предсказуем ! ну да отвечу я и танчит не плохо но дело в том что веха ГЗ( глухая защита) ну как сказать работает плохо 50% шанс=\ лучше отфиксите и сделаите повышение броньки на 50% во будет класс ладно я пошутил но подумать стоит вель если у вара много инстикта то какой смысл в этой вехе?? луков не стоит резать ИМХО если руки не в одном месте то все реально мистик ставим двоиника-_- гипноз маг юзаем воспламенение или сугроб ну наконец бежим с поля боя на невидимости про другие класс я не буду говорить сами знаете P.S. классную веху сделали луку для умения скрыться из виду

[QUOTE=kasholka1807;3217264]Луков порезать надо немного _чуть урезать им контролну вы даете совсем ахренели последний класс норм остался а его еще и резать???

Лига Гражданин Лиги xgeologx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legionnn01 Посмотреть сообщение
    не медленей говоришь??ну сравним-на 51 лвл полоса маны у некра в среднем 16-17к(при 48 сини кинжале)-вамп стоит 1111 маны-шит крови (который некр раз в 7-10сек юзает) 1244 вирус 1900 с копейками-че ты там говорил о манозатратах?теперь о подхиле-единственное сильное у некра хилка это реанимация-стоит 4 капли крови-теперь считаем-что ОДИН раз хильнуть-надо кастануть 2 вампа(2222маны) потряатить 5 сек на касты и только потом хильнуть разок реанимацией-ты иди попробуй так хилять-я какие тока комбинации не перепробывал ( и статы менял и шмот) некр может подхиливать где то секунд 20-30 сек боя-потом весь выгорит по мане-что успеет за это время патька босса любого замочить??вообше ниочем(тестил на 45 салате 5 руны 4 покрова) что хилить не получиться долго ,как это жрун может ,из каплей крови которых нереал долго по мане вампом вытягивать и дамага нет почти -если у других классов тоже мана после обновы срезалась то хотя бы у них изначально дпс выше и они могут хоть драться а некры ни бить ни хилить-мана\кровь\дпс не позволит-и как играть??ответ никак-закидывайте все некров,делайте переродов за норм классы(от некра очень крутые абилки подходят всем классам) ,а некрами пусть нубы играют из-за незнаний класса!!!
    шутник))) у меня товарищ некр, что-то я не вижу чтобы он особо жаловался))) И класс менять не собирается, ТАк что ты билдик посмотри, может и получаться начнет. Я сам когда смотрю как он лупит иногда хочу бросить хила и за некра поиграть.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    одетого вара лук в мили не убьет не несите чуши))
    если вас тушотят фуллсалат сталки с норм рунами это ваши проблемы)
    сталкер убийца тряпок латников просто не выгодно ковырять зафокусят вмиг)
    Меня лук убил после обновы причем в ближнем бою как так)правда он одет был чуть получше меня и руки у меня откуда надо растут

Горожанин bloodyangeldark на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legionnn01 Посмотреть сообщение
    Оу,а не сам ли ты нуб?О_о некр при правильном билде вполне нормально себя ощушает особенно некрохил и кислот.Некрохилу вполне хватает маны отхилить пати в а4 даже не при салате а3!Еще и вирусом поплюваться на паках

Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
    Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата...Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    мне кажется фиксов гораздо больше, уверен были работы по производительности на БО
    а описано лишь то о чем просили, например воплощение жизни в колыбели

интересно смогу ли я теперь пользоваться комнатной перемен или все еще не исправили

Лига Поденщик Лиги BlackMaestro1983 на пути к лучшему
    Вот не надоело ведь заниматься тем чем ненадо форум завален багами разномастными от и до и править судя пор всему не собираються ближайшее время
    Постоянные обрезки и порезки уже задолбали в реале не спевашеь адаптироваться как на те влоб опять чето оттяпали и опять вехи работают через опу если вообще работают
    Не обновление а УГ на пару дней игры
    Магам ваще по полминуты куковать надо чтоб начать воевать так как пока накопяться силы мона и чаю налить (ну лучшебы не трогали старых магов)
    А некрам нечего ныть нормально за них играеться норм что вы хотели чтоб мана ваще не кончалась как и капли крови мож вам как и магам сделать чтоб капли ресались раз в пол минуты пара штук и норм будете пару минут на ресе сидеть курить

Империя Курсант Империи lowen09 на пути к лучшему
    Я так понимаю вы не собираетесь чинить пало-хилку? ни в этом, ни в след. хосте.... >_<

[QUOTE=emin618;3217279]
    Цитата Сообщение от kasholka1807 Посмотреть сообщение
    Луков порезать надо немного _чуть урезать им контролну вы даете совсем ахренели последний класс норм остался а его еще и резать???
    Всех режут и луков тоже нада резать))в салат)))

Скиталец NIC072 на пути к лучшему
    Отсутствует подсветка у монстров и объектов, которые появляются в поле зрения игрока после нажатия клавиши "Т"
    У меня это не совсем верно.
    1-е нажатие активирует подсветку, 2-е подсветку отменяет. Но имена игроков (а они у меня скрыты в настройках) при этом остаются, что сильно мешает, особенно в городе. Было бы не плохо, если бы это исправили.

Скиталец DIONIK78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tirsis Посмотреть сообщение
    Добейте, пожалуйста, храмов.
    Чтоб не мучились ^_^
    А давайте - Молитва теперь не в 0 будет уходить, а работать, как под известным бафом Тени...

Бродяга brilevski на пути к лучшему
    Сделали б игру платной, но не обновляли её каждый день. Как ни зайду - сервер не доступен, лезешь на сайт - извините обновление или профилактические работы. Вообще играть не возможно.

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Исправлена ошибка, вследствие которой умение барда "Акустический барьер" наносило урон самому барду.
    Сразу напомнило: "Стяжка Чака Норриса стягивает мобов со всей зоны, включая самого Чака".

Стражник voghich на пути к лучшему
    с обновой 3...13 пошел перекос фаз по типам персоонажей
    Барды - имбы.
    Сталки - милиимбы, сбивает с ног и долбит пока лежишь до смерти (ниче не сделать)
    Маги - вопреки ожидания порезки, стали весьма злыми фростовиками (но периодически. а так вата несамовыхиливаемая)
    ШАМЫ. - вечноимбоклас (видать коекакие донатеры держат за йайца разрабов)

некры, жруны - .... кастрирование хила, персы ни очем ни демага ни хила - лишние классы в игре (а было время.. ммм... мили жруны... некровампы...)

Закрытая тема
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права